Перейти к содержанию
АнимеФорум

Brave Soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

W([])lverine

Дык для открытия необходимо присутствие в команде Алисии. Иначе большой облом ;)

Вообще состав команды довольно любопытно влияет на особенности прохождения некоторых подземелей...

Изменено пользователем GadX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
прошел , потом прочитал что это на самом деле хентайная игра )), ни одной сценки не было , кроме обнаженки в самом начале, в свете луны )) НУ кто еще ТАК может ?!

775503[/snapback]

Для этого еще кое что сделать нада:

Когда в гостинице остаешся отдохнуть, потом ты можеш уже ходить один и в это время подойти к одной из своих спутниц, завязывается беседа, но потом начинает повторятся, далее идеш выполнять (уже с ними) следующее задане. Выполнив опять в гостиницу отдохнуть и снова находиш ту девушку и уже начинается другой розговор. Бывает не начинается - попробуй перейти в другой город и найти ту же девушку в другом городе и т.д.

Когда дело доходит, что у вас уже настоящая любовь, то если остаешся в гостинице происходит только одна сцена (тот самый хентай) с той, которую ты выбрал.

Я проходил, встречаясь с самой первой, потом по второму кругу (принцесса убегает из замка) пробывал с Руби, потом у меня игра заглючила, а диск сломался - не переустановить было, по новой покупать не стал. :)

Кстати, раз 5 (не меньше) игру прошёл, но Рай неудачников так и не нашёл! Сорри за рифму! Хто-нить скажите ГДЕ ОН!

Я точно не помню, ведь рай неудачников это про место, где можно купить офигенные вещи, или про башню, если про место, то:

Это можно сделать, пройдя игру один раз - надо войти в самый верхний замок, точно не помню, но т.к. принцесса сбежала ворота в замок должны быть открыты.

P.S. больше всего запарился с башней - 100 этажей, где на каждом надо уничтожить всех монстров - это тяжко, тем более на последних уровнях монсты зверские, да и по времени это уж очень долго...

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кхм... Если помню она же на English'е

Так там все даже детсадовцу разжевано в принципе-то

Уж не знай, почему народ не может пройти первые миссии

Я вот не допер как дверь открывать на сотом этаже тогда...

Хотя вроде все истории читал раза по три

И трюк со спичками тоже не знал (он видимо там в конце игры, когда ее раз девять так на харде пройдешь открывается)

Сам прошел только 4 раза с повышением уровней сложности

Проблем кроме двери не было

Шелл также нашел с первого же раза (собственно с ней и заканчивал первый раз)

Опубликовано
На счет первых уровней даже на харде, действительно проблем не встречал, да и проходил все с 5-кратным ускорением, с башней не помню что там было, но было трудно :)
Опубликовано

Kuzer

Там еще выбирать миссии нужно в зависимости от предпочтений девушки - раз

Во-вторых действия в конце миссии (диалог) - влияют на ее отношение к тебе

Ну и в третьих - не все сцены происходят в любом городе, приходится поискать во всех четырех городках

В-четвертых двери, открываемые Алисией, Руби и т п отличаются по цвету вроде как

Я правда в нее уже года так полтора не играл, может и не все вспомнил, но основы вроде эти 8)

Опубликовано

Ну вроде я примерно так и сказал, много слишком говорить чтобы все правильно высказать, что помниш и поделится хочеш.

Я Корбена токо что вспомнил, вот это кадр - умора :)

Опубликовано (изменено)
Точно не помню, но когда почти всю игру прошел, она появилась на карте с королевским замком в левом верхнем углу.

Сёдня прошёл ещё один раз! Почти всё облазил! Так и не нашёл! Поэтому большая просьба: хто нить ПОМОГИТЕ! :blink:

Изменено пользователем Псих (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сёдня прошёл ещё один раз! Почти всё облазил! Так и не нашёл! Поэтому большая просьба: хто нить ПОМОГИТЕ!

Сначала пройди всю игру, а затем, когда начнешь по новой, то иди в Минстрел, оттуда наверх на границу. Там фиолетовый солдат тебя внутрь пустит. Найди там бар (сейчас чего-то забыл, где он там находится, но локация небольшая думаю разберешься.) Там будет ходить тень какой девочки, которая тебя спросит примерно следуюющее: "Веришь ли ты, что миром может править красота?" Отвечай да. Выходишь на карту Минстреля, там появится новая локация.

Добро пожаловать в "Рай Неудачников". Ну или как то так этот данжен называется.

А да, забыл сказать, если не хочешь париться в прохождении уровней, то купи 99 спичек в Сувении и вернувшись в бар поговри с бродящим там зомби. Тогда будут активированы порталы прямо к боссам. Правда без прокачки их не убьешь...

З.Ы. Магазин в том баре - самый лучший в игре.

Опубликовано
Он так и называется...

Кстати, если в лом качатся, хакните игру artmoney... Она это позволяет.

787631[/snapback]

Если начинаеш читерить хоть чуток, то потом бывает игра быстро наскучит, я читернул токо деньги, чтобы одежки самой лучшей купить, а статы это не интересно. :angry:

Опубликовано
Люди! Помогите! Я застряла в самом начале, ну там где квесты нужно выполнить, чтоб охотником стать. Так я не могу найти сокровище какого-то придурка! Мне сказали поспрашивать в таверне. Там один чувачок говорит: "Этот пират(ну у которого сокровище) просто обажал море. Стопудняк у него могилка с видом на море". Мой герой говорит "Нужно сходить на побережье"....ну я прихожу туда, а там...ничего нет, кроме морских звезд и парочки, слушающей шум моря....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Помогите, плиз!!!
Опубликовано (изменено)
Застрял еще раньше.. там где свиток из подземелья доставать надо и 5 рычагов. нифига не выходит, пробовал любые последовательности, нет реакции. Добрые люди подскажите плиз Изменено пользователем NooooB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пролистал тему (не полностью - форум и так тормозит), ТСЧательно прочитал англицкое прохождение...

Был только один вопрос, который меня интересовал. Но ответа я не нашел.

Итак, в каком порядке необходимо активизировать рычаги в самой нижней комнате Рая неудачников (когда стоишь перед закрытой дверью и рядом статуй)?

А вообще, игра очень интересная. И, если не брать во внимание эти рычаги, лёгкая.

З.Ы..Проходил Рай полностью (без последней комнаты) 6 раз. Из них 3 раза - почти подряд. Ничего сложного нет. Только здорово помогает кольцо, стреляющее энергией - оно ускоряет прохождение - не надо за всеми врагами бегать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Домо аригато годзаймас. :ph34r:

Обязательно попробую. Вот взялся проходить на Crazy (высший уровень сложности). Интересно - пройду или неть. :huh: В Раю застрял на главаре - механической кукле - час битвы на ускороении и 0 результатов - я не могу убить его (лечится), он не может убить меня (лечит девушка-священница). Думаю, надо найти ещё одну спутницу и можно будет его убить. Что дальше будет - страшно и подумать. :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игра интересная. Чем-то захватывает...

Один вопрос: Зависят ли хентайные сцены от уровня сложности? Т.е. если я раскрутил Алисию на одном уровне сложности имеет ли смысл раскручивать ее на более высоком уровне сложности? Заранее извиняюсь если этот вопрос задавался ранее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация