Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1012216
Сейчас в России есть "небольшие" экономические и политические проблемы... Перечислять их долго. Вопрос в том, сможет ли Россия выйти из кризиса и восстановить свой статус в мире? Сам выбираю 9-ый вариант ответа :)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 100,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Фраза дня

• Напротив
    Напротив

о, я ща аккурат с питеру, последний раз был там в 01-м году, и впечатлений, конечно, дохрена. разрыв между той неподметаемой облупившейся серой стеной и нонешними полированными фасадами размером с шио

• Напротив
    Напротив

здравствуйте, мои енотики. сегодня в нашей постоянной рубрике "аф образовательный", также известной в народе под нашлепкой "как мне надоели дебилы" мы читаем газету die welt.   что мы про неё знаем?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3050330
К тебе же изначально никто не обращался, но ты сам создал этот "милейший" диалог, не гнушаясь при этом оскорблениями и хамством, но когда получил вполне ожидаемую реакцию(кто же будет спускать такое с рук?), то включил обиженного мальчика, ну, надо же, лялю обидели и теперь такие перлы строчишь, что ты не нравишься Тере. Драма. т.т

Конструкция "все, кто не согласен с моим мнением (эти 2 слова часто опускаются), - "нехорошие люди" (подставляется то оскорбление, которое автору по нраву или иному критерию)" вполне хамская, напрямую бьёт по всем несогласным, так что не надо ля-ля. А драма эта явно не сейчас началась, вот и написал.

Опубликовано
comment_3050345
Настоящий трындец если и настанет, то будет абсолютным сюрпризом для всех.)

Тут, к слову, БАК местным о себе напомнил. После таких объяснений учёных случившемуся можно во что угодно поверить, кроме шуток.

Опубликовано
comment_3050350

Тут, к слову, БАК местным о себе напомнил. После таких объяснений учёных случившемуся можно во что угодно поверить, кроме шуток.

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0710/0b/e628cdbcb251e6316a3c7c2c4d52f20b.jpeg

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3050423

А какая нам, в принципе, разница? Президенты США меняются, а внешняя нет)

Если не мучать букву закона, то это и не президенты. Народ америки их не выбирает. Высшая власть принадлежит группе семей, повязанных друг с другом. Так с чего бы меняться внешней политике?)!

Опубликовано
comment_3050456

Если не мучать букву закона, то это и не президенты. Народ америки их не выбирает. Высшая власть принадлежит группе семей, повязанных друг с другом. Так с чего бы меняться внешней политике?)!

народу америки просто жирно жить зачем ему что то менять или о чем то думать?

Другое дело что когда появились проблему тут же появились и сандерс и трамп. и тот и другой еще 5 лет назад поленйшие маргиналы(нет, я не думаю что трамп выиграет выборы... хотя.. после брексит)

другое дело что если американцы скоратят зону своих интересов со всего мира на свой регион американские граждане будут жить хуже т.к. сейчас экономика сша расчитана на выкочку ресов со всего мира и что то перепадает и простым парням из оклахомы

Опубликовано
comment_3050474
да ничего с Россией не станет. просто будет СССР 2.0 с новым занавесом, своим чебурнетом и тд. станет ли жизнь лучше? едва ли. все печальней становится жить в стране.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_3050483

да ничего с Россией не станет. просто будет СССР 2.0 с новым занавесом, своим чебурнетом и тд. станет ли жизнь лучше? едва ли. все печальней становится жить в стране.

Ну зачем так печально? Воэможен другой вариант в нынешних политических распрях- Россия жандарм Европы.

Опубликовано
comment_3050488

всё так. а всех, кто печалится по этому поводу, отправят в лагеря или на дальний восток всю оставшуюся жизнь возделывать халявный гектар.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3050496
, а тех, кто и так на дальнем востоке куда?

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3050498

уважаемое число дьявола, скажите а вы за границей, в европе бывали?

Опубликовано
comment_3050504

666 сказал:

уважаемое число дьявола, скажите а вы за границей, в европе бывали?

моя девушка бывала. в частности в Германии. там, конечно же, свои минусы есть, но там все же человеку свободней чувствуется себя и уровень жизни выше. так что нашей любимой Родине есть на кого ровняться.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_3050507

Немножко новостей страны-бензоколонки. Стройка МКЖД близится к завершению, обстоятельный обзор: http://periskop.livejournal.com/1589579.html

Спонсор этого поста -- петербургские трамваи. Петербургские трамваи: лучше только брички.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_3050508

@666, между бывать и жить есть существенная разница, вам не кажется?

Немножко новостей страны-бензоколонки. Стройка МКЖД близится к завершению, обстоятельный обзор: http://periskop.live...om/1589579.html

Спонсор этого поста -- петербургские трамваи. Петербургские трамваи: лучше только брички.

Хочу такую электричку в свой городок...

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3050511

no thanks, а тех, кто и так на дальнем востоке куда?

я не знаю -_-

но давайте рассуждать логически. как известно всем, в ссср половина страны сидело, а другая половина караулила. а раз будет ссср 2.0, то, предполагаю, будет в два раза больше сидящих и в два раза больше караулящих. опустим вопрос, как это реализуется на практике -- специально подготовленные интеллигенты сейчас досчитывают.

но не может же:

1. сидящий сам себя караулить;

2. дальневостовчанин быть сослан на дальний восток;

при этом у дальневостовчанина пути всё так же два: либо в лагерь, либо караулить. и если повезет, караулить будет по месту жительства. с высокой долей вероятности караулить тех, кого сослали на гектар. соответственно, путёвкой в жизнь будет с малых лет приучение к зычному голосу, умению часами ничего не делать и любви к нарезному оружию.

по-моему, отличный план.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3050512

моя девушка бывала. в частности в Германии. там, конечно же, свои минусы есть, но там все же человеку свободней чувствуется себя и уровень жизни выше. так что нашей любимой Родине есть на кого ровняться.

А я говорю за иностранцев живущих здесь - им нравится у нас больше.

Опубликовано
comment_3050514
На счет лагерей! Первые лагеря открыли для посетителей англичане,худ.луч.шие в мире рабовладельцы в мире. Самый светоч демократии, сша, тоже недалеко ушли, организовав лагеря для японцев. Сейчас у них тюрьмы, до которых нам жалеко. Посмотрим как кэмерона накажут за ирак. Юридически к уголовной ответственности - никак. У России история разнообразна и не надо только плохое вспоимнать. 90 прошли.

Изменено пользователем Интро (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3050516
, ваша логика до добра не доведет :a_32: вы ни у руля власти, надеюсь? :)

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3050519

Продолжаем наш выпуск. На этот раз новости порванной в клочья санкциями экономики и отсутствия-программного-подхода-у-правительства. http://pvo-info.ru/?p=14748

All hail sanctions!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3050537
Ну прямо как сказка. Ещё бы и налоги снизили (в России) на это производство – и была бы вообще красота.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_3050542

Ну прямо как сказка. Ещё бы и налоги снизили (в России) на это производство – и была бы вообще красота.

Уточните, пожалуйста, размер налогов?

Изменено пользователем Интро (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3050552

но не может же:

1. сидящий сам себя караулить

Может, почему нет? Надо просто сделать невыносимыми условия за пределами зоны.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3050554

И закончим наш сегодняшний выпуск яркими показателями неэффективности работы правительства и общей беспросветностью.

За первые шесть месяцев 2016 года в России было убито 14,95 тысяч человек, что на 11,2 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

---------------

Дорожная аварийность в России по итогам первого полугодия снизилась более чем на 9%. Погибли в ДТП 8,1 тыс. человек, что на 17,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3050558

И закончим наш сегодняшний выпуск яркими показателями неэффективности работы правительства и общей беспросветностью.

За первые шесть месяцев 2016 года в России было убито 14,95 тысяч человек, что на 11,2 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

---------------

Дорожная аварийность в России по итогам первого полугодия снизилась более чем на 9%. Погибли в ДТП 8,1 тыс. человек, что на 17,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

патриотизм это конечно хорошо, но серьезно все имеет свои рамки одно дело родину любить и понимать ее интересы а другое дело облизывать правительство медведева. ты еще скажи что у тебя нет никаких претензия к юлукаеву а набиулина ведет грамотную финасовую политику. и вкладываться и вфинасировать американскую экономику покупаю их невозвратные долговые бумажки это првиильная политика. ну так что бы лизнуть по полной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.