Lia Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Мне несколько раз снился такой сон: я стою на станции метро. Кто то толкает меня вниз на пути. Я падаю. Вдали уже виден поезд. Я собираюсь встать и убежать (непонятно куда) или залезть наверх на платформу, но не могу двигаться или делаю это очень медленно. Вот... когда поезд приближается совсем близко или я начинаю паниковать, то сразу просыпаюсь. Цитата
Vermilion Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Lia Обычные сны, когда хочешь бежать, но ноги не слушаются, бывает, причём часто... наверное это единственные сны, которые я могу запомнить хоть немного... Ах, да.... залезать на платформу незя - током убьёт, там рельс под напряжением, бежать можно в конец - там лесенка, а можно прилечь и подождать пока поезд над тобой предет ( наверное жутко страшно) ^________^ О где мои сны, в которых я счастлив как никогда... вопрос риторический.... почти не помню снов, помню только какие ощущеня остались, а хоть что-то конкретное - никак :) Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 На прошлой неделе приснился сон я в своей квортире напротив друг , а рядом мужик какойто!Присмотрелся а у него зрачки помутнели кожа синяя - труп!!!Ну я хватая табуретку - бац он улитает в космос =) Цитата
Ройко Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) сегодня снилось...мир нарисован в стиле Нихеи Тсутому. я = какой-то хилый парень, иду вместе с другим таким же по мертвым улицам мертвого города к нему домой... мы приходим, идем на задний двор. там стоит несколько лавочек и перед каждой -- могила с деревцем у основания. второй парень взял с земли длинный лом и воткнул его в одну из могил. поковырял немного и вытащил кусок мертвого тела, все еще кровоточащий, нанизанный на лом. я проделала то же самое с одной из могил....не знаю, что дальше с этим мы хотели делать, но пришлось все завернуть в тряпку и спрятать под лавочку, так как во двор как раз вошла его мать....даже запах помню.... Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Много раз снились экстремальные сны.Особенно запомнился сон,где я прыгала с крыши 20-этажного дома,причем без парашюта!Суперское ощущение!!! ;) Обожаю такие сны!Еще иногда снятся вещие сны,которые потом сбываются!Благодаря одному из таких снов,я сильно упала с лошади прямо на голову и получила легкое сотрясение) Цитата
Lord Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А мне часто раньше снился один и тот же очень реалистичный сон- вторая мировая война, сталинград. Я ползу по развалинам со связкой гранат, пулеметные очереди стелятся низко над землей, заставляя зарываться в грязь. Я каждый раз просыпаюсь на том месте, когда выглянув из-за кучи обломков вижу немецкий танк, и замахиваюсь, чтобы кинуть в него эту связку гранат.А еще вчера мне приснился сон, что я выиграл 50 миллионов долларов, и начал их тратить! ;) Надеюсь этот сон сбудется. Цитата
Ройко Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 сегодня снилось, что я с завязанными глазами куда-то иду, а мне на ухо безостановочно орут "афтар, выпей йаду!"-__- Цитата
Сэтто Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Мда... Сёдня приснилось, что я падал в самолёте в какое-то болото, потом долго бродил по нему, вышел в красивый город, а потом началась война... везде взрывы, рядом проносится кусок здания, и я бегу по этому аду. Вобщем такой неплохой сон, как обычно. Добавлено:Lord Нет, сны про войну определённо рулят, правда если бы они сбывались, то от Земли мало что осталось. Цитата
Lord Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А я и не хочу, чтобы такие сны сбывались. Я хочу, чтобы сбылся сон, в котором я выиграл кучу денег! :)Мне еще в детстве сон часто снился в котором я летал по квартире. Только я не мог управлять этим полетом, и очень больно бился об стены. :lol: Цитата
Сэтто Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Lord Да, полёт это круто и выигрыш тоже, вот тогда бы да.... Цитата
Lord Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Сэтто Да... Но если я начну вспоминать самые глючные свои сны - я и не такое вспомню. Война мне часто снится.Бывает иду по улице, и вдруг глюк - я не вижу людей, все здания полуразрушены, все обгорелое, кругом разорванные трупы... Пару раз мне такое прямо посреди улицы приглючилось. Цитата
Сэтто Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Lord Здесь я могу сказать только свою любимую фразу: "Глюки рулят!" Цитата
Аманэ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Стало интересно, как вы относитесь к снам, как часто их видите и что вообще снится анимешникам. :D Изменено 17 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Segodnja snilsja xentai 4ESTNO!!!!No prokljatiy kamar zaporol wsje NA SAMOM INTERESNOM MESTE!!!!!!!!!!!!!!!! W basseine s dwumja sestri4kami! Odna - 90-60-90, a wtoroi - let 16. *zlibnaja ulibka* Цитата
Вечный романтик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 сниться что угодно, но только не связанное с аниме ну ни каким боком, все больше реальной жизни...(может быть я что то не так делаю:D:)) Цитата
Morfeja Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 поиск рулит (с) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71&hl= Цитата
Аманэ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Вечный романтик, а пробовал переворачиваться на спину, на живот? Возможно именно в этом положении и снятся анимешные сны?! :blink: Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Сны вижу редко, еще реже запоминаю, но зато уж ежели чего приснится------хоть стой хоть падай. Но одно всегда неизменно, во снах, в любых, я умею очень высоко прыгать, нет не летать, летать не умею, но прыгаю только держись:blink: Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 мне лично ничего не сниться, у меня вобще очень чуткий сон, а вто мой брат-лунатик, за ним по ночам наблюдать-смеху не оберешься Цитата
DANION Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 поиск рулит (с) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71&hl= Morfeja - тормоз тоже механизм (с) :blink: Цитата
Аманэ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Morfeja, это не совсем то. Там они рассказывают свои сны, а меня больше интересует ваше отношение ко снам и как часто они вам снятся. Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 уже какой час пытаюсь заснуьб и увидеть какой нибудь сон, а не получается (а завтра рано вставать надо) Цитата
DANION Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Там они рассказывают свои сны Пока что здесь происходит тоже самое. а меня больше интересует ваше отношение ко снам и как часто они вам снятся. Ок. Я начну, но ИМХО темы все же надо скрепить. Отношусь ко снам как к обработке мозгом полученной за день информации и глюку (и никакой нафик романтики). Как часто?...хм. ИМХО люди видят сны всегда (когда спят есесьно), но редко их запоминают. Я запоминаю примерно 30% (по большей части отрывками). NEXT/ Изменено 19 июля, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ну.. пока я сплю, я свой сон помню. Иногда даже помню когда проснусь. Если уж совсем бред, но интересный, то запоминается... А когда я этот бред рассказываю кому-нибудь, то выясняется, что ему тоже недавно что-то подобное снилось...Синхронизация мозговой активности, однако :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.