Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И всё таки любимый мой перс - это Санджи! Нравится мне этот человек, нравится его мечта отыскать загадочное море All Blue. Меня, кстати, всегда сильно бесили персонажи подвида "казанова", но в Санджи эта его черта меня не раздражает, а даже наоборот - нравится. Хотя выбрать любимого персонажа действительно сложно... Зоро и Луффи лишь чуть-чуть отстают от Санджи в моем списке симпатий. Усопп с Нами тоже хорошие! :mellow: А еще уважаю Шанкса! Великая личность!(и его юный падаван от него не отстает!)

P.S. Насчет Санджи вышла, кстати, довольно забавная история. Я проголосовал в этом опросе еще давно, когда не смотрел OP. Тогда моё знакомство с героями было ограничено просмотром обоев. И тогда же мне больше всего приглянулся чел с сигаретой(то бишь Санджи) И вот, захожу я в этот опрос, смотрю на длинющий список ничего не говорящих мне имен, чешу репу и думаю: "Ну и который тут чел с сигаретой?" В общем, я просто ткнул в показавшеееся мне самым нормальным имя - "Sanji":) Каково же было мое удивление, когда зайдя на какой-то сайт, посвященный OP, я увидел портрет моего любимого чувачка с сигаретой, а под ним подпись "Sanji" ^___^

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может у меня мозги не в ту сторону, но Зоро с самого начала не нравился, а вот Нами - просто супер! Любимый персонаж однозначно.

Неужели Зоро все таки кому то не нравится? :lol: Круто! А я думал, что он универсально любимый всеми чел. :lol:

Опубликовано
Может у меня мозги не в ту сторону, но Зоро с самого начала не нравился,

Как можно не любить Зоро, это человек, которого нельзя хотя бы не уважать.

Неужели Зоро все таки кому то не нравится?  Круто! А я думал, что он универсально любимый всеми чел.

FANDORIN

ЗЫ это говорит чел, у которого Зоро на аватаре))

Опубликовано

1405142[/snapback]

Я вот этого тоже не понимаю... наверное, это одна из тех великих тайн природы, которые человечеству понять не дано! :D

Опубликовано
Я вот этого тоже не понимаю... наверное, это одна из тех великих тайн природы, которые человечеству понять не дано!

Это тайна из серии, куда девается второй носок, почему никогда не хватает времени, и какого черта до сих пор в Наруто филлеры)))

Опубликовано

Зоро?на аве?у меня?=)а я то думал...кого же он мне напоминает...

Блин...я ща смарю 4 анимехи, включая 1 пис...у меня такая каша... крокодайл-это инопланетянин, пытающийся с помощью магии прийти к власти и уничтожить Алукарда...что то в этом духе.

Опубликовано
Зоро?на аве?у меня?=)а я то думал...кого же он мне напоминает...

Блин...я ща смарю 4 анимехи, включая 1 пис...у меня такая каша... крокодайл-это инопланетянин, пытающийся с помощью магии прийти к власти и уничтожить Алукарда...что то в этом духе.

Свпадение наверно кхе), нет Крокодайл это вампир, который несет возмездие во имя луны семи самураям)))

Опубликовано

1405142[/snapback]

Уважать то уважаю, но это не значит что он мне симпатичен. И правда не знаю как так получилось :)

Опубликовано
Уважать то уважаю, но это не значит что он мне симпатичен. И правда не знаю как так получилось

Ну так не бывает, ты всегда знаешь, почему тебя раздражает какой-то человек. Есть причины, по которым тебе не нравится Зоро.

Опубликовано

Ну если так подумать...

Просто Зоро ещё один "мега положительный герой-с детской мечтой-который умрёт ради этой мечты или же ради своих друзей". Это как то совсем не оригинально, мечтать стать неуязвимым мастером меча. Достойно уважения, но этот персонаж мне кажется не очень интересным.

Опубликовано
Shin Neji, но тому определению, что ты дал подходят все герои бес исключения в Ван Писе)) А вообще дело вкуса, я например знаю тож людей, для которых Зоро не лучший персонаж (правда он им все-равно нравится в основном) и не вижу причин для такого ажиотажа вокруг этого.
Опубликовано
Просто Зоро ещё один "мега положительный герой-с детской мечтой-который умрёт ради этой мечты или же ради своих друзей".

1411383[/snapback]

Ну..... мечта эт да .... а вот умереть то токо за Руффи )))))

Опубликовано

Наверно один из самых сложных вопросов, связанных с One Piece. Но проголосовал все-таки за Nico Robin, очень уж впечатлила меня последняя арка.

А так, вообще редкий для меня случай, когда среди глав. героев мне понравились все персонажи. Даже Luffy очень понравился("даже" - потому как глав. герои мне рееедко когда сильно нравятся), хоть и не сразу =)

Ну и Усопп тоже довольно быстро полюбился, сначала благодаря юмору, а затем уже и за поступки, особенно за то, что касается Going Merry - образно снял шляпу перед ним в тот момент.

P.S. А меньше всех мне понравился Sanji, по крайней мере на фоне остальных, мне он немного меньше нравится.

Опубликовано

S O N I C

Да нет, Робин - ведьма, точно тебе говорю! Как она околдовала всех членов экипажа! Самая большая пройдоха в One Piece! Сейчас она потихоньку крадет наши сердца! Не пройдет и пары лет, а главной целью Мугивар во главе с Многорукой Робин станет поиск Рио Понеглифа! :D

Опубликовано (изменено)
Да нет, Робин - ведьма, точно тебе говорю! Как она околдовала всех членов экипажа!

1463697[/snapback]

И есть ещё один чувачок с 3 катанами а точне пока с 2 , каторый сразу отнёся к Робин с не одобрением)

П.С. Кстати как вы думаете каков будет у Зорро новыЙ меч ?

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация