Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

euji

но игру ведь продолжили и сюжет во второй ее части тож интересен, я бы например с удовольствием увидел его в виде пары ОВА))

1404874[/snapback]

Я с игрой не знакома )) В аниме всех лучших главных героев умертвили (Гарри, Брендон, Мария), а оживление того же Брендона - по-моему не самый лучший сюжетный ход: впечатление от драмы тогда сотрется (хотя конечно такое вполне возможно, оживили же Шерлока Холмса :)).

А в игре как сюжет дальше развивается? В чем сюжетное отличие? Спойлеры в студию, пожалуйста!

Опубликовано (изменено)
Himura Yumi, новая опасность в лице новой мафии и Мика (дочь Марии) при помощи друга-умника снова оживляют Грэйва, а так как опасность новая представляет уж слишком большую угрозу, то к героям еще присоединяются слепой "самурай" и гитарист (оружие гитара, да и сам не просто человек). К сожалению подробностей не вспомню, давно играл, но закрутили сюжет как мне тогда казалось очень неплохо. Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Отличная вещь 9,5 из 10. Всем рекомендую. А концовка по моему как в Chrono Crusade чем-то похожа (всмысле того что положительные герои умирают, но не все), да? Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Хороший сериал!!ток больно у этой студии одно анимэ на другое смахивает) но все же 10 из 10

1501032[/snapback]

Это у Madhouse-то? :) На мой взгляд, такую студию еще поискать надо, очень разноплановые и разножанровые работы

Опубликовано (изменено)

ОЧень ОЧень понравилось! Теперь будет на 4м месте в списке любимых Аниме. Давно я таких атмосферных Аниме, с такими Харизматичными персами не видел.

вообщем я бы поставил 9.0-9.3 из 10 Кто больше?

10/10! Лично я не нашел никаких минусов, которые бы испортили впечатление от просмотра. Музыка, сюжет, персы, Картинка...

Всё идеально! Смотреть Обязательно!

Жаль тока шо в МСшном издании было так мало бонусов и никакого буклета, т.к. дизайн мне ОЧ понравился. ^_^

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сразило наповал! Такая замечательная вещь! Смотрела не отрываясь. 1000 из 10! Брэндона очень жаль. Но он настоящий

ЧЕЛОВЕК. Он не предал Гарри даже послле того, как тот его УБИЛ!Настоящий друг!

Опубликовано
Брэндон не предал Гарри даже послле того, как тот его УБИЛ!Настоящий друг!

1516596[/snapback]

Согласна полностью с тобой,

Брендон любимый мой герой.

P.S. Помести сюда потом свой рисунок( Гарри похож). -_-

Опубликовано

Посмотрела, понравлось, но в этот фильме, я так поняла идея была в том, чтобы показать крепкую мужскую дружбу.

Про девушку, в которую влюболся Хит в самом начале - это неотъемлемая часть сюжета, чобы показать, выбирет он ли любовт оль дружбу, а вот дочку, которая влюбилась в Хита, считаю лишней, ну имея ввиду плана любви, конечно, в качестве жертвы подходит, но не в качестве влюбленной пассии.=)

Опубликовано
Посмотрела, понравлось, но в этот фильме, я так поняла идея была в том, чтобы показать крепкую мужскую дружбу.

Да, вы абсолютно правы, главная мысль сериала, что не стоит разменивать дружбу на богатство, ведь в конце деньги никак не помогли Гари Макдоэллу, ему помог лишь все тот же друг,

Н оесли честно не понравилось идею с оживлением, лучше бы сделали как-нибудь по другому более жизненно что ли, тоже отлично получилось бы, но а так в целом аниме отличное...

Опубликовано (изменено)
Я смотрела, мне понравился, но можно было как то получше сделать....Ну главный герой Брендон мне понравился, честный человек...Пускай и не разговорчивая личность. Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я смотрела, мне понравился, но можно было как то получше сделать....Ну главный герой Брендон мне понравился, честный человек...Пускай и не разговорчивая личность.

Ну и пусть неразговорчивая...от этого у него еще лучше харизма!Ня!!

Опубликовано
Ну и пусть неразговорчивая...от этого у него еще лучше харизма!Ня!!

1575836[/snapback]

Я и не говорю что ему это не шло,просто мне показалось,что в некоторых моментах ему надо было быть разговорчивей. :)

Опубликовано

Спасибки... :D О да!Как всегда.

Добавлено:

Грейв- классный парень. Вообще я рыдала, когда это аниме смотрела(что на меня совсем не похоже). Так затянуло!

Ну хоть кто-то плакал под него(и я в том числе...)!!!!

Добавлено:

Хвастаюсь тем,что нашла

у меня еще есть...!!много.... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация