ASE Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Люди...А что там за секретный персонаж?,о котором рассказывает мне один из персанажов В Минестрели,на границе,В служебном помещений,На в тором этаже....Я прошел игру 7 раз,Наверное 8концовка с этим персонажем,Но,я его так и не нахоил,подскажите,где поискать.и между слов игру без Артмоней можно проити даже на харде... Цитата
Хентайщик Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Пост 220. Все концовки описаны.А секретный персонаж...Если проходил игру уже не по разу, то принцессу видел.Скрытый персонаж - это Клэр, в облике дракончика, которую надо расколдовать. Требуется посетить "Город Героев" ( я уже не помню точно всех названий) и сцапать один артефакт. (в отряде обязательно должна быть Алисия). ЗЫ В теме 256 (с моим 257) постов. Наиболее информативны с 130 по 230. Цитата
Flay Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Застрял еще раньше.. там где свиток из подземелья доставать надо и 5 рычагов. нифига не выходит, пробовал любые последовательности, нет реакции. Добрые люди подскажите плиз795878[/snapback]Хм. А как же думать головой? Загадка примитивная. Просто нажми на центральную кнопку и иди дальше. Цитата
Nick Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Пост 220. Все концовки описаны.А секретный персонаж...Если проходил игру уже не по разу, то принцессу видел.Скрытый персонаж - это Клэр, в облике дракончика, которую надо расколдовать. Требуется посетить "Город Героев" ( я уже не помню точно всех названий) и сцапать один артефакт. (в отряде обязательно должна быть Алисия).Неверно. Секретный персонаж - это именно принцесса, поскольку только она появляется после первого прохождения, а Клэр - это обычный перснаж и чтобы её открыть никаких сложностей, на мой взгляд, нет. Если вы, конечно, хоть чуточку любопытны и вам интересно облазить все локации в игре. Концовку с ней(она кстати мне больше всего нравится) можно спокойно и в первый раз открыть. Цитата
_Falcon_ Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Если у кого есть сабж от MachoStudio, то подскажите как решили (и решили ли) проблему с вылетом игры во время сценки со свадьбой Карен. Цитата
Spektor Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Игру прошел.Только концовки с несколькими персонажами не открыл.Последний босс очень мощный, он меня завалил много раз...Но когда я к нему пришел с Клэр, обстановка радикально изменилась, я ему отомстил за все!!! И не один раз ...Хотя когда сел за эту игру играть в 1 раз, меня ужаснула графика, чуть не бросил играть...Но смог!!! ^_^ :) ^_^ Цитата
.Nameless. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
nekto Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Перечитывал топик, кто-то говорил, что лопал орехи для увеличения жизни для побития главного монстра. А как эти продукты употреблять, а то я не понимаю, что с ними можно делать кроме продажи в магазинах. Цитата
#Key Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Игрушка прикольная,во мне сразу ностальгия проснулась по сеговским jRPG=)Прошел на два раза,первая концовка была с Алисией,на второе прохождение хотел получить концовку с Клэр - ан нет,чтобы войти в комнату с анкхом,который нужен чтобы получить Клэр,нужна Алисия в отряде,а я её бессердечно выгнал... :angry: Ну я долго по этому поводу расстраиватся не стал и быстро сориентировался - вторая концовка была с Кэролл=)Скорее всего буду еще перепроходить...позже,когда подзабуду малехо все=)nektо заходишь в инвентарь,нажимаешь на орех,справа появляются персонажи и уровень их навыка,который этот орех увеличивает - тыкаешь на фигурку персонажа у него на 2 или на 1-2(если орех прибавляет силу) увеличивается этот статс и ты теряешь этот предмет.Есть еще подобные предметы они в магазинах не продаются,они качают статс сразу на 10.Вроде ниче не напутал=) Цитата
dante_must_die Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) добрый деньвообщем столкнулся с небольшой проблемой,скачал игру *думал русская версия>_>* оказалось egnl ,существует ли руссефикатор?если не сложно скнитье ссылку^__^премного благодарен______проблемка решилась при помощи папки из рус.версии scenario, которую скинул мну друг,если у кого возникла та же проблема могу выложить эту папку ^_~ Изменено 21 мая, 2006 пользователем dante_must_die (смотреть историю редактирования) Цитата
~Aion~ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Хочу погамать токо не знаю где достать кроме покупки токЗаделитесь линками плз Цитата
RAXASH Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Клэр - это обычный перснаж и чтобы её открыть никаких сложностей, на мой взгляд, нет. Если вы, конечно, хоть чуточку любопытны и вам интересно облазить все локации в игре. Концовку с ней(она кстати мне больше всего нравится) можно спокойно и в первый раз открытьОткрыть то может и не проблема... Но вот чтоб еще и отхентаить....Время в игре ведь весомо ограниченнов том числи и на всякую там романтику. А локация необходимая для процедуры РАЗДРАКОНИВАНИЯ данной героини открывается только ближе к финалу... Можено и не успеть...А вот последний босс в проболему не вставал не разу... (Видимо потому что всегда докачивался фактически до максимума...) Цитата
Gralok Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 кто поможет?застрал на моменте главного скоровища пиратакогда из гильды охотников отправляют по всем барам, вроде все бары прошел а нифига :P Цитата
RAXASH Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 кто поможет?застрал на моменте главного скоровища пиратакогда из гильды охотников отправляют по всем барам, вроде все бары прошел а нифига Точно не упомню...Но либо плохо обошел, либо тебя уже направили в другое место но ты упустил суть.Читай выше по теме там все это описывалось и вроде даж ужо не раз... Цитата
dante_must_die Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ~Aion~ поищи в eMule ..если память не изменяет то полная версия весит там ~600мб Цитата
Gralok Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Спасибо - это сказано в самом начале :( Цитата
MASUMU Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 а как попасть в локацию "your house"? Плиз помогите игра ох,,,нная везде был кроме ентой локации мне интересно чо там :angry: Цитата
Мелкайя Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Люди.скажите мне пожалуста.Извиняюсь за лень(лень было искать в тексте) на какой консоли эта игра?? Цитата
MASUMU Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 добрый деньвообщем столкнулся с небольшой проблемой,скачал игру *думал русская версия>_>* оказалось egnl ,существует ли руссефикатор?если не сложно скнитье ссылку^__^премного благодарен______проблемка решилась при помощи папки из рус.версии scenario, которую скинул мну друг,если у кого возникла та же проблема могу выложить эту папку ^_~ РАЗЛОЖИ ПЛИЗ!!! Цитата
Spektor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Люди.скажите мне пожалуста.Извиняюсь за лень(лень было искать в тексте) на какой консоли эта игра?? На PC продается.Я лично сборник хейтайных игр брал, там эта игрушка и была. Цитата
MASUMU Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А герои во время разговора должны звуки издавать? Цитата
Spektor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А герои во время разговора должны звуки издавать? Да издают. Там в настройках вкл. или выкл. можно. Цитата
MASUMU Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да издают. Там в настройках вкл. или выкл. можно. А разложить папку с ними можешь а то у меня версия не полная.Да и не знаешь как попасть в локацию YOUR HOUSE в СОЛЕИЛЕ Цитата
Spektor Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) А разложить папку с ними можешь а то у меня версия не полная.Да и не знаешь как попасть в локацию YOUR HOUSE в СОЛЕИЛЕ Сейчас у меня времени нету ее устанавливать.Потом время на это уделю и посмотрим.А насчет локации не знаю - очень давно играл. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Spektor (смотреть историю редактирования) Цитата
MASUMU Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Люди добрые разложите русский файл Scenario Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.