Coven Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Недавно посмотрела это аниме... Еще не видела чисто юрийное аниме и, думаю, эта анимеха подходит под эту категорию. Начиналось все вроде бы банальненько, но чем-то сильно меня зацепило. Может каваем?Вообщем, сугойно...ИМХОВаше мнение? Цитата
Ульса Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 аниме по игре - это диагноз. Аниме по хентайно-юрийной- вдвойне. С сюжетом из-за попытки перенести в него сразу много линий полная каша. Хотя, разбираться в них тоже забавно. Прорисовка. Как-то неровно, то хентайно, то кавайно. Ощущение смешанное, как от Popotan (кстати, тоже по хентайно-кавайной игрушке) Если бы не история любви, вышло бы совсем несмотрибельно. Цитата
neko_chan Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Сюжета особого нет, но всё же смотрибельно. Из юрийного аниме мне пока что это больше всего понравилось, наверное из за прорисовки.А про неровности в прорисовке, так ведь сама разработчик персонажей сказала что ей нравится показывать две стороны девочек: кавайную и хентайную, поэтому все её персонажи sexy кавай и разгуливают в откровенных нарядах. Цитата
redbull Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Нормальный сюжет, не надо тут на него гнать. Уж получше чем в вышеупомянутом Попотане.Ну и кавай - это есть хорошо )) Цитата
Ryofu Hosen Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Понравилось! Особенно Рирису тян- она просто прееелеееесть!!! Сюжетик тоже не че, а хентайный попугай- ето что то с чем то! Цитата
Kururu Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 аниме по игре - это диагнозНу зачем же так. Аниме по играм - это хорошо.(а вот аниме по манге - это диагноз :unsure: ) Цитата
Утена Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Мне вот понравилось - сюжет, имхо, вполне нормальный и внятный, все эпизоды, которые выглядели разрозненными и ненужными, постепенно складываются в цельную картину. Развязка тоже правильная (да и все сюжетные линии вполне логично завершились). Юри тоже здесь на месте, и вообще история Хацуки и Хацуми достаточно красивая (в отличие от юри в Kannaduki no Miko - вот уж где ужас-то).Ещё мне из героев Гаргантюа понравился очень - забавный и интересный персонаж ^^"А графика милая (хоть и кривоватая местами). Изменено 1 октября, 2005 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А мне безумно понравилась главная героиня... мой идеал.. девушка-самурай.... идущая за своей целью напролом.... пусть непонятно... зато прорисовка мне понравилась, и музыка... Хммм... а еще оригинальная концепция устройства мира <_< Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Рирису-чан в роли этакой стервочки с замашками была просто очеровательна. Но вот когда появилась 9-тихвостая лисица стало ясно, что самый лучший персонаж оставили напоследок. <_<Повадками она похожа на сильно остепенившуюся Сакуру (8.5 хвостая коварная лисица из Hyper Police). Цитата
Ryofu Hosen Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мне еще очень понравилась музыка!!! Она просто класс! А конечная заставочка.....ммм просто заглядеениеее! Цитата
StarFighter Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 по моему сюжет -редкостный бред , прорисовка какая то странная ...Если бы не принцип смотреть любое аниме если уж начал, то не досмотрел бы. Цитата
redbull Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 по моему сюжет -редкостный бредты шо?? классный сюжет! он же с хентайной игры )))))) Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ост меня порадывал офигенно. В плеере слушал около месяца пока не надоело...^_^ Сюжет -класс. Прорисовка-класс! Юри- "Класс в квадрате". Аниме-СУПЕР! Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Что я могу сказать по поводу ентого аниме? Оч понравилось! И сюжетик, и анимация, и то что по хентайной игруфке сдаланГерои? Особо мне понравилась Рирису, она такой кавайчик! Хатсуки- тоже мой идеальный образ девушки-самурая, а Хатсуми мне от нее не холодно, не жарко но всеравно оч милая. И что меня оч порадовало- енто хентайный попугай! Такой прикольный, и смешнойКороче оч понравилось! Цитата
Neiko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Это аниме-очень хорошая вещь. порадовала и прорисовка и музыка. Особенно нравится там Лилит и Гаргантюа. Всегда над ними смеюсь. Особенно слуги Гаргантюа-гоблины, я понимаю, что они тупят, но все же ^_^ Цитата
Freya Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Люди пожалуста просветите где можно скачать эту вешь???Проосто оч хочется посмотреть но нигде немогу найти(( Цитата
Ульса Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Freya , этот вопрос нужно задать в разделе форума "скачать", в подразделе "скачать аниме", в топике запросов. прокрути главную страницу ниже. а в этой теме только обсуждение. Цитата
shiоri Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Нарисовано неплохо, правда, женские персонажи довольно вульгарно (видимо, хентайные уши не так легко спрятать).Саунд достойный, оп вообще зажигает.Оригинальное мироустройство.Сюжет сначала непонятен вовсе, но становится прозрачным уже к середине.Персонажи... Персонажи в основном пустые (опять хентайные уши), хотя Хацуки понравилась целеустремлённостью. Ещё отмечу двухвостую Мейрин - №1 по обаятельности (а вовсе не Рирису-тян).Кое-какие моменты остались загадкой. Например, почему у Хацуки нога замотана (последствия открытого перелома :D)? И ещё - Айя (темнокожее длинноухое создание мелькающее из серии в серию) - таки мальчик или девочка? Домагивания до него восьмихвостой ответа не дают - аниме-то юрийное... Изменено 12 мая, 2006 пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Shiori-chan Айя - мальчик, я арт видела)) Исходная игра была всё-таки не юрийной, а хентайной :ph34r: (типа "все со всеми" %_%) Цитата
shiоri Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Кхм... Ну вот... А я уж хотел было подумать: "Миленькая..."Нда... Позор... Цитата
Утена Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Shiori-chan угу, я сначала тоже так подумала :/ Цитата
burunduk Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Очень такое душевное аниме.А чё это за парень в женском платье-всё по дому убирался.Музыка очень замечательная.Когда на рояльчике -это Брамс или Шопен,или оригинальная музыка? Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Саунд достойный, оп вообще зажигает.Вот правда дак правда,в аниме не только "аниме"важно но и саундтреки... Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Отмечюсь ка я здесь, все таки "Тьма, шляпа и те кто путешествуют по книге" одна из моих любимых анимех. И смотрел не недавно, и столько всего другого было посмотренно после, а эта все-таки вспоминается чаще многих- запала в душу. Юри как жанр в аниме вообще представлен не так широко, как скажем яой. Стоящие юрийные аниме можно на пальцах сосчитать, и это одно из них. Любители жанра, к коим и я отношусь, будут довольны. Легкость повествования, романтическая атмосфера, полет фантазии, отличная музыка(см. опенинг здесь) и серьезные фрейдовские посылы под конец- вот такой набор. Одним словом анимеха "цепляет".PS: Для тех, кто читал роман Пелевина "А Хули или священная книга оборотня" будет забавно встретить знакомый персонаж- лису, удовлетворенно отмечая собственную осведомленность в китайской мифологии, спасибо тов. Пелевину. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ya,Ya,Zer Gud.(примерно написал, чтобы передать эмоции)Смотрел давно, но запомнилось очень даже. Особенно опенинг.)))А из персонажей прет девочка-чибик, живущий в библиотеке. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.