C0rvax Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 197 - просто какой-то отвал башки. Я и правда думал, что Гинтама меня больше до такой степени не удивит, но удивила. Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 да, шикарная серия, я чуть не сдох от смеха ) особенно когда "романтика" началась ) Цитата
C0rvax Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 особенно когда "романтика" началасьСпойлер:И главное, как началась! Сидишь себе на стуле, смотришь, ничего не подозреваешь, пьёшь чай, никаких намёков. А потом такой ченджи офу пейсу, что лицо вытягивается. Цитата
Raynor Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Это и правда бомба! И ведь ничто не предвещало такого отжига в этой арке! Гин-сан зря боится, пока они отмачивают такие шутки закрытие сериалу не грозит :D Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Гин-сан зря боится, пока они отмачивают такие шутки закрытие сериалу не грозитhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5013http://cal.syoboi.jp/tid/853/timeа он же закрылся? Тип: ТВ (201 эп.), 25 мин.Выпуск: c 04.04.2006 по 25.03.2010 p.s. Хотя 1 апреля рядом, может шутят ? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) p.s. Хотя 1 апреля рядом, может шутят ? везде 201 эп. стоит ((( даже не знаю стоит ли на что надеяться... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 везде 201 эп. стоит (((даже не знаю стоит ли на что надеяться...если посчитать, то следующая серия ровно 1 апреля должна быть. может сговорились? совпадение слишком сильное что бы его не замечать Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 если посчитать, то следующая серия ровно 1 апреля должна быть. может сговорились? совпадение слишком сильное что бы его не замечатьНет, первого апреля начинается показ Хиромена. Он будет идти в то время, когда шла Гинтама. А с пятого апреля, каждую неделю, будет что-то типа повторения или показа лучших эпизодов. (точнее сказать не могу ибо японский, в общем-то, не знаю) Цитата
Иссин >_< Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Создатели сериала категорически отрицают факт закрытия сериала! Они говорят, что 100% будут новые серии! :-) Цитата
Agonist Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Создатели сериала категорически отрицают факт закрытия сериала! Они говорят, что 100% будут новые серии! :-)Будут, когда Сорачи нарисует глав эдак 100 вперёд. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Будут, когда Сорачи нарисует глав эдак 100 вперёд.Даже если он будет выдавливать из себя по главе в неделю (для мангак это очень быстро) то на создание 100 глав понадобится больше двух лет.Шибко многовато получается... :unsure: Цитата
Agonist Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Vik Pol, Та вон, Инуяшу сколько выдавливали, а между прочим всё тот же Санрайз.Хотя, конечно, без Гинтамы на 2 года остаться жестковато >_< Изменено 29 марта, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 да, не думала я, что настанет день, когда Гинтама выпадет из списка вечнозеленых онгоингов...последнее время смотрела по 3-5 серий за раз, поэтому пока организм не просит новой дозы, но, чую еще совсем чуть-чуть и буду пересматривать. один из тех немногих случаев, когда не хочется читать мангу. без работы сейю и уже ставших привычными интонаций будет уже не то.ходят слухи про то, что на осень намечен новый запуск с новой командой. кто там будет новый неизвестно, но, надеюсь, изменения коснутся только числа аниматоров, а не сейю и режиссера. Я растрогалсяза платочком пришлось лезть ^_^ и действительно kimi ni aetta yokatta, хорошо, что в свое время наткнулась на сериал и решила посмотреть. правда, не четыре года назад этого было, но около двух поди наберется. Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я растрогалсяСпасибо за сслочку - меня тоже растрогало. А вот ссылочки на забавные кроссы:Gintama × Haré+Guu OPhttp://www.youtube.com/watch?v=Ejh7LmCtgM0&NR=1 Gintama × SZS2 ED Цитата
Archmag Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Замечательный сериал, очень удобно смотрится по 2-3 серии за раз. К сожалению, слишком много туалетного юмора, почти все битвы с главным боссом заканчиваются одинаково (собрались те кого обижали толпой, провели массовую атаку, а Гин-сан главбосса завалил), и Шинпачи своими истерическими воплями под конец совсем уж задолбал, хотя куда же без них? Понравился сериал тем, что на фоне этого самого туалетного юмора все же встречались ну очень смешные моменты, ради которых собственно и стоило смотреть Гинтаму. Даже закончился сериал довольно смешной серией, так что хочется чтобы было еще и еще. Если это правда, что осенью будет продолжение, то надо будет обязательно посмотреть. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Народ, я тут на ВА заметил, что Гинтама типа кончилась? Закончилась по манге? Или можно унимать истерику и продолжать читать в черно-белой статике?))) Блин я не верил, что эта эпопея может закончица :( Цитата
S O N I C Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Аниме перестали показывать на 201-ой серии (хотя вроде как показывают еще повторно старые серии по телевидению). Но обязательно продолжат в будущем, по крайней мере обещали. Эпопея не заканчивается, манга продолжается ведь и продолжение аниме в планах. Жаль немного не дотянули до текущей эпической арки в манге ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 манга продолжается ведь и продолжение аниме в планах Дай-то Бог, чтоб Гинтама не повторила судьбу Инуяши. Типа продолжение в планах, а затем нам покажут 26 серий галопом по еропам (если повезет, а то может овой или мувиком на последнюю главу ограничаца ака Скул Рамбл) Обидно, блин... теперь осталась одна радость - ВанПис =((( Вобщем надо 2-й раз пересматривать с нулевой серии, ибо без дозы Гинтамы - ну никак) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Глянул 201-ю серию... да я ожидал гораздо больше пафоса)))) А увидел - обычную новогоднюю серию. И даже финальное "поздравляю с последней серией" звучит как-то неправдоподобно. Как будто очередная шутка... Ээээх лишьбы скорей возобновили показ)) Цитата
C0rvax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Kaizer, мувик ещё будет, вроде про Бенизакура-хен. Они уже показывали оттуда красивые ХДшные кадры. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, я в курсе. Но мувик - он на один раз. После еженедельной дозы совсем не вставит))) У меня блин теперь каждый раз при прослушивания ОСТ-а слезы на глаза наворачиваются, а если учесть что слушаю я его каждый день... =)) Короче дико жаль. Я никакой концовки так не боялся, как концовки Гинтамы.... ИМХО она должна быть бесконечна! Уж лучше она, чем наруто)) Цитата
C0rvax Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 при прослушивания ОСТ-а слезы на глаза наворачиваютсяЕсть там такая песня, "Jinsei wa belt conveyor no you ni nagareru". Цитата
Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Хы))) Телепат... Мой топ: 1 Speed of Flow2 Donten3 Jinsei wa Belt Conveyor no Youni Nagareru4 Shura5 Do you want to be a sugar doll too! :) Цитата
C0rvax Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну если брать и ЭД/ОП, то мне, пожалуй, нравится Donten, Shura, Yuki no Tsubasa, Pray. Вообще после Гинтамы моей любимой j-rock группой стали DOES. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.