Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Редкостный уродец.. во всех смыслах.

Хотя я эти серии смотрела с кривыми китайскими сабами и поэтому мало что поняла. Может он белый и пушистый вообще (ха-ха, шучу, в манге он тоже тот еще тип -_- ).

Опубликовано

Kitsune-san

На эти серии есть китайский саб?

Очень интересный персонаж, и его фраза "A MAN`S DREAM WILL NEVER DIE!" произвела на меня большое впечатление. Вообще Jaya очень эмоциональная арка, да.

Опубликовано

По ходу просмотра немного засомневалась, симпатии начали склонятся в сторону Робин, но Луффи не так просто вытеснить с первых позиций ^^ Все-таки мне нравится его характер (порадовал момент, когда он возвращаясь после победы над Беллами, задержался потому что жука ловил ^^

И как на лианах качался (не даром все-таки Monkey), хотя Зоро удивил - надо же, тоже иногда может дурачиться. А еще понравилось, когда Луффи искал эшафот - наверное, единственный в мире пират, сам стремящийся к месту казни ^^)

Опубликовано

tuutikki

С днем!

А еще понравилось, когда Луффи искал эшафот - наверное, единственный в мире пират, сам стремящийся к месту казни ^^

1208590[/snapback]

Я бы тоже бы взглянул, интересно ведь!

Зоро и Люффи уже были, так что выкладываю других:

http://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/ChopperF.jpg

http://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/SanjiF.jpg

http://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/FrankyF.jpg

http://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/RobinF.jpg

Остались только Нами и Ус... т.е. Согекинг :( Что-то клевых моментов не помню с ними.

Опубликовано
А как вам Черная Борода? Он же антиЛюффи в чистом виде!

1205831[/snapback]

Не знаю. Пожалуй, что и антиЛуффи, но все равно кажется интересным персонажем. Неоднозначным, по крайней мере. И меня радует его плав.средство. Пираты на плоту - весьма необычно. :)

Опубликовано

MnY

Да, очень интересен. Может быть и не совсем отрицательным. Тем более Ода-сенсей поместил его в топ-3 своих персонажей (которых делал, наслаждаясь). Первый - Гаймон, второй - Люффи.

И он должен быть в следующей большой арке :) ИМХО конечно.

Опубликовано

SLiC

Команда у Черной Бороды тоже весьма необычная, хотелось бы посмотреть на них в действии. :) Особенно заинтересовали доктор и Лаффит. Стильные ребята, imho.

Опубликовано
Особенно заинтересовали доктор и Лаффит. Стильные ребята, imho.

1209054[/snapback]

Согласна, и "средство передвижения" у них кхм оригинальное. А сам Черная борода все равно "редиска" (с) Hamster Gray

Не зря же за ним Эйс гоняется.

Опубликовано (изменено)
Delerium

ты о бочке или о их первой лодке на пару с Зорро?

1210177[/snapback]

Ага, о бочке, у Нами-соло и то баркас был лучше, чем корыто у Люффи с Зоро. Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MnY

Особенно заинтересовали доктор и Лаффит.

1209054[/snapback]

Хм-м, два маньяка (один прославился за счет своей жестокости, другой просто травит всех попавшихся под руку). Они все очень жестокие (кстати, самые правильные пираты), но имеют мечты. Видимо, самая страшная смесь <_<

Hamster Gray, Delerium, обсуждаем же персонажей, а не их средства передвижения :) Впрочем, неуёмный флуд видимо сопровождает Ванпис везде ;)

Опубликовано

Почитал описание One Piece на вики...не скажу, что открыл для себя что-то новое, но зато мои хаотичные мысли слегка упорядочились ^^

В который раз убедился, что Нико Робин - ичибан, самый обаятельный женский персонаж сериала (разумеется имхо), самая цивилизованная, умная, красивая и к тому же самая старшая :huh:

Можно тему замутить "Мисс One Piece" там столько фееричных женских персонажей :huh:

Опубликовано

Delerium

В который раз убедился, что Нико Робин - ичибан, самый обаятельный женский персонаж сериала (разумеется имхо), самая цивилизованная, умная, красивая и к тому же самая старшая

:) А доктор Куреха? А Нами мне всё равно больше нравится, потому что кавай :D И Альвида красивее выглядит (только начинка прогнившая). Тоже ИМХО.

MnY

Сага о ВГ - это что-то с чем-то! Лучше БВ и лучше Скайпеи ^_^ И эпичность! И в арках такие моменты встречаются: от супер смешных (АФРО!) до супер печальных (прощание с Усоппом и объяснение Робин). Только последняя арка в чем-то на СС из Блича походит. Только сделана на порядок лучше.

Опубликовано
А доктор Куреха?

1212201[/snapback]

Она не мугивара, к тому же пропоится с большой дороги, разговаривающая с тануки =) – некатит, однако, ее чрезмерная жестокость(для врача) меня восхищает :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Можно тему замутить "Мисс One Piece" там столько фееричных женских персонажей

1211728[/snapback]

Лишь бы Бон-тян не победил.. *о кама вэээээй~* ^^

В который раз убедился, что Нико Робин - ичибан, самый обаятельный женский персонаж сериала (разумеется имхо), самая цивилизованная, умная, красивая и к тому же самая старшая

1211728[/snapback]

Меня она привлекает тем, что ей в отличие от остальных мугиваров некуда возвращаться, никто ее не ждет.

Еще вспоминается кхм метод и причины ее "вступления" в комманду - очень и очень "not bad".

Интересная дама. ^^

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация