Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дедовщина  

157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мда-а-а-а...смешнее "юмора", однозначно. Давайте ещё предположите, что "деды" - искусственная форма интеллекта, которая собралась в коалиции, с целью по-этапного уничтожения мира.) Коварству некоторых мыслей сам дьявол может позавидовать. Такие обалденные рассуждения. "Духи" - мясо. Охренеть! И это готовы утверждать люди, сами косящие от "духовенства", в ВУЗах. Как говориться, я пацтулам. Я вот что скажу...

...Да, здесь есть сообщество одинаковомыслящих; да, есть негласное сообщество отаку; да, есть одиночки(каким являюсь я), которые вообще нигде не состоят, но выпендриваются так, как-будто не одиночка, а целая толпа:). Здесь вообще всё пёстро и разношёрстно(одна из причин, почему я до сих пор не свалил из этого "Ада"=)). И всегда будет тот, кто будет являться провокатором и тот, кто будет вестись на провокацию, разжёвывая её по-своему и своему разуму в угоду. Всю эту хрень(по-другому не назвать) развила ваша бурная фантазия, дорогие "духи". А эту фантазию ещё больше развивают обозлённые на муняшност\мтв-шность\да_и_просто_так_от_делать_нех "глубокоуважаемые_идолы-дедушки". Меня тоже раздражает, когда идёт засилие тупизма(а-ля перетрахивание Шаман Кинг по всем направлениям в больших объёмах информации, с выкриками "моя фурёку больше!"; или нечто подобное). Но я то не иду напролом с поспешными выводами, что сие создание - есть набор тупых слов и понятий. Человек многогранен и у каждого свои тараканы. Посему, лучше оценивать это с разных позиций. Вот почему из засилья "попсовитых_тинэйджеров"(не в обиду будет сказано) можно найти исключительных персонажев. К тому же "тугодумных_стариков" тоже навалом, просто некоторые возомнили о себе немного большее, чем представляет их разум на самом деле. =) Я конечно же утрирую, ибо разумность и умность в обществе, понятия относительные, но доля смысла в этом есть.

Короче, завязывайте фантазировать с этой хернёй. Ни к чему однозначному это не приведёт, а, наоборот, ухудшит положение между новичками и старичками. Про тему я вообще молчу, она создана не для того, чтобы выявить проблему, а для того, чтобы сделать её ещё больше.

имхо, тему-в топку.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Hazard

Ага, небо зелёное и всё такое, а сам не дед. Если ты раньше тут был, то хоть ник старый указывай а то некоторое смущение - у человека 300 постов и он размышляет о нубах. Я сам-то ещё полунуб. ТАк что вот.

P.S. оффтоп страшный, но не сдержался.

Опубликовано

Simple Goronian

Небо синее. Ну, или такое синее.Или такое.Бывает вообще такое.У нас ща за окном вообще такое.Речь, впрочем, не о том. Ну да, здесь я может быть не такой старпер, как некоторые из присутствующих. Да, может впервые пришел всего 21.7.05. Да, не люблю художественный флуд и пустые беседы, поэтому у меня "всего" 3,5 сотни постов... И что? У меня вообще кавая на 6 больше, чем у тебя, я уж молчу про процентное соотношение( чуть меньше 1 к 2 против 1 к 4 без каминных постов, а с каминными вообще больше 1 к 10), так что молчал бы:D

А если серьезно, то на роль "папки" я не претендую. Но то, что раньше было общаться куда интереснее, чем теперь (и это, заметьте, за мой смешной срок пребывания - что уж говорить о сроке настоящих дедов) то это что-то, да значит. Еще бы знать что...

Опубликовано (изменено)

Hazard

Между прочим я с тобой частично согласен. Но на моей памяти заметно испортился только камин... что да, то да.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сакура, тема как раз отличная) Читаю ее регулярно и узнаю из нее о юзерах очень многое) 

Если бы она была ни о чем, она бы упала еще дня 4 назад, но она живет))

1008173[/snapback]

Потенциальных противников режима тут очень хорошо видно кстати)

Опубликовано

Simple Goronian

И любителей подятлить среди модеров.

Одна тема - показатель? :)

А модеров не только за красивые глаза выбирают, об этом следует задуматься недовольным.

Опубликовано (изменено)
модеров не только за красивые глаза выбирают

А по результатам сдачи специальных модераторских экзаменов, с последующей выдачей корочки *Почетный писатель и мыслительный агрегат*.

Что-то слишком серьезное отношение к данному явлению (читай нежелание новеньких (со мной в их калашном ряду) мириться с засилием несправедивости), ей богу, пока я здесь был, то видел такое раза 4 максимум. Не думаю, что уж прям каждый день с этим сталкиваются остальные.

Ну есть *перекрестился* да и плевать на самом деле.

Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Hazard

Небо синее. Ну, или такое синее.Или такое.Бывает вообще такое.У нас ща за окном вообще такое.Речь, впрочем, не о том. Ну да, здесь я может быть не такой старпер, как некоторые из присутствующих. Да, может впервые пришел всего 21.7.05. Да, не люблю художественный флуд и пустые беседы, поэтому у меня "всего" 3,5 сотни постов... И что? У меня вообще кавая на 6 больше, чем у тебя, я уж молчу про процентное соотношение( чуть меньше 1 к 2 против 1 к 4 без каминных постов, а с каминными вообще больше 1 к 10), так что молчал бы

Эх чувак согласен с тобой вон я честно сознаюсь до 300 сообщений все строчил дятлил только для того чтобы получить 3 звездочки, как в детском саду ей богу:) А кавай то маленький;) А насчет модераторов есть тут некоторые которые оЙЙЙЙ, как любят флудить, но самая главная фишки в том, что они банят других за Флуд:angry: Например уважаемый серый Мышелов. Если, что без обид я говорю правду.

Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]Тема посвящена обсуждению дедовщины на форуме, а также тому, есть она, или нет.

Она не посвящена обсуждению действий модераторов.

В связи с этим DeSTuS получает замечание и РО на три дня.

Поднявший тему модерации в следующий раз закрывает топик и идет в

РО на три дня.[/mod]

По теме. Фигней тут народ страдает. АФ - очень демократичный и терпимый форум. Ах, как я по молодости с Nabbe и парой других стариков поцапался! Стремно вспомнить. И ничего мне с того не было.

Опубликовано
По теме. Фигней тут народ страдает. АФ - очень демократичный и терпимый форум. Ах, как я по молодости с Nabbe и парой других стариков поцапался! Стремно вспомнить. И ничего мне с того не было.

1012184[/snapback]

Ага, я тоже :D , и сейчас тех стариков не стало ^_^ , остался Набб, с ним я не цапался просто :D , он был даже одно время моим идеалом модератора.

По теме дедовщины, по мне тема уже себя изжила, ибо вроде уже все обсудили, что мусолить то снова, хотя иногда все же новое проскальзывает мельком, но РЕДКО и уже идет переход на личности-я за закрытие!

Опубликовано (изменено)
Ага, я тоже  , и сейчас тех стариков не стало  , остался Набб, с ним я не цапался просто  , он был даже одно время моим идеалом модератора.

Тех стариков не нестало, их изжили, не дали дышать, не стали считаться с ними! *фыркнул* гордитесь этим... старики.

Изменено пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я честно сознаюсь до 300 сообщений все строчил дятлил только для того чтобы получить 3 звездочки, как в детском саду ей богу

То что ты сам в это сознаешся вовсе не уменьшает твою вину.

А если каждый нуб дудет набивать начальные посты подобным образом?

Ваще суть замеса по прежнему не ясна...

Чего нубы скулят о том как им плохо ежели из изложеного выше можно сделать вывод, это "плохо" выражается лишь в том что кто то флудит и им это якоды спускают с рук а нубам нет.

Флуд и оффтом, есть прямое нарушение правил фрума.

Не делай этого и притензий к тебе не будет, а ежели кто то из пришедших на ыфорум раньше тебя это и позволяет это никак не значет что у тебя появляется право поступать аналогично. А про не возможность выразить свою точку зрения из за якобы недостатка авторитета/длительности пребывания на форуме это по сути бред. В этом плане все обсолютно равны. Другое дело если речь идет о споре новичка нахвотавшевся верхушек и думающего что знает все и специалиста коий действительно знает многое...

Преимущество так называемых дедов в том что они уже достаточно провели на форуме и знают что уже обсуждалось а что нет и более серьезно изучили правила и манеры поведения. А новички как правило сим знанием не распологают.

Так что если перед тем как тупо стучать посты не ап чем, изучить и проникнутся правилами и концепцией АФ, проблем с модераторами и отношением ранее зарегвшихся пользователей не будет.

Опубликовано
То что ты сам в это сознаешся вовсе не уменьшает твою вину.

А если каждый нуб дудет набивать начальные посты подобным образом?

Хех, просто надо знать темы, где постить -) сообщений 600 /первых/ у мя из флудилки, скандально известной ^^ и? тему удалили, а сообщения невредимы. Кста, эт помойму баг О.о

Преимущество так называемых дедов в том что они уже достаточно провели на форуме и знают что уже обсуждалось а что нет и более серьезно изучили правила и манеры поведения. А новички как правило сим знанием не распологают.

Так что если перед тем как тупо стучать посты не ап чем, изучить и проникнутся правилами и концепцией АФ, проблем с модераторами и отношением ранее зарегвшихся пользователей не будет.

Также, могу добавить от себя: зачистую этиже самые новички даже и не хотят знакомиться с правилами. :ph34r: *банить таких немилосердно*
Опубликовано
Ой, ну любит у нас народ всякие ярлыки: дедовщина, старички, дятлы.. Хотите пример?)) Как-то проехались малость по мне только от того, что сидела часто в Камине, считаюсь новичком, а соответсвенно, по понятиям некоторых, дятел он и в Африке дятел и таких надо.... :( :) (не ждут умных мыслей от дятлов). А тут этот дятел решил высказаться... Ну и захотелось мне узнать на сколько застилают глаза такие ярлыки. Зашла под "чистым" новичком, ответила малость по хамски,... Кто-то посчитал ниже своего достоинства ответить какому-то новичку, даже несмотря на выпад, некоторые повысили каву за один только пост,...Может и нет здесь дедовщины, но предвзятое мнение махрово процветает...А если дятел что-то решил вякнуть в теме, то вероятность, что его решат попотрошить, больше, чем у обычного новичка.
Опубликовано
А если дятел что-то решил вякнуть в теме, то вероятность, что его решат попотрошить, больше, чем у обычного новичка.

1012733[/snapback]

на то он собственно и дятел :)

Опубликовано
Зашла под "чистым" новичком, ответила малость по хамски,... Кто-то посчитал ниже своего достоинства ответить какому-то новичку, даже несмотря на выпад, некоторые повысили каву за один только пост,...

1012733[/snapback]

На самом деле, мы сразу вычислили фейк. Замечание Вам не было сделано исключительно из соображений эксперемента. Кстати, нет ничего удивительного, что Ваш пост остался не замеченным или ответы на него были пенебрежительными. Хамство само по себе не особенно привествуется. Точно так же, как сомнению подвергся тот факт, кого Вы привели в пример называя идеал для подражания на нынешнем форуме (несколько утрирую). А потому, смотрелось всё это действительно смешно. Потому и санкции применены не были. Вообще, странно, что Вы привели в пример именно этот случай, поскольку он только подтверждает, что негативное мнение об некоторых обитателях форумного пространства вполне себе оправдано.
А если дятел что-то решил вякнуть в теме, то вероятность, что его решат попотрошить, больше, чем у обычного новичка.

1012733[/snapback]

Так это же логично, черт побери. Если человек зарекомендовал себя как непробиваемый дятел, то люди прекрасно знают, что от него ждать и что он из себя представляет. Особенно, если очередной Вяк ничем не отличается по качеству от предыдущих. А с новичком как - бывает, может исправится, ну что с новчка взять? (это если он тоже глупость вякнул). А к дятлу матёрому и отношение соотвествующее - "Ну вот, снова ЭТО вякать вылезло". (Опять же, утрирую)

P.s. не стоит всё-таки путать сложившиеся традиции и отношения на форуме с дедовщиной. Дедовщина, это когда новичков специально травят, издеваются и унижают. Если кому-то из старичков что-то сходит с рук, что не сходит с рук новичку, это ещё совершенно не означает. что новичка специально претесняют. Вообще - проще, проще. Сравнивая с некоторыми другими форумами, у нас тут рай самый натуральный.

(Хоть и болото ;))

Опубликовано
Замечание Вам не было сделано исключительно из соображений эксперемента. Кстати, нет ничего удивительного, что Ваш пост остался не замеченным или ответы на него были пенебрежительными. Хамство само по себе не особенно привествуется.

1014419[/snapback]

Вот и мне было интересно и смешно наблюдать за реакцией.))

Только вопрос. Чем было бы аргументированно замечание? Тем, что вошла под другим ником? Было бы смешно. То, что хамство? Позвольте, но это я могу считать хамством, зная себя как человека.) А по сравнению, что позволяется безнаказанно некоторыми, то мои высказывания это "детский лепет", а не хамство.))) Не надо передергивать по поводу причины ответов или их отсутствия на мой пост. Может Вы и поняли, но не думаю, что поняли остальные. Судите сами... С таким отношением, разве позволили бы оставить без ответа этот пост те, кто резок в суждениях о "богах"и "смертных"?)

Если человек зарекомендовал себя как непробиваемый дятел, то люди прекрасно знают, что от него ждать и что он из себя представляет.

1014419[/snapback]

Какая логика!) Общение в Камине - и ты дятел. Но чтобы сидеть в Камине не обязательно быть тупым)) А то, что человек шлепает посты только в темах, при этом очень много из них вполне можно было бы потереть, не делает его умным.) И то, что еще позволено модератору судить в силу его полномочий, не должно позволяться другим. У меня лично некоторые резкие высказывания по поводу новичков и дятлов вызывают ассоциацию чуть ли не с рассизмом.))

не стоит всё-таки путать сложившиеся традиции и отношения на форуме с дедовщиной.

1014419[/snapback]

Так мною и было сказано, что дедовщины нет, только предвзятые мнения. Не стоит все-таки мешать понятия.))

Если кому-то из старичков что-то сходит с рук, что не сходит с рук новичку, это ещё совершенно не означает. что новичка специально претесняют.

1014419[/snapback]

А если следовать Вашей логике, то по таким словам вполне вырисоввывается намек на дедовщину.))

Сравнивая с некоторыми другими форумами, у нас тут рай самый натуральный.

1014419[/snapback]

))))) Ну надо же! Только на днях показала одному человеку еще один форум, где я бываю и сравнила его с АФом. И сказала, что на том форуме нет такого категоричного суждения о людях. И сравнительно редко (я во всяком случае такого мало видела) позволяют себе возвышать себя и принижать других. Честно говоря, могу только еще добавить, что атмосфера форума убивается вот такими выпадами в сторону людей. Не важно новичок это или нет. И если не одергивать, то люди будут уходить. Никому не нравятся склоки. Собственно по большому счеты все эти споры и разговоры такая мелочь...Потому что у многих просто прет обычный юнешеский максимализм.)) Мне уже как-то и не интересно стало, так что я редко здесь стала бывать. Поэтому думаю, все ответы на мой пост думаю останутся без моей реакции.))

Опубликовано
Только вопрос. Чем было бы аргументированно замечание? Тем, что вошла под другим ником? Было бы смешно.

1014626[/snapback]

Вам смешно? А нет бы сказать спасибо, что не забанили. Читайте Устав.

3.8. Каждый участник имеет один аккаунт на форуме. Регистрация дополнительных аккаунтов запрещена. Создание второго аккаунта карается баном обоих.

А если следовать Вашей логике, то по таким словам вполне вырисоввывается намек на дедовщину.))

1014626[/snapback]

Это лишь значит, что старички имеют некоторые привилегии. Отсутствие привилегий у новичков дедовщиной еще не является.

Тем более, что и на Вашем примере видно(и у меня такое было), что отношение юзерам весьма либеральное, причем настолько, что когда таки действуют по Уставу, то некоторым это кажется чуть ли не крахом института демократии.

Опубликовано
Вам смешно? А нет бы сказать спасибо, что не забанили. Читайте Устав.

3.8. Каждый участник имеет один аккаунт на форуме. Регистрация дополнительных аккаунтов запрещена. Создание второго аккаунта карается баном обоих

1014656[/snapback]

Здесь я ничего не нарушала.) У меня один профиль. А то имя под которым я входила было сделано для моей подруги и она позволила, чтобы я так вошла. Второй профиль был создан намного раньше, чем был ответ в теме. Ну, а если бы забанили, меня это не напрягает.)

Опубликовано
Только вопрос. Чем было бы аргументированно замечание? Тем, что вошла под другим ником? Было бы смешно.

1014626[/snapback]

А читать устав религия не позволяет? По-моему, там вполне чётко сказано, что (цитирую): "Каждый участник имеет один аккаунт на форуме. Регистрация дополнительных аккаунтов запрещена. Создание второго аккаунта карается баном обоих. " Пункт 3.8. устава форума. Можете почитать на досуге. (Блин, а ещё удивляетесь, почему такое отношение...) Не самое бесполезное чтиво на форуме. Уверяю. Так что, ничего смешного, на самом деле. Но если смешно, то медицина тут бессильна, конечно.
Судите сами... С таким отношением, разве позволили бы оставить без ответа этот пост те, кто резок в суждениях о "богах"и "смертных"?)

1014626[/snapback]

Без ответа вообще остаётся очень многое. Тем более, что в вашем посте (постах) не было сказано абсолютно ничего нового и интересного. Стоит ли удивляться, что большинство Вас проигнорировало? Не стоит. Тем более, чтобы понять, что сообщение писал кто-то знакомый с форумом далеко не понаслышке, особого ума не нужно, на мой взгляд (хотя, я сначала на другую личность подумал). Ваши посты банально были восприняты как очередные вопли и были попросту не замечены. Ну не интересно людям отвечать на посты непонятно кого, написанные о том, о чем человек, скорее всего и не знает. Всё просто. Так бывает. Сомнительный опыт, в общем. Делать какие-то выводы на его (опыта) основании глупость та ещё. Насчет хамства - я бы даже сказал - резкость. Из уст совершенно не имеющего к форуму отношения (ну, как должно было казаться) задеть никого не должно было. Разве что, написали бы - кто ты тут такой, чтобы разбираться в происходящем. Да и то, вряд ли.
Какая логика!) Общение в Камине - и ты дятел. Но чтобы сидеть в Камине не обязательно быть тупым)) А то, что человек шлепает посты только в темах, при этом очень много из них вполне можно было бы потереть, не делает его умным.) И то, что еще позволено модератору судить в силу его полномочий, не должно позволяться другим. У меня лично некоторые резкие высказывания по поводу новичков и дятлов вызывают ассоциацию чуть ли не с рассизмом.))

1014626[/snapback]

Нет уж, это Ваша логика, получается, ибо говорил я несколько о другом. Какое слово Вам перевести, чтобы Вы поняли? Посмотрите внимательно, на что я ответил. То, что человек дятел было задано Вами по умолчанию. Всё написанное мною исходит из того, что человек и правда дятел. Понятное дело, что дятлом он может быть не зависимо от того, пишет ли он в камине или же нет. А уж кого считать дятлом, дело каждого. Каминщиков я для себя определяю исключительно как "каминщики". Дятлами же считаю тех, кто ничего кроме флуда и чатоподобной болтовни на форум не приносит, пишет исключительно глупости, нарушает правила, не читает тему, прежде чем ответить, не знакомится с форумом, прежде чем начать что-то писать и открывать темы. В общем, те, без кого форум мог бы преспокойно обойтись. То, что сюда попадает большинство каминщиков, заслуга исключительно самих каминщиков. Ну не может быть к людям, которые приходят на форум чтобы "початица" и "понякать" какого-то иного отношения. Исключения есть, разумеется, но, уверяю, эти исключения (да что там, их не так и мало, на самом деле) вполне возможно отличить от остальной массы. Проблемы тут не вижу. Кстати, чего удивительного в негативных высказываниях в сторону дятлов? Я не понимаю. Дятел, это уже само по себе негативное определение. Ну, как если бы всякое быдло, бухающее у подъезда мысленно определить как гопников. (Образно выражаясь). Хорошо относиться к тем, кто по твоему мнению засоряет форум - сомнительная перспектива, на мой взгляд.
Так мною и было сказано, что дедовщины нет, только предвзятые мнения. Не стоит все-таки мешать понятия.))

1014626[/snapback]

Предвзятые мнения - дело обычное. Человек вообще любит раскладывать по полочкам, особенно, когда имеет дело с обширными явлениями. Так, явления автоматически делятся по группам по разным принципам. Идёте вы по улице, видите - бомж валяется. Фу, подумаете вы. Вы же не будете пытаться выяснить, что он из себя представляет и как до такой жизни докатился. Просто негативная реакция на раздражитель определяемый по определённым признакам. Или же, проходя мимо тех же гопников, вы тоже определите их как бухающее быдло. Хотя, вполне возможно, есть там и неплохие ребята. Для поверхностной оценки ситуации такие подробности не нужны. Собственно. Далее, когда приходится с каким-то более узким явлением работать более тесно, дробление происходит по другому принципу и так далее. Точно так же и тут. Чтобы было проще ориентироваться на пространстве форума, люди автоматически делятся на различные группы по определённым признакам, а при детальном рассмотрении подобная система уже не нужна. Всё просто. Люди приходят на форум, люди наблюдают, люди приобретают опыт. И ничего более. Вам обидно, что Вас автоматически записывают в не слишком приятную группу юзеров? Ну так, это исключительно Ваши проблемы, что Вы не смогли поставить себя иначе и разрушить данный стереотип относительно себя. Впрочем, всё конечно не настолько плохо как кажется =)

1014626[/snapback]

Да ну? Если я позволяю другу обзывать себя, а человеку незнакомому за оскорбление бы дал по морде, например, значит ли это, что я занимаюсь травлей незнакомцев? Нет, конечно. Так что, что там у Вас вырисовывается, это Ваша фантазия, не более того.
))))) Ну надо же! Только на днях показала одному человеку еще один форум, где я бываю и сравнила его с АФом. И сказала, что на том форуме нет такого категоричного суждения о людях.

1014626[/snapback]

Ой, Вам, видимо, сильно повезло. Вы не видели как на форумах людей буквально травят, притом, с позволения администрации. Где взаимные оскорбления и ругань - норма жизни. А если ползать по теплицам и обителям мунышек, то конечно, разница будет чувствоваться. Хотя бы потому, что на АФ несмотря на общее болото всё ещё видно, как очередной дятел засоряет форум своим флудом. Хотя, судя по всему, с каждым месяцем это будет всё менее и менее очевидно. И это плохо, конечно. Так что, то, что Вы видите здесть подобные суждения, может быть вполне хорошим признаком, что форум ещё не окончательно прогнил.
Честно говоря, могу только еще добавить, что атмосфера форума убивается вот такими выпадами в сторону людей.

1014626[/snapback]

Ох, атмосфера убивается много чем. По мне, она убивается морем флуда, например. А с точки зрения флудера, она убивается теми, кому этот флуд, видетели (о ужас) мешает. Всё относительно. Только вы об этом, конечно, не задумывались. Да то и не удивительно.
Мне уже как-то и не интересно стало, так что я редко здесь стала бывать.

1014626[/snapback]

Ой, а вот это хорошо как раз. Создать такую атмосферу, при которой тем, кто приходит сюда просто "початица" здесь стало не интересно - было бы идеалом. Так нет, среда, в которой уже давно можно существововать не обращая внимания на внешние раздражители и флудить себе на фоурме уже давно сформировалась. К сожалению.

Кстати, согласно пункту 3.12. форума, вы всё ещё нарушаете правила ,)

Опубликовано
Как-то проехались малость по мне только от того, что сидела часто в Камине, считаюсь новичком, а соответсвенно...

1012733[/snapback]

*с тоской подумал о Хифи*

Разговор был немного не о том, насколько я помню, но в данной ситуации это не важно.

Экперимент Вами проведённый ниаким образом внутрифорумскую ситуацию не показал и уважения к Вам не добавил. Тем более, что Ваши посты от другого аккаунта в топике для нытья под названием "Ряды редеют" ничего кроме легкого смешка не вызывали. И приводить их в пример как индикатор дедовщины не стоит, я Вас уверяю. Форум живёт своей жизнью, подобной жизни маленького социума. Любая социальная система имеет механизмы саморегуляции, и самостабилизирования. В данный момент нет ничего удивительного в том, что люди, давно являющиеся частями этой системы негативно относятся к компонентам её дестабилизирующим, т.е. к людям, общающимся не по правилам этой системы. Тут может быть два решения ситуации. Либо раздражающая единица адаптируется к микросоциуму (форуму), принимая его правила... либо подвергается принудительной социализации. Я за год пребывания на форуме случаев намеренного гнобления новисов по факту их "новисности" не видел. Да и фактов наличия принудительной социализации тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация