Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_12663
Народ, не обращал ли кто внимание - не стали ли в последнее время сны более яркие и тревожные? Или я один такой?

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_12731
Народ, не обращал ли кто внимание - не стали ли в последнее время сны более яркие и тревожные? Или я один такой?

Да-да. так и есть. причем такие ужасы снятся...всё как в реале. страшно.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
  • Автор
comment_12779
гм. мне совсем странные сны в последнее время снятся - Стилу и Асель я рассказывал парочку..

Опубликовано
comment_12876

Мене :( последнюю неделю какая-то жуть сниться...

Брр...

Постапокалиптика всякая.... в лучших традициях хорора+мистики...

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_13167
а вот мне недавно приснилось, что я самолет... к чему бы это..?

Надо меньше есть "Растишку" =)))

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
  • Автор
comment_13189
Мне сегодня приснилось, что мне решили отомстить ( за что - не помню) и в темном подъезде втроем напали на меня с бокенами, а я отбивался от них старой табуреткой.

Опубликовано
comment_13528
Года 3 назад приснился,но как сегодня помню.Ночной город.Тихий спокойный.Вдали виднеется башня(то ли телецентр,то ли еще кокае-то массивная конструкция.И вдруг БАБАХ!!!Ослепительный луч света(лазер,наверное ) пронзает эту башню из небес и она взрывается с образованием огромного гриба(типа ядерного).Ну и тут меня прошибает мысля,что и дом,где я нахожусь могут вот таким же макаром уничтожить.Я схватываюсь с места и бегу из строения,но ноги мои постепенно непонятно почему слабеют и я падаю прямо возле дома.А в это время небеса разверзаются вновь и там начинает фокусироватся тот самый луч.Я понимаю-все,кердык.И просыпаюсь <_<

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_13575
...а мне пауки опять сниться начали... прррриятно...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_13576

Никак не могу уснуть... может боюсь того что приснится... пойду чегонить съем...

Кстати кто какие народные способы знает чтобы сразу уснуть(только без насилия и членовредительства)?

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

Опубликовано
comment_13580
...5 таблеток димедрола...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_13648

Всю ночь снилось как я долго-долго мучаюсь, пытаясь выкачать один файл (мне действительно к сегодняшнему дню нужно было выкачать битую серию к обмену). Во сне чуть ли не волосы на голове рвал. =)

Прихожу с утра - всё, что нужно было скачалось. Да еще и что не нужно было, тоже скачалось. =)

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Could a new romance ever bind you?

Опубликовано
  • Автор
comment_13731
Накатить 2-3 литра пива или 1 литр чего покрепче. Уснешь в 10 секунд..

Опубликовано
comment_13746
Уснешь в 10 секунд..

А проснёшься.. Не, в таком состоянии лучше не просыпаться. (

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Could a new romance ever bind you?

Опубликовано
comment_13751

Йёх....

А мне с моей наклонностью, уже давно снится одна кровища, и нефига не избавится....последний сон был:

За мной ходил какой то чувак и говарил что убёт меня, в результате вышло всё наоборот. Аххх., блин. Какое приятное чувство, когда по твоим рукам течёт свежая, тёплая,ЧУЖАЯ кровь. Ты здавливаещ своими холодными пальцами сасуды жертвы и они разрываются выпуская фонтаны... азатем следует не здаровый смех...

Я пожизни мёртвый.
Опубликовано
comment_16229

Последние сны больше на ролевку тянут, как будто я персонах слеерсов, или герой копья.

Эх, драгон слейв мощная штука...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_16437
Снится игра в рагнарёк... Наверное, пора играть в него реже...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_16516
Снится игра в рагнарёк... Наверное, пора играть в него реже...

Ох помню в своё время до такого в WarCraft II,наигралась,что чуть стоило лечь,закрыть веки,а перед глазами крестьяне бегают,золото добывают....

А если про сны,то они,если я их запоминаю,достаточно яркие,я их даже записываю,вот только редко они снятся....

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_16525
Последнюю неделю вообще снов не вижу и на утро просыпаюсь разбитым... :)

Опубликовано
comment_17855
Лазарь!!!Я всё понемаю нехорошо это, увлекатся кровищей, но чё я виноват. что мне такое снится? И почему Это я уже на "Она"?
Я пожизни мёртвый.
Опубликовано
comment_17866

Года два назад часто снились сны, и я даже иногда их записывал.

Часто была психоделика, но иногда снились и серьезные, даже грустные вещи...

Опубликовано
comment_17949

а мне снятся сны а они через какое-то время с бываютя

реальные сны!! преблеженые к реальности!!

помню мне приснилась собака у аграды

я утром просыпаюсь иду к аграде просто прогулятся

вижу собака - у меня тогда чуть сердце не остановилось!!

Добавлено в 02:58:

сны могут сбыватся через не сколько лет у меня

еще сбылся про гараж короче много еще..

самое основное сбылся как-да мне надо было билет забрать из под двери билет на амиме пати!1

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.