Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самые прикольные причи у Алукарда,Пиллике,Чии, и у Фауста.

1058450[/snapback]

У Алукарда...хм...у него вроди бы как таковой причёски и нету, просто распущенные волосы имхо.....очень распространено в аниме, в том же Хеллсинге, у одного из братьев Валентайн - длинные, просто собранные в хвостик на конце :unsure:
Опубликовано (изменено)

Из мужских персонажей самая сугойная причёска у Kuchiki Byakuya из Bleach, на втором месте - Abarai Renji оттуда же. ^^

Из женских - Shihouin Yoruichi из Bleach, Miharu из Gasaraki (сама пыталась сделать себе такую чёлку, но хоть убей - не получается :( ), и естессно Natsume Maya из Tenjou Tenge (ну и пусть такие "тараканьи усики" или по-другому "антенны" уже где-то были, зато у Майи длиннее всех! :D ) и ещё Tachikawa Satoka из GateKeepers... И это только те, кого я я на данный момент вспомнила. ^_^

post-1204-1146815255.jpg

post-1204-1146815389.jpg

post-1204-1146815479.jpg

post-1204-1146815558.jpg

post-1204-1146815628.jpg

post-1204-1146815724.jpg

Изменено пользователем Isane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гляжу на аватар и вспоминаю о том, что у Йоруичи из Блича причёска красивая. Чем-то напоминает причёску Махоро.

Вот неплохой ракурс, правда всё не поместилось

Вот тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27169 есть несколько неплохих кадров с этой кошандрой.

Опубликовано

Ну...Запомнилась больше всего причёск глав героини из Solty Rain (так вроде). Я провда только опениг к нему видела. но причёска понра :) Считайте доставала сериал только из-за причёски.

Ещё нравятся причёски Чии (Чобитс), Робин (witch hunter robin), Акира (Май-Химе)...

Опубликовано (изменено)
Любимая прическа - Альфонса Элрика (пытался воссоздать у себя на голове, почти получилось...), еще Нравится прича у Ёджи из Weiss Kreuz TV, тоже пытался воссоздать.. получилось лучше... :) и собственно вообще мне нравятся длинные волосы.. (есть и исключения например Рейка из Sousei no Aquarion) Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне нравится прическа Николаса из Тригана. Меня так прет от его... Ну, что это бакенбарды или пейсы? В общем, пряди эти, которые перед ушами болтаются. Из мужских еще классные у Изуми и Като (Гантц), Эдварда и Кимбли (ФМА), Алекса (Ласт Экзайл), молодого Максвелла в предыстории к Хеллу "Перекрестный огонь".

Из женских: Чии (Чобиты), Рип и Интегра (Хеллсинг), Дельфина (Ласт Экзайл).

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нравятся лохматые прически как у Спайка в Ковбое, Мугена в Самурай Чамплу, Хигэ в Вулфс рэйн и Таски из Фушигов. Последние две делал на себе.

А еще нравятся мужские косички и милый хвостик Дзина

Опубликовано (изменено)

Нда... Посмотрев ЕL Я заметил, что прическа Наны сильно похожа на прическу Рей - и они обе мну нравятся ^__^

Даже рожки Наны смахивают на адаптеры для синхронизации у Рей...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация