Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А продолжения не планируеться?1386465[/snapback]Смысла продолжать аниме нет: все закончилось, логично и красиво. Цитата
euji Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Himura Yumi, но игру ведь продолжили и сюжет во второй ее части тож интересен, я бы например с удовольствием увидел его в виде пары ОВА)) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 euji но игру ведь продолжили и сюжет во второй ее части тож интересен, я бы например с удовольствием увидел его в виде пары ОВА)) 1404874[/snapback]Я с игрой не знакома )) В аниме всех лучших главных героев умертвили (Гарри, Брендон, Мария), а оживление того же Брендона - по-моему не самый лучший сюжетный ход: впечатление от драмы тогда сотрется (хотя конечно такое вполне возможно, оживили же Шерлока Холмса :)).А в игре как сюжет дальше развивается? В чем сюжетное отличие? Спойлеры в студию, пожалуйста! Цитата
euji Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Himura Yumi, новая опасность в лице новой мафии и Мика (дочь Марии) при помощи друга-умника снова оживляют Грэйва, а так как опасность новая представляет уж слишком большую угрозу, то к героям еще присоединяются слепой "самурай" и гитарист (оружие гитара, да и сам не просто человек). К сожалению подробностей не вспомню, давно играл, но закрутили сюжет как мне тогда казалось очень неплохо. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Отличная вещь 9,5 из 10. Всем рекомендую. А концовка по моему как в Chrono Crusade чем-то похожа (всмысле того что положительные герои умирают, но не все), да? Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
w1zzy Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 особенно прибивает, когда твои лучшие друзья "гарри" и "брендон". и персонажи один-в-один.у меня незапланированный крышеснос вышел. Цитата
Tiara Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Хороший сериал!!ток больно у этой студии одно анимэ на другое смахивает:)) но все же 10 из 10 Изменено 11 октября, 2006 пользователем Tiara (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 октября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хороший сериал!!ток больно у этой студии одно анимэ на другое смахивает) но все же 10 из 101501032[/snapback]Это у Madhouse-то? :) На мой взгляд, такую студию еще поискать надо, очень разноплановые и разножанровые работы Цитата
Alucard Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) ОЧень ОЧень понравилось! Теперь будет на 4м месте в списке любимых Аниме. Давно я таких атмосферных Аниме, с такими Харизматичными персами не видел. вообщем я бы поставил 9.0-9.3 из 10 Кто больше? 10/10! Лично я не нашел никаких минусов, которые бы испортили впечатление от просмотра. Музыка, сюжет, персы, Картинка... Всё идеально! Смотреть Обязательно!Жаль тока шо в МСшном издании было так мало бонусов и никакого буклета, т.к. дизайн мне ОЧ понравился. ^_^ Изменено 16 октября, 2006 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Астрия Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Мне понравился этот мультфильм, самый любимый момент танец Марии и Брендона. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Сразило наповал! Такая замечательная вещь! Смотрела не отрываясь. 1000 из 10! Брэндона очень жаль. Но он настоящийЧЕЛОВЕК. Он не предал Гарри даже послле того, как тот его УБИЛ!Настоящий друг! Цитата
Астрия Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Брэндон не предал Гарри даже послле того, как тот его УБИЛ!Настоящий друг! 1516596[/snapback] Согласна полностью с тобой,Брендон любимый мой герой. P.S. Помести сюда потом свой рисунок( Гарри похож). -_- Цитата
Beletrissa Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Посмотрела, понравлось, но в этот фильме, я так поняла идея была в том, чтобы показать крепкую мужскую дружбу.Про девушку, в которую влюболся Хит в самом начале - это неотъемлемая часть сюжета, чобы показать, выбирет он ли любовт оль дружбу, а вот дочку, которая влюбилась в Хита, считаю лишней, ну имея ввиду плана любви, конечно, в качестве жертвы подходит, но не в качестве влюбленной пассии.=) Цитата
Ker Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Посмотрела, понравлось, но в этот фильме, я так поняла идея была в том, чтобы показать крепкую мужскую дружбу.Да, вы абсолютно правы, главная мысль сериала, что не стоит разменивать дружбу на богатство, ведь в конце деньги никак не помогли Гари Макдоэллу, ему помог лишь все тот же друг, Н оесли честно не понравилось идею с оживлением, лучше бы сделали как-нибудь по другому более жизненно что ли, тоже отлично получилось бы, но а так в целом аниме отличное... Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Дочка Марии - самый раздражающий персонаж из всех виденых мною в аниме! Все серии пищит ультрозвуком и слезы льет. Ну и на помощь зовет... Цитата
Птица Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Я смотрела, мне понравился, но можно было как то получше сделать....Ну главный герой Брендон мне понравился, честный человек...Пускай и не разговорчивая личность. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
asura Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Затянул сильно...очень странно..что может привлекать милую маленькую девочку в этом кровопролитном аниме? ГЫ!Grave! Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Затянул сильно...очень странно..что может привлекать милую маленькую девочку в этом кровопролитном аниме? ГЫ!Grave!1565741[/snapback] Чтоже еще,Grave крутой парень. :ph34r: Цитата
asura Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Крутой???Это лишь малая частичка всех его достоинств...! :lol: Цитата
Птица Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Крутой???Это лишь малая частичка всех его достоинств...! :D1575656[/snapback] Я знаю просто перечесалять долго... :) :) :) Цитата
asura Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я смотрела, мне понравился, но можно было как то получше сделать....Ну главный герой Брендон мне понравился, честный человек...Пускай и не разговорчивая личность. Ну и пусть неразговорчивая...от этого у него еще лучше харизма!Ня!! Цитата
Птица Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну и пусть неразговорчивая...от этого у него еще лучше харизма!Ня!!1575836[/snapback] Я и не говорю что ему это не шло,просто мне показалось,что в некоторых моментах ему надо было быть разговорчивей. :) Цитата
asura Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я и не говорю что ему это не шло,просто мне показалось,что в некоторых моментах ему надо было быть разговорчивей. smile.gif Эх... <_< знаю...но ему шло! :) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Грейв- классный парень. Вообще я рыдала, когда это аниме смотрела(что на меня совсем не похоже). Так затянуло! Цитата
asura Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Спасибки... :D О да!Как всегда. Добавлено:Грейв- классный парень. Вообще я рыдала, когда это аниме смотрела(что на меня совсем не похоже). Так затянуло! Ну хоть кто-то плакал под него(и я в том числе...)!!!! Добавлено:Хвастаюсь тем,что нашла у меня еще есть...!!много.... B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.