Mаru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Вот это сёдезе-ай! Вот это я понимаю!Не осилил и половины. Но ради интереса промотал сериал до конца.Мне например очень понравились сопутствующие истории.Были пара моментов, но блин скучно.как раз недавно досмотрел КнМ и считаю, что в целом оно слабее Ямибо.С точностью до наоборот, имхо.КнМ испортили мехиОтчасти согласен. Мангу бросил из-за этого, как только (первая глава) вылез меха, слишком неуместным показалось.Но испорченым сериал никак не назову. В 5-е моих любимейших. Изменено 7 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Были пара моментов, но блин скучно.Вот Candy Boy - это скучно. Тамошняя повседневность убийственно снотворна. В Ями же постоянно что-то происходит. Появляются новые персонажи и новые истории. Хазуки пытается, по мере сил, помочь новым знакомым. Причём делает она это довольно энергично. Такое не даёт скучать и тем более перематывать. В крайнем случае можно любоваться шикарной рисовкой. ^_^ Цитата
Mаru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) В Ями же постоянно что-то происходит.Происходит, да не то. Я изначально расчитывал на определённую историю, вместо этого получил ряд разножанровых нарезок. И ладно бы они были интересными (ведь примеры таких сериалов), но увы. Персонажи ничего не вызывают.Именно из-за поверхностности всё скучно и уныло. Получилось ни трагедия, ни комедия. Непонятная каша.В крайнем случае можно любоваться шикарной рисовкой.Хорошая шутка.Спойлер:Вот Candy Boy - это скучно.А мне понравилось. Изменено 7 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я изначально расчитывал на определённую историю, вместо этого получил ряд разножанровых нарезок.Надо было написать создателям. Мол так и так, хочу цельную историю, без дополнительных. Может быть тогда всё было бы хорошо. :rolleyes: И ладно бы они были интереснымиОни ими и были.Непонятная каша.У кого каша, а у кого и вполне понятный сюжет.Хорошая шутка.Странно, я вроде не шутил. :rolleyes: А мне понравилось.Мне какбэ всё равно. :D Цитата
Mаru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Надо было написать создателям. Мол так и так, хочу цельную историю, без дополнительных. Может быть тогда всё было бы хорошо.Ничего плохого в этом нет, я написал ожидания перед просмотром. В конце концов есть сериалы из разных историй, причём хорошо сделаные и полюбившиеся.Они ими и были.Нет, они ужасно поверхностны, просты и банальны. У кого каша, а у кого и вполне понятный сюжет.Сюжет есть, я о нём подобного не говорил.Неумелое сочетания жанров (комедии и драмы). В итоге каша непонятного. Ни толковой драмы, ни комедии.В не так давно просмотренном вами Га Рей, сочетание комедии и драмы на порядок выше. Не так ли ?Странно, я вроде не шутил.Я тоже.Спойлер:Мне какбэ всё равно.Зачем тогда было писать это ?Вот Candy Boy - это скучно. Тамошняя повседневность убийственно снотворна. Изменено 7 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Нет, они ужасно поверхностны, просты и банальны.Ничего подобного. Будем и дальше продолжать спор в таком духе, а?)))Неумелое сочетания жанров (комедии и драмы).Ничего неумелого там нет. У меня ни разу не возникло ощущения то, что я не знаю, что мне делать - смеяться или плакать.Не так ли ?Так ли. Но не всем же быть Га-Реями. Это раз. А во-вторых, в Ями всё удобоваримо сочетается, хоть и не выглядит столь впечатляюще как в истории про Йоми и Кагуру. Зачем тогда было писать это ?Это пример скучного, на мой взгляд, сёдзе-ая. И даже если вы считаете иначе, то это всё равно ничего не изменит в моём отношении к нему. Изменено 7 января, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Ничего подобного. Будем и дальше продолжать спор в таком духе, а?)))Да, ибо там всё поверхносто.Или там есть таки что-то филосовкое, сложное или не банальное ? Ничто не обязано быть чем-то филосовским, но чтобы было смотрибельно нужна хорошая работа рижиссёра, актёров, аниматоров, сценаристов. Там же всё уныло обстоит.Ничего неумелого там нет. У меня ни разу не возникло ощущения то, что я не знаю, что мне делать - смеяться или плакать.Комедия никакая. Назовите хотя бы пару моментов.Драма слабая. И это при том, что основная линия драма. Здесь нужно сказать спасибо сейю и режиссёру. Персонажи не раскрыты в должной степени, а соотвественно и их чувства. Что мы знаем о наших героинях, кроме того, что одна всё время бегает за другой, о чём они думают, о чём переживают, где та эмоциональность, котрой сильно аниме ? Эфирного времени на них выделили не достаточно.Спойлер:Это пример скучного, на мой взгляд, сёдзе-ая. И даже если вы считаете иначе, то это всё равно ничего не изменит.Непонятна реакция. Если что-то пишете, то ожидаемо, что на это могут ответить. Не надо делать так (писать своё мнение, а на чужуое отвечать "мне всё равно"), выглядит это как "один я Дартаньян". Изменено 7 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Назовите хотя бы пару моментов.А вы их вспомните? Вы же половины толком не видели. К тому же, что вы предлагаете. Мериться чувством юмора? Даже один и тот же анекдот разным людям будет казаться в разной степени смешным. Так что увольте.Персонажи не раскрыты в должной степени, а соотвественно и их чувства.Раскрыты. Особенно полно раскрыта Хазуки. Все её переживания и чувства видны как на ладони.Там же всё уныло обстоит.Надоело. Одно и тоже. Честно, я больше не хочу спорить с человеком, который половину сериала просто промотал. Цитата
Mаru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) К тому же, что вы предлагаете. Мериться чувством юмора?Просто с юмором там плоско обстоит дело. Нет нужных для этого персонажей.Надоело. Одно и тоже. Честно, я больше не хочу спорить с человеком, который половину сериала просто промотал.Уныло. Изменено 7 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Takeryukali Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Если это то, которое "Yami to Boushi to Hon no Tabibito", то я посмотрела полторы серии и в упор ничего не понимаю о_О какая-то каша... кто есть кто даже непонятно.Смотрю дальше, в надежде на то, что станет яснее) Опенинг нравится) Цитата
shiоri Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Takeryukali, рекомендуется почитать комменты сабберов, они немало поясняли в моём рипе. Цитата
Напротив Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) аниме по игре - это диагноз. Аниме по хентайно-юрийной- вдвойне.Ну зачем же так. Аниме по играм - это хорошо.(а вот аниме по манге - это диагноз ^_^)Что ж, обсуждение этого аниме пролило свет на мглу и сумерки в моей голове. В будущем учту, всё учту.ps: какая ж ульса была обаятельная..) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 При просмотре юри у меня возникает чувство ревности, не могу принять того, что девушки любят девушек, они должны любить парней :wub: Это чувство затмевает все остальные, поэтому это вроде бы неплохое аниме было навсегда отложено. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 3 недели назад посмотрел это аниме и что сказать самое лучшее юри произеведение(для меня естественно). Очень хорошая романтика. Чувства Хатсуки к Хатсуми(Еве) очень сильны. Хатсуки вообще клевая деваха) правда почему ее преследуют эти бинты на ноге? Предпоследняя серия сцена растования вообще в слезы бросила. Концовку вижу крайне не логичной. Хатсуки спокойно могла остаться с ней. Что ей мешает находится в библиотеке? она там уже была и ничего. Про Еву вообще сказать нечего, стерва. Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 3 недели назад посмотрел это аниме и что сказать самое лучшее юри произеведение(для меня естественно). Очень хорошая романтика. Чувства Хатсуки к Хатсуми(Еве) очень сильны. Хатсуки вообще клевая деваха) правда почему ее преследуют эти бинты на ноге? Предпоследняя серия сцена растования вообще в слезы бросила. Концовку вижу крайне не логичной. Хатсуки спокойно могла остаться с ней. Что ей мешает находится в библиотеке? она там уже была и ничего. Про Еву вообще сказать нечего, стерва.Хатсуки и Лилит потом появлялись ещё в Touka Gettan, от тех же авторов. Так что тоже рекомендую посмотреть.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57652http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6324 Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 я слышал об этом что-то, но там говорилось что там только богиня(лиса) была. Большое спасибо посмотрю Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Посмотрел я Touka Gettan вернее 14 серию(сериал потом досмотрю), где они появляются. Конечно спасибо авторам за их появление, но на протяжении серии возникало ощущение, что они какие-то не такие. Особенно Хатсуки. Зато раскрыли пристрастие Кена к человеческим женщинам, какое не показали в аниме. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Посмотрел я Touka Gettan вернее 14 серию(сериал потом досмотрю), где они появляются. Конечно спасибо авторам за их появление, но на протяжении серии возникало ощущение, что они какие-то не такие. Особенно Хатсуки.А что не так? Не достаточно бравурная и на этот раз ей не дали порубиться с кем нибудь катаной? Зато раскрыли пристрастие Кена к человеческим женщинам, какое не показали в аниме.Намёки на это были и раньше, но не настолько явные. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Насчет персонажей. Лилит рассуждающая о боли которую приносит вечная жизнь не попала в корзину, не тот типаж чтоб делать такие рассуждения. Хазуки тоже какая-то не такая, она должна? быть холодной одиночкой. Еще момент убил когда какая-то девка подбежала к ним и сказала, что уже встречалась с ней, а потом Хазуки просит узнать кто она такая и внезапно, у нее появляется предчувствие -_- Еще в конце когда она видит Хатсуми с последующей ее пропажей уж как-то быстро она про нее забывает. На счет Кена не знаю в аниме намеков на его пристрастие я не заметил. Планирую поиграть в новелку по Ями. А так серия посхалка) созданная с расчетом на то что зрители могут и не знать оригинал надеюсь, что в игре Хазуки ждет другая судьба.обыскал весь инет и нашел только одно место откуда ее можно скачать. Пока не прошел, но в прохождении 4 концовки и это гуд. Самый большой минус это то, что гг не Хазуки. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Наконец прошел игру. Ничего непонял) На японском ведь. Но радости было не мало. Алсо по ветке Евы отличная концовка. Хазуки опять попадает в свой мир, теряет память, но за ней приходят и говорят, что ее кое кто ждет( ну я так понял)Так что по крайней мере в этой ветке Ева и Хазуки будут вместе. Вернее я верю в это. Немного удивил факт что Хазуки озвучивает другая сейю.На счет сюжета. Сюжет аниме и игры думаю связывает только одно, главные персонажи. А так ничего общего.Порадовала чиби Лилит Изменено 16 ноября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.