Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_294543

Lia

Обычные сны, когда хочешь бежать, но ноги не слушаются, бывает, причём часто... наверное это единственные сны, которые я могу запомнить хоть немного...

Ах, да.... залезать на платформу незя - током убьёт, там рельс под напряжением, бежать можно в конец - там лесенка, а можно прилечь и подождать пока поезд над тобой предет ( наверное жутко страшно) ^________^

О где мои сны, в которых я счастлив как никогда... вопрос риторический.... почти не помню снов, помню только какие ощущеня остались, а хоть что-то конкретное - никак :)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_294813

На прошлой неделе приснился сон я в своей квортире напротив друг , а рядом мужик какойто!

Присмотрелся а у него зрачки помутнели кожа синяя - труп!!!

Ну я хватая табуретку - бац он улитает в космос =)

[True Sexuality Team]

{I love Nyu Team}

Опубликовано
comment_295017

сегодня снилось...

мир нарисован в стиле Нихеи Тсутому. я = какой-то хилый парень, иду вместе с другим таким же по мертвым улицам мертвого города к нему домой... мы приходим, идем на задний двор. там стоит несколько лавочек и перед каждой -- могила с деревцем у основания. второй парень взял с земли длинный лом и воткнул его в одну из могил. поковырял немного и вытащил кусок мертвого тела, все еще кровоточащий, нанизанный на лом. я проделала то же самое с одной из могил....не знаю, что дальше с этим мы хотели делать, но пришлось все завернуть в тряпку и спрятать под лавочку, так как во двор как раз вошла его мать....даже запах помню....

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_311138
Много раз снились экстремальные сны.Особенно запомнился сон,где я прыгала с крыши 20-этажного дома,причем без парашюта!Суперское ощущение!!! ;) Обожаю такие сны!Еще иногда снятся вещие сны,которые потом сбываются!Благодаря одному из таких снов,я сильно упала с лошади прямо на голову и получила легкое сотрясение)
Опубликовано
comment_311156

А мне часто раньше снился один и тот же очень реалистичный сон- вторая мировая война, сталинград. Я ползу по развалинам со связкой гранат, пулеметные очереди стелятся низко над землей, заставляя зарываться в грязь. Я каждый раз просыпаюсь на том месте, когда выглянув из-за кучи обломков вижу немецкий танк, и замахиваюсь, чтобы кинуть в него эту связку гранат.

А еще вчера мне приснился сон, что я выиграл 50 миллионов долларов, и начал их тратить! ;) Надеюсь этот сон сбудется.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_311163

сегодня снилось, что я с завязанными глазами куда-то иду, а мне на ухо безостановочно орут "афтар, выпей йаду!"

-__-

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_311166

Мда... Сёдня приснилось, что я падал в самолёте в какое-то болото, потом долго бродил по нему, вышел в красивый город,

а потом началась война... везде взрывы, рядом проносится кусок здания, и я бегу по этому аду. Вобщем такой неплохой сон, как обычно.

Добавлено:

Lord

Нет, сны про войну определённо рулят, правда если бы они сбывались, то от Земли мало что осталось.

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_311176

А я и не хочу, чтобы такие сны сбывались. Я хочу, чтобы сбылся сон, в котором я выиграл кучу денег! :)

Мне еще в детстве сон часто снился в котором я летал по квартире. Только я не мог управлять этим полетом, и очень больно бился об стены. :lol:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_311187

Сэтто

Да... Но если я начну вспоминать самые глючные свои сны - я и не такое вспомню. Война мне часто снится.

Бывает иду по улице, и вдруг глюк - я не вижу людей, все здания полуразрушены, все обгорелое, кругом разорванные трупы... Пару раз мне такое прямо посреди улицы приглючилось.

© Томас Карлайл.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_396829
Стало интересно, как вы относитесь к снам, как часто их видите и что вообще снится анимешникам. :D

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

[Добро и Зло team]

[Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука.

[{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_396847

Segodnja snilsja xentai 4ESTNO!!!!

No prokljatiy kamar zaporol wsje NA SAMOM INTERESNOM MESTE!!!!!!!!!!!!!!!! W basseine s dwumja sestri4kami! Odna - 90-60-90, a wtoroi - let 16. *zlibnaja ulibka*

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_396850
сниться что угодно, но только не связанное с аниме ну ни каким боком, все больше реальной жизни...(может быть я что то не так делаю:D:))
Опубликовано
comment_396858
Вечный романтик, а пробовал переворачиваться на спину, на живот? Возможно именно в этом положении и снятся анимешные сны?! :blink:

[Добро и Зло team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_396892

Аманэ

Ox bod*bala!!!

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_396895
Сны вижу редко, еще реже запоминаю, но зато уж ежели чего приснится------хоть стой хоть падай. Но одно всегда неизменно, во снах, в любых, я умею очень высоко прыгать, нет не летать, летать не умею, но прыгаю только держись:blink:
Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_396896
мне лично ничего не сниться, у меня вобще очень чуткий сон, а вто мой брат-лунатик, за ним по ночам наблюдать-смеху не оберешься

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_396902

Morfeja - тормоз тоже механизм (с) :blink:

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_396924
Morfeja, это не совсем то. Там они рассказывают свои сны, а меня больше интересует ваше отношение ко снам и как часто они вам снятся.

[Добро и Зло team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_396946
уже какой час пытаюсь заснуьб и увидеть какой нибудь сон, а не получается (а завтра рано вставать надо)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_396952
Там они рассказывают свои сны

Пока что здесь происходит тоже самое.

а меня больше интересует ваше отношение ко снам и как часто они вам снятся.

Ок. Я начну, но ИМХО темы все же надо скрепить.

Отношусь ко снам как к обработке мозгом полученной за день информации и глюку (и никакой нафик романтики).

Как часто?...хм. ИМХО люди видят сны всегда (когда спят есесьно), но редко их запоминают. Я запоминаю примерно 30% (по большей части отрывками).

NEXT/

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_396970

Ну.. пока я сплю, я свой сон помню. Иногда даже помню когда проснусь. Если уж совсем бред, но интересный, то запоминается... А когда я этот бред рассказываю кому-нибудь, то выясняется, что ему тоже недавно что-то подобное снилось...

Синхронизация мозговой активности, однако :lol:

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_396977

Запоминаю сон токо кога высыпаюсь хорошенько или сон был ну такоооой или там неки или эльфы фигурировали мрррр

а так снятся и хороры и шутервы и прочая муууууть.

E to... guhou mo fude no ayamari...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.