Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Решила вытащить тему :(

Такой фигни, как мне сегодня приснилась, не было давно. :)

Сижу я в какой-то школе (какая нафик школа :) ) захожу куда-то...а там лев :ph34r:

Я в шоке, панике :o ,хотя львов люблю (как и все зубастое) но не в такой близости :P А эта животная решила меня "попробовать" :) Отпихиваясь, как только можно, я рванула к какой-то леснице... Дальше все можно назвать *Джеки Чан отдыхает* :lol:

Таки лев меня прижал к стене :( Придавил лапой("положил лапу"писать не буду..как-то пошло звучит)..чуть ли не уселся (сффолочь!) сверху..и давай покусывать :blink: :blink: :)

Короче, как-то вырвалась..и где-то заныкалась...а в этом где-то гуляет Фриске и напевает "ууу-е..я скучаю по тебе" :lol:

В кой-то веки я подумала, слава Богу какая зараза решила позвноить по телефону B)

Опубликовано

Вот какой сон был вчера:

Сначала вместе с одним человеком смотались в Японию, потом другому человеку принес машину - джип-BMW - причем за полпланеты одно место от другого, а крылья даже не заболели от нагрузок.

Хм... Шиза? Наверное она, а как обьяснить ещё, что у меня в лапах джип? Где я его достал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне сеня присниЛОсь что мы с одним моим товарищем дарим другому нашему общему товарищу железную дорогу игрушечную.. а она зараза такая в дверь не пролазит... А-ля: "Масянь... я тебе подарок принес,ага, тока он в дверь не пролазит" )))))))))))
Опубликовано
Сон сегодня забавный приснился. Не то, чтобы забавный - странный. Маленькая предыстория. Батя мой стал религиозным человеком года два назад. И теперь жужжит мне в уши, что мы, неверующие, сидим на рельсах, по которым мчится огромный поезд, и жарим яичницу. И не видим того, что грядет... И тд и тп. Хочет, чтобы мы тоже поверили. И вот мне снится: большое окно (я понимаю, что это церковь) с широким подокойником. На нем - разбросанные в беспорядке частицы головоломки, которую я собираю. Если части совпали, звучит щелчок и руке становится горячо. Картинка складывается. Иссус Христос. Неожиданно изображенный И.Х. превращается в сидящую куклу с протянутой рукой. Папа появляется рядом со словами: "Смотри, я тебе докажу..." И льет в протянутую руку И.Х. святую воду из стеклянного сосуда. Тут происходит два неожиданных события. Кукла резко вздрагивает и падает на спину и я резко откидываюсь назад и лежу на полу... На этом я проснулась. Что это может значить? Помню каждую деталь очень отчетливо...
Опубликовано

Мне по большей степени яой...

хотя бывает и юри тож перепадает...

но вот в течение депры снится серия снов , в которых я пытаюсь совершить самоубийство..БЯ!

Но к радости я всегда просыпаюсь в середине сна...

Опубликовано

хех... дождался....

я якобы просыпаюсь в своей кровати и с ужасом,граничащим с восторгом обнаруживаю,что у меня выросли очень красивые,большие белые крылья.я долго мучался с этим фактом,но тем не менее решился испытать.получилось.помню это невероятное ощущение полета,чувство эйфории.все казалось таким реальным,что я даже не сомневался в действительности происходящего.летел я судя по всему довольно быстро,так как за считанные секунды оказался в древней греции.взлетев на парфенон (может и нет,но я был уверен что это он) я раскинул их и с радостью посмотрел на греков.сначала они казались очень удивленными,кто-то вскрикнул.но после они наверное решили,что я один из новых богов,который впервые решил им показаться,так как они стали падать на колени и забрасывать цветами.мне это совсем не понравилось и я решил улететь от них.взлетая,я краем глаза посмотрел на солнце.мои глаза очень сильно обожгло,и я проснулся.... такого мне давно не снилось.... что бы это еще значило....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
После прочтения книги Портрет Дориана Грея мне приснился весь её сюжет, только с более яойным оттенком, со стороны смотрелось намного лучше голливудских фильмов... До сих пор под впечатлением...
Опубликовано

Мне в последнее время сны плохие снятся.....оч плохие.......

Ну вот, один:

Почему-то ношусь с диким воплем по крыше дома.

В руке что-то держу, но не помню, что.

Потом значит, через секунду уже на оффе,

Тока вот, хоть убейте, не помню, с кем...........

Потом, мне кто-то как хряснем чем-то по башке!!!

Просыпаюсь, а у мя на башке картина, свалившеяся со стены...

Нет, ну приснится же такая тупость!!!

Но это ешо не самый отстойный сон.....

Опубликовано

а мне всевремя одно и тоже снится:

Война (примерно 40х годов). Бегу по окопам перестрелка ну всякая фигны, как на войне: трупы взрывы и т.д., добераюся до кокогото здания по всей видимости штам, открываю двери - яркий свет чьято тень и я просяпаюсь. И так всегда заканчивается вот жду продолжения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация