Lloyd Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Можно скачать, а то как я 10 рапрошёл и не смог найти Лунною богиню, а она всегда была рядом Ага, она самая, Шел, я ее с первого прохода обнаружыл Цитата
W([])lverine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я тогда, даже не помню...я даже вроде был в той локацыи, но почемуто не открыл :( Цитата
GadX Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) W([])lverine Дык для открытия необходимо присутствие в команде Алисии. Иначе большой облом ;)Вообще состав команды довольно любопытно влияет на особенности прохождения некоторых подземелей... Изменено 6 января, 2006 пользователем GadX (смотреть историю редактирования) Цитата
W([])lverine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ага, открытия дверей, снятия ловушек и стеб в конце разных мисий... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А может кто ссылку на игру кинет, а то я что- то не нашел... Цитата
Anton S. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Скоро, товарищи, кину вам собственное прохождение и дополнение! Цитата
Anton S. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Кстати, раз 5 (не меньше) игру прошёл, но Рай неудачников так и не нашёл! Сорри за рифму! Хто-нить скажите ГДЕ ОН! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 прошел , потом прочитал что это на самом деле хентайная игра )), ни одной сценки не было , кроме обнаженки в самом начале, в свете луны )) НУ кто еще ТАК может ?! Цитата
Kuzer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) прошел , потом прочитал что это на самом деле хентайная игра )), ни одной сценки не было , кроме обнаженки в самом начале, в свете луны )) НУ кто еще ТАК может ?!775503[/snapback] Для этого еще кое что сделать нада:Когда в гостинице остаешся отдохнуть, потом ты можеш уже ходить один и в это время подойти к одной из своих спутниц, завязывается беседа, но потом начинает повторятся, далее идеш выполнять (уже с ними) следующее задане. Выполнив опять в гостиницу отдохнуть и снова находиш ту девушку и уже начинается другой розговор. Бывает не начинается - попробуй перейти в другой город и найти ту же девушку в другом городе и т.д.Когда дело доходит, что у вас уже настоящая любовь, то если остаешся в гостинице происходит только одна сцена (тот самый хентай) с той, которую ты выбрал. Я проходил, встречаясь с самой первой, потом по второму кругу (принцесса убегает из замка) пробывал с Руби, потом у меня игра заглючила, а диск сломался - не переустановить было, по новой покупать не стал. :) Кстати, раз 5 (не меньше) игру прошёл, но Рай неудачников так и не нашёл! Сорри за рифму! Хто-нить скажите ГДЕ ОН! Я точно не помню, ведь рай неудачников это про место, где можно купить офигенные вещи, или про башню, если про место, то: Это можно сделать, пройдя игру один раз - надо войти в самый верхний замок, точно не помню, но т.к. принцесса сбежала ворота в замок должны быть открыты. P.S. больше всего запарился с башней - 100 этажей, где на каждом надо уничтожить всех монстров - это тяжко, тем более на последних уровнях монсты зверские, да и по времени это уж очень долго... Изменено 14 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barega Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Кхм... Если помню она же на English'еТак там все даже детсадовцу разжевано в принципе-тоУж не знай, почему народ не может пройти первые миссииЯ вот не допер как дверь открывать на сотом этаже тогда...Хотя вроде все истории читал раза по триИ трюк со спичками тоже не знал (он видимо там в конце игры, когда ее раз девять так на харде пройдешь открывается)Сам прошел только 4 раза с повышением уровней сложностиПроблем кроме двери не былоШелл также нашел с первого же раза (собственно с ней и заканчивал первый раз) Цитата
Kuzer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 На счет первых уровней даже на харде, действительно проблем не встречал, да и проходил все с 5-кратным ускорением, с башней не помню что там было, но было трудно :) Цитата
Barega Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 KuzerТам еще выбирать миссии нужно в зависимости от предпочтений девушки - разВо-вторых действия в конце миссии (диалог) - влияют на ее отношение к тебеНу и в третьих - не все сцены происходят в любом городе, приходится поискать во всех четырех городкахВ-четвертых двери, открываемые Алисией, Руби и т п отличаются по цвету вроде как Я правда в нее уже года так полтора не играл, может и не все вспомнил, но основы вроде эти 8) Цитата
Kuzer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну вроде я примерно так и сказал, много слишком говорить чтобы все правильно высказать, что помниш и поделится хочеш. Я Корбена токо что вспомнил, вот это кадр - умора :) Цитата
Anton S. Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 P.S. больше всего запарился с башней - 100 этажей,Я её и имел ввиду. Где вы все её находите! :) Цитата
Anton S. Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Точно не помню, но когда почти всю игру прошел, она появилась на карте с королевским замком в левом верхнем углу.Сёдня прошёл ещё один раз! Почти всё облазил! Так и не нашёл! Поэтому большая просьба: хто нить ПОМОГИТЕ! :blink: Изменено 16 января, 2006 пользователем Псих (смотреть историю редактирования) Цитата
Flay Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Сёдня прошёл ещё один раз! Почти всё облазил! Так и не нашёл! Поэтому большая просьба: хто нить ПОМОГИТЕ!Сначала пройди всю игру, а затем, когда начнешь по новой, то иди в Минстрел, оттуда наверх на границу. Там фиолетовый солдат тебя внутрь пустит. Найди там бар (сейчас чего-то забыл, где он там находится, но локация небольшая думаю разберешься.) Там будет ходить тень какой девочки, которая тебя спросит примерно следуюющее: "Веришь ли ты, что миром может править красота?" Отвечай да. Выходишь на карту Минстреля, там появится новая локация. Добро пожаловать в "Рай Неудачников". Ну или как то так этот данжен называется.А да, забыл сказать, если не хочешь париться в прохождении уровней, то купи 99 спичек в Сувении и вернувшись в бар поговри с бродящим там зомби. Тогда будут активированы порталы прямо к боссам. Правда без прокачки их не убьешь...З.Ы. Магазин в том баре - самый лучший в игре. Цитата
Хентайщик Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Он так и называется...Кстати, если в лом качатся, хакните игру artmoney... Она это позволяет. Цитата
Kuzer Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Он так и называется...Кстати, если в лом качатся, хакните игру artmoney... Она это позволяет.787631[/snapback] Если начинаеш читерить хоть чуток, то потом бывает игра быстро наскучит, я читернул токо деньги, чтобы одежки самой лучшей купить, а статы это не интересно. :angry: Цитата
Страшненькая Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Люди! Помогите! Я застряла в самом начале, ну там где квесты нужно выполнить, чтоб охотником стать. Так я не могу найти сокровище какого-то придурка! Мне сказали поспрашивать в таверне. Там один чувачок говорит: "Этот пират(ну у которого сокровище) просто обажал море. Стопудняк у него могилка с видом на море". Мой герой говорит "Нужно сходить на побережье"....ну я прихожу туда, а там...ничего нет, кроме морских звезд и парочки, слушающей шум моря....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Помогите, плиз!!! Цитата
NooooB Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Застрял еще раньше.. там где свиток из подземелья доставать надо и 5 рычагов. нифига не выходит, пробовал любые последовательности, нет реакции. Добрые люди подскажите плиз Изменено 21 января, 2006 пользователем NooooB (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Пролистал тему (не полностью - форум и так тормозит), ТСЧательно прочитал англицкое прохождение...Был только один вопрос, который меня интересовал. Но ответа я не нашел.Итак, в каком порядке необходимо активизировать рычаги в самой нижней комнате Рая неудачников (когда стоишь перед закрытой дверью и рядом статуй)? А вообще, игра очень интересная. И, если не брать во внимание эти рычаги, лёгкая. З.Ы..Проходил Рай полностью (без последней комнаты) 6 раз. Из них 3 раза - почти подряд. Ничего сложного нет. Только здорово помогает кольцо, стреляющее энергией - оно ускоряет прохождение - не надо за всеми врагами бегать. Цитата
Хентайщик Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Пост 153.Повторю порядок по № статуй с именами: №4 Боргнин - №5 Гил Гаи - №6 Ламбульт - №3 Хардин - №1 Шелл - №7 Менстрель - №2 Карбин!!! Цитата
Рэйдзи Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Домо аригато годзаймас. :ph34r:Обязательно попробую. Вот взялся проходить на Crazy (высший уровень сложности). Интересно - пройду или неть. :huh: В Раю застрял на главаре - механической кукле - час битвы на ускороении и 0 результатов - я не могу убить его (лечится), он не может убить меня (лечит девушка-священница). Думаю, надо найти ещё одну спутницу и можно будет его убить. Что дальше будет - страшно и подумать. :)) Цитата
Lucky Devil Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Игра интересная. Чем-то захватывает...Один вопрос: Зависят ли хентайные сцены от уровня сложности? Т.е. если я раскрутил Алисию на одном уровне сложности имеет ли смысл раскручивать ее на более высоком уровне сложности? Заранее извиняюсь если этот вопрос задавался ранее... Цитата
Nick Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Нет не имеет. От уровня сложности зависят только чисто игровые характеристики - количество получаемого опыта, крутость противников и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.