Jump to content
АнимеФорум

Помощь в опознании аниме

Тайсе

Recommended Posts

В 13.09.2024 в 18:22, SealedTimer сказал:

Яндекс считает, что Внеземной малыш. 

С одной стороны, Яндекс может и ошибаться, так как он часто что-то находит, но не смотрев аниме нельзя сказать точно, то ли это, или не то.

С другой стороны, сейчас попробовал сам поискать - это оказалось все-таки оно, внезапно даже нашел прямо точно этот момент. Это буквально первые секунды после опенинга в первой серии.

https://www.youtube.com/watch?v=Vg0iXwIZR3I

Edited by Talking_Sword (see edit history)

В дестве я смотрел одно аниме, название конечно же забыл. Сюжет точный не помню, но в нём были два гг(может больше). Девушка, которая мб была членом какого-то отряда, охотилась за гг, так как он убил то ли родственника, то ли парня, хз. Из того, что я хорошо запомнил, этов сцене после титров на фоне разных вещей был лифчик и нагрудный крест(католический). Мб кто поможет, не надеюсь на скорый ответ. Зарание спасибо)

Edited by Leisen (see edit history)

Ребята пожалуйтесь помогите найти аниме про агентство которое расследует то ли проклятия то ли детективное агентство там нанимают девушку на работу и она заключает договор с рофлолюцифером он изображен там как мишка или львенок не помню и вот аниме очень смешное не могу вспомнить название 

14 минут назад, Geronima сказал:

Ребята пожалуйтесь помогите найти аниме про агентство которое расследует то ли проклятия то ли детективное агентство там нанимают девушку на работу и она заключает договор с рофлолюцифером он изображен там как мишка или львенок не помню и вот аниме очень смешное не могу вспомнить название 

Yondemasu yo, Azazel-san

В 19.09.2024 в 04:01, Leisen сказал:

В дестве я смотрел одно аниме, название конечно же забыл. Сюжет точный не помню, но в нём были два гг(может больше). Девушка, которая мб была членом какого-то отряда, охотилась за гг, так как он убил то ли родственника, то ли парня, хз. Из того, что я хорошо запомнил, этов сцене после титров на фоне разных вещей был лифчик и нагрудный крест(католический). Мб кто поможет, не надеюсь на скорый ответ. Зарание спасибо)

А в какие годы проходило ваше детство и как вы смотрели это аниме (телек, DVD, онлайн)? 

• Супермодераторы
В 18.09.2024 в 21:01, Leisen сказал:

Три ассоциации, но все скорее всего мимо: "Крестовый поход Хроно", "Реквием по фантому", "Кровь +". 

В 22.09.2024 в 05:10, Аццкий Критег сказал:

А в какие годы проходило ваше детство

Я его смотрел в 2013-2016 годы. Смотрял его я на украинском телеканале Малятко ТВ. Но я перелыл всё связанное с этим каналом и ничего не нашёл, так что информация может быть ошибочной.

В 22.09.2024 в 09:06, BonAntonio сказал:

Три ассоциации, но все скорее всего мимо: "Крестовый поход Хроно", "Реквием по фантому", "Кровь +". 

Да, все мимио(

• 2 weeks later...

В аниме был мальчик школьник, он с рождения мог видеть духов, которые были похожи внешне на бактерий (овалы со жгутиками/ресничками). Однажды он нашёл где-то телефон-раскладушку и заметил, что камера телефона тоже видит духов, так она ещё и запечатывала их внутри фото и оставляла в телефоне (но у него ограниченное место для фоток). Дальше по сюжету он нашёл духа-щенка и ушёл из дома, а дух оказался плотоядным и съел всех добрых духов, между делом множась буквально почкованием(???). Дальше к гг пришёл какой-то шаман и потребовал свой телефон, на что мальчик запер его в фотке. После я не помню большой пласт от аниме, но дальше в город пришла огромная собака-дух за своими детьми и была сцена битвы этого шамана, гг и собак.
  Из фактов, которые я помню не так уверенно: гг и шаман были тёзками, в конце аниме гг оказывался в каком-то море по колено и вдалеке был вид на город (и всё было в очень тёмных оттенках), была целая корпорация таких шаманов, которые следили за своими сотрудниками через мониторы, телефоны и всё такое

• Like 1