Попутчик Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Вчера мне приснилось, что меня выдали замуж за высокогорного дагестанца, который почему-то террорист.... Особого негатива я причем по поводу насильного замужества не испытывала, зато здорово переживала, как же мне стать покорной высокогорной дагестанской женщиной.... В этих раздумьях прошла моя прошлая ночь... Бррр, лучше б выспалась спокойно. Цитата
Griffith Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 советую всем почитать, или хотя бы посмотреть по диагонали Введение в психоанализ.Нет, не думайте что с Фрейдом и так все понятно, так как первые 10 лекций онт вообще ни слова не говорит о сексуальных мотивах, зато он объясняет, как можно анализировать свои сны. Короче говоря, хотите легко и без проблем толковать сновидения--прочитайте. Цитата
Nega Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Вот какой сон мне приснился... До сих пор отойти не могу. Плывем мы с классом на Титанике. А класс бухает, веселится, музон слушает, все как положено. Вижу я, что мы на айсберг плывем и думаю...ща помрем! Прихожу к народу, говорю: "Народ, ща помрем! Давайте хоть потра*аемся перед смертью!"... И что же народ? Они все поддержали меня и понеслось... Я уж не буду описывать все в подробностях... Приснится же блин такое! :blink: <_< ^_^ :D :blink: Цитата
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 да уж..некоторым такие сны снятся..романы прям криминальные..а мне вот сегодня ничего не снилось. И хорошо, а то бы спать спокойно не смогла бы. Дёргалась... Цитата
апкиш Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 раньше сайс снился, теперь студия =( это из самых запоминающихся... Цитата
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 а мне один раз приснилось, что мы с друзьями поехали на отдых без сопровождения..ну не буду говорить,ЧТО мы там вытворяли :P Цитата
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Мне недавно приснилось что меня почему то доставал какой - то пацан, я взял свой системник от компа и забил пацана до смерти %)))) брееед... Цитата
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 все мы в душе маньяки.. :lol: Цитата
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А мн сегодня приснился кошмар, будто я играю в шахматы персоонажами Рубак, одетых в черные костюмы имперских штурмовиков, и все дело происходит в пещере, усеянной голубыми кристалами......мдя, никак лечиться пора... Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 во сне можно ипытать то, что в жизни например никогда не испытывал, недавно приснилось что тону, чувства и ощущуния были настолько реальны, проснулась в холодном поту )) сны покруче всякого кино и комп. игр, наш мозг вообще гениальная вещь ,а мы его используем тока на 10% Цитата
Dizzy Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А мне сегодня приснился таааакой сон!!! Я проснулась после него в слезах... от радости! Вот правда! Подушка вся была мокрая, на душе легко-легко, и такое чувство... словно ангела увидела... И не могу вспомнить, что же мне снилось, абсолютно.... А проснулась я, кстати, от того, что смеялась... от радости, причем довольно громко :) Цитата
O'bryd Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Снилось.... что я опопздал...на работу на полтора часа.....соскочил с кровати...а время....только 5.27....включил...тв больше ничего...не снилось.... <_< Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 чаще всего мне снится моя смерт... и в последнее время для меня это уже странно.... Цитата
666 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 и снится нам не рокат космодрома!!! неба леденая синева... а снится нам трава, трава у дома!! зелёная, зелёная трава.... Цитата
Trisha Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Волки в последняя время ну очень часто снятся. Настолько часто, что я к ним привыкла как к родным. Правда я в основном с волками борюсь (к тому же успешно). Но иногда снятся и просто волки. А недавно приснился огромнейший белый волк, который к тому же ещё может менять размеры и во всем слушается своего хозяина. Вот такая вота шиза. Цитата
euji Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А мне вот сны не снятся или я их всех забываю... Цитата
allofanime Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Мой мозК даже ночью не отдыхает :huh: , снятся яркие и интересные сны, хотя бывает что и неделю подряд ничего не снится :) Цитата
asreveciv Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А мне сегодня приснилось, что я в жунглях ездю на бегемоте и играю. в крикет. :rolleyes: Цитата
апкиш Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 седня приснилась чувиха из ульска... прям не знаю, знаком опосредованно, а во сне рисовали макет какой то ступени ракетоносителя... странное что то.... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Скажите пожалуйста, к чему львы сняться? Периодически вижу во сне саванну и львов.Также уже в течении двух раз в месяц вижу во сне любимую аниме героиню. Цитата
Кобра Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Волки в последняя время ну очень часто снятся. Настолько часто, что я к ним привыкла как к родным. Правда я в основном с волками борюсь (к тому же успешно). 620074[/snapback] Волки, как и собаки, во сне являются олицетворениями друзей, бороться с волком как правило - в чем-то противоречить другу, но точно тебе не могу сказать, поскольку не знаю сон в подробностях. Львы... лев символизирует силу, власть. То, в какой обстановке он находится ( в данном случае саванна) - это твое душевное состояние, характеризуется преобладанием какого-либо цвета, наличием погодных факторов ( ветер например говорит о скорых переменах в твоей жизни и т.п.). Достаточно вспомнить сон подробнее. Примерно так. А мне вот сняться оч странные сны, постоянно перекликающиеся с реальностью. Причем не вещие, а просто странные. Так, лицо маленькой девочки, запомнившееся из сна я могу увидеть в метро, причем у ребенка такой вид, глядя на меня, словно она привидение увидела... Цитата
*Star* Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Снятся только или ужастики в стиле фентази или романтика :) Некоторые сны такие интересные что влияют на мое настреение на весь следуйщий день. Цитата
NoCom Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 мне вот таракан приснился, да да один тараканговорят что тараканы снятся к деньгам...хм... ну и где деньга?или это те два рубля... :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 От того, что я последнее время только и думаю, как бы позаборестее ответить на посты в тему про Евангелион, по ночам мне только и снится, что я сплю в кабине Ева-01... и бывает иногда страшно... Цитата
Rez-pk Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Мне вот почему-то сняться пирожки с картофкой! Уже два дня подряд! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.