Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_231481

Решила вытащить тему :(

Такой фигни, как мне сегодня приснилась, не было давно. :)

Сижу я в какой-то школе (какая нафик школа :) ) захожу куда-то...а там лев :ph34r:

Я в шоке, панике :o ,хотя львов люблю (как и все зубастое) но не в такой близости :P А эта животная решила меня "попробовать" :) Отпихиваясь, как только можно, я рванула к какой-то леснице... Дальше все можно назвать *Джеки Чан отдыхает* :lol:

Таки лев меня прижал к стене :( Придавил лапой("положил лапу"писать не буду..как-то пошло звучит)..чуть ли не уселся (сффолочь!) сверху..и давай покусывать :blink: :blink: :)

Короче, как-то вырвалась..и где-то заныкалась...а в этом где-то гуляет Фриске и напевает "ууу-е..я скучаю по тебе" :lol:

В кой-то веки я подумала, слава Богу какая зараза решила позвноить по телефону B)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_231935

Вот какой сон был вчера:

Сначала вместе с одним человеком смотались в Японию, потом другому человеку принес машину - джип-BMW - причем за полпланеты одно место от другого, а крылья даже не заболели от нагрузок.

Хм... Шиза? Наверное она, а как обьяснить ещё, что у меня в лапах джип? Где я его достал?

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_231940
позавчера приснилось, как препод. по географии мне обьясняла анатомию Силиконовых Существ...»_«

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_232097
Ой, про преподов- эт вообще прелесть. ТОж помню, приснилось...пришла сдавать химию физичке в класс по русскому...ну на какую тему были вопросы - даж вспоминать не буду...)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_239717

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_240109
Мне всегда снятся суперреалистичные снны. Это ужасно. Особенно жёсткий хентай:) и сюрреалистические кошмары...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_240197
А мне вот софорумцы снились ))) Как же вы мне надоели =))))

аналогично... тьфу... удивительно как я не плюю ещё во сне...

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_241034
А мне сеня присниЛОсь что мы с одним моим товарищем дарим другому нашему общему товарищу железную дорогу игрушечную.. а она зараза такая в дверь не пролазит... А-ля: "Масянь... я тебе подарок принес,ага, тока он в дверь не пролазит" )))))))))))
Баста карапузики! КончилисЯ танцЫ! ))
Опубликовано
comment_241431
Сон сегодня забавный приснился. Не то, чтобы забавный - странный. Маленькая предыстория. Батя мой стал религиозным человеком года два назад. И теперь жужжит мне в уши, что мы, неверующие, сидим на рельсах, по которым мчится огромный поезд, и жарим яичницу. И не видим того, что грядет... И тд и тп. Хочет, чтобы мы тоже поверили. И вот мне снится: большое окно (я понимаю, что это церковь) с широким подокойником. На нем - разбросанные в беспорядке частицы головоломки, которую я собираю. Если части совпали, звучит щелчок и руке становится горячо. Картинка складывается. Иссус Христос. Неожиданно изображенный И.Х. превращается в сидящую куклу с протянутой рукой. Папа появляется рядом со словами: "Смотри, я тебе докажу..." И льет в протянутую руку И.Х. святую воду из стеклянного сосуда. Тут происходит два неожиданных события. Кукла резко вздрагивает и падает на спину и я резко откидываюсь назад и лежу на полу... На этом я проснулась. Что это может значить? Помню каждую деталь очень отчетливо...

Сегодня первый день остатка твоей жизни. Вся твоя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты

Опубликовано
comment_241679

А мне приснилось...

Не это надо писать в теми секс:D

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_241785
забавно...я юри не воспринимаю, а мне так часто снятся юрийные сны с моим участием..»_«

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_241882
Приснился сюжет а-ля "День сурка", в анимешном варианте. Во сне я пыталась оправдать маньяка-художника на суде:D Да уж...

Опубликовано
comment_241917

Scorpio Green

Класс.... вот это сон!!обожаю когда и мне сюр такой снится..... а ты сонник возьми и прочитай....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_242082

Проблема в том что сюр мне снится постоянно. Хоть записывай.

Плоды творческих мук:(

Опубликовано
comment_242085

Мне по большей степени яой...

хотя бывает и юри тож перепадает...

но вот в течение депры снится серия снов , в которых я пытаюсь совершить самоубийство..БЯ!

Но к радости я всегда просыпаюсь в середине сна...

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_242121

хех... дождался....

я якобы просыпаюсь в своей кровати и с ужасом,граничащим с восторгом обнаруживаю,что у меня выросли очень красивые,большие белые крылья.я долго мучался с этим фактом,но тем не менее решился испытать.получилось.помню это невероятное ощущение полета,чувство эйфории.все казалось таким реальным,что я даже не сомневался в действительности происходящего.летел я судя по всему довольно быстро,так как за считанные секунды оказался в древней греции.взлетев на парфенон (может и нет,но я был уверен что это он) я раскинул их и с радостью посмотрел на греков.сначала они казались очень удивленными,кто-то вскрикнул.но после они наверное решили,что я один из новых богов,который впервые решил им показаться,так как они стали падать на колени и забрасывать цветами.мне это совсем не понравилось и я решил улететь от них.взлетая,я краем глаза посмотрел на солнце.мои глаза очень сильно обожгло,и я проснулся.... такого мне давно не снилось.... что бы это еще значило....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_257106
После прочтения книги Портрет Дориана Грея мне приснился весь её сюжет, только с более яойным оттенком, со стороны смотрелось намного лучше голливудских фильмов... До сих пор под впечатлением...

Опубликовано
comment_257118

Мне в последнее время сны плохие снятся.....оч плохие.......

Ну вот, один:

Почему-то ношусь с диким воплем по крыше дома.

В руке что-то держу, но не помню, что.

Потом значит, через секунду уже на оффе,

Тока вот, хоть убейте, не помню, с кем...........

Потом, мне кто-то как хряснем чем-то по башке!!!

Просыпаюсь, а у мя на башке картина, свалившеяся со стены...

Нет, ну приснится же такая тупость!!!

Но это ешо не самый отстойный сон.....

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

Опубликовано
comment_257170

а мне всевремя одно и тоже снится:

Война (примерно 40х годов). Бегу по окопам перестрелка ну всякая фигны, как на войне: трупы взрывы и т.д., добераюся до кокогото здания по всей видимости штам, открываю двери - яркий свет чьято тень и я просяпаюсь. И так всегда заканчивается вот жду продолжения.

Опубликовано
comment_257254
Мне сегодня сначала приснилось,что я в сообществе вампиров,потом то,что я-дочь плантатора,на которую покушается богатый сосед:)Сначала в меня стреляют,потом папаша заковывает мне руки за спиной и передает соседу на правах законной жены.Там еще фигурировали сестра и больная мать.:)

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.