Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_193987

Недавно посмотрела это аниме...

Еще не видела чисто юрийное аниме и, думаю, эта анимеха подходит под эту категорию. Начиналось все вроде бы банальненько, но чем-то сильно меня зацепило. Может каваем?

Вообщем, сугойно...ИМХО

Ваше мнение?

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 69
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_194019

аниме по игре - это диагноз. Аниме по хентайно-юрийной- вдвойне. С сюжетом из-за попытки перенести в него сразу много линий полная каша. Хотя, разбираться в них тоже забавно.

Прорисовка. Как-то неровно, то хентайно, то кавайно. Ощущение смешанное, как от Popotan (кстати, тоже по хентайно-кавайной игрушке)

Если бы не история любви, вышло бы совсем несмотрибельно.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_194605

Сюжета особого нет, но всё же смотрибельно. Из юрийного аниме мне пока что это больше всего понравилось, наверное из за прорисовки.

А про неровности в прорисовке, так ведь сама разработчик персонажей сказала что ей нравится показывать две стороны девочек: кавайную и хентайную, поэтому все её персонажи sexy кавай и разгуливают в откровенных нарядах.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_194804

Нормальный сюжет, не надо тут на него гнать. Уж получше чем в вышеупомянутом Попотане.

Ну и кавай - это есть хорошо ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_499629
Понравилось! Особенно Рирису тян- она просто прееелеееесть!!! Сюжетик тоже не че, а хентайный попугай- ето что то с чем то!
Опубликовано
comment_499948
аниме по игре - это диагноз

Ну зачем же так. Аниме по играм - это хорошо.

(а вот аниме по манге - это диагноз :unsure: )

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_499957

Мне вот понравилось - сюжет, имхо, вполне нормальный и внятный, все эпизоды, которые выглядели разрозненными и ненужными, постепенно складываются в цельную картину. Развязка тоже правильная (да и все сюжетные линии вполне логично завершились).

Юри тоже здесь на месте, и вообще история Хацуки и Хацуми достаточно красивая (в отличие от юри в Kannaduki no Miko - вот уж где ужас-то).

Ещё мне из героев Гаргантюа понравился очень - забавный и интересный персонаж ^^"

А графика милая (хоть и кривоватая местами).

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_500058
А мне безумно понравилась главная героиня... мой идеал.. девушка-самурай.... идущая за своей целью напролом.... пусть непонятно... зато прорисовка мне понравилась, и музыка... Хммм... а еще оригинальная концепция устройства мира <_<

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_501669

Рирису-чан в роли этакой стервочки с замашками была просто очеровательна. Но вот когда появилась 9-тихвостая лисица стало ясно, что самый лучший персонаж оставили напоследок. <_<

Повадками она похожа на сильно остепенившуюся Сакуру (8.5 хвостая коварная лисица из Hyper Police).

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_504278

по моему сюжет -редкостный бред , прорисовка какая то странная ...

Если бы не принцип смотреть любое аниме если уж начал, то не досмотрел бы.

Опубликовано
comment_504703
по моему сюжет -редкостный бред

ты шо?? классный сюжет! он же с хентайной игры ))))))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_669891
Ост меня порадывал офигенно. В плеере слушал около месяца пока не надоело...^_^ Сюжет -класс. Прорисовка-класс! Юри- "Класс в квадрате". Аниме-СУПЕР!
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_847806

Что я могу сказать по поводу ентого аниме? Оч понравилось! И сюжетик, и анимация, и то что по хентайной игруфке сдалан

Герои? Особо мне понравилась Рирису, она такой кавайчик! Хатсуки- тоже мой идеальный образ девушки-самурая, а Хатсуми мне от нее не холодно, не жарко но всеравно оч милая. И что меня оч порадовало- енто хентайный попугай! Такой прикольный, и смешной

Короче оч понравилось!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_848007
Это аниме-очень хорошая вещь. порадовала и прорисовка и музыка. Особенно нравится там Лилит и Гаргантюа. Всегда над ними смеюсь. Особенно слуги Гаргантюа-гоблины, я понимаю, что они тупят, но все же ^_^

post-65176-1139573637.jpg

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_900830
Люди пожалуста просветите где можно скачать эту вешь???Проосто оч хочется посмотреть но нигде немогу найти((

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_900836
Freya , этот вопрос нужно задать в разделе форума "скачать", в подразделе "скачать аниме", в топике запросов. прокрути главную страницу ниже. а в этой теме только обсуждение.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1089242

Нарисовано неплохо, правда, женские персонажи довольно вульгарно (видимо, хентайные уши не так легко спрятать).

Саунд достойный, оп вообще зажигает.

Оригинальное мироустройство.

Сюжет сначала непонятен вовсе, но становится прозрачным уже к середине.

Персонажи... Персонажи в основном пустые (опять хентайные уши), хотя Хацуки понравилась целеустремлённостью. Ещё отмечу двухвостую Мейрин - №1 по обаятельности (а вовсе не Рирису-тян).

Кое-какие моменты остались загадкой. Например, почему у Хацуки нога замотана (последствия открытого перелома :D)? И ещё - Айя (темнокожее длинноухое создание мелькающее из серии в серию) - таки мальчик или девочка? Домагивания до него восьмихвостой ответа не дают - аниме-то юрийное...

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1089318
Shiori-chan Айя - мальчик, я арт видела)) Исходная игра была всё-таки не юрийной, а хентайной :ph34r: (типа "все со всеми" %_%)

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_1091617

Кхм... Ну вот... А я уж хотел было подумать: "Миленькая..."

Нда... Позор...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1095182

Shiori-chan

угу, я сначала тоже так подумала :/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1250221
Очень такое душевное аниме.А чё это за парень в женском платье-всё по дому убирался.Музыка очень замечательная.Когда на рояльчике -это Брамс или Шопен,или оригинальная музыка?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1534899

Отмечюсь ка я здесь, все таки "Тьма, шляпа и те кто путешествуют по книге" одна из моих любимых анимех. И смотрел не недавно, и столько всего другого было посмотренно после, а эта все-таки вспоминается чаще многих- запала в душу. Юри как жанр в аниме вообще представлен не так широко, как скажем яой. Стоящие юрийные аниме можно на пальцах сосчитать, и это одно из них. Любители жанра, к коим и я отношусь, будут довольны. Легкость повествования, романтическая атмосфера, полет фантазии, отличная музыка(см. опенинг здесь) и серьезные фрейдовские посылы под конец- вот такой набор. Одним словом анимеха "цепляет".

PS: Для тех, кто читал роман Пелевина "А Хули или священная книга оборотня" будет забавно встретить знакомый персонаж- лису, удовлетворенно отмечая собственную осведомленность в китайской мифологии, спасибо тов. Пелевину.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1536727

Ya,Ya,Zer Gud.(примерно написал, чтобы передать эмоции)

Смотрел давно, но запомнилось очень даже. Особенно опенинг.)))А из персонажей прет девочка-чибик, живущий в библиотеке. ^_^

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1560594

"ЮРИ - ЭТО КРУТО !!!" громогласно сидя за монитором заявил себе я и заказал несколько сериалов.. заказ пришёл не так давно, так что всё я ещё не посмотрел.. точнее пока что я посмотрел только это..

не понравилось.. =\ не знаю, на что делалась ставка, но очень уж ээ.... блин, тут даже ниодного поцелуя нет =( и чувства показаны тоже чёрти как..(показаны ведь ? а то я, если честно, вообще не заметил..) в общем.. надеюсь дальше будет лучше.. =\

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.