_kaa_ Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) ну это само собой.дело в том, что судя по спойлерам в рецензии детство-отрочество описано "по книге" и без левых выдумок. это хорошо. а уж картинку я и сам оценю.. да поскорее бы.. ...просто я прочитал книги и меня плющит и таращит от нетерпения... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
Existenta Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Прошу прощуния конечноже. Я этот фильм не смотрела. Но читала отзывы, видела анонсы.Мне почему то кажется, что этот фильм не имеет ничего общего с предыдущими. Это отдельный фильм, но чтобы срубить побольше денег они назвали это "началом".Мне изначально не нравилась вся затея с этими фильмами. И смотреть на жалкий садизм не особо тянет. Цитата
Lamarre Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Вот мои впечатления от фильма "Восхождение" Цитата
RAXASH Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Лично мне, фильм понравился. Возможно на фоне предыдущих картин про Ганнибала он выглядит чуть по хуже, но в целом очень даже неплохо. Даж не знаю чего тут еще написать можно. Косяков вроде не заметил, но и особо восторгатся здесь нечему. Просто хороший фильм.Небольшие наблюдения/замечания:1) Они и сюда иппонцафф запихали… Ипонские учителя вездесущи…2) А я и не подозревал что имя “Миша” может быть женским… Ганнибал - брат МЕДВЕДА. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.