Shinku-kun Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 И всё таки любимый мой перс - это Санджи! Нравится мне этот человек, нравится его мечта отыскать загадочное море All Blue. Меня, кстати, всегда сильно бесили персонажи подвида "казанова", но в Санджи эта его черта меня не раздражает, а даже наоборот - нравится. Хотя выбрать любимого персонажа действительно сложно... Зоро и Луффи лишь чуть-чуть отстают от Санджи в моем списке симпатий. Усопп с Нами тоже хорошие! :mellow: А еще уважаю Шанкса! Великая личность!(и его юный падаван от него не отстает!) P.S. Насчет Санджи вышла, кстати, довольно забавная история. Я проголосовал в этом опросе еще давно, когда не смотрел OP. Тогда моё знакомство с героями было ограничено просмотром обоев. И тогда же мне больше всего приглянулся чел с сигаретой(то бишь Санджи) И вот, захожу я в этот опрос, смотрю на длинющий список ничего не говорящих мне имен, чешу репу и думаю: "Ну и который тут чел с сигаретой?" В общем, я просто ткнул в показавшеееся мне самым нормальным имя - "Sanji":) Каково же было мое удивление, когда зайдя на какой-то сайт, посвященный OP, я увидел портрет моего любимого чувачка с сигаретой, а под ним подпись "Sanji" ^___^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Может у меня мозги не в ту сторону, но Зоро с самого начала не нравился, а вот Нами - просто супер! Любимый персонаж однозначно. Неужели Зоро все таки кому то не нравится? :lol: Круто! А я думал, что он универсально любимый всеми чел. :lol: Цитата
Cirdan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Может у меня мозги не в ту сторону, но Зоро с самого начала не нравился, Как можно не любить Зоро, это человек, которого нельзя хотя бы не уважать. Неужели Зоро все таки кому то не нравится? Круто! А я думал, что он универсально любимый всеми чел. FANDORIN ЗЫ это говорит чел, у которого Зоро на аватаре)) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Как можно не любить Зоро, это человек, которого нельзя хотя бы не уважать.1405142[/snapback] Я вот этого тоже не понимаю... наверное, это одна из тех великих тайн природы, которые человечеству понять не дано! :D Цитата
Cirdan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я вот этого тоже не понимаю... наверное, это одна из тех великих тайн природы, которые человечеству понять не дано! Это тайна из серии, куда девается второй носок, почему никогда не хватает времени, и какого черта до сих пор в Наруто филлеры))) Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Зоро?на аве?у меня?=)а я то думал...кого же он мне напоминает...Блин...я ща смарю 4 анимехи, включая 1 пис...у меня такая каша... крокодайл-это инопланетянин, пытающийся с помощью магии прийти к власти и уничтожить Алукарда...что то в этом духе. Цитата
Cirdan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Зоро?на аве?у меня?=)а я то думал...кого же он мне напоминает...Блин...я ща смарю 4 анимехи, включая 1 пис...у меня такая каша... крокодайл-это инопланетянин, пытающийся с помощью магии прийти к власти и уничтожить Алукарда...что то в этом духе.Свпадение наверно кхе), нет Крокодайл это вампир, который несет возмездие во имя луны семи самураям))) Цитата
Shin Neji Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Как можно не любить Зоро, это человек, которого нельзя хотя бы не уважать.1405142[/snapback]Уважать то уважаю, но это не значит что он мне симпатичен. И правда не знаю как так получилось :) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Уважать то уважаю, но это не значит что он мне симпатичен. И правда не знаю как так получилось Ну так не бывает, ты всегда знаешь, почему тебя раздражает какой-то человек. Есть причины, по которым тебе не нравится Зоро. Цитата
Shin Neji Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну если так подумать...Просто Зоро ещё один "мега положительный герой-с детской мечтой-который умрёт ради этой мечты или же ради своих друзей". Это как то совсем не оригинально, мечтать стать неуязвимым мастером меча. Достойно уважения, но этот персонаж мне кажется не очень интересным. Цитата
euji Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Shin Neji, но тому определению, что ты дал подходят все герои бес исключения в Ван Писе)) А вообще дело вкуса, я например знаю тож людей, для которых Зоро не лучший персонаж (правда он им все-равно нравится в основном) и не вижу причин для такого ажиотажа вокруг этого. Цитата
MiHaWK Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Просто Зоро ещё один "мега положительный герой-с детской мечтой-который умрёт ради этой мечты или же ради своих друзей". 1411383[/snapback] Ну..... мечта эт да .... а вот умереть то токо за Руффи ))))) Цитата
Cirdan Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Почему Руффи, мне казалось Луффи даже по-японски? Цитата
MiHaWK Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Почему Руффи, мне казалось Луффи даже по-японски?1418971[/snapback]Я начел смотреть Ван Пис по немецкому каналу )))) и там он Не Луффи а Руффи .... но правельно Луффи ))))) Цитата
Сюдзи Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Без всяких колебаний - Нами! Цитата
Аlex Smith Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Луффи. Вроде кажется такой добренький резиновый мальчонка, а сделаешь какую нить пакость с его друзьями и пипец всему живому. Цитата
Luffy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Хех а мне Смокер понравился Цитата
Kita Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ЗОРРО, такой суггойный... Цитата
Cirdan Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Тогда провожу агитацию - тебе в Zoro fans team, смело добавляй в подпись). Цитата
Salamon Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Мда, наконец-то проголосовал, за Зоро все же он мне больше нравится чем все остальные, на вотром месте Луффи, далее остальные Мугивара...А Зоро это круть...) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Наверно один из самых сложных вопросов, связанных с One Piece. Но проголосовал все-таки за Nico Robin, очень уж впечатлила меня последняя арка. А так, вообще редкий для меня случай, когда среди глав. героев мне понравились все персонажи. Даже Luffy очень понравился("даже" - потому как глав. герои мне рееедко когда сильно нравятся), хоть и не сразу =) Ну и Усопп тоже довольно быстро полюбился, сначала благодаря юмору, а затем уже и за поступки, особенно за то, что касается Going Merry - образно снял шляпу перед ним в тот момент. P.S. А меньше всех мне понравился Sanji, по крайней мере на фоне остальных, мне он немного меньше нравится. Цитата
SLiC Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 S O N I C Да нет, Робин - ведьма, точно тебе говорю! Как она околдовала всех членов экипажа! Самая большая пройдоха в One Piece! Сейчас она потихоньку крадет наши сердца! Не пройдет и пары лет, а главной целью Мугивар во главе с Многорукой Робин станет поиск Рио Понеглифа! :D Цитата
Delerium Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 SLiC, на пути к мировому господству Многорукого Робина встанет весьма жадная до денег особа, но она будет повержена очередным мешочком с драгоценностями - "Дайски, Онэ-сама!" ^^ Цитата
MiHaWK Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Да нет, Робин - ведьма, точно тебе говорю! Как она околдовала всех членов экипажа! 1463697[/snapback] И есть ещё один чувачок с 3 катанами а точне пока с 2 , каторый сразу отнёся к Робин с не одобрением) П.С. Кстати как вы думаете каков будет у Зорро новыЙ меч ? Изменено 1 октября, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Из добряков мне понравился Луффи за оригинальность мышления, а из злодеев Арлонг изза прикольного носа:)А Смокер - это мужик воооооот с такой пастью %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.