-Angel- Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Nejit во... можно услышать о боевике (анимешном конечно), где бы этой попсы небыло? или они таки все такие?1144838[/snapback]О в Black Lagoon ещё более менее реалистичны бои ( если сравнивать с другими аниме данного жанра ) . В других аниме подобного жанра , толпа противников стреляя в героя чуть ли не в упор не могут его ( героя ) даже ранить. Мне самому интересно , есть ли аниме ( данного жанра ) где всё реалистично ..сомневаюсь . Цитата
floWenoL Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 -Angel- вот и я к тому же... нормальной боёвки ещё нигде толком не встречал, а Лагуну за это пинают :unsure: Цитата
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 О в Black Lagoon ещё более менее реалистичны бои ( если сравнивать с другими аниме данного жанра ) . В других аниме подобного жанра , толпа противников стреляя в героя чуть ли не в упор не могут его ( героя ) даже ранить. Мне самому интересно , есть ли аниме ( данного жанра ) где всё реалистично ..сомневаюсь . Хм, до фига, тот же Ковбой Бибоп. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Cheatos тот же Ковбой Бибоп.Бибоп реалистичен... мда... вспоминается как Спайк выжил после того как в мувике этот типус стрелял ему в грудь вупор из пистолета ааааагромного калибра...И через мизерный отрезок времени Спайк был снова на ногах... мда...В общем, даже если Бибоп реалистичен, то где остальные "до фига"? Цитата
antifreeze Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Челы на то оно и аниме что бы быть нереалистичным... вам нужны реалии?? посмотрите новости как браконьеров ловят и всёили нарисуйте свой мульт в котором на первых пяти минутах серии убивают глав героя самым жестоким образом....например ранение в челюсть КАК ЖЕ ВСЁ РЕАЛЬНО) Цитата
Lizagc Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Вспоминается как Клинт Иствуд снял правду о ковбоях. Которые стреляя от бедра не могли попасть и с сотой попытки. Оно нам надо? Чтобы вместо романтики была кровь с соплями и сломаными человеческими судьбами. Боевик по определению такой жанр в котором реализму нет места, иначе это не боевик, а драма где всех убили, но только после пары дней занимания нужных позици, постреливанияч в сторону врага и т.д. Недавно боевики(18 штук) захватили пару зданий в нальчики и что? их выкуривали 3 суток... сомневаюсь что вам понравится этакая нарутофилия. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ей богу, в таом случае тогда уж лучше ещё разок GitS SAC пересмотреть. Там хоть помимо боевика ещё и идеи есть. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) 6-я серия.Рисовка малость упала, но к этому я был готов...Вот сама серия не особо понравилась, просто ходили и стреляли...Надеюсь, выправят... Изменено 2 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) 9-я вышла:Кто там говорил, что рисовка упала? Просто ураганное действие с такой же графикой. Одна из самых зрелищных серий, что я видел. И в начале очень красивый сад показывают. Как там её называют... "Робот-убийца из будущего" Изменено 4 июня, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizagc Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 SinsI Единственная разница, что она не Шварцнегер ;) Цитата
SinsI Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Вообще-то не Роберт Патрик - именно с него стырили половину трюков(например, на последнем кадре - там где он руками-ножами цеплялся за машину) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ну да... Роберт Патрик он, конечно, крут... и брат его тоже...Но только вот Раста Бласта мне из всей прочитаной части манги меньше всего понравилась... Цитата
SinsI Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А тут тот случай когда нарисовали намного круче, чем было в манге. AMV'шку штоль забацать? Цитата
antifreeze Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Эмм....где вы их берёте?? я даже в торренте найти не могу ))а на хттп токо 6 серий) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) antifreeze а на хттп токо 6 серий)Уже 7.===А в торрентах лежат РАВы до 9-й включительно.И отсабленое до 7-й. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Краткое описание:"Чёрная Лагуна" - "компания доставки"... О да, они не гнушаются выполнять поручения, как различных мафиозных групп, так и, скажем, частных коллекционеров антиквариата. От всякой мелочи и до самых "грязных". Датч, Реви и Бенни придерживаются принципа: "Вы платите - мы делаем."На очередном "задании" на борту их катера задерживается Рокуро, простой японский служащий, который стал козлом отпущения для боссов фирмы, где он служил верой и правдой, терпя корпоративные пьянки и прочее. Приняв предложение от Реви остаться с "Лагуной", Рокуро, человек, которому больше нечего терять становится Роком. Что ждёт "Чёрную Лагуну"? Разборки мафии, похищения, перестрелки на больших скоростях и прочие прелести жизни бандитов по найму. Что ждёт Рока? Тоже самое и ещё больше. Смотрите и не пожалеете. P.S.: ИМХО, эндинг сериала - лучшее музыкальное сопровождение Отчаянья. © Xsirt [sHS] Black Lagoon - 01 - The Black Lagoon[sHS] Black Lagoon - 02 - Mangrove Heaven[sHS] Black Lagoon - 03 - Ring-Ding Ship Chase[sHS] Black Lagoon - 04 - Die Rückkehr des Adlers[sHS] Black Lagoon - 05 - Eagle Hunting and Hunting Eagles[sHS] Black Lagoon - 06 - Moonlit Hunting Grounds[sHS] Black Lagoon - 07 - Calm Down, Two Men[sHS] Black Lagoon - 08 - Rasta Blasta[sHS] Black Lagoon - 09 - Maid to Kill P.S.: Если лень сделать нормальную тему по хорошему сериалу, то лучше тему вообще не делать и подождать, пока этим займётся кто-то кто это умеет и любит делать нормально. Вроде меня. С надеждой на понимание, я. Цитата
Fudzisava Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Нафиг эту гадость.... Зачем задавать такую серьезную атмосферу... типа мы вам показываем реалистичную анимешку, а потом делать такие убогие боевки? Никаких отмазок в виде магии, кибернетики, суперспособностей не заявлено, а Реви вот хочет и прыгает на десятки метров и мочит все вокруг из пары пистолетиков.... катер летает по воздуху и сбивает вертолет торпедой (как же на этот момент мы плевались....<_<) В Бибопе, откуда слизали типажи персонажей, было гораздо грамотнее организовано. Второе. Одни нереалистичные боевки - хрен с ними, еще можно перетерпеть. НО зачем было специально выставлять противников такими даунами? Китайская мафия - она трусливая и беспомощная, гестапо - это тупые фанатики со слезами и соплями, появляющимися при исполнении гимна.... Обеляют главгероев и опускают противоположную сторону, чтобы на ее жалком фоне герои могли выглядеть достойно... Отчего это? Отого, что не смогли грамотно описать персонажей... руки кривые.... а еще не очень-то и старались. Мол, дадим классную телку-терминатора, побольше боевок, взрывов, спецэффектов - и пипл схавает? Сюжет, логические связи - да кому это надо?... Добило последнее. Бизнесмен, работа, дом, семья - это плохо и скучно; кататься на катере, грабить и выпускать кишки - это весело и хорошо. А-ля Бригада... КГ АМ. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Fudzisava Добило последнее. Бизнесмен, работа, дом, семья - это плохо и скучно; кататься на катере, грабить и выпускать кишки - это весело и хорошо. А-ля Бригада... В том и разница, что "Бригада" претендует на серьезность, а Black Lagoon - трешевый боевик-пародия. Кстати, Рок пока никого не убивал и не думаю что убьет.Зачем задавать такую серьезную атмосферу... типа мы вам показываем реалистичную анимешкуГде там серьезная атмосфера, а?гестапо - это тупые фанатики со слезами и соплями, появляющимися при исполнении гимна.... "Гестапо" со слезами и соплями - это и не гестпао восе было, а какие-то доморощеные неофашисты, насколько я помню, даже не немцы.Обеляют главгероев Обеляют???Леви в 8-й или около того части чуть не пристрелила Рока, только потому, что он сказал что извиняться перед ней не собирается.Где обеление?В Бибопе, откуда слизали типажи персонажейЛеви похожа на Фей? Смешно. Лицом и то больше похожа, чем типажом.Бени похож на Эд? Ещё смешнее.Рок похож на... на кого? На Айна, м.б.?И только Дютч напоминает, да. Цитата
SLiC Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Fudzisava Странно вы боевики воспринимаете ;)ИМХО нормальный боевик с кучей классных сцен, присутствуют бредовые, но всё вполне на уровне. И 12 серия - последняя ;) Цитата
Twinhead Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Нормальный пародийный боевик без претензий на что-либо глобальное. Основные персонажи имеют характеры. Балалайка кричит "остановитесь" на чистейшем ломаном русском. Наши вдвшники в афгане с красным флагом наперевес... Всё как надо :unsure: Ситуация примерно такая же как с фильмом "Правдивая ложь": как боевик - муть, а как пародия на боевик - довольно неплохое. Ну а то что Леви прыгает с катера на катер, мочит миллионы беззащитных неофашистов стреляющих куда угодно, но не в неё - так это по законам жанра вполне норма. ЗЫ:Лично мне её улыбка нравится :blink: Цитата
Fudzisava Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Параллель между Черной Лагуной и Бибопом очено легко можно провести! Я не говорю, что типажи слизаны один в один, но персонажи вполне узнаваемы. Итак:Хладнокровный и молчаливый Голландец - вылитый Джет;Радист/компьютерщик Бенни, университетский профессор из Флориды, за которым числяться какие-то проблемы с ФБР - и малолетний хакер Эд, разыскиваемый всей полицией Земли;Реви - женская версия Спайка.... только представьте себе Спайка, носящего мини-шортики, ругающегося матом и надирающегося в стельку бурбоном ;) ;Ну а Рок - это Фей. Выражен не столь явно, но играет ту же роль раздражителя главного героя (в нашем случае - Реви).Кто-то хочет оспорить? Цитата
ABATAP Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Fudzisava И фиглиж толку?Во-первых сравнения, ИМХО, притянуты за уши.. Во-вторых Бибоп вещь на порядок более серьёзная, а Лагуна это 100% трешЪ-боевик, от которого не требуется ничего, кроме весёлого времяпрепровождения.. И Лагуна даёт его сполна.Да и вообще, давайте теперь не будем смотреть 9/10 аниме потому, что "это уже где-то было"... Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я просто фанат этого аниме, посмотрел уже 9 серий!!!! Это очень как не странно увлекающее аниме, жаль оно выходящее, его бы разом посмотреть ^_^ Цитата
Fudzisava Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я не говорил, что Бибоп и Лагуна - это одно и тоже! Пресонажи Бибопа были лишь взяты в качестве прототипов при создании Лагуны. Но из-за криворукости создателей получилось дерьмо вместо конфетки. НУ скажите, чем вас запомнились, чем зацепили герои Лагуны? Да, Реви круто мочит все вокруг, очень мило улыбаясь), молчаливый Голландец спокоен, как танк, в Роке веселит несоответствие роли вежливого служащего с занятием пирата.... НО ЧТО В НИХ ЕСТЬ ЕЩЕ?!! За 6 серий, что я просмотрел, у меня так и не сложилось ни одного цельного образа. Все герои - пустышки, у них нет ни одной характерной черты! Просто набор типичных героев: девка-убийца, танк, возмужающий к концу ботаник, и хакер... великолепная четверка в действии, блин! На стороне противника вообще ни одной вменяемой морды: то трусливые китаезы, то дауны-наци... И никакой это не 100% трэш.... вы хоть знаете, что это такое? Посмотрите лучше Депресию Сузумии Харухи - вот это супертрэш!!! А это - отстой...на что тут смотреть, не понимаю. Любители бессмысленных перестрелок и голожопых девок-ОМП - вперед. Меня же Лагнуна, как и другая многообещающая анимешка весеннего выпуска - Планета Царя Зверей, жестока разачаровала. Ладно, зато Оуран и ШП2 есть :D Засим удаляюсь, все вышесказанное, разумеется, ИМХО. Цитата
Twinhead Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ИМХО Пресонажи Бибопа были лишь взяты в качестве прототипов при создании Лагуны. Притянуто за уши. Думаю ошибочно считать два произведения связанными идейно или как-то ещё. У них абсолютно разные характеры, елси уж рассматривать предложенную схему слизывания персонажей. В общем-то именно связывание этих двух аниме мешает их воспринимать раздельно и от обоих получать своё удовольствие. И никакой это не 100% трэш.... вы хоть знаете, что это такое? Посмотрите лучше Депресию Сузумии Харухи - вот это супертрэш!!!Сузумия не трэш. За 6 серий, что я просмотрел, у меня так и не сложилось ни одного цельного образа.7ая в плане раскрытия персонажей немного лучше. Хотя в целом образы вполне складываются и раньше. Опять же персонажи здесь не главное, важно действо, здоровый цинизм, риск, сложные ситуации решаемые через курок. Это ж боевик. Хотя отдельные моменты хороши в целом. На стороне противника вообще ни одной вменяемой морды: то трусливые китаезы, то дауны-наци...А там и нет противника как такового вообще-то. Есть только немного рискованная работа, вот и всё. Поэтому зацикливаться на слабости противника не надо. В мало каких вообще боевиках противник был вменяем, а это к тому же (ИМХО) пародийный боевик. Там ещё и зверская служанка будет - так это если не воспринимать как пародию, так действительно хреновый боевик получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.