Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2981

Заведи кошку...

Спать можно и дальше... Только это без толку... Будильника не надо... Это самое опасное для сна... Вставать по будильнику... Надо уметь контролировать продолжительность сна... Да... Я еще не сказал, что спать желательно на чем-нибудь ровном и жестком...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_2991
Заведи БОЛЬШУЮ кошку... И ворона...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_2992

может мне сразу бегемота завести???

этож каждого накормать, выгулять, внимание, лябоффф....

Нет, спасибо... я лучше мужа заведу... :)

Дешевле выйдет... нервы трепать небудет...

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_2993

хи-хи-хи...

Вот они, Евы нашего времени... Это тебе так кажется...

Вот и заведи... И он будет: /этож каждого накормать, выгулять, внимание, лябоффф..../ А тебе токмо за ним присматривать...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_2996
хи-хи-хи...

Вот они, Евы нашего времени... Это тебе так кажется...

Вот и заведи... И он будет: /этож каждого накормать, выгулять, внимание, лябоффф..../ А тебе токмо за ним присматривать...

за собой усмотреть не могу... глупости делаю.

Вот когда буду собой довольна тогда и другими займусь :)

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_2999
А для этого надо хорошо и красиво спать...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_3007
Ближе к теме народ, ближе к теме. Создайте соответствующую тему и общайтесь на здоровье, а тут мы сны обсуждаем.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_3136

нда... мне постоянно снится что я от когото скачу ла лофффадке...

и загоняю её бедную... и всёравно не могу убежать...

Вот мне один раз снилось что я в компьютерной игре сражаюсь с назгулами =)))

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_3370

Блин... сегодня приснилось будто у меня есть диск... а там на нём столько аниме... вы представить не можете... Какие-то редкие анимешки, которые фиг достанешь... и Евангелион... весь!!!

И вообще там наименований штук 50 было... к чему бы это, а???

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_3375

А мне часто снится, что я - мужчина

А одному человеку уже лет десять снится каменное поле.

И вообще. Человеческое подсознание - просто кладезь непонятностей и нелогичностей

Push me

And then just touch me

Till I can get my satisfaction

Satisfaction, satisfaction, satisfaction, satisfaction

Опубликовано
comment_3396
А мне вот недавно кошмар приснился, до сих пор с ужасом вспоминаю. Иду будто я в школу, а на встречу мне идут не люди, а какие-то черные тени, завидев меня они хищно оскаливаются, обнажив огромные, белоснежные клыки. Далее, подхожу я к школе, и обнаруживаю, что школы никакой нет, а есть только груда развалин, как последствия пожарища, по среди этого хлама стоит ребенок и плачет, подойдя ближе я вижу, что этот ребенок сильно похож на меня таким, каким я был в пять лет, завидив меня ребенок обнажает такие же огромные белоснежные клыки, а из уголка рта у него стекает струйка крови.... Больше я не выдержал и проснулся. :)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_3460

Сначала я думал что это S.E.Lain так повлиял...

Желаю сладких снов!

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
  • Автор
comment_3466

Блин, мне регулярно снятся сны с элементами насиля :)

От средневековья до футуризма :)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_3467
У меня во сне тоже часто без крови не обходится... :)

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_3468
Меня такое "счастье" стороной обходит.

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
comment_3473

Кровь во сне -- признак жизненной энергии и иррациональности мышления...

Между прочим, все еще зависит от того, в каком положении предпочитаешь спать... Если на спине, то никакие кошмары обычно не снятся, а вот если на животе, то ...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_3543
Я обычно засыпаю на кровати, а просыпаюсь на полу... Что бы это могло значить? :)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_3556
Я обычно засыпаю на кровати, а просыпаюсь на полу... Что бы это могло значить? 

видимо сосед/соседка по кровати тебя спихивает напол... (храпиш много... или лягаешся)... :)

А мну приснилось как я с тремя людьми какими-то много-много сладостей делю!!!

Всех хотела обсчитать...=)))

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_3632
Я обычно засыпаю на кровати, а просыпаюсь на полу... Что бы это могло значить? :)

Б.....! Я опять летал во сне....

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_3749

Мне часто сницца сон.....

выхожу из своей бывшей квартиры на лестницу... подхожу к перилам... облакачиваюсь на них... перила обламываюцца...... и я падаю вниз... падаю... падаю.... и падаю....

и всё никак не могу упасть.... падаю в какую-то бездонную пропасть... жуткое ощущение......

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_3813

90% всех снов - это черный фон (ничего)

Был один сон который произошел от одного действия и который в последствии помог исправить это действие.

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_3818
Года пол назад завели моду снится кошмары, что с ними надо было делать - просто ума не приложу. Потом они как-то поразительно быстро слиняли и повторялись с удивительной для них нерегулярностью. Может повлияло то, что психика у их почетного кинозрителя закалилось до такой степени, что они решили - себе дороже. А потом видимо они еще вспомнили что снились цветными (первый признак шизофрении… и со звуком - второй...). Так или иначе - они мило исчезли в предрассветной тьме какого-то месяца... И теперь постоянно снится нечто милое, хотя слегка ненормальное, вроде спятивших магов, Лейн, мышек или мини-годессов ( как в последний раз)
Опубликовано
comment_3914
Вчера беседовал с Черной Вдовой о смысле жизни...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.