Hamster Gray Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Delerium SLiC давайте наруто и луффи сравним здесь нэ? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=39148 Цитата
Kitsune-san Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Правильно, ибо неча мысью по древу растекаться. ^^ Цитата
SLiC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А как вам Черная Борода? Он же антиЛюффи в чистом виде! Цитата
Kitsune-san Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Редкостный уродец.. во всех смыслах.Хотя я эти серии смотрела с кривыми китайскими сабами и поэтому мало что поняла. Может он белый и пушистый вообще (ха-ха, шучу, в манге он тоже тот еще тип -_- ). Цитата
SLiC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Kitsune-san На эти серии есть китайский саб?Очень интересный персонаж, и его фраза "A MAN`S DREAM WILL NEVER DIE!" произвела на меня большое впечатление. Вообще Jaya очень эмоциональная арка, да. Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 По ходу просмотра немного засомневалась, симпатии начали склонятся в сторону Робин, но Луффи не так просто вытеснить с первых позиций ^^ Все-таки мне нравится его характер (порадовал момент, когда он возвращаясь после победы над Беллами, задержался потому что жука ловил ^^И как на лианах качался (не даром все-таки Monkey), хотя Зоро удивил - надо же, тоже иногда может дурачиться. А еще понравилось, когда Луффи искал эшафот - наверное, единственный в мире пират, сам стремящийся к месту казни ^^) Цитата
SLiC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 tuutikki С днем!А еще понравилось, когда Луффи искал эшафот - наверное, единственный в мире пират, сам стремящийся к месту казни ^^1208590[/snapback]Я бы тоже бы взглянул, интересно ведь!Зоро и Люффи уже были, так что выкладываю других:http://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/ChopperF.jpghttp://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/SanjiF.jpghttp://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/FrankyF.jpghttp://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/RobinF.jpg Остались только Нами и Ус... т.е. Согекинг :( Что-то клевых моментов не помню с ними. Цитата
MnY Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А как вам Черная Борода? Он же антиЛюффи в чистом виде!1205831[/snapback]Не знаю. Пожалуй, что и антиЛуффи, но все равно кажется интересным персонажем. Неоднозначным, по крайней мере. И меня радует его плав.средство. Пираты на плоту - весьма необычно. :) Цитата
SLiC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 MnY Да, очень интересен. Может быть и не совсем отрицательным. Тем более Ода-сенсей поместил его в топ-3 своих персонажей (которых делал, наслаждаясь). Первый - Гаймон, второй - Люффи.И он должен быть в следующей большой арке :) ИМХО конечно. Цитата
MnY Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 SLiC Команда у Черной Бороды тоже весьма необычная, хотелось бы посмотреть на них в действии. :) Особенно заинтересовали доктор и Лаффит. Стильные ребята, imho. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Особенно заинтересовали доктор и Лаффит. Стильные ребята, imho.1209054[/snapback]Согласна, и "средство передвижения" у них кхм оригинальное. А сам Черная борода все равно "редиска" (с) Hamster GrayНе зря же за ним Эйс гоняется. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Kitsune-san самые редиски это дон криг и гиена... Цитата
Delerium Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Согласна, и "средство передвижения" у них кхм оригинальное. 1209421[/snapback]Не такое уж и оригинальное, если вспоминать в чем Люффи в начале плавал ^^ Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Delerium ты о бочке или о их первой лодке на пару с Зорро? Цитата
Delerium Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Deleriumты о бочке или о их первой лодке на пару с Зорро?1210177[/snapback]Ага, о бочке, у Нами-соло и то баркас был лучше, чем корыто у Люффи с Зоро. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Delerium тока Нами как обычно честно сперла а вот Луффи а тем более Зорро... Цитата
Delerium Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Hamster Gray, Люффи эту лодку тоже не купил :) Цитата
SLiC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 MnY Особенно заинтересовали доктор и Лаффит. 1209054[/snapback]Хм-м, два маньяка (один прославился за счет своей жестокости, другой просто травит всех попавшихся под руку). Они все очень жестокие (кстати, самые правильные пираты), но имеют мечты. Видимо, самая страшная смесь <_<Hamster Gray, Delerium, обсуждаем же персонажей, а не их средства передвижения :) Впрочем, неуёмный флуд видимо сопровождает Ванпис везде ;) Цитата
MnY Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 SLiC Вот и хочется посмотреть на них... узнать побольше... <_<Нэ, а после Скайпеи про них будет? Цитата
SLiC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 MnY А ты не смотрела? Конечно будет, но ещё не было <_< Цитата
MnY Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 SLiC Дальше Скайпеи (и то не целиком) - не видела. :(В общем, придется ждать... но спасибо за информацию. ^_^ Цитата
Delerium Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Почитал описание One Piece на вики...не скажу, что открыл для себя что-то новое, но зато мои хаотичные мысли слегка упорядочились ^^ В который раз убедился, что Нико Робин - ичибан, самый обаятельный женский персонаж сериала (разумеется имхо), самая цивилизованная, умная, красивая и к тому же самая старшая :huh:Можно тему замутить "Мисс One Piece" там столько фееричных женских персонажей :huh: Цитата
SLiC Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Delerium В который раз убедился, что Нико Робин - ичибан, самый обаятельный женский персонаж сериала (разумеется имхо), самая цивилизованная, умная, красивая и к тому же самая старшая :) А доктор Куреха? А Нами мне всё равно больше нравится, потому что кавай :D И Альвида красивее выглядит (только начинка прогнившая). Тоже ИМХО.MnYСага о ВГ - это что-то с чем-то! Лучше БВ и лучше Скайпеи ^_^ И эпичность! И в арках такие моменты встречаются: от супер смешных (АФРО!) до супер печальных (прощание с Усоппом и объяснение Робин). Только последняя арка в чем-то на СС из Блича походит. Только сделана на порядок лучше. Цитата
Delerium Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А доктор Куреха? 1212201[/snapback]Она не мугивара, к тому же пропоится с большой дороги, разговаривающая с тануки =) – некатит, однако, ее чрезмерная жестокость(для врача) меня восхищает :rolleyes: Цитата
Kitsune-san Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Можно тему замутить "Мисс One Piece" там столько фееричных женских персонажей1211728[/snapback]Лишь бы Бон-тян не победил.. *о кама вэээээй~* ^^ В который раз убедился, что Нико Робин - ичибан, самый обаятельный женский персонаж сериала (разумеется имхо), самая цивилизованная, умная, красивая и к тому же самая старшая 1211728[/snapback]Меня она привлекает тем, что ей в отличие от остальных мугиваров некуда возвращаться, никто ее не ждет.Еще вспоминается кхм метод и причины ее "вступления" в комманду - очень и очень "not bad". Интересная дама. ^^ Изменено 21 июня, 2006 пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.