Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот это сёдезе-ай! Вот это я понимаю!

Не осилил и половины. Но ради интереса промотал сериал до конца.

Мне например очень понравились сопутствующие истории.

Были пара моментов, но блин скучно.

как раз недавно досмотрел КнМ и считаю, что в целом оно слабее Ямибо.

С точностью до наоборот, имхо.

КнМ испортили мехи

Отчасти согласен. Мангу бросил из-за этого, как только (первая глава) вылез меха, слишком неуместным показалось.

Но испорченым сериал никак не назову. В 5-е моих любимейших.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Были пара моментов, но блин скучно.
Вот Candy Boy - это скучно. Тамошняя повседневность убийственно снотворна. В Ями же постоянно что-то происходит. Появляются новые персонажи и новые истории. Хазуки пытается, по мере сил, помочь новым знакомым. Причём делает она это довольно энергично. Такое не даёт скучать и тем более перематывать.

В крайнем случае можно любоваться шикарной рисовкой. ^_^

Опубликовано (изменено)
В Ями же постоянно что-то происходит.

Происходит, да не то.

Я изначально расчитывал на определённую историю, вместо этого получил ряд разножанровых нарезок.

И ладно бы они были интересными (ведь примеры таких сериалов), но увы. Персонажи ничего не вызывают.

Именно из-за поверхностности всё скучно и уныло. Получилось ни трагедия, ни комедия. Непонятная каша.

В крайнем случае можно любоваться шикарной рисовкой.

Хорошая шутка.

Спойлер:
Вот Candy Boy - это скучно.

А мне понравилось.

Опубликовано
Я изначально расчитывал на определённую историю, вместо этого получил ряд разножанровых нарезок.
Надо было написать создателям. Мол так и так, хочу цельную историю, без дополнительных. Может быть тогда всё было бы хорошо. :rolleyes:
И ладно бы они были интересными
Они ими и были.
Непонятная каша.
У кого каша, а у кого и вполне понятный сюжет.
Хорошая шутка.
Странно, я вроде не шутил. :rolleyes:
А мне понравилось.
Мне какбэ всё равно. :D
Опубликовано (изменено)
Надо было написать создателям. Мол так и так, хочу цельную историю, без дополнительных. Может быть тогда всё было бы хорошо.

Ничего плохого в этом нет, я написал ожидания перед просмотром. В конце концов есть сериалы из разных историй, причём хорошо сделаные и полюбившиеся.

Они ими и были.

Нет, они ужасно поверхностны, просты и банальны.

У кого каша, а у кого и вполне понятный сюжет.

Сюжет есть, я о нём подобного не говорил.

Неумелое сочетания жанров (комедии и драмы). В итоге каша непонятного. Ни толковой драмы, ни комедии.

В не так давно просмотренном вами Га Рей, сочетание комедии и драмы на порядок выше. Не так ли ?

Странно, я вроде не шутил.

Я тоже.

Спойлер:
Мне какбэ всё равно.

Зачем тогда было писать это ?

Вот Candy Boy - это скучно. Тамошняя повседневность убийственно снотворна.
Опубликовано (изменено)
Нет, они ужасно поверхностны, просты и банальны.
Ничего подобного. Будем и дальше продолжать спор в таком духе, а?)))
Неумелое сочетания жанров (комедии и драмы).
Ничего неумелого там нет. У меня ни разу не возникло ощущения то, что я не знаю, что мне делать - смеяться или плакать.
Не так ли ?
Так ли. Но не всем же быть Га-Реями. Это раз. А во-вторых, в Ями всё удобоваримо сочетается, хоть и не выглядит столь впечатляюще как в истории про Йоми и Кагуру.
Зачем тогда было писать это ?
Это пример скучного, на мой взгляд, сёдзе-ая. И даже если вы считаете иначе, то это всё равно ничего не изменит в моём отношении к нему. Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ничего подобного. Будем и дальше продолжать спор в таком духе, а?)))

Да, ибо там всё поверхносто.

Или там есть таки что-то филосовкое, сложное или не банальное ? Ничто не обязано быть чем-то филосовским, но чтобы было смотрибельно нужна хорошая работа рижиссёра, актёров, аниматоров, сценаристов. Там же всё уныло обстоит.

Ничего неумелого там нет. У меня ни разу не возникло ощущения то, что я не знаю, что мне делать - смеяться или плакать.

Комедия никакая. Назовите хотя бы пару моментов.

Драма слабая. И это при том, что основная линия драма. Здесь нужно сказать спасибо сейю и режиссёру. Персонажи не раскрыты в должной степени, а соотвественно и их чувства. Что мы знаем о наших героинях, кроме того, что одна всё время бегает за другой, о чём они думают, о чём переживают, где та эмоциональность, котрой сильно аниме ? Эфирного времени на них выделили не достаточно.

Спойлер:
Это пример скучного, на мой взгляд, сёдзе-ая. И даже если вы считаете иначе, то это всё равно ничего не изменит.

Непонятна реакция. Если что-то пишете, то ожидаемо, что на это могут ответить. Не надо делать так (писать своё мнение, а на чужуое отвечать "мне всё равно"), выглядит это как "один я Дартаньян".

Опубликовано
Назовите хотя бы пару моментов.
А вы их вспомните? Вы же половины толком не видели. К тому же, что вы предлагаете. Мериться чувством юмора? Даже один и тот же анекдот разным людям будет казаться в разной степени смешным. Так что увольте.
Персонажи не раскрыты в должной степени, а соотвественно и их чувства.
Раскрыты. Особенно полно раскрыта Хазуки. Все её переживания и чувства видны как на ладони.
Там же всё уныло обстоит.
Надоело. Одно и тоже. Честно, я больше не хочу спорить с человеком, который половину сериала просто промотал.
Опубликовано (изменено)
К тому же, что вы предлагаете. Мериться чувством юмора?

Просто с юмором там плоско обстоит дело. Нет нужных для этого персонажей.

Надоело. Одно и тоже. Честно, я больше не хочу спорить с человеком, который половину сериала просто промотал.

Уныло.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если это то, которое "Yami to Boushi to Hon no Tabibito", то я посмотрела полторы серии и в упор ничего не понимаю о_О какая-то каша... кто есть кто даже непонятно.

Смотрю дальше, в надежде на то, что станет яснее)

Опенинг нравится)

Опубликовано (изменено)
аниме по игре - это диагноз. Аниме по хентайно-юрийной- вдвойне.
Ну зачем же так. Аниме по играм - это хорошо.

(а вот аниме по манге - это диагноз ^_^)

Что ж, обсуждение этого аниме пролило свет на мглу и сумерки в моей голове. В будущем учту, всё учту.

ps: какая ж ульса была обаятельная..)

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При просмотре юри у меня возникает чувство ревности, не могу принять того, что девушки любят девушек, они должны любить парней :wub: Это чувство затмевает все остальные, поэтому это вроде бы неплохое аниме было навсегда отложено.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
3 недели назад посмотрел это аниме и что сказать самое лучшее юри произеведение(для меня естественно). Очень хорошая романтика. Чувства Хатсуки к Хатсуми(Еве) очень сильны. Хатсуки вообще клевая деваха) правда почему ее преследуют эти бинты на ноге? Предпоследняя серия сцена растования вообще в слезы бросила. Концовку вижу крайне не логичной. Хатсуки спокойно могла остаться с ней. Что ей мешает находится в библиотеке? она там уже была и ничего. Про Еву вообще сказать нечего, стерва.
Опубликовано

3 недели назад посмотрел это аниме и что сказать самое лучшее юри произеведение(для меня естественно). Очень хорошая романтика. Чувства Хатсуки к Хатсуми(Еве) очень сильны. Хатсуки вообще клевая деваха) правда почему ее преследуют эти бинты на ноге? Предпоследняя серия сцена растования вообще в слезы бросила. Концовку вижу крайне не логичной. Хатсуки спокойно могла остаться с ней. Что ей мешает находится в библиотеке? она там уже была и ничего. Про Еву вообще сказать нечего, стерва.

Хатсуки и Лилит потом появлялись ещё в Touka Gettan, от тех же авторов.

Так что тоже рекомендую посмотреть.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57652

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6324

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел я Touka Gettan вернее 14 серию(сериал потом досмотрю), где они появляются. Конечно спасибо авторам за их появление, но на протяжении серии возникало ощущение, что они какие-то не такие. Особенно Хатсуки.

Зато раскрыли пристрастие Кена к человеческим женщинам, какое не показали в аниме.

Опубликовано

Посмотрел я Touka Gettan вернее 14 серию(сериал потом досмотрю), где они появляются. Конечно спасибо авторам за их появление, но на протяжении серии возникало ощущение, что они какие-то не такие. Особенно Хатсуки.

А что не так? Не достаточно бравурная и на этот раз ей не дали порубиться с кем нибудь катаной?

Зато раскрыли пристрастие Кена к человеческим женщинам, какое не показали в аниме.

Намёки на это были и раньше, но не настолько явные.

Опубликовано (изменено)

Насчет персонажей. Лилит рассуждающая о боли которую приносит вечная жизнь не попала в корзину, не тот типаж чтоб делать такие рассуждения. Хазуки тоже какая-то не такая, она должна? быть холодной одиночкой. Еще момент убил когда какая-то девка подбежала к ним и сказала, что уже встречалась с ней, а потом Хазуки просит узнать кто она такая и внезапно, у нее появляется предчувствие -_- Еще в конце когда она видит Хатсуми с последующей ее пропажей уж как-то быстро она про нее забывает. На счет Кена не знаю в аниме намеков на его пристрастие я не заметил. Планирую поиграть в новелку по Ями. А так серия посхалка) созданная с расчетом на то что зрители могут и не знать оригинал

надеюсь, что в игре Хазуки ждет другая судьба.

обыскал весь инет и нашел только одно место откуда ее можно скачать. Пока не прошел, но в прохождении 4 концовки и это гуд. Самый большой минус это то, что гг не Хазуки.

Изменено пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец прошел игру. Ничего непонял) На японском ведь. Но радости было не мало. Алсо по ветке Евы отличная концовка. Хазуки опять попадает в свой мир, теряет память, но за ней приходят и говорят, что ее кое кто ждет( ну я так понял)

Так что по крайней мере в этой ветке Ева и Хазуки будут вместе. Вернее я верю в это. Немного удивил факт что Хазуки озвучивает другая сейю.

На счет сюжета. Сюжет аниме и игры думаю связывает только одно, главные персонажи. А так ничего общего.

Порадовала чиби Лилит

Изменено пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация