Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера мне приснилось, что меня выдали замуж за высокогорного дагестанца, который почему-то террорист.... Особого негатива я причем по поводу насильного замужества не испытывала, зато здорово переживала, как же мне стать покорной высокогорной дагестанской женщиной.... В этих раздумьях прошла моя прошлая ночь... Бррр, лучше б выспалась спокойно.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

советую всем почитать, или хотя бы посмотреть по диагонали Введение в психоанализ.

Нет, не думайте что с Фрейдом и так все понятно, так как первые 10 лекций онт вообще ни слова не говорит о сексуальных мотивах, зато он объясняет, как можно анализировать свои сны. Короче говоря, хотите легко и без проблем толковать сновидения--прочитайте.

Опубликовано
Вот какой сон мне приснился... До сих пор отойти не могу. Плывем мы с классом на Титанике. А класс бухает, веселится, музон слушает, все как положено. Вижу я, что мы на айсберг плывем и думаю...ща помрем! Прихожу к народу, говорю: "Народ, ща помрем! Давайте хоть потра*аемся перед смертью!"... И что же народ? Они все поддержали меня и понеслось... Я уж не буду описывать все в подробностях... Приснится же блин такое! :blink: <_< ^_^ :D :blink:
Опубликовано

А мн сегодня приснился кошмар, будто я играю в шахматы персоонажами Рубак, одетых в черные костюмы имперских штурмовиков, и все дело происходит в пещере, усеянной голубыми кристалами...

...мдя, никак лечиться пора...

Опубликовано
во сне можно ипытать то, что в жизни например никогда не испытывал, недавно приснилось что тону, чувства и ощущуния были настолько реальны, проснулась в холодном поту )) сны покруче всякого кино и комп. игр, наш мозг вообще гениальная вещь ,а мы его используем тока на 10%
Опубликовано
А мне сегодня приснился таааакой сон!!! Я проснулась после него в слезах... от радости! Вот правда! Подушка вся была мокрая, на душе легко-легко, и такое чувство... словно ангела увидела... И не могу вспомнить, что же мне снилось, абсолютно.... А проснулась я, кстати, от того, что смеялась... от радости, причем довольно громко :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Волки в последняя время ну очень часто снятся. Настолько часто, что я к ним привыкла как к родным. Правда я в основном с волками борюсь (к тому же успешно). Но иногда снятся и просто волки. А недавно приснился огромнейший белый волк, который к тому же ещё может менять размеры и во всем слушается своего хозяина. Вот такая вота шиза.
Опубликовано
Волки в последняя время ну очень часто снятся. Настолько часто, что я к ним привыкла как к родным. Правда я в основном с волками борюсь (к тому же успешно).

620074[/snapback]

Волки, как и собаки, во сне являются олицетворениями друзей, бороться с волком как правило - в чем-то противоречить другу, но точно тебе не могу сказать, поскольку не знаю сон в подробностях.

Львы... лев символизирует силу, власть. То, в какой обстановке он находится ( в данном случае саванна) - это твое душевное состояние, характеризуется преобладанием какого-либо цвета, наличием погодных факторов ( ветер например говорит о скорых переменах в твоей жизни и т.п.). Достаточно вспомнить сон подробнее. Примерно так.

А мне вот сняться оч странные сны, постоянно перекликающиеся с реальностью. Причем не вещие, а просто странные. Так, лицо маленькой девочки, запомнившееся из сна я могу увидеть в метро, причем у ребенка такой вид, глядя на меня, словно она привидение увидела...

Опубликовано
От того, что я последнее время только и думаю, как бы позаборестее ответить на посты в тему про Евангелион, по ночам мне только и снится, что я сплю в кабине Ева-01... и бывает иногда страшно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация