Pagan Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Люди добрые разложите русский файл Scenario1172259[/snapback]А я бы от английского не отказался... Хотя качественный русский перевод, (а он для сабжа существует?) конечно, всегда предпочтительнее... Из-за пиратского перевода не понятно вообще ничего. В миссии про еду (первая после испытаний) что и в каком количестве принести требуется? Изменено 25 июня, 2006 пользователем Pagan (смотреть историю редактирования) Цитата
Miland Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Открыть то может и не проблема... Но вот чтоб еще и отхентаить....Время в игре ведь весомо ограниченнов том числи и на всякую там романтику. А локация необходимая для процедуры РАЗДРАКОНИВАНИЯ данной героини открывается только ближе к финалу... Можено и не успеть...1130511[/snapback] RAXASH плиз, дай наводку как успеть, а то я уже все перепробовал а дальше бани не прохожу Изменено 2 июля, 2006 пользователем Miland (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Из-за пиратского перевода не понятно вообще ничего. В миссии про еду (первая после испытаний) что и в каком количестве принести требуется?у мя вродь как перевод более-менее, могу подсказать чего или фаил русскии дать ^^ Цитата
Pagan Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) у мя вродь как перевод более-менее, могу подсказать чего или фаил русскии дать ^^1252663[/snapback]Было бы здорово. :) Кинь на файл, если он весит в пределах 10 Mb.Ну и от подсказки, что и откуда нести этому снобу я тоже не откажусь. ;) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Pagan (смотреть историю редактирования) Цитата
Takanaga Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ребята о чем говорите - об игре по теме или кто очём а то там ещё одна тема есть и так же называется... Цитата
FLY_away Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Люди... Реально - помогите найти художника Brave Soul. Пжалуста. Цитата
Лео_wk Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Люди... Реально - помогите найти художника Brave Soul. Пжалуста. К сожалению не могу, сам бы хотел. Цитата
Ниндзя Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Кто может скинуть полное прохождение?Ссылки в теме не верные!! Цитата
susu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Ребят! Прошел недавно одну новую игруху и столкнулся с известной проблемой - поиграть невочто. Стоящие игры вот вот выйти дожны, а пока хоть волком вой :) ! И тут совершенно случайно натыкаюсь на образы брэйв соул......... читаю описание на форуме... заинтересовало( тем более что до этого в хентай0игры ниразу не приходилось гамать :P )...Вообщем первые 5 минут знакомства с игрой были культурным шоком (новые технологии просто не забываются), но потом, когда распробовал... Игруха - зверь! Прошел ее 2 раза (первый раз с самой эротической концовкой... с Кобденом ;) ) и сейчас собираюсь еще! Ведь скоко неоткрытого осталось... рай неудачников... портал за неоткрывающейся дверью... Кароче одна из лучших игр в которые я когда-либо играл!ЗЫ. заранее извиняюсь перед всеми, но непонимаю как можно там где-нибудь застрять.ЗЫЫ. Марина - любимый персонаж. Такую непоседу, вляпывающуюсю в историю везде где появится (и втягивающую в это главного героя), надо еще поискать. Цитата
Potap1985 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Хай, подскажи, как можно перейти на следующий уровень сложности сохранив все шмотки и предметы,? так получается что у меня всё слетает только половина уровня остаёться и скилы.Подскажите, кто знает как с отцом Руди драца, точнее как этот квест получить, после него ещё крутой суперудар дают ??? Изменено 10 января, 2008 пользователем Potap1985 (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Хай, подскажи, как можно перейти на следующий уровень сложности сохранив все шмотки и предметы,?Там вместе с уровнями сложности открываются и новые опции перехода. Постепенно, с каждым прохождением игры. Цитата
Potap1985 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Там вместе с уровнями сложности открываются и новые опции перехода. Постепенно, с каждым прохождением игры.Понятно, спасиба, а то у меня сразу возник вопрос, зачем рай неудачников проходить если топ шмотки всёравно пропадут. А как с отцом Руди квест взять, кто подскажет ?? Цитата
MAXIMUM Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Кто-то может ostы кинуть на zalil.ru ? Буду весьма благодарен. Цитата
Macren Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Прошёл уже, надо было шесть окончаний получить) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Macren (смотреть историю редактирования) Цитата
Salerion Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Когда первый раз читал топик видел что народ сталкивался с проблемой с которой я сейчас столкнулся, но не помню чтоб давали вразумительный совет... На евенте со свадьбой принцесы после появления её телохранителей игра вылетает (вин ХР) пробовал запускать в режиме совместимости с вин95 и вин98/МЕ - никаких улучшений. Версия игры локализированая от МачоСтудио. Это как-то лечится или про концовку с принцесой можно забыть? Когда проходил с Марин уже на острове успел заметить вверху надпись что получена проклятая мотыга и проклятая удочка... Когда доберусь до возможности рестарта с сохранением шмоток хочу попробовать собрать все 228 предметов... Есть подозрение что прийдётся ещё раз проходить с Марин... Так ли это? Или это просто надписи и таких предметов в инвентарь не добавляют? Подскажите игры с подобным игровым процесом, можно без девушек, но чтоб интересный и продуманый сюжет, множественные концовки и возможность собрать все итемы в игре... Желательно локализированные ибо знание английского оставляет желать лучшего, а японский вообще не знаю 8-) Цитата
Алексей2005 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Наткнулся на вот такую картинку:Не знаете - это прикол или героя действительно можно превратить в нека? Цитата
Evil_15 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Эта картинка в игре появляеться когда идешь отдыхать вместе с марин она тебе в шутку прикрепляет ушки, потом они снимаються. Народ не подскажете как убрать парочку с пляжа что бы пройти? И как разговорить баки а ту игру всю прошла и так и не смогла Цитата
Salerion Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Прикол с ушками - один из первых эвентов с Марин... Она с героя прикалывается и цепляет ему проклятые уши, которые на тот момент как амулет весьма неплохи для первых 5ти прохождений... имхо... Насчёт парочки на пляже - у меня они там "воркуют"... А вот что делать с вылетом игрушки под ХР на эвенте со свадьбой принцессы? 8-((( Цитата
Алексей2005 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Можно попробовать изменить настройки (при запуске появляется небольшое окошко, если вы его ещё не отменили установкой галки "больше не показывать"). Поставить видео GDI, звук MCI, музыку GS, убрать синхронизацию. Возможно, сработает.Если же нет - останется только запускать игру под отладчиком и разбираться.Сам я прохожу впервые (только что расколдовал Клэр). И если при повторном прохождении у меня возникнет такая проблема - попробую устранить.П.С.: Можно ещё обратиться в службу тех. поддержки, как написано в readme к игре :). Цитата
Оникс Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 знаю что они там воркуют но каких от туда убрать? И как Баки разговорит? Он говорит что если ему будет хорошо он даст информацию. И как еще открыть всекие двери типа столовых и ванных комнат в гостинницах? Цитата
Salerion Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Можно попробовать изменить настройки (при запуске появляется небольшое окошко, если вы его ещё не отменили установкой галки "больше не показывать"). Поставить видео GDI, звук MCI, музыку GS, убрать синхронизацию. Возможно, сработает.С настройками баловался, мне не помогло.Если дойдут руки переставить винды попробую под вторым СП, возможно проблемы и не будет...Можно ещё обратиться в службу тех. поддержки, как написано в readme к игреКхм... Лично мне "религия не позволяет" мучать саппорт, не имея на руках лицензионной копии. Цитата
Raihorn Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Кто знает как открыть скрытую девушку???? Цитата
Archmag Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Кто знает как открыть скрытую девушку????Насколько помню, пройти один раз надо, тогда в конце показывают мульт, как принцесса из дворца сбегает. Цитата
Raihorn Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Нет я имел в виду скрытую девущку, а не принцесу. Я знаю что она сильно похожа на Алисию. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Роут Клер. СпойлерВольный перевод, на память - возможно, имена несколько неточные, поскольку хз какие они в русифицированной версии.1. Лучше всего расколдовать её СРАЗУ после дуэли с Gobden. Поскольку слишком близко к концу игры и можно не успеть набрать её поинтов на квестах.2. В пати должна быть Алисия.3. До этого должен быть эвент (или пара) с ней в драконьей форме. Конечный - где Руди теряет сознание от переутомления.4. Пойти в Ancient Capitol (с Алисией!) после дуэли.5. см. города в англ солюшене.6. Честно говоря, не помню, доступна ли она в первом прохождении. Может как и Карен - только со второго. Хз. --------------------------------Вырезка из англ солюшена Ending 7 - The Smile of a Goddess (Clare)This one is a lil more complex.1. Stay in a Inn and talk to Shell, you'll get a event where Rudy gets sick. You need this event or you won't get the ending.2. After the 'Duel of Fate' forced mission you need to do the Ancient Capital Mystery mission right away to get Clare. Remember, Alicia must be in your party or no Clare. I suggest you get her as soon as possible, you will have very few missions left to earn love points with her.3. Soleil - Q&A4. Souvenia - Buy one for her <--- choose this5. Souvenia - Take her for some fun <--- choose this6. Estamine - Dragon7. Minstrel - 1st H-scene8. anywhere - 2nd H-scene Спойлерп.с. После этого он неё никак не избавиться. Миссия ей может не понравиться, но из пати она не уйдет. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.