Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Голосовал за Кайлину - под определение "леди", имхо, подходит больше всех остальных (хотя в Лайн Эйдж я не играю, не знаю кто там есть). Большинство вообще не являются леди - просто запоминающиеся героини популярных игрушек... хотя вон гг Alias - вполне может быть))

А если брать в общем - то еще до того как зашел сюда, первая ассоциация была Лулу (ФФ-Икс) :) но она не из совсем "компьютерной игры"...

Если бы она еще не была сборищем треугольников и квадратиков...

если память не изменяет, в конце есть более-менее нормальный CG-мультик с неквадратными персонажами.

Ну она квадратная только в ФФ7, а в Адвент чилдрен ты ее видел!?

...жаль только на оригинальную Тифу она мало похожа... мне больше даже в Ласт Ордере нравится - та похожа очень.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Выбор никакой и... странный. Что имеется виду под загадочной "первой леди" ? Самая узнаваемая и раскручиваемая ? Лариска, конечно же. Хотя, Рэйн появлялась в каком-то году на страницах Плейбоя. Именно её рендер. Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда тема была создана еще в 2006 году, а на тот момент предложенные кандидатуры были из более-менее популярных игр... И к слову, все выше указанные девушки, если не ошибаюсь, взяты из одного выпуска Игромании или ПС-игр. Там был подобный опрос.
Опубликовано

крофт. она богиня, первая, вечная.

В остальном в плане выбора, по моему нормально, просто больше некого (почти) было в писать. можно было просто рейн версус крофт. А я из японских игр, фф, ксеносага и т.п. ну уж извините, они на леди КОМПЬЮТЕРНЫХ игр никак не катят.

мне вот интересно как все девушки из линейки могут быть первыми леди? тупняк какой-то.

Опубликовано (изменено)

Из списка абсолютно никто не нравится. Да и вообще, девушек везде так много, что и не выбирешь любимую.

Поэтому обзову лишь группу - Суккубы (Succubs)

http://www.creativeuncut.com/gallery-08/ar...s3-succubus.jpg

А раз нужен будет пример - то пусть она и будет, Пьер, из La Puccele Tactics, а также, ввиде бонусов, из серий Disgaea.

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация