darkknight Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 А у меня последние недели, не сны а глюки, когда вроде бы и не спишь, а сны идут. Например, один раз в таком состоянии, что-то интересное видел, так даже подумал, что надо будет записать утром, проснулся окончательно и осталась, толька эта мысль. Или например, было ощущение, что проснулся все реально, потом что-то случилось и тогда проснулся по настоящему. Цитата
Stil Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Народ, не обращал ли кто внимание - не стали ли в последнее время сны более яркие и тревожные? Или я один такой? Цитата
Асель Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Народ, не обращал ли кто внимание - не стали ли в последнее время сны более яркие и тревожные? Или я один такой?Да-да. так и есть. причем такие ужасы снятся...всё как в реале. страшно. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 гм. мне совсем странные сны в последнее время снятся - Стилу и Асель я рассказывал парочку.. Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Мене :( последнюю неделю какая-то жуть сниться...Брр...Постапокалиптика всякая.... в лучших традициях хорора+мистики... Цитата
тхиёфси Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Kaola, наверно упадёшь с кровати =) Цитата
Юзверг Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 а вот мне недавно приснилось, что я самолет... к чему бы это..?Надо меньше есть "Растишку" =))) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Мне сегодня приснилось, что мне решили отомстить ( за что - не помню) и в темном подъезде втроем напали на меня с бокенами, а я отбивался от них старой табуреткой. Цитата
Морриган Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Надо меньше есть бокенов ^_\\ Цитата
Acolyte Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Года 3 назад приснился,но как сегодня помню.Ночной город.Тихий спокойный.Вдали виднеется башня(то ли телецентр,то ли еще кокае-то массивная конструкция.И вдруг БАБАХ!!!Ослепительный луч света(лазер,наверное ) пронзает эту башню из небес и она взрывается с образованием огромного гриба(типа ядерного).Ну и тут меня прошибает мысля,что и дом,где я нахожусь могут вот таким же макаром уничтожить.Я схватываюсь с места и бегу из строения,но ноги мои постепенно непонятно почему слабеют и я падаю прямо возле дома.А в это время небеса разверзаются вновь и там начинает фокусироватся тот самый луч.Я понимаю-все,кердык.И просыпаюсь <_< Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 ...а мне пауки опять сниться начали... прррриятно... Цитата
Юзверг Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Никак не могу уснуть... может боюсь того что приснится... пойду чегонить съем...Кстати кто какие народные способы знает чтобы сразу уснуть(только без насилия и членовредительства)? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 ...5 таблеток димедрола... Цитата
тхиёфси Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Всю ночь снилось как я долго-долго мучаюсь, пытаясь выкачать один файл (мне действительно к сегодняшнему дню нужно было выкачать битую серию к обмену). Во сне чуть ли не волосы на голове рвал. =) Прихожу с утра - всё, что нужно было скачалось. Да еще и что не нужно было, тоже скачалось. =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Накатить 2-3 литра пива или 1 литр чего покрепче. Уснешь в 10 секунд.. Цитата
тхиёфси Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Уснешь в 10 секунд..А проснёшься.. Не, в таком состоянии лучше не просыпаться. ( Цитата
hide Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Йёх....А мне с моей наклонностью, уже давно снится одна кровища, и нефига не избавится....последний сон был:За мной ходил какой то чувак и говарил что убёт меня, в результате вышло всё наоборот. Аххх., блин. Какое приятное чувство, когда по твоим рукам течёт свежая, тёплая,ЧУЖАЯ кровь. Ты здавливаещ своими холодными пальцами сасуды жертвы и они разрываются выпуская фонтаны... азатем следует не здаровый смех... Цитата
Лазарь Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Последние сны больше на ролевку тянут, как будто я персонах слеерсов, или герой копья.Эх, драгон слейв мощная штука... Цитата
Ralf Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Снится игра в рагнарёк... Наверное, пора играть в него реже... Цитата
Vampaira Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Снится игра в рагнарёк... Наверное, пора играть в него реже...Ох помню в своё время до такого в WarCraft II,наигралась,что чуть стоило лечь,закрыть веки,а перед глазами крестьяне бегают,золото добывают....А если про сны,то они,если я их запоминаю,достаточно яркие,я их даже записываю,вот только редко они снятся.... Цитата
Юзверг Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Последнюю неделю вообще снов не вижу и на утро просыпаюсь разбитым... :) Цитата
hide Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Лазарь!!!Я всё понемаю нехорошо это, увлекатся кровищей, но чё я виноват. что мне такое снится? И почему Это я уже на "Она"? Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Года два назад часто снились сны, и я даже иногда их записывал.Часто была психоделика, но иногда снились и серьезные, даже грустные вещи... Цитата
le2ny Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 а мне снятся сны а они через какое-то время с бываютяреальные сны!! преблеженые к реальности!!помню мне приснилась собака у аградыя утром просыпаюсь иду к аграде просто прогулятся вижу собака - у меня тогда чуть сердце не остановилось!! Добавлено в 02:58: сны могут сбыватся через не сколько лет у меня еще сбылся про гараж короче много еще..самое основное сбылся как-да мне надо было билет забрать из под двери билет на амиме пати!1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.