Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
~140-150Гб, около ~500-600 наименований (а всего 800+ пока что у себя имеется), некоторые не до конца правда, но и перечитывал кое-что не мало раз. Если брать кол-во времени проведенное мной за аниме и мангой, то на стороне манги будет ~80-90%, а на аниме ~10-20%. Да и мангу читать я начал еще где-то за год, до того как начал смотреть аниме. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Авторам первого и 28 постов:

В среднем глава манги весит 3-3.5мб. В среднем в тайтле 120-200 глав недельного формата (соответсвенно, 60-70 глав месячного формата будут иметь примерно такой же объём). Выходит тайтл ~ 500-600 мегов. Если тупо округлить, что ГБ=1000МБ, то ваши 500-600 тайтлов ~ 250000-30000МБ ~ 25-30ГБ. Ни на 80, ни на 140 не тянет никак :rolleyes:  Даже с долгоиграющими скрипками ванписов, нарут и инуяш 

А вообще, друзья, желаю вам и дальше ставить рекорды и прокручивать по сотне глав в день. Это важно http://ipicture.ru/uploads/080802/u0hMCbE3r9.gif

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В среднем глава манги весит 3-3.5мб. В среднем в тайтле 120-200 глав недельного формата (соответсвенно, 60-70 глав месячного формата будут иметь примерно такой же объём). Выходит тайтл ~ 500-600 мегов. Если тупо округлить, что ГБ=1000МБ, то ваши 500-600 тайтлов ~ 250000-30000МБ ~ 25-30ГБ. Ни на 80, ни на 140 не тянет никак
У меня в 100 лет основательно не обновлявшемся экселевском списке 743 наименования с 119 Гб в общей сумме.

Из крупногабаритных тайтлов: Berserk - ~2Gb, Jojo - ~2,5Gb, Karate Minoru - ~2Gb, Detective Conan - ~2Gb, Hajime no Ippo - ~2,5Gb, Violinist of Hameln - ~1,5Gb, Vagabond - ~1,5Gb и еще около 1-2 десятков 800-1500мбовых манг )

Но наверно на ~20-30 Гб прочитанного я все равно переборщил, т.к. долго не размышлял и мерял "на глаз" =] Но если считать кол-во перечитанного, то и больше будет. Правда гордиться, конечно, нечем - с этим я полностью согласен. Сам не понимаю некоторых людей, которые с гордостью говорят о терабайтах просмотренного.

А вообще, друзья, желаю вам и дальше ставить рекорды и прокручивать по сотне глав в день. Это важно
Это не про меня ) В запой мангу я уже давно не читаю, т.к. по сути все более/менее интересное уже прочитано. Слежу за онгоингами да за новыми, недавно начавшимися вещами. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Мне кажеться оценивать количество прочитанной манги по объёму плохая идея. Ведь одна и таже манга может весить совсем по разному, в зависимости от качества сканов. Почему бы не оценивать по количеству, хотя бы примерному. Если так, то мной прочитано не меньше 50, из них примерно половина, до сих выпускается.
Опубликовано
Авторам первого и 28 постов:

В среднем глава манги весит 3-3.5мб. В среднем в тайтле 120-200 глав недельного формата (соответсвенно, 60-70 глав месячного формата будут иметь примерно такой же объём). Выходит тайтл ~ 500-600 мегов. Если тупо округлить, что ГБ=1000МБ, то ваши 500-600 тайтлов ~ 250000-30000МБ ~ 25-30ГБ. Ни на 80, ни на 140 не тянет никак :)  Даже с долгоиграющими скрипками ванписов, нарут и инуяш 

А вообще, друзья, желаю вам и дальше ставить рекорды и прокручивать по сотне глав в день. Это важно http://ipicture.ru/uploads/080802/u0hMCbE3r9.gif

0.5*500 = 250, а не 25.

;) что за математик

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Около ста гигабайт. Не слишком много, но... найти что-то новое и интересное становиться несколько трудно (так и не определился с правильной методологией поиска). На один том в среднем трачу от пол- до полтора- часа. Изменено пользователем Fillear (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мм... Моя папка с мангой (вместе с хентаем)) весит 26 гиг. Откидываем гиг 6 на архивы, дублирующие уже распакованную и прочитанную мангу... Плюсуем прочитанное на OneMang'e и прочих онлайнах... гиг 25 наверное. Большая часть онгоинги. Впрочем, все это можно посмотреть тут (правда, там нет хентая и прочих додзей)). Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мало, вряд ли более 5г, ибо мангой заинтересовался совсем недавно (список неполный, но репрезентативный). Пока что отдаю предпочтение коротким тайтлам, не более 4-х томов, и ваншотам. Длинные брать побаиваюсь, это ж должно сильно-сильно увлечь, чтобы читать с экрана продолжительное время, а распечатать у меня нет возможности.

Спойлер:

Я даже не знаю, что мне нравится, а что - нет, с жанровыми предпочтениями не определился.

Сейчас ищу что бы почитать по следующему принципу: открываю любимый торрент-трекер, и жму кнопку "рандом", либо поиск по тегу "манга". Потом смотрю то, что размером поменьше - до 4 томов, а лучше - ваншоты. Ну и соответственно, дальше по жанру и описанию)). И онлайн-читалки типа onemanga помогают. Чётко уяснил для себя только то, что не перевариваю откровенный треш а-ля Ганц и работы Синтаро Каго, и махровое сёдзё (и рисовка, и сюжет).

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я вообще чтец. Вся магга CLAMP, что перевели, Наруто, Блитч, грей мен и прочую длинную ерунду я толкьо читала, а аниме не смотрела. Еще куча другйо манги. Яой я не могу смотреть аниме. Звуки убивают. а вот мангу норм. Кучу мини-манг по одному тому, названия которых не запомнились. куча манги, по которой надо бы снять аниме, да вот толкьо их не замечают. Хентайне додзиси. А вообще у меня помоему одного CLAMPа на 8 гигов лежит, так что все остальное.... боюсь сказать.... мангу я люблю больше чем аниме. она у меня шавелица, цаетная и они там по японски говорят >_< Хэ...
Опубликовано
А в чём прикол разглядывать печатные картинки? оО

Никаких отличий.

берёшь мангу держишь её в руках и можно долго вглядываться пока не надоест

а на монике лучьше аниме на паузу нажать и вглядыватся ) (если хорошего качества) типа hdtv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация