ZveRR Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Lia Да едем 30 числа.... с ночёвкой.... насчёт денег не парься..... зы: На погулять по городу у тебя будет 29 и половина 30 числа .... так как поедем ближе к вечеру.... Цитата
Лиса Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 ZveRR А деньги за жильё, хавчик бухло и подарок? Думаю что остатков моего гонорара на всё не хватит, так-что солидарна с Лией. Цитата
Darius GQ Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Lia *злюсь*Это что же получается? Теперь из-за того, что у кого-то ДР вам нельзя приезжать? Лийка-зайка... ты чего? МЫ же не все время будем на ДР! Отпразнуе, повеселимся... а потом гулять! Так же нельзя! И вообще, МОСКВИЧИ!!!! Хватит НЫТЬ!!! А ну быстро к нам в Позитивный БУРГ!!!! Цитата
Darius GQ Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 На этот раз планируется поездка в "дом композиторов"(вроде так называется)....983034[/snapback] А где это? Цитата
allofanime Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А где это?988782[/snapback]мя позитивного донельзя тока это и волнует, где это место и во сколько туда ехать то?) Печалит зато то что 2 уже рабочий день((( Цитата
ZveRR Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Лиса Lia Корректирую сведения..... .....Дом оплачивает Кенс, подарок мы ему не дарим, тока если ктото в личностном порядке по - желанию......скидываемся на жрачку и выпивку...... я не думаю что у вас не будет хотябы рублей 200 на дорогу.... остальное вас мы не требуем .... по возможности .... allofanime Дом находиться в Репино (25-30 минут от города на электричке в направление Выборга), потом минут 5-10 на автобусе..........Огороженная , чистенькая территория с котеджами .......Поедем в середине дня часов в 5-6 вечера........Едем на 30-1 ...... может до утра 2 (но врятли...) Цитата
Takumi Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 я как всегда, если ничего не продвернётся более интересного и если будут $ то приду!если моё присутствие ещё кому-то нада... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 зачубато и покемоново...стараться быть :ph34r: Цитата
Kensuke Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ну.. Зверь вроде все сказал верно. Но от лишних подаркофф не откажусь =)) Takumi Хм... а почему бы и нет?Tasogare Seibei Ну ты то стопудова должОн быть... Цитата
Darius GQ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Kensuke Дык сока человек в общем.... подсчитай) А то потом обиды пойдут! Цитата
w1zzy Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 +1 а продукты мона бут на машине привести. Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 так.....сегодня звони....на счет бронирования домика...сказали.что места есть...Но раньше четверга они нам ничего сказать толком не могут...ибо у них нет каких-то списков...Кароче....вроде как пока все пучком...так что продолжаем собираться...) Цитата
Sunshine Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хочу напомнить, что домики расчитаны МАКСИМУМ на 12 человек... это если спать по трое на кровати. Вы уверены что все поместятся? ЗЫ Меня скорее всего не будет, т.к. ко мне приезжают москвичи и не факт что они захотят ехать в дом композиторов. Цитата
Vermilion Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Sunshine хм... ут такое дело, просто двое москвичей вообще как-то никоим боком к Кенсу не относятся, как и я впрочем... Можешь оставить нам ключи от хаты и валить хоть на неделю)))) короче, приедем - посмотрим. Цитата
Lia Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Посмотрю по деньгам. Но постораюсь, ибо быть хочется. В общем правда там посмотрим. Цитата
allofanime Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 так сколько там мест то? Я вообще могу пошляться по Питеру, меня не обидит, мне только б его кто показал хоть, ну не все поедут чай если что, просто если мест всего 12, то простите а куда там влезть то??? Там будет Хы, Шама, Кенс, Зверя, Наоми и Мульт - это 5 Лия, Лимм 7, Всякие ранее отписавшиеся, их вроде как уже 4, итого 11, Марусы и прочий ЗМ ну чай тож в стороне не останутся :rolleyes: Цитата
Limel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Можно и я свою лепту внесу. Собственно, солидарна с Лией. Дело в том, что денег у меня с собой на оплату домика и всякой такой бойды точно не будет. Кенса поздравить, конечно, поздравлю.Домик-да. хороший..места прикрасные...только то зимой было. Там еще типа наверное слякоть будет и все такое=)На счет мест...кхм..собственно, если вы именно в тот самый дом, где мы были, то там поместится 8 человек, где вы там больше уместите-не знаю, максимум-10! П.С. Кенс, не ищу никаких отмаз от вашего домика. я бы в общем-то с радостью, мне он понравился, но я реально смотрю на ситуацию. Цитата
Kensuke Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Хм...... Ряды редеют.Дело в том, что денег у меня с собой на оплату домика и всякой такой бойды точно не будет. Блять... ну сказали же.... ненада вам денег на оплату домика. Я плачу.Сколько раз еще повторять то? Вобщем так. Порешим на том, что ещем мы на 1 день. Тоесть сутки.Скорее всего приедем ближе к вечеру и на след. день нам надо будит сняться вечером. Если поедет столько народу, сколько я расчитываю - то можно будет без какой либо накладки взять еще один дом рядом. Хотя с другой стороны.... столкьо народу помещалось у Дариуса на хатах? Мнооого да. Вобщем сейчас я пишу список тех кто стопудово поедет. ( тоесть тех кто может поехать без проблем)ЯХитоми.ЗверьАлофШаманМарусКроникПокичЗеленьВинсентШаша !!!!!!!!!! будешь нет???ВикСерж ( Пока не отписывался тут. Но все же.)НаомиМультМорфейка?????Дариус+ мои старые друзья ( на с деньгами =)) )ДосяНиксонСем ( КабачОк)Сева Те кого я хочу видеть, но они сумневаются.ЛимЛияСанМадея ВишЛиса итого 27 человек.Охереть.... дайте 2 вобщем давайте так сделаем.В принципе покупка дома стоит 2800Если вдруг поедут все те ктого я написал можна будит сразу же там попробовать найти еще дом. Если едут не все. (ну мало ли.... 200-300р не нашли или еще чего...) то думаю поместимся. В тесносте да не в обиде.Вспомните что зимой никого не было на веранде =)))) Далее. Важные организационные моменты.Машина есть по крайней мере одна ( У Никсона) + возможно Марус поможет.Думаю ближе к дате мы уже должны иметь какойнить стабилизационный фонд на поездку в метро.Ибо народу куча и еды/бухла надо кучу. Без машины на "место" это не довезти будет. К чему я клоню.Было бы офигительно если бы на вечеринке 16го числа в Революции, на которую часть людей из списка идет - сдели оргкоммитету ( мне или Хитомке) хотябы по 100 р. Это не обязательно. Но оооой как желательно. что бы потом с вас сразу не просить денег. Лучгше потихоньку и по немножку. Вот таки дела.До связи! Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ха, ну тогда я не поеду... Цитата
Kensuke Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ОЙ! Блин! Ссори. :lol:Так и знал что про кого то забыл!!!Ты тожа в списке! Цитата
.Hitomi Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 госпади...какие все...вам домик находят...берут на себя его снятие....У дариуса так вообще однокомнатная квартира....А народу помещалось больше 30 человек..(ну и что,что половина на лестнице сидела...)На майские здесь обычно тепло.....так что не партесь... Московские...не знала,что все такие хныкалы....С вас денех непросят....говорят,что будут очень рады вашему присутствию....и всякое такое.....а вы все нос воротите.....Не хотите ехать,так и скажиет....и нечего прятаться за отсутствием чего либо...И тем более это всего один день...где вас насильно держать никто не будет...Так что вы сможете ,если совсем не понравиться уехать обратно....И по городу погулять тоже времени должно хватить....Так что без паники...все будем...) Цитата
Limel Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 .Hitomi ну раз так, то меня вносите в принцыпе) Просто, лучше я сразу все выясню, чем потом какие-то недопонятки будут. Квартиру Дариуса я не видела..но на сколько я знаб, она не такая уж и маленькая) в общем. ладно, я думаю, мы просто приедем и на месте разберемся=) Цитата
Darius GQ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Kensuke Ну и езжай сам... ебть.... если тебе даже стыдно мя в список заносить.... кретин..... писсецц..... Кста, Рэта вычеркивай..... у него концерт.... и Шашу возможно тоже.... ибо у него какая-то поездка..... *злюсь* Цитата
Lia Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 а вы все нос воротите.....Ты чего? Я всегда вам рада. САма знаешь как я к вам отношусь. Просто не хотелось напрягать нахлебничеством так сказать. ВОспитание не позволяет...А вас видеть я всегда рада безумно -)) Тебя в особенности ^^ Цитата
Kensuke Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Darius GQтвою мать.Чего ты нагнетаешь то?Ну забыл я тебя. Когда у тя список в 27 человек немудренно кого то забыть. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.