Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас я скажу неприятную вешь. Вся комбинорованная стилистика таких работ как "Фильм, фильм, фильм", "Приключения капитана Врунгеля" и "Остров сокровищь" снята в один с американских анимационных работ 30-40 летней (для тех времён) давности. Недавно посмотрел антологию американской авторской анимации - такое, знаете ли, узнавание...

Но наша анимационная школа, хоть и не с нуля стартовала, достигла опеределённых вершин. Тот же "Остров" нарисован душевно, и хоть по технике и не особенно впечатляет, но как произведение искусства очень и весьма.

Опубликовано
Ну а толку в этом плагиате? Это просто СОВПАДЕНИЕ, как сходство самолетов Ту-144 и конкорд, Ту-160 и Бэ-1. Просто в обеих странах пришлди к одинаковым выводам.

Только в одной существенно раньше...

Плагиат - это "Ну, погоди!". С Тома и Джери слизан. Местами практически дословно. А копирование техники - это как раз не страшно.

Опубликовано (изменено)
Плагиат, не плагиат - какая разница? Главное, что классная вещь получилась (касается именно "Острова сокровищ", а не "Ну, погоди"). Изменено пользователем zatupa (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Великий мульт, что я с детства помню. Герои атас, а песни еще лучше.

Ну, а про плагиат может и плагиат, зато оч-очень душевно.

Кому надо могу в питере VHS дать преписать.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

100 баллов..... по 5-ой шкале!!!)))

- Ать-два... ать-два... Ого... Пуфка!!! Они готовят пуфку!!! Хм.. Зачем им пуфка?!! А!!! Они будут стрелять!!! Ать-два!!ать-два!!! ать-два!!!

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это Планета Сокровищ?

Если да, то соглашусь - хотя это, вообще-то, разные жанры: у нас это хмм, сложно сказать, что за жанр (главное, классный!!!), а у них - сказочка для американских детишек.

Опубликовано

Очень, очень, очень! :)

Песенки - чудесные.

Ещё раз хочу отметить Джигарханяна ("Лучше быть одноногим, чем быть одиноким, когда скучно и грустно, и некому руку подать...")

Опубликовано (изменено)

Джигарханян - гений озвучки. Волк из "Жил был пес", Окорок, опять Волк из "Серый волк анд красная шапочка". Его реплики растащили на цитаты по всей стране. В общем - величайший сейю, которого я слушал. У японцев такого нет.

Хотите обсуждать озвучку создавайте тему-я только за :)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, я конечно, не очень много об этом знаю, но вроде у японцев среди мужчин нет таких звёзд - в основном женщины (Хаясибара, Котоно...)

У нас помнится Касаткина в роли Багиры.

Хотите обсуждать озвучку создавайте тему-я только за :(

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

:D

Если оставить только мультипликацию, без киношных пиратов (ура, что современные технологии это позволяют), то просто классика. Достойный мультик.

А мне кажется, что именно за счет этих киношных вставок и песен которые исполняют пираты, мультик и полюбился многим зрителям.

В этом его изюминка. B) горошинка и кукурузинка... :P

Опубликовано

...на сундук мертвеца

ЁХО-хо-хо

и бутылка рома!...

Да мульт и в самом деле отичный, и хотя в нём есть ляпы, но в нем есть стиль, юмор, а некоторые шутки осознаёш, только когда уже вырос ;)

а ещё он пропогандирует культ спорта и здорового образа жизни :D

...соблюдает дня режим Джим,

знает спорт необходим Джим...

Опубликовано (изменено)

"До конца всего осталось несколькоминут,

И меня-какая жалость! видно не убьют....."

Это одно из лучших творений Родины...........

В детстве меня Джим, владеющий восточными единоборствами,

невероятно пропер.......

Про Ливси уже сказали-нечто...........

Смолетт:

"Пушка, они заряжают пушку!

Зачем? Они будут Стрелять!"

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Один из лучших мультфильмов детства. Все песни раньше знала наизусть, теперь тоже некоторые помню.

Находки потрясающие, юмор, интерпретация персонажей...СУПЕР!

Цитаты из него прочно вошли в обычную жизнь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация