Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня последние недели, не сны а глюки, когда вроде бы и не спишь, а сны идут. Например, один раз в таком состоянии, что-то интересное видел, так даже подумал, что надо будет записать утром, проснулся окончательно и осталась, толька эта мысль. Или например, было ощущение, что проснулся все реально, потом что-то случилось и тогда проснулся по настоящему.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне сегодня приснилось, что мне решили отомстить ( за что - не помню) и в темном подъезде втроем напали на меня с бокенами, а я отбивался от них старой табуреткой.
Опубликовано
Года 3 назад приснился,но как сегодня помню.Ночной город.Тихий спокойный.Вдали виднеется башня(то ли телецентр,то ли еще кокае-то массивная конструкция.И вдруг БАБАХ!!!Ослепительный луч света(лазер,наверное ) пронзает эту башню из небес и она взрывается с образованием огромного гриба(типа ядерного).Ну и тут меня прошибает мысля,что и дом,где я нахожусь могут вот таким же макаром уничтожить.Я схватываюсь с места и бегу из строения,но ноги мои постепенно непонятно почему слабеют и я падаю прямо возле дома.А в это время небеса разверзаются вновь и там начинает фокусироватся тот самый луч.Я понимаю-все,кердык.И просыпаюсь <_<
Опубликовано

Никак не могу уснуть... может боюсь того что приснится... пойду чегонить съем...

Кстати кто какие народные способы знает чтобы сразу уснуть(только без насилия и членовредительства)?

Опубликовано

Всю ночь снилось как я долго-долго мучаюсь, пытаясь выкачать один файл (мне действительно к сегодняшнему дню нужно было выкачать битую серию к обмену). Во сне чуть ли не волосы на голове рвал. =)

Прихожу с утра - всё, что нужно было скачалось. Да еще и что не нужно было, тоже скачалось. =)

Опубликовано

Йёх....

А мне с моей наклонностью, уже давно снится одна кровища, и нефига не избавится....последний сон был:

За мной ходил какой то чувак и говарил что убёт меня, в результате вышло всё наоборот. Аххх., блин. Какое приятное чувство, когда по твоим рукам течёт свежая, тёплая,ЧУЖАЯ кровь. Ты здавливаещ своими холодными пальцами сасуды жертвы и они разрываются выпуская фонтаны... азатем следует не здаровый смех...

Опубликовано
Снится игра в рагнарёк... Наверное, пора играть в него реже...

Ох помню в своё время до такого в WarCraft II,наигралась,что чуть стоило лечь,закрыть веки,а перед глазами крестьяне бегают,золото добывают....

А если про сны,то они,если я их запоминаю,достаточно яркие,я их даже записываю,вот только редко они снятся....

Опубликовано

а мне снятся сны а они через какое-то время с бываютя

реальные сны!! преблеженые к реальности!!

помню мне приснилась собака у аграды

я утром просыпаюсь иду к аграде просто прогулятся

вижу собака - у меня тогда чуть сердце не остановилось!!

Добавлено в 02:58:

сны могут сбыватся через не сколько лет у меня

еще сбылся про гараж короче много еще..

самое основное сбылся как-да мне надо было билет забрать из под двери билет на амиме пати!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация