Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_14950

Сорри если оффтоп забил.

Люди скажите плз, как пройти 4 задание чтобы стать охотником (это задание где надо найти сокровища пирата)

Я все облазил везде перелазил, но так ничего и не нашел и:)

• Ответов 434
  • Просмотры 145,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• leuochb Да пожалуйста. Только учтите - материал сырой, да и писался на скорую руку.Да кстати, может скажете, как открыть те самые высокие уровни сложности ( о которых я выше писал). Добавил: Материал

• Смутновзор
    Смутновзор

что тут делает хентайная игра?

• Способ установки и игры без эмулятора CD. Автор Nemo_Lep   1. Распаковать образ диска игры. 2. Из директории SETUP выполнить setup.exe 3. В директории где установлена игра (по умолчанию C:\Program

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_874398

Пост 220. Все концовки описаны.

А секретный персонаж...

Если проходил игру уже не по разу, то принцессу видел.

Скрытый персонаж - это Клэр, в облике дракончика, которую надо расколдовать. Требуется посетить "Город Героев" ( я уже не помню точно всех названий) и сцапать один артефакт. (в отряде обязательно должна быть Алисия).

ЗЫ В теме 256 (с моим 257) постов. Наиболее информативны с 130 по 230.

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_880103
Застрял еще раньше.. там где свиток из подземелья доставать надо и 5 рычагов. нифига не выходит, пробовал любые последовательности, нет реакции. Добрые люди подскажите плиз

795878[/snapback]

Хм. А как же думать головой? Загадка примитивная. Просто нажми на центральную кнопку и иди дальше.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_890804
Пост 220. Все концовки описаны.

А секретный персонаж...

Если проходил игру уже не по разу, то принцессу видел.

Скрытый персонаж - это Клэр, в облике дракончика, которую надо расколдовать. Требуется посетить "Город Героев" ( я уже не помню точно всех названий) и сцапать один артефакт. (в отряде обязательно должна быть Алисия).

Неверно. Секретный персонаж - это именно принцесса, поскольку только она появляется после первого прохождения, а Клэр - это обычный перснаж и чтобы её открыть никаких сложностей, на мой взгляд, нет. Если вы, конечно, хоть чуточку любопытны и вам интересно облазить все локации в игре. Концовку с ней(она кстати мне больше всего нравится) можно спокойно и в первый раз открыть.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_908125
Если у кого есть сабж от MachoStudio, то подскажите как решили (и решили ли) проблему с вылетом игры во время сценки со свадьбой Карен.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1010725

Игру прошел.

Только концовки с несколькими персонажами не открыл.

Последний босс очень мощный, он меня завалил много раз...

Но когда я к нему пришел с Клэр, обстановка радикально изменилась, я ему отомстил за все!!! И не один раз ...

Хотя когда сел за эту игру играть в 1 раз, меня ужаснула графика, чуть не бросил играть...

Но смог!!! ^_^ :) ^_^

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1033618
Перечитывал топик, кто-то говорил, что лопал орехи для увеличения жизни для побития главного монстра. А как эти продукты употреблять, а то я не понимаю, что с ними можно делать кроме продажи в магазинах.
Опубликовано
comment_1033771

Игрушка прикольная,во мне сразу ностальгия проснулась по сеговским jRPG=)

Прошел на два раза,первая концовка была с Алисией,на второе прохождение хотел получить концовку с Клэр - ан нет,чтобы войти в комнату с анкхом,который нужен чтобы получить Клэр,нужна Алисия в отряде,а я её бессердечно выгнал... :angry:

Ну я долго по этому поводу расстраиватся не стал и быстро сориентировался - вторая концовка была с Кэролл=)

Скорее всего буду еще перепроходить...позже,когда подзабуду малехо все=)

nektо заходишь в инвентарь,нажимаешь на орех,справа появляются персонажи и уровень их навыка,который этот орех увеличивает - тыкаешь на фигурку персонажа у него на 2 или на 1-2(если орех прибавляет силу) увеличивается этот статс и ты теряешь этот предмет.Есть еще подобные предметы они в магазинах не продаются,они качают статс сразу на 10.

Вроде ниче не напутал=)

[Guilty Gear fighters team](18 members) - основатель [Chrno Crusade - THE BEST! Team] [Rurouni Kenshin Team][Naruto team][sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]

[Discworld][Некурящие трезвенники team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1117066

добрый день

вообщем столкнулся с небольшой проблемой,скачал игру *думал русская версия>_>* оказалось egnl ,существует ли руссефикатор?если не сложно скнитье ссылку^__^

премного благодарен

______

проблемка решилась при помощи папки из рус.версии scenario, которую скинул мну друг,если у кого возникла та же проблема могу выложить эту папку ^_~

Изменено пользователем dante_must_die (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1130511
Клэр - это обычный перснаж и чтобы её открыть никаких сложностей, на мой взгляд, нет. Если вы, конечно, хоть чуточку любопытны и вам интересно облазить все локации в игре. Концовку с ней(она кстати мне больше всего нравится) можно спокойно и в первый раз открыть

Открыть то может и не проблема... Но вот чтоб еще и отхентаить....

Время в игре ведь весомо ограниченнов том числи и на всякую там романтику. А локация необходимая для процедуры РАЗДРАКОНИВАНИЯ данной героини открывается только ближе к финалу... Можено и не успеть...

А вот последний босс в проболему не вставал не разу...

(Видимо потому что всегда докачивался фактически до максимума...)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1131208

кто поможет?

застрал на моменте главного скоровища пирата

когда из гильды охотников отправляют по всем барам, вроде все бары прошел а нифига :P

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1133234
кто поможет?

застрал на моменте главного скоровища пирата

когда из гильды охотников отправляют по всем барам, вроде все бары прошел а нифига 

Точно не упомню...

Но либо плохо обошел, либо тебя уже направили в другое место но ты упустил суть.

Читай выше по теме там все это описывалось и вроде даж ужо не раз...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1155400
Люди.скажите мне пожалуста.Извиняюсь за лень(лень было искать в тексте) на какой консоли эта игра??

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1155444
добрый день

вообщем столкнулся с небольшой проблемой,скачал игру *думал русская версия>_>* оказалось egnl ,существует ли руссефикатор?если не сложно скнитье ссылку^__^

премного благодарен

______

проблемка решилась при помощи папки из рус.версии scenario, которую скинул мну друг,если у кого возникла та же проблема могу выложить эту папку ^_~

РАЗЛОЖИ ПЛИЗ!!!

Опубликовано
comment_1156622
Люди.скажите мне пожалуста.Извиняюсь за лень(лень было искать в тексте) на какой консоли эта игра??

На PC продается.

Я лично сборник хейтайных игр брал, там эта игрушка и была.

Опубликовано
comment_1164636
А герои во время разговора должны звуки издавать?

Да издают. Там в настройках вкл. или выкл. можно.

Опубликовано
comment_1167158
Да издают. Там в настройках вкл. или выкл. можно.

А разложить папку с ними можешь а то у меня версия не полная.

Да и не знаешь как попасть в локацию YOUR HOUSE в СОЛЕИЛЕ

Опубликовано
comment_1168227
А разложить папку с ними можешь а то у меня версия не полная.

Да и не знаешь как попасть в локацию YOUR HOUSE в СОЛЕИЛЕ

Сейчас у меня времени нету ее устанавливать.

Потом время на это уделю и посмотрим.

А насчет локации не знаю - очень давно играл.

Изменено пользователем Spektor (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1231019
Люди добрые разложите русский файл Scenario

1172259[/snapback]

А я бы от английского не отказался... Хотя качественный русский перевод, (а он для сабжа существует?) конечно, всегда предпочтительнее...

Из-за пиратского перевода не понятно вообще ничего. В миссии про еду (первая после испытаний) что и в каком количестве принести требуется?

Изменено пользователем Pagan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.