Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне несколько раз снился такой сон: я стою на станции метро. Кто то толкает меня вниз на пути. Я падаю. Вдали уже виден поезд. Я собираюсь встать и убежать (непонятно куда) или залезть наверх на платформу, но не могу двигаться или делаю это очень медленно. Вот... когда поезд приближается совсем близко или я начинаю паниковать, то сразу просыпаюсь.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lia

Обычные сны, когда хочешь бежать, но ноги не слушаются, бывает, причём часто... наверное это единственные сны, которые я могу запомнить хоть немного...

Ах, да.... залезать на платформу незя - током убьёт, там рельс под напряжением, бежать можно в конец - там лесенка, а можно прилечь и подождать пока поезд над тобой предет ( наверное жутко страшно) ^________^

О где мои сны, в которых я счастлив как никогда... вопрос риторический.... почти не помню снов, помню только какие ощущеня остались, а хоть что-то конкретное - никак :)

Опубликовано

На прошлой неделе приснился сон я в своей квортире напротив друг , а рядом мужик какойто!

Присмотрелся а у него зрачки помутнели кожа синяя - труп!!!

Ну я хватая табуретку - бац он улитает в космос =)

Опубликовано (изменено)

сегодня снилось...

мир нарисован в стиле Нихеи Тсутому. я = какой-то хилый парень, иду вместе с другим таким же по мертвым улицам мертвого города к нему домой... мы приходим, идем на задний двор. там стоит несколько лавочек и перед каждой -- могила с деревцем у основания. второй парень взял с земли длинный лом и воткнул его в одну из могил. поковырял немного и вытащил кусок мертвого тела, все еще кровоточащий, нанизанный на лом. я проделала то же самое с одной из могил....не знаю, что дальше с этим мы хотели делать, но пришлось все завернуть в тряпку и спрятать под лавочку, так как во двор как раз вошла его мать....даже запах помню....

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Много раз снились экстремальные сны.Особенно запомнился сон,где я прыгала с крыши 20-этажного дома,причем без парашюта!Суперское ощущение!!! ;) Обожаю такие сны!Еще иногда снятся вещие сны,которые потом сбываются!Благодаря одному из таких снов,я сильно упала с лошади прямо на голову и получила легкое сотрясение)
Опубликовано

А мне часто раньше снился один и тот же очень реалистичный сон- вторая мировая война, сталинград. Я ползу по развалинам со связкой гранат, пулеметные очереди стелятся низко над землей, заставляя зарываться в грязь. Я каждый раз просыпаюсь на том месте, когда выглянув из-за кучи обломков вижу немецкий танк, и замахиваюсь, чтобы кинуть в него эту связку гранат.

А еще вчера мне приснился сон, что я выиграл 50 миллионов долларов, и начал их тратить! ;) Надеюсь этот сон сбудется.

Опубликовано

Мда... Сёдня приснилось, что я падал в самолёте в какое-то болото, потом долго бродил по нему, вышел в красивый город,

а потом началась война... везде взрывы, рядом проносится кусок здания, и я бегу по этому аду. Вобщем такой неплохой сон, как обычно.

Добавлено:

Lord

Нет, сны про войну определённо рулят, правда если бы они сбывались, то от Земли мало что осталось.

Опубликовано

А я и не хочу, чтобы такие сны сбывались. Я хочу, чтобы сбылся сон, в котором я выиграл кучу денег! :)

Мне еще в детстве сон часто снился в котором я летал по квартире. Только я не мог управлять этим полетом, и очень больно бился об стены. :lol:

Опубликовано

Сэтто

Да... Но если я начну вспоминать самые глючные свои сны - я и не такое вспомню. Война мне часто снится.

Бывает иду по улице, и вдруг глюк - я не вижу людей, все здания полуразрушены, все обгорелое, кругом разорванные трупы... Пару раз мне такое прямо посреди улицы приглючилось.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сны вижу редко, еще реже запоминаю, но зато уж ежели чего приснится------хоть стой хоть падай. Но одно всегда неизменно, во снах, в любых, я умею очень высоко прыгать, нет не летать, летать не умею, но прыгаю только держись:blink:
Опубликовано (изменено)
Там они рассказывают свои сны

Пока что здесь происходит тоже самое.

а меня больше интересует ваше отношение ко снам и как часто они вам снятся.

Ок. Я начну, но ИМХО темы все же надо скрепить.

Отношусь ко снам как к обработке мозгом полученной за день информации и глюку (и никакой нафик романтики).

Как часто?...хм. ИМХО люди видят сны всегда (когда спят есесьно), но редко их запоминают. Я запоминаю примерно 30% (по большей части отрывками).

NEXT/

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну.. пока я сплю, я свой сон помню. Иногда даже помню когда проснусь. Если уж совсем бред, но интересный, то запоминается... А когда я этот бред рассказываю кому-нибудь, то выясняется, что ему тоже недавно что-то подобное снилось...

Синхронизация мозговой активности, однако :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация