Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Nejit во... можно услышать о боевике (анимешном конечно), где бы этой попсы небыло? или они таки все такие?

1144838[/snapback]

О в Black Lagoon ещё более менее реалистичны бои ( если сравнивать с другими аниме данного жанра ) . В других аниме подобного жанра , толпа противников стреляя в героя чуть ли не в упор не могут его ( героя ) даже ранить. Мне самому интересно , есть ли аниме ( данного жанра ) где всё реалистично ..сомневаюсь .

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О в Black Lagoon ещё более менее реалистичны бои ( если сравнивать с другими аниме данного жанра ) . В других аниме подобного жанра , толпа противников стреляя в героя чуть ли не в упор не могут его ( героя ) даже ранить. Мне самому интересно , есть ли аниме ( данного жанра ) где всё реалистично ..сомневаюсь .

Хм, до фига, тот же Ковбой Бибоп.

Опубликовано

Cheatos

тот же Ковбой Бибоп.

Бибоп реалистичен... мда... вспоминается как Спайк выжил после того как в мувике этот типус стрелял ему в грудь вупор из пистолета ааааагромного калибра...

И через мизерный отрезок времени Спайк был снова на ногах... мда...

В общем, даже если Бибоп реалистичен, то где остальные "до фига"?

Опубликовано

Челы на то оно и аниме что бы быть нереалистичным... вам нужны реалии?? посмотрите новости как браконьеров ловят и всё

или нарисуйте свой мульт в котором на первых пяти минутах серии убивают глав героя самым жестоким образом....например ранение в челюсть КАК ЖЕ ВСЁ РЕАЛЬНО)

Опубликовано (изменено)
Вспоминается как Клинт Иствуд снял правду о ковбоях. Которые стреляя от бедра не могли попасть и с сотой попытки. Оно нам надо? Чтобы вместо романтики была кровь с соплями и сломаными человеческими судьбами. Боевик по определению такой жанр в котором реализму нет места, иначе это не боевик, а драма где всех убили, но только после пары дней занимания нужных позици, постреливанияч в сторону врага и т.д. Недавно боевики(18 штук) захватили пару зданий в нальчики и что? их выкуривали 3 суток... сомневаюсь что вам понравится этакая нарутофилия. Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

6-я серия.

Рисовка малость упала, но к этому я был готов...

Вот сама серия не особо понравилась, просто ходили и стреляли...

Надеюсь, выправят...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

9-я вышла:

Кто там говорил, что рисовка упала? Просто ураганное действие с такой же графикой. Одна из самых зрелищных серий, что я видел. И в начале очень красивый сад показывают.

Как там её называют... "Робот-убийца из будущего"

post-63947-1149425869.jpg

post-63947-1149425881.jpg

post-63947-1149425893.jpg

post-63947-1149425902.jpg

post-63947-1149425909.jpg

post-63947-1149425919.jpg

post-63947-1149425929.jpg

post-63947-1149425939.jpg

post-63947-1149425947.jpg

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Краткое описание:

"Чёрная Лагуна" - "компания доставки"... О да, они не гнушаются выполнять поручения, как различных мафиозных групп, так и, скажем, частных коллекционеров антиквариата. От всякой мелочи и до самых "грязных". Датч, Реви и Бенни придерживаются принципа: "Вы платите - мы делаем."

На очередном "задании" на борту их катера задерживается Рокуро, простой японский служащий, который стал козлом отпущения для боссов фирмы, где он служил верой и правдой, терпя корпоративные пьянки и прочее. Приняв предложение от Реви остаться с "Лагуной", Рокуро, человек, которому больше нечего терять становится Роком. Что ждёт "Чёрную Лагуну"? Разборки мафии, похищения, перестрелки на больших скоростях и прочие прелести жизни бандитов по найму. Что ждёт Рока? Тоже самое и ещё больше. Смотрите и не пожалеете.

P.S.: ИМХО, эндинг сериала - лучшее музыкальное сопровождение Отчаянья.

© Xsirt

[sHS] Black Lagoon - 01 - The Black Lagoon

[sHS] Black Lagoon - 02 - Mangrove Heaven

[sHS] Black Lagoon - 03 - Ring-Ding Ship Chase

[sHS] Black Lagoon - 04 - Die Rückkehr des Adlers

[sHS] Black Lagoon - 05 - Eagle Hunting and Hunting Eagles

[sHS] Black Lagoon - 06 - Moonlit Hunting Grounds

[sHS] Black Lagoon - 07 - Calm Down, Two Men

[sHS] Black Lagoon - 08 - Rasta Blasta

[sHS] Black Lagoon - 09 - Maid to Kill

P.S.: Если лень сделать нормальную тему по хорошему сериалу, то лучше тему вообще не делать и подождать, пока этим займётся кто-то кто это умеет и любит делать нормально. Вроде меня. С надеждой на понимание, я.

Опубликовано

Нафиг эту гадость....

Зачем задавать такую серьезную атмосферу... типа мы вам показываем реалистичную анимешку, а потом делать такие убогие боевки? Никаких отмазок в виде магии, кибернетики, суперспособностей не заявлено, а Реви вот хочет и прыгает на десятки метров и мочит все вокруг из пары пистолетиков.... катер летает по воздуху и сбивает вертолет торпедой (как же на этот момент мы плевались....<_<) В Бибопе, откуда слизали типажи персонажей, было гораздо грамотнее организовано.

Второе. Одни нереалистичные боевки - хрен с ними, еще можно перетерпеть. НО зачем было специально выставлять противников такими даунами? Китайская мафия - она трусливая и беспомощная, гестапо - это тупые фанатики со слезами и соплями, появляющимися при исполнении гимна.... Обеляют главгероев и опускают противоположную сторону, чтобы на ее жалком фоне герои могли выглядеть достойно... Отчего это? Отого, что не смогли грамотно описать персонажей... руки кривые.... а еще не очень-то и старались. Мол, дадим классную телку-терминатора, побольше боевок, взрывов, спецэффектов - и пипл схавает? Сюжет, логические связи - да кому это надо?...

Добило последнее. Бизнесмен, работа, дом, семья - это плохо и скучно; кататься на катере, грабить и выпускать кишки - это весело и хорошо. А-ля Бригада...

КГ АМ.

Опубликовано

Fudzisava

Добило последнее. Бизнесмен, работа, дом, семья - это плохо и скучно; кататься на катере, грабить и выпускать кишки - это весело и хорошо. А-ля Бригада...

В том и разница, что "Бригада" претендует на серьезность, а Black Lagoon - трешевый боевик-пародия.

Кстати, Рок пока никого не убивал и не думаю что убьет.

Зачем задавать такую серьезную атмосферу... типа мы вам показываем реалистичную анимешку

Где там серьезная атмосфера, а?

гестапо - это тупые фанатики со слезами и соплями, появляющимися при исполнении гимна....

"Гестапо" со слезами и соплями - это и не гестпао восе было, а какие-то доморощеные неофашисты, насколько я помню, даже не немцы.

Обеляют главгероев

Обеляют???

Леви в 8-й или около того части чуть не пристрелила Рока, только потому, что он сказал что извиняться перед ней не собирается.

Где обеление?

В Бибопе, откуда слизали типажи персонажей

Леви похожа на Фей? Смешно. Лицом и то больше похожа, чем типажом.

Бени похож на Эд? Ещё смешнее.

Рок похож на... на кого? На Айна, м.б.?

И только Дютч напоминает, да.

Опубликовано

Fudzisava

Странно вы боевики воспринимаете ;)

ИМХО нормальный боевик с кучей классных сцен, присутствуют бредовые, но всё вполне на уровне. И 12 серия - последняя ;)

Опубликовано

Нормальный пародийный боевик без претензий на что-либо глобальное. Основные персонажи имеют характеры. Балалайка кричит "остановитесь" на чистейшем ломаном русском. Наши вдвшники в афгане с красным флагом наперевес... Всё как надо :unsure:

Ситуация примерно такая же как с фильмом "Правдивая ложь": как боевик - муть, а как пародия на боевик - довольно неплохое.

Ну а то что Леви прыгает с катера на катер, мочит миллионы беззащитных неофашистов стреляющих куда угодно, но не в неё - так это по законам жанра вполне норма.

ЗЫ:

Лично мне её улыбка нравится :blink:

Опубликовано

Параллель между Черной Лагуной и Бибопом очено легко можно провести! Я не говорю, что типажи слизаны один в один, но персонажи вполне узнаваемы. Итак:

Хладнокровный и молчаливый Голландец - вылитый Джет;

Радист/компьютерщик Бенни, университетский профессор из Флориды, за которым числяться какие-то проблемы с ФБР - и малолетний хакер Эд, разыскиваемый всей полицией Земли;

Реви - женская версия Спайка.... только представьте себе Спайка, носящего мини-шортики, ругающегося матом и надирающегося в стельку бурбоном ;) ;

Ну а Рок - это Фей. Выражен не столь явно, но играет ту же роль раздражителя главного героя (в нашем случае - Реви).

Кто-то хочет оспорить?

Опубликовано

Fudzisava

И фиглиж толку?

Во-первых сравнения, ИМХО, притянуты за уши.. Во-вторых Бибоп вещь на порядок более серьёзная, а Лагуна это 100% трешЪ-боевик, от которого не требуется ничего, кроме весёлого времяпрепровождения.. И Лагуна даёт его сполна.

Да и вообще, давайте теперь не будем смотреть 9/10 аниме потому, что "это уже где-то было"...

Опубликовано

Я не говорил, что Бибоп и Лагуна - это одно и тоже! Пресонажи Бибопа были лишь взяты в качестве прототипов при создании Лагуны. Но из-за криворукости создателей получилось дерьмо вместо конфетки. НУ скажите, чем вас запомнились, чем зацепили герои Лагуны? Да, Реви круто мочит все вокруг, очень мило улыбаясь), молчаливый Голландец спокоен, как танк, в Роке веселит несоответствие роли вежливого служащего с занятием пирата.... НО ЧТО В НИХ ЕСТЬ ЕЩЕ?!! За 6 серий, что я просмотрел, у меня так и не сложилось ни одного цельного образа. Все герои - пустышки, у них нет ни одной характерной черты! Просто набор типичных героев: девка-убийца, танк, возмужающий к концу ботаник, и хакер... великолепная четверка в действии, блин! На стороне противника вообще ни одной вменяемой морды: то трусливые китаезы, то дауны-наци...

И никакой это не 100% трэш.... вы хоть знаете, что это такое? Посмотрите лучше Депресию Сузумии Харухи - вот это супертрэш!!!

А это - отстой...на что тут смотреть, не понимаю. Любители бессмысленных перестрелок и голожопых девок-ОМП - вперед. Меня же Лагнуна, как и другая многообещающая анимешка весеннего выпуска - Планета Царя Зверей, жестока разачаровала. Ладно, зато Оуран и ШП2 есть :D

Засим удаляюсь, все вышесказанное, разумеется, ИМХО.

Опубликовано

ИМХО

Пресонажи Бибопа были лишь взяты в качестве прототипов при создании Лагуны.

Притянуто за уши. Думаю ошибочно считать два произведения связанными идейно или как-то ещё. У них абсолютно разные характеры, елси уж рассматривать предложенную схему слизывания персонажей. В общем-то именно связывание этих двух аниме мешает их воспринимать раздельно и от обоих получать своё удовольствие.

И никакой это не 100% трэш.... вы хоть знаете, что это такое? Посмотрите лучше Депресию Сузумии Харухи - вот это супертрэш!!!

Сузумия не трэш.

За 6 серий, что я просмотрел, у меня так и не сложилось ни одного цельного образа.

7ая в плане раскрытия персонажей немного лучше. Хотя в целом образы вполне складываются и раньше. Опять же персонажи здесь не главное, важно действо, здоровый цинизм, риск, сложные ситуации решаемые через курок. Это ж боевик. Хотя отдельные моменты хороши в целом.

На стороне противника вообще ни одной вменяемой морды: то трусливые китаезы, то дауны-наци...

А там и нет противника как такового вообще-то. Есть только немного рискованная работа, вот и всё. Поэтому зацикливаться на слабости противника не надо. В мало каких вообще боевиках противник был вменяем, а это к тому же (ИМХО) пародийный боевик. Там ещё и зверская служанка будет - так это если не воспринимать как пародию, так действительно хреновый боевик получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация