Suricen Naruto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Добавте ОРОЧИМАРУ будте людьми.Нельзя, уже создано Цитата
allofanime Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Добавте ОРОЧИМАРУ будте людьми.Увы создали уже. нельзя менять уже(вроде как) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Отдал голос Каккаши-сенсею. Из-за того что с такой замотанной рожей умудряется передать такую гамму чувств что просто поражаешься. Да и за общий раздолбайский настрой. ;) ЗЫ: глянул кто озвучивает Орочимаро. Оказался мализвестный Kujiru, а совсем не Ryusei Nakao (Матаичи в "100 историях") как я думал. Цитата
Рюха Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Гаара - загадочная личность, столько пережить...в таком-то возврасте! ну японцы и фантазёры! Гаара мне очь нравиться, всегда спокойный и внемаетельный...) Цитата
Корюу Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Vik PolИ не говори, такая гамма чувств передается с помощью одного только глаза :P Его форма пофигизма рулит ;) Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Vik PolИ не говори, такая гамма чувств передается с помощью одного только глаза :P Его форма пофигизма рулит ;)А як же Наруто, у него аж 2 глаза видно, а пофигизма и того больше))) Цитата
sanity Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Я голосую за Наруто, ибо он самый клёвый персонаж данногопроизведения!!! И ВСЁ!!! Цитата
Корюу Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А як же Наруто, у него аж 2 глаза видно, а пофигизма и того больше)))Наруто-отдельная песня :P Пофигизма чет незамечала, а вот эмоциональности- хоть отбавляй!И выражается она тоже весьма своеобразно. Широкий спектр рожиц, которые он может сторить в минуту, поразил меня :) Наруто тож хорош Цитата
Рюха Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Наруто конечно все считают лучшим, потому что он главный герой и авторы приложили все силы, чтоб он был самым интересным персонажем из всех остальных...ведь он и вправду такой. Но, я говорила о своих симпатиях..и оно отдано Гааре. Цитата
Heroes13 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) Ненапоминайте о Хаку, сейчас заплачу :) Изменено 19 июня, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Вместе плакать бум. *шепотом* На этом моменте, когда Забуза с Хаку прощался, я и правда...того...слезу пустила... Цитата
Ran Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Хаку, однозначно... Все мои знакомые рыдают по прошествии трех месяцев, как это увидели))) А также Кабуто и Кимимару... За что? А просто нра и все... Хорошие-то многим нравятся, хороших любить легко, а вот отрицательные персы - они достойны если не любви. то хоть уважения) Цитата
Uola Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) вот давно хотелось спросить, а кому-нибудь нравится Канкуро?И вообще что вы о нем думаете (если думаете вообще :rolleyes: ) Изменено 20 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
K1rill[Fry] Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Да, Канкуро крутой чувак, да и вообще вся троица просто класс (вособености Темари :D :D ) Цитата
allofanime Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я голосую за Наруто, ибо он самый клёвый персонаж данногопроизведения!!! И ВСЁ!!!Коротко и ясно, я тоже за Наруто голосовал Цитата
beepop Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 ОРОЧИМАРУ РУЛИИИИИТ!. Кстати Итачи вроде аосильнее будет Орыч сам это признал. Он в принципе поэтому из Акатцки и ущёл. Но у Итачи такой эмпозантной внешности нет и потом у ОРО такие глазки змеиные классные!!! Цитата
Uola Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Да, Канкуро крутой чувак, да и вообще вся троица просто класс Значит я уже не одна такая...Но вот все понять не могу что же мне в нем нравится? beepop не в последнюю очередь Орочимару так приглянулся Саске (не поймите меня неправильно), он считает что завладев его телом будет сильнее Итачи, он где-то сам говорил об этом... Изменено 20 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Да, Канкуро крутой чувак, да и вообще вся троица просто класс Значит я уже не одна такая...Но вот все понять не могу что же мне в нем нравится? beepop не в последнюю очередь Орочимару так приглянулся Саске (не поймите меня неправильно), он считает что завладев его телом будет сильнее Итачи, он где-то сам говорил об этом...А еще шаринганом техники копировать легко :) Цитата
Uola Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А еще шаринганом техники копировать легко -_- Ну шаринган то он захотел как раз после того как налюбовался что Итачи с ним вытворяет (может быть и схлопатал от оного) , а Саске еще и потенциальный обладатель такого же мангеке (или как он там правильно) шарингана. Цитата
Shinigami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 В начале я думала, что навсегда моим любимым героем останется Наруто, но оказалось есть же еще Лиии и Гай-сенсей! Эта парочка всегда поднимает мне настроение, за что я их и люблю. А еще мне Итачи стал нравиться, единственный его минус, надо было Саске убить, чтоб не мучался, а то жалко ребятенка. Ну и конечно куда же без Джирайи, я как вижу его физианомию, меня сразу на истеричный хохот пробивает! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 есть же еще Лиии и Гай-сенсей!Респект !!! Убойная парочка ! Полностью с тобой согласна ;) Цитата
Chester Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Друзья, Какаши надо уважать за фирменный пофигизм (как у меня) и фразу "Я заблудился на дороге жизни". Ну еще и вбою он не плох! Цитата
Revolver Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мой любимый персонаж-Наруто.Он самый яркий в сериале. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.