Limm Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 12 серия мегакрутая, я в полном восторге!![spoil] У Зеда новый дух, видно оч реально очень силен) Все больше противно от Дьюмаса, который ведет себя отвратительно.[/spoil]12 серия пока для меня зе бест Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 выложили у нас 10-ю, наконец-то. теперь можно и обсудить =)Первое, что кидается в глаза - главнуй герой. ну почему в каждой 2-й (5-й, 10-й) анимехе главный герой в красном плаще? типа дань классике? претензий нет, так в глаза кидается =)) начало какой-то вялое показалось, а вот 9-10 как-то расшевелила сюжет. начинает нравится. Самые шикарные в сериале - троица злодеев, в повязках типа "ничего не вижу - ничего не слышу - ничего никому не скажу". Жду продолжения. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Хм... А вот мне интересно - анимешная компьютерная игра kiba сделана по этому аниме? Или аниме по игре? Или игра вообще к нему отношения не имеет? Цитата
Dasp Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Уже 21, продолжаем следить за развитием событий.До 15 мне больше нравилось... пока остановился на 18. Кстати медленно сабы переводят.Только вот непонятно что у него с матерью такое творится. Может мне кто-нибудь объяснить?1148729[/snapback]Вероятно, она из совершенно другой сюжетной линии, пока еще не развернутой. Возможно, зед пройдет подготовочку, осилит общение с Амиль Гаулем в полный рост и возглавит очередное противостояние злым дядькам помогая мамке.... поживем увидим. В общем, неплохой и даже очень неплохой фентези, а опенинг вапще суть, мну нра. Цитата
Limm Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Никто случаем не знает где можно качнуть опенинг? Цитата
Spektor Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Интересно, есть ли люди, которым этот сериал не понравился, кроме меня? Меня он ничем не заинтересовал, я не нашел в нем смысла.Для меня это очередная штамповка, только с приличной графикой.И еще пожалуй не понравились характеры героев. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 все осты есть на www.tokyotosho.com Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Посмотрела до 27 серии(только до этого момента пока русские сабы). Сменились опенинг и эндинг. Эндинг понравился - хороший.Что-то меня Киба огорчать стал. Все больше походит на Наруто, только действующие лица другие. Способности заменили духами. И эти поединки..Печально..Еще хотелось бы. чтобы Зеду уделялось больше внимания. Вот уже 27 серий посмотрела, а так про него ничего не ясно.. Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) А вот мя Ноа прикольнул, будучи серьезно больным(не на голову конечно), он умудрился попасть в тот же мир что и Зед, да при этом получить ключ-стража(правда я посмотрел всего 24 серии). Интересно вот что, как дальше развернется сюжетная линия, ведь наверное этим двоим суждено драться друг с другом. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Sandyn, логично, тем более у Ноа съехала крыша с фактом закона Неотопии. Цитата
asc Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Интерресное аниме. Больше всего мне понравились монстрики. Миленькие такие. Серии идут как то неровно. То интересные, то скучные. Работа филеров? :rolleyes: Больше всего поразило [spoil]предательство Дюмаса. Неожиданно как-то.[/spoil] Изменено 18 ноября, 2006 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Spektor, да, меня тоже не задело. Я посмотрела первые 5-6 серий и ничего особенного, такого, что заставляло бы смотреть дальше, не увидела B) Завязка - да, безумно интересная, но то, что матушка и Ноэ (вроде так зовут друга героя) исчезают столь надолго, заставляет скучать над довольно-таки стандартными приключениями ГГ в фэнтэзийном мире. Цитата
Limm Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Вы знаете.. досмотрела до 27 серии и.. скучно, наверно брошу. Цитата
Kyon Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 начало увлекло, но к 20ой серии интерес угасает, полная нелогичность развития героя...да да у него крутой дух и вообще у него судьба такая я все понимаю, но хотябы дали ему когонибудь сенсея,бисенена например или пьяницу алкаголика, чтобы он его учил...а так он побеждает без всяких тренировок...пфе Цитата
Mad1van Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) досмотрел до 46 серии...аниме конечно нечего....но интерес дествительно по тихой угасает...щас я его смотрю только когда вообще смотреть нечего...дальше спойлер....-> в 45-46 сериях правда произошла неувязка....в 45 серии сбегает Миретта...Джиму посылает людей чтоб найти её...Гитра тоже пускаеться на поиски....но первым её находит и спасает Ноа(для жителей Таска - Доруга)....он передаеёт её в руки Гирты и удаляеться в замок...на этом 45 серия кончаеться...в 46 серии поиски Миретты продалжаються...хотя Доруга уже в замке....но почему то никто не знает до определённого момента что Миретта с Гиртой..мне интересно почему Доруга не расказал Джиме о том что он втсретио Миретту и Гирта... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Бросила на 26 серии. Интерес обсалютно пропал. Кажется режиссеру самому не понятно, что он снимает:/ Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Давольно неплохое аниме, правда посмотрел я только несколько первых серий... Цитата
Mongrov Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Ради спортивного интереса досмотрел до конца. Удивительный сериал. Абсолютное большинство персонажей - редкостные придурки с нарушениями психики. Мир непродуман, система магии сырая, политика убогая. Ощущение, что взяли заготовку к игре и сваяли сериал. А может, оно и есть по игре? Единственные, кто в сериале был нормальным и вел себя нормально - Ройя и Сагири (ну иногда Робес). Остальные - тихий ужас. Все друг другу толкают скучные, однообразные, но при этом набитые пафосом речи, увеличивая экранное время. То в трех соснах теряются, то преодолевают огромные расстояния и находят друг друга без затей. Из всех правителей только Hugh (я даже не узнал Инуяшу) вел себя последовательно. Поэтому меня совершенно не поразил тот факт, что у мира, населенного придурками и главный бог - главный придурок =)Из плюсов - хочется отметить хорошее музыкальное сопровождение. Хоть и оно явно сделано под игру (у каждого города своя мелодия, приходишь в город - включают соотвествующую фоновую музыку), но не надоедает и приятно слушать. Зато из опенингов/эндингов только первый эндинг понравился, остальные постоянно проматывал.Итого мое мнение - сериал смотреть не стоит. Лучше потратить свое время на более интересные вещи =) PS.Порадовало в самом конце. Кучка лживых лицемеров, называющихся "Советом Темпуры" грустно качает головами, мол, "да, больше с нами кое-кого нету, но мы не забудем идеалы мира и человечности". Воистину - образец "страны человечности". Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-ohki Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Долго искала тему Кибы, все же нашла)) Хотелось почитать что думают люди по этому поводу. Я смотрю 28-ую щас. Всего, я так поняла, 51 серия. Мнение противоречивое сложилось. С одной стороны, аниме красивое, необычное, приятная музыка, дизайн (ассиметирия в одежде, осколки духов в иде шариков, витиеватые узоры в самых разных частях тела) Духи очень красивые. Амиль Гаул вобще очаровательный такой мужичек. (когда же им хозяин научится управлять?.. )С другой, иногда становится скучно, хочется вклчить параллельно пасьянс раскладывать))) сюжет толком не раскрывают, заполняя время левыми историями и нагромождением разных героев. Мир мрачноват. Неотопия со своими уродскими законами вобще бесит до крайности. (Еще там в начале солдат убивает преспокойненько отца, и все кивают, угу, так и надо!!!!)Зедд ничего так. Меня раздражает его прическа дурная. Ведет он себя порывисто, непослушно и непонятно. В начале это объясняется тем, что он стремится узнать и найти себя где-то, обрести силу. поэтому он разворачивался жопой ко всем и бежал, бежал... Это прикольно конечно... но потом столько всего случилось, а он продолжает задавать себе те же вопросы, а толком ничего не делает. Мне вот кажется дядька Джико все знает, и если у него спросить, рассказал бы. Но этот гордый осел не будет спрашивать, а только делать удивленные глаза на новую информацию, которую слышит от врагов. >_<Герои не очень нравятся. Ройя тряпка, Мики тряпка. Остальные замешаны в политических интригах , Ноа -жалко. =/// Но до конца досмотрю. Цитата
Aviora Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Посмотрела 26 серий и очень понравилось, всё никак не могу скачать остальное^^ Цитата
Crous Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Досмотрено. Отличный сериал. Очень понравился главный злодей, после его смерти - уже не так интересно, но всё равно, отличный сериал! :) Цитата
Termin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Посмотрела до 7 серии и забросила. Не могу. Не зацепило (я последнюю только серию 51 посмотрела еще, и то не особо впечатлило). Вроде задумка не плохая, нестандартный такой герой на мой взгляд, серьезная такая рисовка, видим влечение Ройи к Зеду, но не пошло…Хоть тресни ((( Цитата
byakkoya Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Посмотрела 9 серий и могу сказать, что сериал, несмотря на тонны прочитанных негативных отзывов, пошел у меня довольно резво.Зедд не кажется неадекватным идиотом, хотя он мог бы более живо интересоваться и тем, что происходит вокруг и, собственно, информацией о своем духе. Хотя с другой стороны его поведение вполне оправдано, ведь все вокруг ведут себя соответствующе. Надо сказать, что главная героиня из 12 королевств вызывала у меня больше недоумения и фейспалмов, чем Зедд.Очень нравятся осты, вполне фэнтезийные. Понравился ост эндинга, да и опеннинг неплох.Второстепенные персонажи также вполне хороши, например, Кисс и Айша.Довольно странная манера повествования - сюжет скачет туда-сюда не только по мирам, в которые не даются никакие вводные (ты узнаешь об особенностях этого мира только вместе с персонажем), но и во времени. Однако не могу сказать, что не улавливаю смысла происходящего.Из главных персонажей, помимо Зедда, конечно, впечатляют Робес и Ноа.Робес, на мой взгляд, вообще больше был для смеха, но после случая с Дюмасом он стал как-то серьезнее. И это даже плюс. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Посмотрел до середины и меня всё больше напрягает местная военная система. Если каждый второй джедай способен призывать могущественного духа против которого обычные солдатики бесполезны то непонятно зачем они вообще нужны. В подобной ситуации куда адекватнее смотрелись бы дальнобойные "ассасины", пытающиеся неожиданной атакой убить или ранить призывателей, а не пушечное мясо. А в целом неплохо, персонажи конечно упоротые-но упоротость практически каждого (кроме типчиков из подземья) имеет своё обоснование. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.