Перейти к содержанию

Yami to Boushi to Hon no Tabibito

Опубликовано

Недавно посмотрела это аниме...

Еще не видела чисто юрийное аниме и, думаю, эта анимеха подходит под эту категорию. Начиналось все вроде бы банальненько, но чем-то сильно меня зацепило. Может каваем?

Вообщем, сугойно...ИМХО

Ваше мнение?

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 69
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аниме по игре - это диагноз. Аниме по хентайно-юрийной- вдвойне. С сюжетом из-за попытки перенести в него сразу много линий полная каша. Хотя, разбираться в них тоже забавно.

Прорисовка. Как-то неровно, то хентайно, то кавайно. Ощущение смешанное, как от Popotan (кстати, тоже по хентайно-кавайной игрушке)

Если бы не история любви, вышло бы совсем несмотрибельно.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано

Сюжета особого нет, но всё же смотрибельно. Из юрийного аниме мне пока что это больше всего понравилось, наверное из за прорисовки.

А про неровности в прорисовке, так ведь сама разработчик персонажей сказала что ей нравится показывать две стороны девочек: кавайную и хентайную, поэтому все её персонажи sexy кавай и разгуливают в откровенных нарядах.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано

Нормальный сюжет, не надо тут на него гнать. Уж получше чем в вышеупомянутом Попотане.

Ну и кавай - это есть хорошо ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Понравилось! Особенно Рирису тян- она просто прееелеееесть!!! Сюжетик тоже не че, а хентайный попугай- ето что то с чем то!
Опубликовано
аниме по игре - это диагноз

Ну зачем же так. Аниме по играм - это хорошо.

(а вот аниме по манге - это диагноз :unsure: )

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано

Мне вот понравилось - сюжет, имхо, вполне нормальный и внятный, все эпизоды, которые выглядели разрозненными и ненужными, постепенно складываются в цельную картину. Развязка тоже правильная (да и все сюжетные линии вполне логично завершились).

Юри тоже здесь на месте, и вообще история Хацуки и Хацуми достаточно красивая (в отличие от юри в Kannaduki no Miko - вот уж где ужас-то).

Ещё мне из героев Гаргантюа понравился очень - забавный и интересный персонаж ^^"

А графика милая (хоть и кривоватая местами).

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
А мне безумно понравилась главная героиня... мой идеал.. девушка-самурай.... идущая за своей целью напролом.... пусть непонятно... зато прорисовка мне понравилась, и музыка... Хммм... а еще оригинальная концепция устройства мира <_<

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано

Рирису-чан в роли этакой стервочки с замашками была просто очеровательна. Но вот когда появилась 9-тихвостая лисица стало ясно, что самый лучший персонаж оставили напоследок. <_<

Повадками она похожа на сильно остепенившуюся Сакуру (8.5 хвостая коварная лисица из Hyper Police).

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Мне еще очень понравилась музыка!!! Она просто класс! А конечная заставочка.....ммм просто заглядеениеее!
Опубликовано

по моему сюжет -редкостный бред , прорисовка какая то странная ...

Если бы не принцип смотреть любое аниме если уж начал, то не досмотрел бы.

Опубликовано
по моему сюжет -редкостный бред

ты шо?? классный сюжет! он же с хентайной игры ))))))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ост меня порадывал офигенно. В плеере слушал около месяца пока не надоело...^_^ Сюжет -класс. Прорисовка-класс! Юри- "Класс в квадрате". Аниме-СУПЕР!
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что я могу сказать по поводу ентого аниме? Оч понравилось! И сюжетик, и анимация, и то что по хентайной игруфке сдалан

Герои? Особо мне понравилась Рирису, она такой кавайчик! Хатсуки- тоже мой идеальный образ девушки-самурая, а Хатсуми мне от нее не холодно, не жарко но всеравно оч милая. И что меня оч порадовало- енто хентайный попугай! Такой прикольный, и смешной

Короче оч понравилось!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
Это аниме-очень хорошая вещь. порадовала и прорисовка и музыка. Особенно нравится там Лилит и Гаргантюа. Всегда над ними смеюсь. Особенно слуги Гаргантюа-гоблины, я понимаю, что они тупят, но все же ^_^

post-65176-1139573637.jpg

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Люди пожалуста просветите где можно скачать эту вешь???Проосто оч хочется посмотреть но нигде немогу найти((

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
Freya , этот вопрос нужно задать в разделе форума "скачать", в подразделе "скачать аниме", в топике запросов. прокрути главную страницу ниже. а в этой теме только обсуждение.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нарисовано неплохо, правда, женские персонажи довольно вульгарно (видимо, хентайные уши не так легко спрятать).

Саунд достойный, оп вообще зажигает.

Оригинальное мироустройство.

Сюжет сначала непонятен вовсе, но становится прозрачным уже к середине.

Персонажи... Персонажи в основном пустые (опять хентайные уши), хотя Хацуки понравилась целеустремлённостью. Ещё отмечу двухвостую Мейрин - №1 по обаятельности (а вовсе не Рирису-тян).

Кое-какие моменты остались загадкой. Например, почему у Хацуки нога замотана (последствия открытого перелома :D)? И ещё - Айя (темнокожее длинноухое создание мелькающее из серии в серию) - таки мальчик или девочка? Домагивания до него восьмихвостой ответа не дают - аниме-то юрийное...

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Shiori-chan Айя - мальчик, я арт видела)) Исходная игра была всё-таки не юрийной, а хентайной :ph34r: (типа "все со всеми" %_%)

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано

Кхм... Ну вот... А я уж хотел было подумать: "Миленькая..."

Нда... Позор...

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Shiori-chan

угу, я сначала тоже так подумала :/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень такое душевное аниме.А чё это за парень в женском платье-всё по дому убирался.Музыка очень замечательная.Когда на рояльчике -это Брамс или Шопен,или оригинальная музыка?
Опубликовано
Саунд достойный, оп вообще зажигает.

Вот правда дак правда,в аниме не только "аниме"важно но и саундтреки...

동방신기 ♥

영웅의 아내 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Отмечюсь ка я здесь, все таки "Тьма, шляпа и те кто путешествуют по книге" одна из моих любимых анимех. И смотрел не недавно, и столько всего другого было посмотренно после, а эта все-таки вспоминается чаще многих- запала в душу. Юри как жанр в аниме вообще представлен не так широко, как скажем яой. Стоящие юрийные аниме можно на пальцах сосчитать, и это одно из них. Любители жанра, к коим и я отношусь, будут довольны. Легкость повествования, романтическая атмосфера, полет фантазии, отличная музыка(см. опенинг здесь) и серьезные фрейдовские посылы под конец- вот такой набор. Одним словом анимеха "цепляет".

PS: Для тех, кто читал роман Пелевина "А Хули или священная книга оборотня" будет забавно встретить знакомый персонаж- лису, удовлетворенно отмечая собственную осведомленность в китайской мифологии, спасибо тов. Пелевину.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ya,Ya,Zer Gud.(примерно написал, чтобы передать эмоции)

Смотрел давно, но запомнилось очень даже. Особенно опенинг.)))А из персонажей прет девочка-чибик, живущий в библиотеке. ^_^

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"ЮРИ - ЭТО КРУТО !!!" громогласно сидя за монитором заявил себе я и заказал несколько сериалов.. заказ пришёл не так давно, так что всё я ещё не посмотрел.. точнее пока что я посмотрел только это..

не понравилось.. =\ не знаю, на что делалась ставка, но очень уж ээ.... блин, тут даже ниодного поцелуя нет =( и чувства показаны тоже чёрти как..(показаны ведь ? а то я, если честно, вообще не заметил..) в общем.. надеюсь дальше будет лучше.. =\

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.