В даном разделе прошу кавайное аниме не обсуждать - не имеет смысла и кавайное аниме со своей атрибутикой составляет большую часть в аниме, что скорее всего и есть определяющим фактором отличия аниме от всего остального.
Что вы думаете об нарисовке глаз в аниме?
Если в конкретном произведении лица будут показывать
как у настоящих людей: пропорции лица и разрез глаз
(но можно чуточку отклонится - все-таки мультфильм), а также прически как в риале, особенно интересует вопрос на счет отображения детей - потом можна будет такое произведение называть аниме?
Например несмотря на бедность сюжета и невнятную режисюру
мне понравилось аниме Sol Bianka, на мой взгляд неплохо нарисованы лица, сразу смахивает на европейский тип (этим и превлекло - как отображаются герои).
Хотя если посмотреть найдется немало аниме где часть героев
похожа на настоящих людей (в плане отображения пропорций лица и разрез глаз),
хотя обязательно нескольким героям присуще анимешная атрибутика.
В даном разделе прошу кавайное аниме не обсуждать - не имеет смысла и кавайное аниме со своей атрибутикой составляет большую часть в аниме, что скорее всего и есть определяющим фактором отличия аниме от всего остального.
Что вы думаете об нарисовке глаз в аниме?
Если в конкретном произведении лица будут показывать
как у настоящих людей: пропорции лица и разрез глаз
(но можно чуточку отклонится - все-таки мультфильм), а также прически как в риале, особенно интересует вопрос на счет отображения детей - потом можна будет такое произведение называть аниме?
Например несмотря на бедность сюжета и невнятную режисюру
мне понравилось аниме Sol Bianka, на мой взгляд неплохо нарисованы лица, сразу смахивает на европейский тип (этим и превлекло - как отображаются герои).
Хотя если посмотреть найдется немало аниме где часть героев
похожа на настоящих людей (в плане отображения пропорций лица и разрез глаз),
хотя обязательно нескольким героям присуще анимешная атрибутика.