Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну это само собой.

дело в том, что судя по спойлерам в рецензии детство-отрочество описано "по книге" и без левых выдумок. это хорошо.

а уж картинку я и сам оценю.. да поскорее бы..

...просто я прочитал книги и меня плющит и таращит от нетерпения...

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошу прощуния конечноже. Я этот фильм не смотрела. Но читала отзывы, видела анонсы.

Мне почему то кажется, что этот фильм не имеет ничего общего с предыдущими. Это отдельный фильм, но чтобы срубить побольше денег они назвали это "началом".

Мне изначально не нравилась вся затея с этими фильмами. И смотреть на жалкий садизм не особо тянет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лично мне, фильм понравился. Возможно на фоне предыдущих картин про Ганнибала он выглядит чуть по хуже, но в целом очень даже неплохо. Даж не знаю чего тут еще написать можно. Косяков вроде не заметил, но и особо восторгатся здесь нечему. Просто хороший фильм.

Небольшие наблюдения/замечания:

1) Они и сюда иппонцафф запихали… Ипонские учителя вездесущи…

2) А я и не подозревал что имя “Миша” может быть женским… Ганнибал - брат МЕДВЕДА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация