Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_16898
Это вроде как и не русский. Это вроде как латынь. А пистолет с таким же названием - немецкого производства.

Дык я и не говорил, что русский... это я к вопросу про оружие

• Ответов 918
  • Просмотры 144,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Раз такая пьянка добавлю-ка я сюда Хеталии (а то не все про неё знают): http://www.youtube.com/watch?v=8Q6ryLKwCMk

• Если честно, то это аниме уже называли (очень давно), но что конкретно русское там сказано не было. Итак Jubei-Chan 2: The Counter Attack of Siberia Yagyu http://www.world-art...ion.php?id=3200 Во вто

• Челябинские чекисты настолько суровы...   http://i59.fastpic.ru/big/2015/0405/9f/91fc82062a36868ffef5701c4225439f.png   Angel Densetsu - Ch. 56.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_17491

Ghost In The Shell-Stand Alone Complex опенинг песня, эндинг в 26ой серии

в 16 серии персонаж боксёр - Павел Зайцев, там же медовуха =)

после 17 ой серии где-то ещё появляется

Круцкова Боселтнова - бывшая русская разведчица, и там же показывают русское посольство =)

Опубликовано
comment_17494
Area 88tv - там храбрые японские летчики сражаются на американских самолетах против русских МиГ-15, сбивая штук по 10 за серию.
Опубликовано
comment_17516

Все друг друга столько раз наповторяли........

ЗЫ - В разных анимешках по файтингам - полно русских ^_^, т.к. русские персы есть в самих файтингах :P

Опубликовано
comment_17736

Чеееерт *давит слезу*

Нашел песню из Full Metal Alchemist....На русском....

Я-то думал, просто яппы вставили какую-то хрень на русском, чтобы типа экзотика...Нет.

Песня ПРО ФАКИН СЮЖЕТ! Bwohohoooooo........

T_T

Опубликовано
comment_17753
Кстати, интересный момент: в Wolf's Rain и на Юпитере из Бибопа есть один и тот же эпизодический персонаж - блондин-трансвестит  ^_^

Блондин-трансвестит в ВР??? Это Тсуме, что ли? >:D Он не трансвестит, а обычный яойшик!!!

Опубликовано
comment_17754

какой на фиг яойщик? черти, все у вас яойщики...

извращенцы!

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_17885
Блондин-трансвестит в ВР??? Это Тсуме, что ли? >:( Он не трансвестит, а обычный яойшик!!!

Да не Тсуме, другой, совершенно эпизодический персонаж. В одной из серий WR он замечает полицейского (не помню, как его зовут) и хочет к нему подойти, но того вовремя уводит какая-то девица.

В Бибопе он, вроде, еще общается со Спайком.

Сейчас выложу :)

Опубликовано
  • Автор
comment_17898

И сразу куча руских слов из скана...

Вот найденые мно сча:

Пивной бар, Книжный магазин, склад, столовая.

Пробиваются но не полностью - "рея", буква "Ю", и "ниги"(Наверно книги)

Опубликовано
comment_18291

Мне больше всего понравилось в Wolf's Rain .

Там друг с другом соседствовали две вывески : "Хозяюшка" и "Дармоед".Хорошо парень пристроился.

Опубликовано
comment_18334
Сколько можно бедных волков вспоминать! Сказано же было - действие Wolf's Rain происходит в постапокалиптической Сибири, со всеми вытекающими. Действительно, вызывает удивление качество и грамотность аниматоров :rolleyes: Но все же - может перестанете одно и тоже писать?
Опубликовано
comment_18637
Ну, грамотность особого удивления не вызывает. Все-таки крупнейший сосед (не считая Китая может быть...). За то и любят. Хотя, если покапаться, в аниме даже латиноамериканских фишек можно наловить.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_41418

Yugo Negotiator 7-13 про Россию. Слова русские встречаются, города, имена и т.д. Адрес общаги записан местного ВУЗа...

Россия в представлении сценаристов: Холодно, повсюду КГБешники (время действия ~1993-1995 года), водка и прочие радости сладкого порока. Мне становится интересно, может мои знания о Японии столь же коренным образом отличаются от действительности :)

Классный реалистичный момент - это пьянка в поезде :). А вообще если, отбросить ляпы - интересно. Много русского колориту :).

Ляпы. Один из них прилагается на скриншоте. Самое интересное, что название города на жд вокзале написано правильно (хотя насколько мне помнится в реале его нет, ну уж по крайней мере не тем шрифтом).

post-2-1087285081.jpg

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.