Коноко Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Я за Рэйн! Вообще классная игра и глав. персонаж то что надо. Вторая часть, правда, мне нра больше, у меня даж на рабочем столе заставка стоит. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Голосовал за Кайлину - под определение "леди", имхо, подходит больше всех остальных (хотя в Лайн Эйдж я не играю, не знаю кто там есть). Большинство вообще не являются леди - просто запоминающиеся героини популярных игрушек... хотя вон гг Alias - вполне может быть))А если брать в общем - то еще до того как зашел сюда, первая ассоциация была Лулу (ФФ-Икс) :) но она не из совсем "компьютерной игры"...Если бы она еще не была сборищем треугольников и квадратиков...если память не изменяет, в конце есть более-менее нормальный CG-мультик с неквадратными персонажами.Ну она квадратная только в ФФ7, а в Адвент чилдрен ты ее видел!?...жаль только на оригинальную Тифу она мало похожа... мне больше даже в Ласт Ордере нравится - та похожа очень. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Хм, малова-то вариантов. Единственная из этих кто хоть сколько-то радовал - Кортана. Цитата
RevanX Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Алекс однозначно, хотя колебался между ней и Рейн! Цитата
Romio Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Выбор невелик, однако.... : /Проголосовал за Алекс Вэнс - необычная героиня для жанра, при том, "харькизьматичная". Индивидуальность! ;) Цитата
Littm Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Выбор никакой и... странный. Что имеется виду под загадочной "первой леди" ? Самая узнаваемая и раскручиваемая ? Лариска, конечно же. Хотя, Рэйн появлялась в каком-то году на страницах Плейбоя. Именно её рендер. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Соглашусь, предложенный выбор-отстой. Автору-незачёт. Лара в этом списке наголову всех выше... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Правда тема была создана еще в 2006 году, а на тот момент предложенные кандидатуры были из более-менее популярных игр... И к слову, все выше указанные девушки, если не ошибаюсь, взяты из одного выпуска Игромании или ПС-игр. Там был подобный опрос. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Тема сама по себе - utter FAIL at life Изменено 7 июня, 2009 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
skuzko Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Выбор маловат. А из предложенных больше всех нравится Лариска :unsure: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Проголосовал за Бладрейн, хотя тёлки из Линейки тоже рулят=))...А опрос и правда устарел уже... Цитата
Tetsujin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Если выбирать из списка то BloodRayne, а так еще десяток наберется. Цитата
shiоri Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Точно. Бастилку ещё вспомнил. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 леди Крофтовна десу. Цитата
colorless Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 крофт. она богиня, первая, вечная.В остальном в плане выбора, по моему нормально, просто больше некого (почти) было в писать. можно было просто рейн версус крофт. А я из японских игр, фф, ксеносага и т.п. ну уж извините, они на леди КОМПЬЮТЕРНЫХ игр никак не катят.мне вот интересно как все девушки из линейки могут быть первыми леди? тупняк какой-то. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Я бы проголосавал за Юну из финалки 10 и за Еву из МГС3. Цитата
Obana Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 ура, Лара-впереди всех! Отдала свой голос именно за нее... Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Из списка абсолютно никто не нравится. Да и вообще, девушек везде так много, что и не выбирешь любимую.Поэтому обзову лишь группу - Суккубы (Succubs)http://www.creativeuncut.com/gallery-08/ar...s3-succubus.jpgА раз нужен будет пример - то пусть она и будет, Пьер, из La Puccele Tactics, а также, ввиде бонусов, из серий Disgaea. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 А где VV из VTM:Bloodlines? Цитата
Zinja Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Gutts, Да нужно просто новый опрос делать, а то этот уже совсем не актуален. Цитата
Sei-sama Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 мне ближе всех BloodRayne, сколько часов за нее гамала, покусывала шеи зомби и отстреливала монстров :unsure: Цитата
Davinel Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 April Ryan из The Longest Journey и Jade из Beyond Good & Evil Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Из списка-Лара, а так...Айрис(ФФ7) Цитата
SHAN one Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 список шляпныйсамая сочная киса это Айанэ из Dead or Alive... Цитата
bumbastic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Выбрала Бладрейн, а так Ада Вонг))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.