Jump to content
АнимеФорум

Помощь в опознании аниме

Тайсе

Recommended Posts

смотрел в 1990 году в кинокафе. сути не помню.помню отдельные кадры:

парень на байке убегает/прячется от роботов в разрушенном городе...

большой робот-циклоп...

мелкие забавные существа, похошие на шарики суфле одолевают робота- циклопа

к сожалению, больше не помню ничего...но мультик был отличнейший...полнометражка, по моему....

Люди помогите! Не помню название, в 2006-2007 годах эту аниме показывали по MTV, город захватили то ли монстры то ли злые люди не помню, и дети подростки по не воле сражаються с ними за свою жизнь, если не ошибаюсь использовали пистолеты и другие виды оружий т.д. Когда шла реклама про эту аниме по MTV говорилась типа "детство кончилось..." и т.п. Помогите пожалуйста кто знает название, кто смотрел? :(

Люди помогите! Не помню название, в 2006-2007 годах эту аниме показывали по MTV, город захватили то ли монстры то ли злые люди не помню, и дети подростки по не воле сражаються с ними за свою жизнь, если не ошибаюсь использовали пистолеты и другие виды оружий т.д. Когда шла реклама про эту аниме по MTV говорилась типа "детство кончилось..." и т.п. Помогите пожалуйста кто знает название, кто смотрел? :(

если уж совсем не найдете то вот список того что по мтв крутили -

Golden Boy

Hellsing

Green Green

Last Exile

Najica Blitz Tactics

Gunslinger Girl

Ah! My Goddess!

Slayers

Neon Genesis Evangelion

Blue Submarine #6

Kite

MEZZO FORTE

Ninja Scroll: The Series

King of Bandits Jing

Harmagedon

Sakura Taisen: The Movie

I Wish You Were Here

SiN: The Movie

Sol Bianca: The Legacy

Vampire Hunter D: Bloodlust

Wonderful Days

Mezzo Danger Service Agency

Paranoia Agent

Blade of the Phantom Master

Great Teacher Onizuka

VanDread Stage One

VanDread: The Second Stage

Samurai Champloo

Samurai 7

Elfen Lied

Fushigi Yugi

Berserk

Final Fantasy: Unlimited

Mahoromatic: Automatic Maiden

El Hazard: The Wanderers

Grenadier — The Senshi of Smiles

Revolutionary Girl Utena

Gilgamesh

Angelic Layer

Pokemon 4Ever (movie)

подскажите пожалуйста откуда это???? подскажите окуда они???? откуда они??? Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: z_b7643358.jpg

Kingdom Hearts

Вторую картинку идентифицировать не могу :)

Edited by Зай (see edit history)

подскажите пожалуйста откуда это????

подскажите окуда они????

откуда они???

предполагаю, что это вот это. По крайней мере имя мангака закралось в названии картинке. Список работ тут

вопрос немного не в тему, но:

давно видел одно AMV с видео рядом из Yuu Yuu Hakusho и песней толи Slot, толи Splot. Помню в середине было черно белое видео, где анимезированная группа играла на муз. инструментах.

С тех пор никак не могу ни найти, ни название вспомнить. Может кто нить знает или видел?

Помогите пожалуйста вспомнить название аниме, я его в детстве на кассете смотрел где то в период с 2001 по 2003. Точный сюжет я вспомнить не могу, помню только что главный герой этого аниме маленькая девочка, которая попала в свой сон (или какую то волшебную страну). Еще помню один момент, лежит эта девочка на кровати в своей комнате начинает засыпать, как в друг со стен хлынул поток воды, затопил её комнату вместе с домом вынес девочку на улицу и она унеслась ввысь на своей кровати. Как то так.

Люди помогите! Не помню название, в 2006-2007 годах эту аниме показывали по MTV, город захватили то ли монстры то ли злые люди не помню, и дети подростки по не воле сражаються с ними за свою жизнь, если не ошибаюсь использовали пистолеты и другие виды оружий т.д. Когда шла реклама про эту аниме по MTV говорилась типа "детство кончилось..." и т.п. Помогите пожалуйста кто знает название, кто смотрел?

Жаднос мне кажиться это Аватар. Преключения Аанга. Если, что то толькл оно по MTV и шло.

Если, что то только оно по MTV и шло.

Не совсем. По МТВ показывали много Аниме.

Собственно после того как я посмотрел Хеллсинг ТВ по МТВ (2 раза смотрел, и постоянно со 2-й серии). И начал увлекаться аниме).

Подскажите, как называется аниме мульт?

Помню из него только одну сцену, к сожалению.. Там парень с девушкой едут в лифте (лифт большой такой) и еще в лифт заходит какая то левая толстая тетка. И парень стреляет в эту толстую тетку из пестика...

Еще там сцены для взрослых вроде есть.

Смотрел мельком в каком то интернет кафе в 2005, думал потом полностью пересмотреть, а когда вернулся файл был уже удален.

Помогите плиз вспомнить аниме: видел отрывки года 2 назад на канале 2х2 там был серъезный мужик, точно не помню но вроде в плаще, помню на него бежала толпа ментов вроде,а он всех убил какойто красной ерундой исходящего из него.

помню на него бежала толпа ментов вроде,а он всех убил какойто красной ерундой исходящего из него.

Скорее всего Speedgrapher, такая сцена была в его последних сериях.

Spinster Спасибо за ответ,я посмотрел трейлер, ксожилению это не то,нарисовано подругому,у того аниме оттенки более строже.

Всем привет, хочу задать вопрос про один мультик, который ищу уже много лет.

Хоть убейте не помню названия (единственный раз смотрела по ящику лет в девять), но примерно помню сюжет: девочка играет на пианино, затем заче-то в него лезет и попадает в совершенно другой мир, причем вместе со своей игрушкой (вроде птица какая-то), там она долго бродит, попутно ей строит козни какая-то кошка, которой помогает местная девушка, что-то типо ниндзи. Она почему-то сочла эту кошку то ли священной, то ли что-то в этом роде. В мультике много всяких рвущих шаблоны (по крайней мере ребенку) вещей, типо дракона, который не вырос, а потому сидит в большом роботизированном драконе. В конце главные герои добираются до двух маленьких черепах, с арфами на спине. Одна из них символизирует начало, а другая конец того мира, куда попала девочка.

Примерно так. Была бы крайне благодарна, если бы хоть кто-нибудь сказал мне хотя бы название этого мультика.

Помогите плиз вспомнить аниме: видел отрывки года 2 назад на канале 2х2 там был серъезный мужик, точно не помню но вроде в плаще, помню на него бежала толпа ментов вроде,а он всех убил какойто красной ерундой исходящего из него.

на правах стеба - DMC

post-133631-0-78801900-1310546597.jpg

серьезный мужик в плаще убивает красной фигней, набежавших на него копов :3

Edited by ego_17 (see edit history)

Помогите избавить мозг от навязчивой мысли. Нашел у себя два неопознанных сэмпла, которые когда-то зачем-то сделал. Уже раз сорок прослушал - не могу вспомнить, откуда они. Это меня гнетет. Кто-нибудь может опознать? Это не хентай, если чо :)

Привет всем. Ищу аниме. Нарисовано в стиле уличный боец. Боевые искусства, школа. Первая серия начинается : белобрысый парень своим супер кулаком избивает чуть ли не всю школу. его от туда выгоняют он переезжает в другую школу. там нарывается на парня по круче его настолько что его супер кулак не может его даже покалечить. Тот что по круче вырубает его с одного удара (у него ещё выясняется в последствии что он умирает от переизбытка энергии какой то). Потом главного героя начинают тренировать силе техники как управлять энергией и его супер кулак становиться непобедимым. Там ещё есть девушка которая его тренирует по-моему.

Привет всем. Ищу аниме. Нарисовано в стиле уличный боец. Боевые искусства, школа. Первая серия начинается : белобрысый парень своим супер кулаком избивает чуть ли не всю школу. его от туда выгоняют он переезжает в другую школу. там нарывается на парня по круче его настолько что его супер кулак не может его даже покалечить. Тот что по круче вырубает его с одного удара (у него ещё выясняется в последствии что он умирает от переизбытка энергии какой то). Потом главного героя начинают тренировать силе техники как управлять энергией и его супер кулак становиться непобедимым. Там ещё есть девушка которая его тренирует по-моему.

и у него ещё ка който кулак странный постоянно болит что ли, какая то мистика там, то есть это не чиста боевые искусства в перемешку с фантастикой

Люди добрые! Помогите опознать аниме!

Главный герой - парень и по моему он человек-кошка, у которого в руках мечь, на мече глаз. При обноружении врагов глаз дает мечю большую силу.

Я с трудом вспоминаю но по моему название "Глаз Сандеры"- могу ошибаться.

Заранее большое спасибо.