Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_985695

Уже есть две похожие темы:

"Глаза, лицо, волосы - изображение персонажей в аниме"

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19185

и

"Прически аниме персонажа - какую вы делали или хотели бы иметь?"

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30899

В первой обсуждение не только причёсок, а вторая касается лишь создания аниме-причёсок "на себе".

Поэтому после согласования с модератором :D было решено создать более общую тему. И сдобрить её картинками, превратив в галерею аниме-причёсок.

Пишите в теме, чьи причёски произвели на вас впечатление, разумеется, добавляя картинки. Просьба картинками не злоупотреблять: на каждого героя вполне хватит одной - выбирайте удачный ракурс ;)

-----------

Из мужских первым вспоминается Spike из Cowboy Bebop. До сих пор не могу определиться: водоросли у него на голове или шпинат? :) Но ему, как ни странно, эта причёска идёт.

Ещё отмечу Issei Tsubaki из FMP. У него, правда, хвост файтера. Зато, как и у Спайка, волосы зелёные. Красиво.

С женскими интереснее.

Во-первых, нельзя не назвать Maya Natsume из Tenjou Tenge и её тараканьи усики. Хотя есть смутное подозрение, что такое уже где-то было.

Затем, Mahoro из Mahoromatic. Причёска хороша сама по себе, но "дрыгающиеся торчки" (а как ещё назвать эти прядки у висков?) добавляют очарования.

По-хорошему, надо было аинимированную картинку прикреплять.

Симпатичные хвостики у Dokuro-chan. Хорошо сочетаются с ленточками.

Красивая коса у Testarossa из FMP. И цвет мне нравится, хотя есть мнение, что белил многовато.

А у Kyoko оттуда же кос целых две ;). Кавай!

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 68
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1058559
У Кохаку из Wish классная прическа, и, по-моему, оригинальная. :blink:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1058772
Самые прикольные причи у Алукарда,Пиллике,Чии, и у Фауста.

1058450[/snapback]

У Алукарда...хм...у него вроди бы как таковой причёски и нету, просто распущенные волосы имхо.....очень распространено в аниме, в том же Хеллсинге, у одного из братьев Валентайн - длинные, просто собранные в хвостик на конце :unsure:
Жизнь и смерть - соседи.
Опубликовано
comment_1063162

У Виктории Серас... и у Инкогнито :) А еще у Катарины из Trinity Blood и у Робин из Witch hunter Robin.

post-64372-1146738437.jpg post-64372-1146738450.jpg

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1066296
А, да еще прикольные прически у Нёдзеки и у Фрейя из Alice19th.

post-67125-1146811663.jpg

post-67125-1146811771.jpg

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_1066534

Из мужских персонажей самая сугойная причёска у Kuchiki Byakuya из Bleach, на втором месте - Abarai Renji оттуда же. ^^

Из женских - Shihouin Yoruichi из Bleach, Miharu из Gasaraki (сама пыталась сделать себе такую чёлку, но хоть убей - не получается :( ), и естессно Natsume Maya из Tenjou Tenge (ну и пусть такие "тараканьи усики" или по-другому "антенны" уже где-то были, зато у Майи длиннее всех! :D ) и ещё Tachikawa Satoka из GateKeepers... И это только те, кого я я на данный момент вспомнила. ^_^

post-1204-1146815255.jpg

post-1204-1146815389.jpg

post-1204-1146815479.jpg

post-1204-1146815558.jpg

post-1204-1146815628.jpg

post-1204-1146815724.jpg

Изменено пользователем Isane (смотреть историю редактирования)

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_1068392

У Кохаку-тян и правда причёска сугойная!!!...+))

Но вообще и у девушек и у мужчин главное чтобы была ЧЕЛКА!!!.. это так романтично!!!. . :rolleyes:

post-69288-1146850435.jpg

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1068427

Ваш Паникер из Тригана - у него прикольная прическа.

post-54714-1146851197.jpg

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1068900

Гляжу на аватар и вспоминаю о том, что у Йоруичи из Блича причёска красивая. Чем-то напоминает причёску Махоро.

Вот неплохой ракурс, правда всё не поместилось

Вот тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27169 есть несколько неплохих кадров с этой кошандрой.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1069194

Ну...Запомнилась больше всего причёск глав героини из Solty Rain (так вроде). Я провда только опениг к нему видела. но причёска понра :) Считайте доставала сериал только из-за причёски.

Ещё нравятся причёски Чии (Чобитс), Робин (witch hunter robin), Акира (Май-Химе)...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1074556
Любимая прическа - Альфонса Элрика (пытался воссоздать у себя на голове, почти получилось...), еще Нравится прича у Ёджи из Weiss Kreuz TV, тоже пытался воссоздать.. получилось лучше... :) и собственно вообще мне нравятся длинные волосы.. (есть и исключения например Рейка из Sousei no Aquarion)

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Mr. Raindrop falling away from me now!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1565866

Мне нравится прическа Николаса из Тригана. Меня так прет от его... Ну, что это бакенбарды или пейсы? В общем, пряди эти, которые перед ушами болтаются. Из мужских еще классные у Изуми и Като (Гантц), Эдварда и Кимбли (ФМА), Алекса (Ласт Экзайл), молодого Максвелла в предыстории к Хеллу "Перекрестный огонь".

Из женских: Чии (Чобиты), Рип и Интегра (Хеллсинг), Дельфина (Ласт Экзайл).

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1566580

Тенма Цукомото - Школьный Переполох

кавайные у нее кочички, мне очень понравились

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1566697
Мне нравится причёска Ракки из Haibane renmei когда она с нимбом только недавно, а волосы во все стороны ^_^

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1567969
Какаши-сенсей из Наруто. Такой.. очень оригинальный стиль, интересно, как он их укладывает )

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1568350

нравятся лохматые прически как у Спайка в Ковбое, Мугена в Самурай Чамплу, Хигэ в Вулфс рэйн и Таски из Фушигов. Последние две делал на себе.

А еще нравятся мужские косички и милый хвостик Дзина

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1568376

Нда... Посмотрев ЕL Я заметил, что прическа Наны сильно похожа на прическу Рей - и они обе мну нравятся ^__^

Даже рожки Наны смахивают на адаптеры для синхронизации у Рей...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.