Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сериал зацепил с первой серии. Каждую неделю не могла дождаться следующей серии. Day of Sagittarius 3, бейсбол и концерт готова пересматривать сколько угодно.

Оч приятно, когда ближе к поздним сериям начинаешь понимать, к чему были некоторые моменты в ранних, в общем изменение порядка серий реализовано здорово. Ну и анимация, конечно, на высоте.

Очень надеюсь увидеть сиквел!

ЗЫ фигурка Харухи жжот, хочу такую с Юки =)

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличнейший сериал, он вывел меня из меланхолии, именно так.

Так давно я с таким интересом не смотрел аниме.

Эти шутки (тонкий и милый юмор, как мне нравится), эти персонажи (особенно Кён, великолепный парень, особенно если вспомнить тенденцию ставить на роль антагониста-парня слабака или наоборот "цуёку наритай, мамору-мамору").

Техническая сторона — на ять, анимация, что уносит, музыка отлична.

ОП и ЭД ни разу не промотал.

Короче Я принял Харухизм

П.С. Юки Нагато — просто лапочка. Суки да! Что интересно, её сэйю озвучивала Аю в Тэндзё Тэнгэ. Такие разные типажи.

А ещё весьма понравилась подружка Микуру: Цуруя. Такая гэнки-гару! А её сэйю озвучивала Осаку =)

Изменено пользователем Count Asylum (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Justy5

Ну посмотри - пару страниц назад, где-то приаттачен перевод первых 2х глав - если есть замечания - шли в приват, учту. В основном в построениии фраз нужна помощь, так как могут попадаться кривые - русский для меня тоже иностранный :D.

1381230[/snapback]

Кстати, может лучше заняться переводом неэкранизированных новелл?

Уж их то наверняка прочитает (и может ещё и подкорректирует) половина подписчиков этой темы. ;)

Опубликовано (изменено)
Кстати, может лучше заняться переводом неэкранизированных новелл?

Ну, в общем то лучше конечно ^_^. Вот только в английском варианте иногда попадается "перевод" явно прямо противоречущий оригиналу, что для первого тома я ещё могу проверить по другому переводу, да и в сериал заглянуть, а в других томах неизбежно будут проскакивать такие глюки :(

Но я попробую =:)=. Как только температура рядом с компьютером упадёт до минимально годной для работы мозга, хотя бы до 35 С :Р.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

аниме папир не даёт без регистрации, увы, не даёт и регистрации. У кого есть ещё валлпаперов, желательно в хай резе.

надеюсь на хоть какое-то продолжение данного сабжа. Ну, хоть мувик бы, ну хоть овашку бы.....

даже представить не могу что может произойти в Депресси Харухи...

Опубликовано
аниме папир не даёт без регистрации, увы, не даёт и регистрации. У кого есть ещё валлпаперов, желательно в хай резе.

1413259[/snapback]

http://www.mercurialdesign.net/

http://ningen.nattoli.net/wallpapers/The-M...Haruhi-Suzumiya

Также можешь поискать среди арта вот здесь:

http://www.sos-dan.com/img/index.html

http://2ch.ru/ (разделы "аниме арт" и "обои")

Опубликовано
Посомтрела 5 серий.

И? (^^)

Где я должа была смеяццо? (^^)

ээээ... Вообще-то уже сама 1ая является неплохой пародией на съёмки любительского фильма.

Если не секрет, а что из аниме вы считаете самым смешным?

Мне только бесили герои и их рисовка (^^)

1414731[/snapback]

Ну если рисовка не пошла в прок, то видимо вникать в остальное вам было уже несподручно. :lol:

Опубликовано

Это провокация? В логово харухистов с вопросом "где смеяться" не ходют :lol:

Мне только бесили герои и их рисовка (^^)

Эх, сколько аниме меня бесило... а ведь плакал, страдал и смотрел... нет серьёзно как можно смотреть пять серий если оно бесит?

Герои, ещё возможно. Есть группа людей, которые не понимают почему-то юмор Меланхолии и неприемлют отдельные характеры; но поскольку это слишком субъективно, то и ладно. А вот рисовка и особенно анимация в отдельных сериях на высоте. Объективно. Вторая половина сериала расставляет всё (ну ладно, не совсем всё, поэтому ждём и надеемся на ОВУ хотя бы) в сюжете по местам, так что и с этой стороны всё в порядке.

Где я должа была смеяццо? (^^)

Примерно на первой странице я привёл точное время для целых кажется трёх моментов. Так сказать, путеводная нить в юморе мира Судзумии.

С достойным нечернушным и негэговым юмором в сериале всё в норме. Примите на веру, поскольку доказать невозможно.

Опубликовано
имхо, встречал людей негативно относившимся к сабжу просто потому чтоб хоть как-то выделиться. Оч большая масса подхватила Харухизм)

1415305[/snapback]

Угу, "у Харухи большие рейтинги - поэтому я, хоть и не смотрел, знаю, что это великая вещь".

Я к тому, что те, кому не понравилось, могли просто посмотреть, не читая восторженных отзывов, и что-то им не глянулось. Ну, бывает.

Куда хуже случай, когда человек посмотрел, ничего интересного не увидел, но, если спросят, похваливает - потому что все хвалят.

Я вот считаю, что "Меланхолия" - сериал красивый, легко смотрящийся, развлекательный, но с долей серьёзности. И какой-то усреднённый. Есть комедии смешнее, есть драмы глубже, есть вещи помеланхоличнее и т.п.

Опубликовано
ээээ... Вообще-то уже сама 1ая является неплохой пародией на съёмки любительского фильма.

первая серия ещё нечего, оригенально, да*)

Если не секрет, а что из аниме вы считаете самым смешным?

конечно же не секрет (#^^#)

Самым смешным аниме для меня явлеяццо Анемобаши (*__*)

Эх, сколько аниме меня бесило... а ведь плакал, страдал и смотрел... нет серьёзно как можно смотреть пять серий если оно бесит?

когда все друзья дружно орут в ухо "Смотри Меланхолию она тру!" приходицца и плакать, и страдать и смотреть....

имхо, встречал людей негативно относившимся к сабжу просто потому чтоб хоть как-то выделиться.

ОМГ мне вас жалко*))))

с какими же людьмы вы общаетесь (*__*)

Мда...Однако очень странный вопрос. По моему сериал омега смешной. Поэтому смысла и цели вопроса я не вижу.

а вам и не надо (^^)

Опубликовано
первая серия ещё нечего, оригенально, да*)

конечно же не секрет (#^^#)

Самым смешным аниме для меня явлеяццо Анемобаши (*__*)

1416046[/snapback]

Я всегда говорю что "Tastes differ". )

Возможно многие люди которым Судзумия не понравилась именно потому, что посмотрев 1ю серию, они ожидали жесткой пародии в духе скажем Эксель.

В конце-концов каждому по душе свой "тип юмора". Кто-то любит визуальные гэги, кому-то нравятся пародии на известные вещи, ну а кто-то любит, если можно так выразиться, "текстовый юмор" (хотя там есть и другое) Меланхолии. ^^

Мне лично, по душе именно он. =)

Опубликовано

Посмотрел.

Сериал не то что сногсшебательный... он просто низвергает в Ад! Всё в нём: рисовка, анимация, Музыка (God knows просто божественна! Слов нет как хороша!), персонажи (я просто влюбился в Нагато-сан ^___^ такая лапочка...) просто на неверояно высоком уровне!

Сюжет гениален до безобразия. Бред страшный, и в тоже время это не ощущается как что то противоестественное. Хвала создателям.

12 серия просто шедевр. Мысль о вынесении в отдельную ОVA, высказанная ранее - архи верная! =)

==============================================

На правах мозга низвергнутого в Ад.

Нагато-сан! Даже нет... Юки-тян!!! Ну как, скажите, как можно было наделить практически постоянно молчащую (а если и говорящую, то исключительно непонятными терминами :mellow: ) девушку таким обаянием... Я в восторге! (или я извращенец? О_о)

Опубликовано (изменено)
Относительно Аниме "Меланхолия Харухи Судзумии" это: хронологически 11-я серия, по-порядку 1-я. В то же время она является нулевой серией любительского видеофильма "Приключения Асахины Микуро", снятого Судзумией. Изменено пользователем zafhos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

оффтоп:

----

когда все друзья дружно орут в ухо "Смотри Меланхолию она тру!" приходицца и плакать, и страдать и смотреть....

Есть три метода избежать мазохизма:

1. "Способ Онизуки". Заткнуть уши чем-нибудь шумоподавляющим. Нервные клетки не восстанавливаются.

2. "Способ Харухи". Не слушать, что говорят окружающие. Они неинтересны и говорят неинтересное.

3. "Способ анимешников". Не пускать дружных друзей на ночные сеансы к себе домой. Ночное время - наше.

Любой из трёх способов гарантированно спасает ваши уши и мозг от насилия.

----

Важнейшая задача тех кому не понравилось - не допустить слепого идолического поклонения а-ля Мунизм, Евангелизм. Дерзайте, многих ещё можно спасти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация