Серебряный алхимик Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) [mod]и вот опять мы вернулись к тому с чего начали...Не понимаю, почему вам не хочется ругаться посредством личных сообщений или ICQ?Засорили тему. Итого:Akuma-san, Ayanami-kun, вы, очевидно, слишком импульсивны и не знаете, когда вовремя остановиться. Это, конечно, хорошо, что вы отстаиваете свои точки зрения, однако впредь советую делать это не в данной теме. По совокупности замечаний:Akuma-san - 7 дней РО на размышления о своем поведении. Скоро лимит замечаний будет превышен. Уже больше 53 %Ayanami-kun, oven666, - 3 дня РО - 23 % - это пока не много, но в следующий раз срок РО будет увеличен. Max-, Triela, Fill, первое и последнее предупреждение. И еще, если в следующий раз будет повторение сегодняшнего массового оффтопа с переходами на личности, я просто закрою тему на неопределенный срок.[/mod] Изменено 5 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ладно! Я как-то предлагал уже тему для обсуждения: Ошибки совершенные персонажами, их причины и последствия.Придется мне и начинать. Итак: Люси: детство 1)Слишком долго не отвечала на "доставания" Томо и Ко . Хулиганов в данном возрасте бесит отсутствие реакции на их поступки сильнее всего. Будь они постарше это могло сработать, а так.... 2) Вместо того чтобы делить людей на "плохих" и прочих, разделила на "хороших" и прочих.3)необоснованно применила принцип коллективной ответственности4)вместо того чтобы ограбить убитую семью и жить на эти деньги, каждый вечер убивала новую.5)не задумывалась о том что кто-то может испытывать к другим такую же любовь и привязанность как она к Щеночкуспешиал6) пыталась просто прогнать солдат вместо того чтобы убить7)сдалась до того как убедилась в безопасности девушкисовершеннолетие8) не убила Бандо сразу9)вступила в переговоры с Наной, вместо того чтобы сразу оглушить или убить или убежать.10)уже зная длину векторов Наны приблизилась на расстояние достаточное чтобы быть схваченной за ногу.11)Увлеклась схваткой вместо того чтобы убить Нану или оторвав ногу сбежать12)в бою с Марико приняла желаемое за действительное (протез за руку, а ведь видела и протезы Наны и знала, что не отрывала руку, а только толкнула)13) позволила себя окружить. Я написал только ошибки. Мне интересно посмотреть ваше мнение об их причинах и последствиях. Кто-то может добавить ещё ошибки или не считать приведенные поступки ошибками. Можете писать и по другим персонажам. Высказывайтесь :) Отвечать постараюсь только на продуманные и аргументированные слова. Если буду реагировать на каждую глупую фразу это опять плохо кончиться.
Elkler Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Люси: детствоСтоит ли обсуждать ошибки ребенка?..) Она не могла их осознавать.6) пыталась просто прогнать солдат вместо того чтобы убить Люси же была с маленькой девочкой.. Сомневаюсь что она хотела при ней расчленять людей.. Да и для того что бы убить солдат, ей нужно было подойти ближе, а для этого пришлось бы оставить девочку.. Она этого делать не собиралась, потому что боялась за нее..7)сдалась до того как убедилась в безопасности девушкиКаким образом она должна была это сделать? Если бы Люси не сдалась, Курамы бы не вызвал скорую для девочки.. Курама сыграл на чувствах Люси к ней, Люси слишком боялась за девочку, что бы думать о себе. Да и не было возможности удостовериться в состоянии девочки.8) не убила Бандо сразу Да этот клоун и не представлял особой опасности, что бы его опасаться.9)вступила в переговоры с Наной, вместо того чтобы сразу оглушить или убить или убежать.Люси этот бой не нужен был, драться она не хотела. Остальное -- какие то мелкие оплошности, все их допускают)
oven666 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Стоит ли обсуждать ошибки ребенка?..) Она не могла их осознавать. Все ошибаются. Но именно из-за ошибок, совершенных Люси в детстве на неё самые большие баллоны катят. ^_^ А причину ты указал верную.Люси же была с маленькой девочкой.. Сомневаюсь что она хотела при ней расчленять людей.. Да и для того что бы убить солдат, ей нужно было подойти ближе, а для этого пришлось бы оставить девочку.. Она этого делать не собиралась, потому что боялась за нее.. Она демонстративно подняла в воздух коробки и стала по одной швырять неприцельно. Примерно так люди отмахиваются от лающих дворняжек. Достаточно топнуть ногой или замахнуться и они отскочат. Но солдаты больше похожи на ротвейлеров. А от них замахом не отделаешся: либо сдаться и замереть либо бить на поражение. А девочка судя по их разговору уже видела кровь и убийство (по манге она вроде случайно отчима зарезала?) Эта ошибка позволила солдату зайти сбоку и выстрелить.Каким образом она должна была это сделать? Если бы Люси не сдалась, Курамы бы не вызвал скорую для девочки.. Курама сыграл на чувствах Люси к ней, Люси слишком боялась за девочку, что бы думать о себе. Да и не было возможности удостовериться в состоянии девочки. Проследовать вместе со скорой и убедившись, что девочка в безопасности позволить себя связать. Хотя на это Курама не пошел-бы (Какудзава не позволил) Люди диклониусам не верят. Потому что судят по себе. "Если я сильнее кто заставит меня держать обещание?"Да этот клоун и не представлял особой опасности, что бы его опасаться.Профессиональный убийца. Быстро обучающийся. Амбициозный и гордый. Нифига себе "клоун" Он моментально просчитал сильные и слабые стороны векторов. Люси погибла-бы еслибы он не допустил ошибку: Посчитал, что Люси будет пользоваться только привычным оружием и не учел что она знает свою ограниченность и дальнобойность оружия противника. Люси этот бой не нужен был, драться она не хотела.Не хотела - так не надо было оплеуху отвешивать младшему товарищу по несчастью. А если начала нужно завершать. Остальное -- какие то мелкие оплошности, все их допускают) :D Ты прав - абсолютно все.Жизнь как железнодорожный путь. Катишься по рельсам - все дороги открыты. Свернул на стрелке не туда - кол-во вариантов уменьшилось. Ошибся ещё раз - попал на тупиковую ветвь. Всё. Жизнь прожита хуже чем могла бы быть. (Вольная трактовка (с) "Последний уик-енд")
Elkler Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Она демонстративно подняла в воздух коробки и стала по одной швырять неприцельно. Примерно так люди отмахиваются от лающих дворняжек. Достаточно топнуть ногой или замахнуться и они отскочат. Но солдаты больше похожи на ротвейлеров. А от них замахом не отделаешся: либо сдаться и замереть либо бить на поражение. А девочка судя по их разговору уже видела кровь и убийство (по манге она вроде случайно отчима зарезала?) Эта ошибка позволила солдату зайти сбоку и выстрелить.Солдаты были слишком далеко для атаки векторами, Люси ничего не оставалось как только метать коробки..
oven666 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Солдаты были слишком далеко для атаки векторами, Люси ничего не оставалось как только метать коробки..НЕПРИЦЕЛЬНО - над головами или под ноги просто пугая. Могла-бы сразу в голову. в коробках явно не тряпки старые прибить или контузить можно. Если она ручку в глаз может на расстоянии метнуть в глаз....так что шанс был. Она им не воспользовалась, - пыталась уговорить по хорошему. И после этого её еще кровожадной маньячкой называют :huh: Изменено 9 июня, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Unique Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Посмотрел это аниме уже очень давно.Смотрел подрят все серии.Что о EL можно сказать?Штампов много,недочетов куча,но аниме отличное.Для себя поставил ему 8 из 10 т.к до этого никогда не видел такого "смешения" жанров.
Elkler Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Может раскажите о штампах и недочетах по-подробнее..
NekoNyaah~ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Может раскажите о штампах и недочетах по-подробнее..О них могу рассказать я,хотя нет не могу...Мне будет легче найти где-то в этой теме ссылку на уже чей-то труд с перечнем всех недочетов.Ну а навскидку пока я не ушел спать 1 штамп,краснеюший глав герой(К примеру такое проходили в Chobits) Изменено 8 июня, 2007 пользователем MoonSwadoW (смотреть историю редактирования)
Max- Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ладно! Я как-то предлагал уже тему для обсуждения: Ошибки совершенные персонажами, их причины и последствия.Придется мне и начинать. Итак:Тема об ошибках героев поднималась пару раз и… Если конкретно, то надо всё же разделить:1. Ошибки героев.2. Ошибки авторов.3. Ошибки анимешников (это то, что они (зрители) считают за ошибки). Вот так. И, к сожалению Овен… 1)Слишком долго не отвечала на "доставания" Томо и Ко . Хулиганов в данном возрасте бесит отсутствие реакции на их поступки сильнее всего. Будь они постарше это могло сработать, а так....Всё не так. Люси просто нечем было «отвечать». И именно как ответ она и захотела (и получила) векторы… и потом…А хулиганов Томо заводило именно реакция Люси (когда они мучили щенка), а не её «молчание».2) Вместо того чтобы делить людей на "плохих" и прочих, разделила на "хороших" и прочих. Люси других людей кроме «приютских» и не видела… Так что и делить было некого. Но вот когда встретила Коту, его не причислила к «плохим».3)необоснованно применила принцип коллективной ответственностиСм. выше.4)вместо того чтобы ограбить убитую семью и жить на эти деньги, каждый вечер убивала новую. ???????? Мне плохо…. Может здесь какой то вирус - в теме или на форуме?… Я не заражусь?…5)не задумывалась о том что кто-то может испытывать к другим такую же любовь и привязанность как она к ЩеночкуЗадумывалась. Ведь убила она именно тех кто был близок Коте, когда хотела отомстить ему. (И хотела убить Юку). спешиал6) пыталась просто прогнать солдат вместо того чтобы убить7)сдалась до того как убедилась в безопасности девушкиДа, скорее всего это вирус….8) не убила Бандо сразуОпять вирус?9)вступила в переговоры с Наной, вместо того чтобы сразу оглушить или убить или убежать.Делала и первое, и второе, и третье. И всё напрасно…И т.д. и т.п. :blink: Похоже и я заразился:Как говорил граф Толстой: вся наша жизнь - это прямая железная дорога (с). Это к другому посту… Ну, всё равно…Начал писать «Формулярный список» героев аниме и… ничего не получилось. Герои оказались слишком «плоские», да вообще никакие… (Кроме Люси, конечно). И история в общем бредовая… А вот аниме хорошее… В чём секрет?… PS. Хотелось написать более-менее серьёзно, а получилось… Если серьёзно, то вот что пришло в голову:Многие (и я в том числе) считают схватку между Люси и Наной, ошибкой именно Наны. Но ведь это была не «ошибка», а желание Наны показать себе и другим, что она «круче» Люси… Для многих такое желание не «ошибка», а смысл жизни…
Zakonnic Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) О них могу рассказать я,хотя нет не могу...Мне будет легче найти где-то в этой теме ссылку на уже чей-то труд с перечнем всех недочетов.Только, пожалуйста, не пост Dilandau - не надо ОПЯТЬ! А вообще, мне тоже интересно. Кстати, главгер краснеет весьма умеренно (ИМХО) - запросто пялится на голую девушку на пляже. Вот если бы у него кровь из носа текла - это даааааа! А ситуации то были, согласитесь ;) Шаблонные "краснеющие" герои умерли бы еще в первой серии от кровопотери! :blink: Естественный отбор, блин ;) :lol: :lol: Изменено 8 июня, 2007 пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Тема об ошибках героев поднималась пару раз и… Если конкретно, то надо всё же разделить:1. Ошибки героев.2. Ошибки авторов.3. Ошибки анимешников (это то, что они (зрители) считают за ошибки). Вот так. И, к сожалению Овен… ^_^ Вроде ясно сказал - ошибки персонажей-героев-действующих лиц. Всё не так. Люси просто нечем было «отвечать». И именно как ответ она и захотела (и получила) векторы… и потом…А хулиганов Томо заводило именно реакция Люси (когда они мучили щенка), а не её «молчание».У тебя судя по всему детство благополучное было? Хулиганов класса до 8 не встречал?Ответом я назвал бы реакцию - плач, крики, жалобы воспитателям, гневные вопли, попытки расцарапать лица. Люси просто стояла и смотрела равнодушно как её сумку обливают молоком. Ей ставят подножку - она молча поднимается и стоит. Такое сработает с хулиганами пубертатного возраста. Им нравиться наблюдать реакцию вопли и плач и они готовы издеваться снова и снова. А отсутствие реакции им надоедает. Скучно дразнить того кто не дразниться. Дети же возраста Томо стремяться обратить на себя внимание любым способом. Если младенца не взять на руки когда он плачет он начинает орать все громче и замолкает только полностью обессилев или добившись своего. Так и для Томо основной задачей стало добиться реакции Люси. Поэтому когда они увидели что щенка ей жалко они обрадовались и убили его. Хотя в других обстоятельствах могли бы оставить себе. Ведь щенок - это круто. Если бы Люси раньше реагировала на их издевки они не оживились бы так и не пошли закреплять успех убийством. Люси других людей кроме «приютских» и не видела… Так что и делить было некого. Но вот когда встретила Коту, его не причислила к «плохим». ^_^ Вот и упрощай после этого фразы. Лано переформулирую: большинство считает впервые встреченного человека хорошим пока его поведение не укажет обратное. Люси считает встречных плохими. Коту она уже собиралась убить после вопроса про рога, но он успел восторг выразить заявить что хочет такие же, и после этого был отнесен в разряд хороших Задумывалась. Ведь убила она именно тех кто был близок Коте, когда хотела отомстить ему. (И хотела убить Юку).Из ревности. Только после бурной реакции Коты она судя по её ошарашенному лицу поняла, что он чувствует тоже что и она потеряв щеночка. Изменено 9 июня, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Max- Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Вроде ясно сказал - ошибки персонажей-героев-действующих лиц.И начал приписывать им свои ошибки... См. пункт 3. У тебя судя по всему детство благополучное было?????????? Что из далее написаного противоречит тому, что написал я??? Ничего. И потом всё же лучше вернуться к аниме.*Люси других людей кроме «приютских» и не видела… Так что и делить было некого. Но вот когда встретила Коту, его не причислила к «плохим».*Вот и упрощай после этого фразы. Ладно переформулирую: большинство считает впервые встреченного человека хорошим пока его поведение не укажет обратное. Люси считает встречных плохими. Коту она уже собиралась убить после вопроса про рога, но он успел восторг выразить заявить что хочет такие же, и после этого был отнесен в разряд хороших.????? Аниме я смотрел... Не надо мне его пересказывать... К тому же, что я написал не так... Люди из приюта издевались над Люси (из-за рожек) - значит они плохие. Других людей скорее всего она не встречала. Встретила Коту, сначала подумала что и он «плохой»… ну и т.д.*Задумывалась. Ведь убила она именно тех кто был близок Коте, когда хотела отомстить ему. (И хотела убить Юку).*Из ревности. Только после бурной реакции Коты она судя по её ошарашенному лицу поняла, что он чувствует тоже что и она потеряв щеночка.Может и так..., а может и по-моему, ведь зачем-то пришла она к Коте, но его не убила, а убила его родных.ЗЫ. Про вирус я пошутил, но всё же рад что я оказался таким вирусоустойчивым... ;) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Max- (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 И начал приписывать им свои ошибки... См. пункт 3. В личке.????????? Что из далее написаного противоречит тому, что написал я??? Ничего. И потом всё же лучше вернуться к аниме.То что хулиганов заводила именно её реакция. А почему это произошло ты не подумал.????? Аниме я смотрел... Не надо мне его пересказывать... К тому же, что я написал не так... Люди из приюта издевались над Люси (из-за рожек) - значит они плохие. Других людей скорее всего она не встречала. Встретила Коту, сначала подумала что и он «плохой»… ну и т.д.Вот именно. По умолчанию для неё все встреченные плохие. Причину ты указал правильно - не встречала хороших. Так о чем спор то? Может и так..., а может и по-моему, ведь зачем-то пришла она к Коте, но его не убила, а убила его родных.ЗЫ. Про вирус я пошутил, но всё же рад что я оказался таким вирусоустойчивым... :)
NekoNyaah~ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Покажите мне аниме без штамповКонечно сложно...но я отнюдь не противник EL:)
liam Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Был тут со мной месяца два назад такой случай : Ездили мы как то с другом в центр ну и решили в книжный зайти , что нибудь интересненькое взять почитать . Вошли , направились к стенду с альтернативной литературой , посмотрели , взяли Паланика и Вербера , а рядом стенд с фантастикой стоял , а другу моему (аниме он не смотрит) звёздные войны нравятся , вот и решил книжку прикупить . Смотрю я на этот стилаж , на нём книг немерено причём не только фантастика но и комиксы всякие , манга и прочее . Вдруг глаза мои остановились , а тело оцепенело , на второй снизу полке три книжки со знакомыми картинками , сначала подумал "показалось , быть такого не может , никогда о книгах не слышал ", потом присмотрелся и вправду Люси . На одной одной книге Люси в рубашке нарисована , рядом с HK , на другой Люси в детстве , в шапке Коты и на третьей она со шкатулкой , оформление у книжек было просто супер . Стоял и смотрел я на них минуту где то , не веря своим глазам , потом дрожащей рукой я потянулся к первой из них , беря её осторожно , как древнюю реликвию . Взял , посмотрел , окончательно убедившись что это не глюк , взял остальные две и друга в охапку и потащил всё это к кассам . Отстояли мы небольшую очередь , человек пять , мои книги шли первыми , после того как первую пробили мой друг взял её посмотреть и через пару секунд родил : "чё за бред , от таких книг даже японские школьницы из окна выбрасываются " , тогда я начал доказывать ему что Elfen Lied аниме классное , а он мол дурак и ничего не понимает . Тогда он протянул мне книгу , я открыл описание и " О БОЖЕ " - это была книга не по Elfen Lied , а какой-то бредовый роман про одноглазую школьницу-детектива , которая поехала на каникулы на Окинаву и расследовала там дело о похищеной собаке , потом последовала нецензурная реплика , вся серия была в таком духе , после чего я минут пять убеждал девушку-кассира что я ошибся книжками и чтобы она пробила мне их обратно , чуть было полторы штуки не потерял . :lol: Вывод : не судите о книге по обложке !
Soulis Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Вывод : не судите о книге по обложке !Вывод: Читайте книги прямо в магазине :)
Ergyn Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 О жанре Elfen Lied говорит само название, Эльфийская песня больше смахивает на мелодраму кругом одно страдание стоит послушать только первую музыку и все становиться понятно :D О жанре Elfen Lied говорит само название, Эльфийская песня больше смахивает на мелодраму кругом одно страдание стоит послушать только первую музыку и все становиться понятно. :)
NekoNyaah~ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Только я ли заметил, В первой серии,если смотреть с 12 минуты можно затить на камне подобие Будды с векторами диклониусов? Либо в Японии поклонялись Шиве,либо это вообще незнаю что:)
A1ucard ^^ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 EL - очень занятная вещь, которая состаит из сплетений судеб многих героев с тяжёлым прошлым!Мне нравится!
Fill Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Над этим постом я долго ломал голову, думая как его лучше написать. В итоге что-то получилось не смог вложить то что хотелось бы.В этой теме уже наверно всё сказано о Люси, Нане, Коте и других героях этого замечательного аниме. Их рассматривали практически со всех сторон (даже не по одному разу). Немного пораскинув мозгами я захотел предложить вот что: Оцените поступки Люси со стороны её жертв, нет не всех, а только одной семьи. Семьи, где были Мама, маленькая дочь и отец (умер последним вернувшись с работы). Да они знали её лишь мгновение перед смертью, но всёравно что-то чувствовали, скорее всего, ужас конечно. А кто бы его не испытывал, убей маленькая девочка перед вашими глазами члена семьи?Кто-то скажет, что у Люси не было выбора, он будет при этом ошибаться, были соседи. Люси слышала, как радуется маленькая девочка в доме, как она говорит с мамой, но её это не остановило. Она пошла и убила их…По мнению окружающих, Люси как никто заслужила смерти, не мук а смерти.Повторяю, что это не моё мнение и не провокация, я просто поставил себя на место одной семьи, которая существовала лишь несколько мгновений, а из её членов я видел в лицо только главу этого семейства.Вот что у меня получилось. Вывод: окружающие, второстепенные персонажи, считали Люси бессердечной убийцей. К какому выводу придёте вы?
NekoNyaah~ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 To Fill,Говорить об этом все равно что рассуждать о сущности зла.Для Люси это было если не добром,то необходимостью,зовом природы.А для тех жертв это было злом.Грани добра и зла не существует,все относительно,все познаеться в сравнении.
Akuma-san Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Вот что у меня получилось. Вывод: окружающие, второстепенные персонажи, считали Люси бессердечной убийцей. К какому выводу придёте вы? Ну, это вполне естественно. Ведь эти самые второстепенные персонажи сталкивались только с "кровавым монстром". Больше о Люси им ничего не было известно.
oven666 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Fill, Кто-то скажет, что у Люси не было выбора, он будет при этом ошибаться, были соседиТогда взгляни на это с точки зрения соседей: "Люси - длань господня покаравшая этих нечестивцев за стенкой, дочка которых вечно мешала нашему послеобеденному сну." :D Когда ты выбираешь, ты обязательно делаешь кому то плохо, а кому то хорошо.Поэтому в декабре когда Рюга Рюдзаки (тогда ещё Ичибан-баси) задал мне вопрос про террористов захвативших автобус и предлагающих мне решить кого им убить - старичка или ребенка; я ответил что выбирать не буду. Даже если террористы выберут сами и в придачу ещё убьют меня моя совесть будет чиста, ибо я никого на смерть не обрекал. Люси слышала, как радуется маленькая девочка в доме, как она говорит с мамой, но её это не остановило. Скажу более - это и предопределило её выбор. Её лишили счастливого детства и она чувствовала себя вправе лишить других того же. "Повеселились и хватит!" Вывод: окружающие, второстепенные персонажи, считали Люси бессердечной убийцей. К какому выводу придёте вы?Представь ты идешь по улице и видишь как двое мужиков набрасываются на третьего оглушают его и запихивают на заднее сиденье подлетевшей машины. Достаточно у тебя информации чтобы делать выводы? Это могут быть бандиты похищающие бизнесмена. Это могут быть бандиты хватающие страшного отморозка -террориста. Это могут быть менты схватившие криминального авторитета. Это могут быть менты похитившие журналиста. Вариантов множество. Второстепенные персонажи судят по тому что видят и что им говорят полиция и ученые. Нам как зрителям предоставлена уникальная возможность увидеть картину в целом. К чему выбирать только одну узкую точку зрения и пренебрегать остальными?
Рекомендуемые сообщения