Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1010804
One Piece богат великолепными персонажами. Кто же из них вам нравится больше всего?

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответов 547
  • Просмотры 54,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1205818
Правильно, ибо неча мысью по древу растекаться. ^^

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_1205831
А как вам Черная Борода? Он же антиЛюффи в чистом виде!

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1205882

Редкостный уродец.. во всех смыслах.

Хотя я эти серии смотрела с кривыми китайскими сабами и поэтому мало что поняла. Может он белый и пушистый вообще (ха-ха, шучу, в манге он тоже тот еще тип -_- ).

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

Опубликовано
comment_1205907

Kitsune-san

На эти серии есть китайский саб?

Очень интересный персонаж, и его фраза "A MAN`S DREAM WILL NEVER DIE!" произвела на меня большое впечатление. Вообще Jaya очень эмоциональная арка, да.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1208590

По ходу просмотра немного засомневалась, симпатии начали склонятся в сторону Робин, но Луффи не так просто вытеснить с первых позиций ^^ Все-таки мне нравится его характер (порадовал момент, когда он возвращаясь после победы над Беллами, задержался потому что жука ловил ^^

И как на лианах качался (не даром все-таки Monkey), хотя Зоро удивил - надо же, тоже иногда может дурачиться. А еще понравилось, когда Луффи искал эшафот - наверное, единственный в мире пират, сам стремящийся к месту казни ^^)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1208844

tuutikki

С днем!

А еще понравилось, когда Луффи искал эшафот - наверное, единственный в мире пират, сам стремящийся к месту казни ^^

1208590[/snapback]

Я бы тоже бы взглянул, интересно ведь!

Зоро и Люффи уже были, так что выкладываю других:

http://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/ChopperF.jpg

http://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/SanjiF.jpg

http://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/FrankyF.jpg

http://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/RobinF.jpg

Остались только Нами и Ус... т.е. Согекинг :( Что-то клевых моментов не помню с ними.

Опубликовано
  • Автор
comment_1208940
А как вам Черная Борода? Он же антиЛюффи в чистом виде!

1205831[/snapback]

Не знаю. Пожалуй, что и антиЛуффи, но все равно кажется интересным персонажем. Неоднозначным, по крайней мере. И меня радует его плав.средство. Пираты на плоту - весьма необычно. :)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1208963

MnY

Да, очень интересен. Может быть и не совсем отрицательным. Тем более Ода-сенсей поместил его в топ-3 своих персонажей (которых делал, наслаждаясь). Первый - Гаймон, второй - Люффи.

И он должен быть в следующей большой арке :) ИМХО конечно.

Опубликовано
  • Автор
comment_1209054

SLiC

Команда у Черной Бороды тоже весьма необычная, хотелось бы посмотреть на них в действии. :) Особенно заинтересовали доктор и Лаффит. Стильные ребята, imho.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1209421
Особенно заинтересовали доктор и Лаффит. Стильные ребята, imho.

1209054[/snapback]

Согласна, и "средство передвижения" у них кхм оригинальное. А сам Черная борода все равно "редиска" (с) Hamster Gray

Не зря же за ним Эйс гоняется.

Опубликовано
comment_1210111
Согласна, и "средство передвижения" у них кхм оригинальное.

1209421[/snapback]

Не такое уж и оригинальное, если вспоминать в чем Люффи в начале плавал ^^
Опубликовано
comment_1210197
Delerium

ты о бочке или о их первой лодке на пару с Зорро?

1210177[/snapback]

Ага, о бочке, у Нами-соло и то баркас был лучше, чем корыто у Люффи с Зоро.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1210430

MnY

Особенно заинтересовали доктор и Лаффит.

1209054[/snapback]

Хм-м, два маньяка (один прославился за счет своей жестокости, другой просто травит всех попавшихся под руку). Они все очень жестокие (кстати, самые правильные пираты), но имеют мечты. Видимо, самая страшная смесь <_<

Hamster Gray, Delerium, обсуждаем же персонажей, а не их средства передвижения :) Впрочем, неуёмный флуд видимо сопровождает Ванпис везде ;)

Опубликовано
comment_1210469

MnY

А ты не смотрела? Конечно будет, но ещё не было <_<

Опубликовано
  • Автор
comment_1210524

SLiC

Дальше Скайпеи (и то не целиком) - не видела. :(

В общем, придется ждать... но спасибо за информацию. ^_^

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1211728

Почитал описание One Piece на вики...не скажу, что открыл для себя что-то новое, но зато мои хаотичные мысли слегка упорядочились ^^

В который раз убедился, что Нико Робин - ичибан, самый обаятельный женский персонаж сериала (разумеется имхо), самая цивилизованная, умная, красивая и к тому же самая старшая :huh:

Можно тему замутить "Мисс One Piece" там столько фееричных женских персонажей :huh:

Опубликовано
comment_1212201

Delerium

В который раз убедился, что Нико Робин - ичибан, самый обаятельный женский персонаж сериала (разумеется имхо), самая цивилизованная, умная, красивая и к тому же самая старшая

:) А доктор Куреха? А Нами мне всё равно больше нравится, потому что кавай :D И Альвида красивее выглядит (только начинка прогнившая). Тоже ИМХО.

MnY

Сага о ВГ - это что-то с чем-то! Лучше БВ и лучше Скайпеи ^_^ И эпичность! И в арках такие моменты встречаются: от супер смешных (АФРО!) до супер печальных (прощание с Усоппом и объяснение Робин). Только последняя арка в чем-то на СС из Блича походит. Только сделана на порядок лучше.

Опубликовано
comment_1213815
А доктор Куреха?

1212201[/snapback]

Она не мугивара, к тому же пропоится с большой дороги, разговаривающая с тануки =) – некатит, однако, ее чрезмерная жестокость(для врача) меня восхищает :rolleyes:
Опубликовано
comment_1215238
Можно тему замутить "Мисс One Piece" там столько фееричных женских персонажей

1211728[/snapback]

Лишь бы Бон-тян не победил.. *о кама вэээээй~* ^^

В который раз убедился, что Нико Робин - ичибан, самый обаятельный женский персонаж сериала (разумеется имхо), самая цивилизованная, умная, красивая и к тому же самая старшая

1211728[/snapback]

Меня она привлекает тем, что ей в отличие от остальных мугиваров некуда возвращаться, никто ее не ждет.

Еще вспоминается кхм метод и причины ее "вступления" в комманду - очень и очень "not bad".

Интересная дама. ^^

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1215303

Зоро по-моему тоже никто не ждет. А Санджи как-бы ушел в самостоятельную жизнь. Скорее он свой ресторан откроет, а не вернется. Вот Усоппа и правда ждут ^^ И Нами.

Про Луффи - там неясно, кто же его ждет. Брат у него есть, но тоже пират, а родители? (Кстати, с родителями Усоппа все ясно, Нами сирота, а где родители Санджи, Зоро и Луффи? Позже пояснится(я пока Скайпею смотрю)? Про Робин пока тоже ничего не рассказали -.-).

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.