Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_470517
Вчера мне приснилось, что меня выдали замуж за высокогорного дагестанца, который почему-то террорист.... Особого негатива я причем по поводу насильного замужества не испытывала, зато здорово переживала, как же мне стать покорной высокогорной дагестанской женщиной.... В этих раздумьях прошла моя прошлая ночь... Бррр, лучше б выспалась спокойно.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Опубликовано
comment_470965

советую всем почитать, или хотя бы посмотреть по диагонали Введение в психоанализ.

Нет, не думайте что с Фрейдом и так все понятно, так как первые 10 лекций онт вообще ни слова не говорит о сексуальных мотивах, зато он объясняет, как можно анализировать свои сны. Короче говоря, хотите легко и без проблем толковать сновидения--прочитайте.

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
comment_471001
Вот какой сон мне приснился... До сих пор отойти не могу. Плывем мы с классом на Титанике. А класс бухает, веселится, музон слушает, все как положено. Вижу я, что мы на айсберг плывем и думаю...ща помрем! Прихожу к народу, говорю: "Народ, ща помрем! Давайте хоть потра*аемся перед смертью!"... И что же народ? Они все поддержали меня и понеслось... Я уж не буду описывать все в подробностях... Приснится же блин такое! :blink: <_< ^_^ :D :blink:
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_471431
да уж..некоторым такие сны снятся..романы прям криминальные..а мне вот сегодня ничего не снилось. И хорошо, а то бы спать спокойно не смогла бы. Дёргалась...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_471452
раньше сайс снился, теперь студия =( это из самых запоминающихся...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_471546
а мне один раз приснилось, что мы с друзьями поехали на отдых без сопровождения..ну не буду говорить,ЧТО мы там вытворяли :P

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_471573
Мне недавно приснилось что меня почему то доставал какой - то пацан, я взял свой системник от компа и забил пацана до смерти %)))) брееед...
Опубликовано
comment_471670

А мн сегодня приснился кошмар, будто я играю в шахматы персоонажами Рубак, одетых в черные костюмы имперских штурмовиков, и все дело происходит в пещере, усеянной голубыми кристалами...

...мдя, никак лечиться пора...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_472156
во сне можно ипытать то, что в жизни например никогда не испытывал, недавно приснилось что тону, чувства и ощущуния были настолько реальны, проснулась в холодном поту )) сны покруче всякого кино и комп. игр, наш мозг вообще гениальная вещь ,а мы его используем тока на 10%

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_474741
А мне сегодня приснился таааакой сон!!! Я проснулась после него в слезах... от радости! Вот правда! Подушка вся была мокрая, на душе легко-легко, и такое чувство... словно ангела увидела... И не могу вспомнить, что же мне снилось, абсолютно.... А проснулась я, кстати, от того, что смеялась... от радости, причем довольно громко :)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_474761

Снилось.... что я опопздал...на работу на полтора часа.....соскочил с кровати...а время....только 5.27....включил...тв больше ничего...не снилось....

<_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_619532
и снится нам не рокат космодрома!!! неба леденая синева... а снится нам трава, трава у дома!! зелёная, зелёная трава....

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_620074
Волки в последняя время ну очень часто снятся. Настолько часто, что я к ним привыкла как к родным. Правда я в основном с волками борюсь (к тому же успешно). Но иногда снятся и просто волки. А недавно приснился огромнейший белый волк, который к тому же ещё может менять размеры и во всем слушается своего хозяина. Вот такая вота шиза.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_621754
седня приснилась чувиха из ульска... прям не знаю, знаком опосредованно, а во сне рисовали макет какой то ступени ракетоносителя... странное что то....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_621826

Скажите пожалуйста, к чему львы сняться? Периодически вижу во сне саванну и львов.

Также уже в течении двух раз в месяц вижу во сне любимую аниме героиню.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_621842
Волки в последняя время ну очень часто снятся. Настолько часто, что я к ним привыкла как к родным. Правда я в основном с волками борюсь (к тому же успешно).

620074[/snapback]

Волки, как и собаки, во сне являются олицетворениями друзей, бороться с волком как правило - в чем-то противоречить другу, но точно тебе не могу сказать, поскольку не знаю сон в подробностях.

Львы... лев символизирует силу, власть. То, в какой обстановке он находится ( в данном случае саванна) - это твое душевное состояние, характеризуется преобладанием какого-либо цвета, наличием погодных факторов ( ветер например говорит о скорых переменах в твоей жизни и т.п.). Достаточно вспомнить сон подробнее. Примерно так.

А мне вот сняться оч странные сны, постоянно перекликающиеся с реальностью. Причем не вещие, а просто странные. Так, лицо маленькой девочки, запомнившееся из сна я могу увидеть в метро, причем у ребенка такой вид, глядя на меня, словно она привидение увидела...

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_621996
Снятся только или ужастики в стиле фентази или романтика :) Некоторые сны такие интересные что влияют на мое настреение на весь следуйщий день.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_622168

мне вот таракан приснился, да да один таракан

говорят что тараканы снятся к деньгам...хм... ну и где деньга?

или это те два рубля... :D

хмурое солнце

вечное утро

небо.......похожее на кофемолку

в поисках смысла ползёт по стеклу.......муха, одетая в зайчик фантазий

Опубликовано
comment_622179
От того, что я последнее время только и думаю, как бы позаборестее ответить на посты в тему про Евангелион, по ночам мне только и снится, что я сплю в кабине Ева-01... и бывает иногда страшно...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.