Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно посмотрела это аниме...

Еще не видела чисто юрийное аниме и, думаю, эта анимеха подходит под эту категорию. Начиналось все вроде бы банальненько, но чем-то сильно меня зацепило. Может каваем?

Вообщем, сугойно...ИМХО

Ваше мнение?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

аниме по игре - это диагноз. Аниме по хентайно-юрийной- вдвойне. С сюжетом из-за попытки перенести в него сразу много линий полная каша. Хотя, разбираться в них тоже забавно.

Прорисовка. Как-то неровно, то хентайно, то кавайно. Ощущение смешанное, как от Popotan (кстати, тоже по хентайно-кавайной игрушке)

Если бы не история любви, вышло бы совсем несмотрибельно.

Опубликовано

Сюжета особого нет, но всё же смотрибельно. Из юрийного аниме мне пока что это больше всего понравилось, наверное из за прорисовки.

А про неровности в прорисовке, так ведь сама разработчик персонажей сказала что ей нравится показывать две стороны девочек: кавайную и хентайную, поэтому все её персонажи sexy кавай и разгуливают в откровенных нарядах.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне вот понравилось - сюжет, имхо, вполне нормальный и внятный, все эпизоды, которые выглядели разрозненными и ненужными, постепенно складываются в цельную картину. Развязка тоже правильная (да и все сюжетные линии вполне логично завершились).

Юри тоже здесь на месте, и вообще история Хацуки и Хацуми достаточно красивая (в отличие от юри в Kannaduki no Miko - вот уж где ужас-то).

Ещё мне из героев Гаргантюа понравился очень - забавный и интересный персонаж ^^"

А графика милая (хоть и кривоватая местами).

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне безумно понравилась главная героиня... мой идеал.. девушка-самурай.... идущая за своей целью напролом.... пусть непонятно... зато прорисовка мне понравилась, и музыка... Хммм... а еще оригинальная концепция устройства мира <_<
Опубликовано

Рирису-чан в роли этакой стервочки с замашками была просто очеровательна. Но вот когда появилась 9-тихвостая лисица стало ясно, что самый лучший персонаж оставили напоследок. <_<

Повадками она похожа на сильно остепенившуюся Сакуру (8.5 хвостая коварная лисица из Hyper Police).

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что я могу сказать по поводу ентого аниме? Оч понравилось! И сюжетик, и анимация, и то что по хентайной игруфке сдалан

Герои? Особо мне понравилась Рирису, она такой кавайчик! Хатсуки- тоже мой идеальный образ девушки-самурая, а Хатсуми мне от нее не холодно, не жарко но всеравно оч милая. И что меня оч порадовало- енто хентайный попугай! Такой прикольный, и смешной

Короче оч понравилось!

Опубликовано
Это аниме-очень хорошая вещь. порадовала и прорисовка и музыка. Особенно нравится там Лилит и Гаргантюа. Всегда над ними смеюсь. Особенно слуги Гаргантюа-гоблины, я понимаю, что они тупят, но все же ^_^

post-65176-1139573637.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Нарисовано неплохо, правда, женские персонажи довольно вульгарно (видимо, хентайные уши не так легко спрятать).

Саунд достойный, оп вообще зажигает.

Оригинальное мироустройство.

Сюжет сначала непонятен вовсе, но становится прозрачным уже к середине.

Персонажи... Персонажи в основном пустые (опять хентайные уши), хотя Хацуки понравилась целеустремлённостью. Ещё отмечу двухвостую Мейрин - №1 по обаятельности (а вовсе не Рирису-тян).

Кое-какие моменты остались загадкой. Например, почему у Хацуки нога замотана (последствия открытого перелома :D)? И ещё - Айя (темнокожее длинноухое создание мелькающее из серии в серию) - таки мальчик или девочка? Домагивания до него восьмихвостой ответа не дают - аниме-то юрийное...

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень такое душевное аниме.А чё это за парень в женском платье-всё по дому убирался.Музыка очень замечательная.Когда на рояльчике -это Брамс или Шопен,или оригинальная музыка?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Отмечюсь ка я здесь, все таки "Тьма, шляпа и те кто путешествуют по книге" одна из моих любимых анимех. И смотрел не недавно, и столько всего другого было посмотренно после, а эта все-таки вспоминается чаще многих- запала в душу. Юри как жанр в аниме вообще представлен не так широко, как скажем яой. Стоящие юрийные аниме можно на пальцах сосчитать, и это одно из них. Любители жанра, к коим и я отношусь, будут довольны. Легкость повествования, романтическая атмосфера, полет фантазии, отличная музыка(см. опенинг здесь) и серьезные фрейдовские посылы под конец- вот такой набор. Одним словом анимеха "цепляет".

PS: Для тех, кто читал роман Пелевина "А Хули или священная книга оборотня" будет забавно встретить знакомый персонаж- лису, удовлетворенно отмечая собственную осведомленность в китайской мифологии, спасибо тов. Пелевину.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация