Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отдал голос Каккаши-сенсею. Из-за того что с такой замотанной рожей умудряется передать такую гамму чувств что просто поражаешься. Да и за общий раздолбайский настрой. ;)

ЗЫ: глянул кто озвучивает Орочимаро. Оказался мализвестный Kujiru, а совсем не Ryusei Nakao (Матаичи в "100 историях") как я думал.

Опубликовано
Vik Pol

И  не  говори, такая  гамма  чувств  передается  с  помощью  одного  только  глаза :P Его  форма  пофигизма  рулит ;)

А як же Наруто, у него аж 2 глаза видно, а пофигизма и того больше)))

Опубликовано
Наруто конечно все считают лучшим, потому что он главный герой и авторы приложили все силы, чтоб он был самым интересным персонажем из всех остальных...ведь он и вправду такой. Но, я говорила о своих симпатиях..и оно отдано Гааре.
Опубликовано
Хаку, однозначно... Все мои знакомые рыдают по прошествии трех месяцев, как это увидели))) А также Кабуто и Кимимару... За что? А просто нра и все... Хорошие-то многим нравятся, хороших любить легко, а вот отрицательные персы - они достойны если не любви. то хоть уважения)
Опубликовано (изменено)

вот давно хотелось спросить, а кому-нибудь нравится Канкуро?

И вообще что вы о нем думаете (если думаете вообще :rolleyes: )

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОРОЧИМАРУ РУЛИИИИИТ!. Кстати Итачи вроде аосильнее будет Орыч сам это признал. Он в принципе поэтому из Акатцки и ущёл. Но у Итачи такой эмпозантной внешности нет и потом у ОРО такие глазки змеиные классные!!!
Опубликовано (изменено)
  Да, Канкуро крутой чувак, да и вообще вся троица просто класс

Значит я уже не одна такая...

Но вот все понять не могу что же мне в нем нравится?

beepop не в последнюю очередь Орочимару так приглянулся Саске (не поймите меня неправильно), он считает что завладев его телом будет сильнее Итачи, он где-то сам говорил об этом...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
  Да, Канкуро крутой чувак, да и вообще вся троица просто класс

Значит я уже не одна такая...

Но вот все понять не могу что же мне в нем нравится?

beepop не в последнюю очередь Орочимару так приглянулся Саске (не поймите меня неправильно), он считает что завладев его телом будет сильнее Итачи, он где-то сам говорил об этом...

А еще шаринганом техники копировать легко :)

Опубликовано
А еще шаринганом техники копировать легко  -_-

Ну шаринган то он захотел как раз после того как налюбовался что Итачи с ним вытворяет (может быть и схлопатал от оного) , а Саске еще и потенциальный обладатель такого же мангеке (или как он там правильно) шарингана.

Опубликовано
В начале я думала, что навсегда моим любимым героем останется Наруто, но оказалось есть же еще Лиии и Гай-сенсей! Эта парочка всегда поднимает мне настроение, за что я их и люблю. А еще мне Итачи стал нравиться, единственный его минус, надо было Саске убить, чтоб не мучался, а то жалко ребятенка. Ну и конечно куда же без Джирайи, я как вижу его физианомию, меня сразу на истеричный хохот пробивает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация