Белый Шквал Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Снятся все время стихийные бедствия: ураганы, смерчи, сели, землетрясения и наводнения. Хз почему, уже даже не пугаюсь, настолько привыкла Цитата
Morfeja Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Решила вытащить тему :( Такой фигни, как мне сегодня приснилась, не было давно. :) Сижу я в какой-то школе (какая нафик школа :) ) захожу куда-то...а там лев :ph34r: Я в шоке, панике :o ,хотя львов люблю (как и все зубастое) но не в такой близости :P А эта животная решила меня "попробовать" :) Отпихиваясь, как только можно, я рванула к какой-то леснице... Дальше все можно назвать *Джеки Чан отдыхает* :lol: Таки лев меня прижал к стене :( Придавил лапой("положил лапу"писать не буду..как-то пошло звучит)..чуть ли не уселся (сффолочь!) сверху..и давай покусывать :blink: :blink: :) Короче, как-то вырвалась..и где-то заныкалась...а в этом где-то гуляет Фриске и напевает "ууу-е..я скучаю по тебе" :lol: В кой-то веки я подумала, слава Богу какая зараза решила позвноить по телефону B) Цитата
DarkDragon Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Вот какой сон был вчера: Сначала вместе с одним человеком смотались в Японию, потом другому человеку принес машину - джип-BMW - причем за полпланеты одно место от другого, а крылья даже не заболели от нагрузок. Хм... Шиза? Наверное она, а как обьяснить ещё, что у меня в лапах джип? Где я его достал? Цитата
Ройко Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 позавчера приснилось, как препод. по географии мне обьясняла анатомию Силиконовых Существ...»_« Цитата
Morfeja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ой, про преподов- эт вообще прелесть. ТОж помню, приснилось...пришла сдавать химию физичке в класс по русскому...ну на какую тему были вопросы - даж вспоминать не буду...))) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 а мну не сниться ничего ^_~ и слава Ллос Рецептик дай....А то я двинусь скоро умом....Сны снятся каждую ночь и такие...Не приведи Вальпурга... Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Мне всегда снятся суперреалистичные снны. Это ужасно. Особенно жёсткий хентай:) и сюрреалистические кошмары... Цитата
Тайсе Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 А мне вот софорумцы снились ))) Как же вы мне надоели =)))) аналогично... тьфу... удивительно как я не плюю ещё во сне... Цитата
Ло. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А мне сеня присниЛОсь что мы с одним моим товарищем дарим другому нашему общему товарищу железную дорогу игрушечную.. а она зараза такая в дверь не пролазит... А-ля: "Масянь... я тебе подарок принес,ага, тока он в дверь не пролазит" ))))))))))) Цитата
Ройко Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 а меня недавно во сне били толпой и ногами. но никак не могли добить. Цитата
Ло. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 а меня недавно во сне били толпой и ногами. но никак не могли добить. Терминатор етить..)))) Цитата
Sailen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Вчера приснилось, что меня волк чуть не сожрал. Цитата
Scorpio Green Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Сон сегодня забавный приснился. Не то, чтобы забавный - странный. Маленькая предыстория. Батя мой стал религиозным человеком года два назад. И теперь жужжит мне в уши, что мы, неверующие, сидим на рельсах, по которым мчится огромный поезд, и жарим яичницу. И не видим того, что грядет... И тд и тп. Хочет, чтобы мы тоже поверили. И вот мне снится: большое окно (я понимаю, что это церковь) с широким подокойником. На нем - разбросанные в беспорядке частицы головоломки, которую я собираю. Если части совпали, звучит щелчок и руке становится горячо. Картинка складывается. Иссус Христос. Неожиданно изображенный И.Х. превращается в сидящую куклу с протянутой рукой. Папа появляется рядом со словами: "Смотри, я тебе докажу..." И льет в протянутую руку И.Х. святую воду из стеклянного сосуда. Тут происходит два неожиданных события. Кукла резко вздрагивает и падает на спину и я резко откидываюсь назад и лежу на полу... На этом я проснулась. Что это может значить? Помню каждую деталь очень отчетливо... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А мне приснилось... Не это надо писать в теми секс:D Цитата
Ройко Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 забавно...я юри не воспринимаю, а мне так часто снятся юрийные сны с моим участием..»_« Цитата
Лиса Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Приснился сюжет а-ля "День сурка", в анимешном варианте. Во сне я пыталась оправдать маньяка-художника на суде:D Да уж... Цитата
mikan-b Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Scorpio Green Класс.... вот это сон!!обожаю когда и мне сюр такой снится..... а ты сонник возьми и прочитай.... Цитата
Лиса Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Проблема в том что сюр мне снится постоянно. Хоть записывай.Плоды творческих мук:( Цитата
Джеймс Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Мне по большей степени яой... хотя бывает и юри тож перепадает... но вот в течение депры снится серия снов , в которых я пытаюсь совершить самоубийство..БЯ! Но к радости я всегда просыпаюсь в середине сна... Цитата
mikan-b Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 хех... дождался....я якобы просыпаюсь в своей кровати и с ужасом,граничащим с восторгом обнаруживаю,что у меня выросли очень красивые,большие белые крылья.я долго мучался с этим фактом,но тем не менее решился испытать.получилось.помню это невероятное ощущение полета,чувство эйфории.все казалось таким реальным,что я даже не сомневался в действительности происходящего.летел я судя по всему довольно быстро,так как за считанные секунды оказался в древней греции.взлетев на парфенон (может и нет,но я был уверен что это он) я раскинул их и с радостью посмотрел на греков.сначала они казались очень удивленными,кто-то вскрикнул.но после они наверное решили,что я один из новых богов,который впервые решил им показаться,так как они стали падать на колени и забрасывать цветами.мне это совсем не понравилось и я решил улететь от них.взлетая,я краем глаза посмотрел на солнце.мои глаза очень сильно обожгло,и я проснулся.... такого мне давно не снилось.... что бы это еще значило.... Цитата
Лиса Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 После прочтения книги Портрет Дориана Грея мне приснился весь её сюжет, только с более яойным оттенком, со стороны смотрелось намного лучше голливудских фильмов... До сих пор под впечатлением... Цитата
Speedy Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Мне в последнее время сны плохие снятся.....оч плохие....... Ну вот, один: Почему-то ношусь с диким воплем по крыше дома.В руке что-то держу, но не помню, что.Потом значит, через секунду уже на оффе,Тока вот, хоть убейте, не помню, с кем...........Потом, мне кто-то как хряснем чем-то по башке!!!Просыпаюсь, а у мя на башке картина, свалившеяся со стены... Нет, ну приснится же такая тупость!!!Но это ешо не самый отстойный сон..... Цитата
Morfeja Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 а мне тоже оффы снятся..аж тошнит уже((( Цитата
Dark Aligator Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 а мне всевремя одно и тоже снится:Война (примерно 40х годов). Бегу по окопам перестрелка ну всякая фигны, как на войне: трупы взрывы и т.д., добераюся до кокогото здания по всей видимости штам, открываю двери - яркий свет чьято тень и я просяпаюсь. И так всегда заканчивается вот жду продолжения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.