Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1011230

Простой паренёк переезжает жить в деревню, набитую кучей кавайных девочек и наслаждается своей гаремной жизнью, но тут выясняется, что несколько лет назад в деревне произошло страшное убийство и девочки от него что-то скрывают... :angry:

Третье самое ожидаемой мной аниме в этом году. Понравилось от одной единственной картинки: главгероиня с тесаком а-ля Докуро-тян.

В первую серию умудрились вместить немало всего. Кровавое начало, психоделический опенинг, гаремный кавай и завязка мистического детектива...

Интересно, что будет дальше... ^_^

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 140,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

А, вы были когда-нибудь в Хинамидзаве? Я - была в прошлую субботу:   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/city.jpg   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08854

• Последняя серия Higurashi Kira порадовала. На последок постарались-таки. Любопытная история про храмы-близнецы. Все это похоже на реквием. Прощаться жалко, но иначе никак. http://cs10404.userapi.com

• Трёх лет не прошло /хотя прошло/, и я причастился ещё и овахами.   Итак, Хигуращи Рэй. Пять серий, первая и последняя — туповатый трешачок, местами забавный. В пятой проржался с отсылок к Марии-сама,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2404140
Может быть детская, невинная, но всё же любовь.   :)
Вот-вот, Рика-девочка любит Акасаку, а Рика Прожишая Столетия наверняка без ума от кавайной Ханю.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2404162
Yoshino-san, я согласен с твоей теорией. Все таки как это трогательно, запретная любовь маленькой девочки и взрослого мужчины. Рика уже женщина в душе, и она томится в этом маленьком теле, желая любви. ;) Кстати не уверен, что ее любовь такая уж детская, она ведь прожила не одно столетие ;)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_2404183
Кстати не уверен, что ее любовь такая уж детская
Вот поэтому я и написал "может быть". Тут вот как получается.
Спойлер:
Рика встречала в своей жизнь Акасаку как минимум 10 раз по-новой. И первый раз был именно тогда, когда она ещё не была взрослой внутренне. Возможно именно в тот момент она и полюбила Мамору детской, невинной любовью, которая впоследствии, от встречи к встрече, переросла в нечто большее.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2404200
Это вполне возможно. И от этого ее любовь еще более возвышена и трагична. (почему тут нет смайлика заливающегося слезами?)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2419414
Всем привет). Я как раз сейчас досматриваю Higurashi no Naku koro ni. Только вот не знаю, что дальше. Есть какой-нибудь интересный фан арт? ТОлько не с черным юмором...
Опубликовано
comment_2419671
Всем привет). Я как раз сейчас досматриваю Higurashi no Naku koro ni. Только вот не знаю, что дальше. Есть какой-нибудь интересный фан арт? ТОлько не с черным юмором...

В принципе официальный арт тоже местами интересен и с не шибко чёрным юмором. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2451558

Самая самая любимая анимешка. После неё мне снились ужасные сны... вставал в поту. Наверное я очень впечатлительный.

Когда смотрел первый сезон я мягко говоря слабо втыкал что происходит. подумал что просто альтернативная нарезка историй. Со второго сезона всё на места начало вставать и тут оказался офигенейший сюжет.

Сериал держал в постоянном нереальном напряжении... я никогда ещё так не беспокоился за героев аниме... Обожаю аниме с небольшим дуновением мистики. Эхх вернуться в те времена когда я первый раз смотрел... чтобы ещё раз это ощутить. Хотя пересматривал 3 раза где то... от всех этих разов оставался в глубоком восторге.

Большой плюс за более менее реалистичные повреждения у персонажей (а не летающие красные шмотки мяса как в эльф песне).

офигеть... в метро лестницы ездят..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2461404

просто шедевр, безумно понравилось ^O^

опенинг из первой части цикад нравится **

Когда смотрел первый сезон я мягко говоря слабо втыкал что происходит. подумал что просто альтернативная нарезка историй. Со второго сезона всё на места начало вставать и тут оказался офигенейший сюжет.

во-во ;3

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2472508
Кстати, может кто посоветовать какой сайт с кратким summary событий каждой арки (мне первые две нужны)? Просто я давно уже визуалку читал, решил продолжить, но счас ни черта не помню, чего там было, а стока перечитывать не хочется 0_0 Эх, нельзя с такими играми большие перерывы делать.. (смпрашиваю в разделе про аниме, потому что в игровой раздел народ редко заходит).
Опубликовано
comment_2473380

Сейчас вот читаю темку. Так просто.

Увидел ссылку на сайт по хигурашам - и решил поискать насчет игр.

и тут я увидел эпихзод который меня поразил.

я знаю что все видели: http://www.higurashi.ru/games.htm

для сравнения, какой ужасный кадр в манге. мне даже плохо стало. даже такого восторженного страха от первых 13 эпизодов 1 сезона не было.

манга вся такая страшная? **

и, переводы первых PC игр на любой, есть?

а на PS2 версию?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2473405
манга вся такая страшная? **

Только ключевые моменты -- это если говорить о первой арке, откуда и взят скан.

Вообще, разные арки рисовались разными людьми, и трудно сказать, что они там понатворили. Читал я немного.

меня одну тошнило от последних серий второго сезона?
Надеюсь.
Опубликовано
comment_2474238
какой ужасный кадр в манге. мне даже плохо стало. даже такого восторженного страха от первых 13 эпизодов 1 сезона не было.

манга вся такая страшная?

На той страничке кадры из игры-оригинала, а не из манги.

К тому же разные сюжетные арки рисовались разными мангаками. Вот вам для примера:

Himatsubushi-hen

Matsuribayashi-hen

Minagoroshi-hen

Опубликовано
comment_2474249
На той страничке кадры из игры-оригинала, а не из манги.

Эта картинка — из манги. Как понял, речь шла именно о ней.

я люблю мистику, но то что кучка детей выносит группу военных это уже перебор даже для мистики
Это аниме.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2474252

Пардон, не успел пристыковать, как уже два ответа в теме. :)

Эта картинка — из манги. Как понял, речь шла именно о ней.

Картинка как картинка, я бы даже сказал "близка к сути произведения". -_-

А аниме она тоже была, пускай и не настолько выразительна.

Продолжаю обзор по томам манги:

Oni Sarashi-hen (это уже побочная история)

Tatarigoroshi-hen

Tsumihoroboshi-hen

А также имеется ещё:

Utsutsukowashi-hen (второй побочный)

Watanagashi-hen

Yoigoshi-hen (а это уже третий и самый побочный о событиях 2006 года, т.е. через 23 года и с повзрослевшей да посуровевшей Мион).

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2474281
Aaliyah, Можно считать, что то было божественное вмешательство Ханю.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2474316

Vik Pol, Я уже почитал мангу. Тот момент меня привел в страх даже сильнее чем в аниме.

Еще бы не ожидал я его.

Oni Sarashi-hen и Minagoroshi-hen слабо нарисованы. остальное гуд.

да и над всеми мангаками следил Рюкиши07

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2474324
я люблю мистику, но то что кучка детей выносит группу военных это уже перебор даже для мистики

Зато как она их выносит. Даже осознавая бредовость ситуации по существу подкопаться то и не к чему. Остаётся только приструнить свой здравый смысл и наслаждаться происходящим. Ну или от безысходности производить тот физиологический процесс, который вы описали, но по мне это не лучший вариант.

В качестве бонуса можно вспомнить, сколько раз до этого всё закончилось плохо. После стольких попыток вероятность чуда не так уж и мала.

Опубликовано
comment_2474354

пф, ради чего идти на компромисс со своим вкусом, не пойму?

так красиво и интересно все начиналось, нагнеталось и такая провальная развязка

но как вижу откровенные сопли в сахаре сюжета, в этой теме смутили только меня, так что удаляюсь без надежды услышать адекватное мнение

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2474378
Концовка слив, и я с вами согласен. Это адекватное мнение?

Опубликовано
comment_2474387
Чесно - искренне. Никакого сравнения с первым сезоном второй не выдерживает. Думаю, все это сознают, но зашкаливающая кавайность сильно смягчает общественное мнение, ИМХО.

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2474395

наверное на меня кавайность не действует так сильно как на мальчиков, плюс прорисовка хромает

может в манге дела лучше обстоят?

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.