Виктория Сарас Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Самые прикольные причи у Алукарда,Пиллике,Чии, и у Фауста. Цитата
Megumi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 У Кохаку из Wish классная прическа, и, по-моему, оригинальная. :blink: Цитата
Brandon Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Самые прикольные причи у Алукарда,Пиллике,Чии, и у Фауста.1058450[/snapback] У Алукарда...хм...у него вроди бы как таковой причёски и нету, просто распущенные волосы имхо.....очень распространено в аниме, в том же Хеллсинге, у одного из братьев Валентайн - длинные, просто собранные в хвостик на конце :unsure: Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) У Виктории Серас... и у Инкогнито :) А еще у Катарины из Trinity Blood и у Робин из Witch hunter Robin. Изменено 4 мая, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Аида Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а мне лично нравится прическа Виктории Целес и вот этих вот красавиц Цитата
Yoruichi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А, да еще прикольные прически у Нёдзеки и у Фрейя из Alice19th. Цитата
Isane Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Из мужских персонажей самая сугойная причёска у Kuchiki Byakuya из Bleach, на втором месте - Abarai Renji оттуда же. ^^Из женских - Shihouin Yoruichi из Bleach, Miharu из Gasaraki (сама пыталась сделать себе такую чёлку, но хоть убей - не получается :( ), и естессно Natsume Maya из Tenjou Tenge (ну и пусть такие "тараканьи усики" или по-другому "антенны" уже где-то были, зато у Майи длиннее всех! :D ) и ещё Tachikawa Satoka из GateKeepers... И это только те, кого я я на данный момент вспомнила. ^_^ Изменено 5 мая, 2006 пользователем Isane (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А у кого есть изображение Инкогнито Цитата
Isane Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Как я могла забыть Isuzu Emi из Tenjou Tenge! У неё не причёска, а шедевр! :) Цитата
raraAvis Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А у кого есть изображение Инкогнито У меня. Вот: Цитата
Alenia Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 У Кохаку-тян и правда причёска сугойная!!!...+)) Но вообще и у девушек и у мужчин главное чтобы была ЧЕЛКА!!!.. это так романтично!!!. . :rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ваш Паникер из Тригана - у него прикольная прическа. Цитата
shiоri Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Гляжу на аватар и вспоминаю о том, что у Йоруичи из Блича причёска красивая. Чем-то напоминает причёску Махоро.Вот неплохой ракурс, правда всё не поместилось Вот тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27169 есть несколько неплохих кадров с этой кошандрой. Цитата
Trisha Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну...Запомнилась больше всего причёск глав героини из Solty Rain (так вроде). Я провда только опениг к нему видела. но причёска понра :) Считайте доставала сериал только из-за причёски.Ещё нравятся причёски Чии (Чобитс), Робин (witch hunter robin), Акира (Май-Химе)... Цитата
Butch Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Любимая прическа - Альфонса Элрика (пытался воссоздать у себя на голове, почти получилось...), еще Нравится прича у Ёджи из Weiss Kreuz TV, тоже пытался воссоздать.. получилось лучше... :) и собственно вообще мне нравятся длинные волосы.. (есть и исключения например Рейка из Sousei no Aquarion) Изменено 8 мая, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Мне нравится прическа Николаса из Тригана. Меня так прет от его... Ну, что это бакенбарды или пейсы? В общем, пряди эти, которые перед ушами болтаются. Из мужских еще классные у Изуми и Като (Гантц), Эдварда и Кимбли (ФМА), Алекса (Ласт Экзайл), молодого Максвелла в предыстории к Хеллу "Перекрестный огонь".Из женских: Чии (Чобиты), Рип и Интегра (Хеллсинг), Дельфина (Ласт Экзайл). Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Какаши-сенсей из Наруто Цитата
Nikoff Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Тенма Цукомото - Школьный Переполохкавайные у нее кочички, мне очень понравились Цитата
Элна Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мне нравится причёска Ракки из Haibane renmei когда она с нимбом только недавно, а волосы во все стороны ^_^ Цитата
Ryoku Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Какаши-сенсей из Наруто. Такой.. очень оригинальный стиль, интересно, как он их укладывает ) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirai Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 нравятся лохматые прически как у Спайка в Ковбое, Мугена в Самурай Чамплу, Хигэ в Вулфс рэйн и Таски из Фушигов. Последние две делал на себе.А еще нравятся мужские косички и милый хвостик Дзина Цитата
Кuu Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Нда... Посмотрев ЕL Я заметил, что прическа Наны сильно похожа на прическу Рей - и они обе мну нравятся ^__^Даже рожки Наны смахивают на адаптеры для синхронизации у Рей... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.