Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 серия мегакрутая, я в полном восторге!!

[spoil] У Зеда новый дух, видно оч реально очень силен)

Все больше противно от Дьюмаса, который ведет себя отвратительно.[/spoil]

12 серия пока для меня зе бест

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

выложили у нас 10-ю, наконец-то. теперь можно и обсудить =)

Первое, что кидается в глаза - главнуй герой. ну почему в каждой 2-й (5-й, 10-й) анимехе главный герой в красном плаще? типа дань классике? претензий нет, так в глаза кидается =))

начало какой-то вялое показалось, а вот 9-10 как-то расшевелила сюжет. начинает нравится.

Самые шикарные в сериале - троица злодеев, в повязках типа "ничего не вижу - ничего не слышу - ничего никому не скажу".

Жду продолжения.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уже 21, продолжаем следить за развитием событий.

До 15 мне больше нравилось... пока остановился на 18. Кстати медленно сабы переводят.

Только вот непонятно что у него с матерью такое творится. Может мне кто-нибудь объяснить?

1148729[/snapback]

Вероятно, она из совершенно другой сюжетной линии, пока еще не развернутой. Возможно, зед пройдет подготовочку, осилит общение с Амиль Гаулем в полный рост и возглавит очередное противостояние злым дядькам помогая мамке.... поживем увидим.

В общем, неплохой и даже очень неплохой фентези, а опенинг вапще суть, мну нра.

Опубликовано

Интересно, есть ли люди, которым этот сериал не понравился, кроме меня?

Меня он ничем не заинтересовал, я не нашел в нем смысла.

Для меня это очередная штамповка, только с приличной графикой.

И еще пожалуй не понравились характеры героев.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрела до 27 серии(только до этого момента пока русские сабы). Сменились опенинг и эндинг. Эндинг понравился - хороший.

Что-то меня Киба огорчать стал. Все больше походит на Наруто, только действующие лица другие. Способности заменили духами. И эти поединки..

Печально..

Еще хотелось бы. чтобы Зеду уделялось больше внимания. Вот уже 27 серий посмотрела, а так про него ничего не ясно..

Опубликовано (изменено)
А вот мя Ноа прикольнул, будучи серьезно больным(не на голову конечно), он умудрился попасть в тот же мир что и Зед, да при этом получить ключ-стража(правда я посмотрел всего 24 серии). Интересно вот что, как дальше развернется сюжетная линия, ведь наверное этим двоим суждено драться друг с другом. Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Интерресное аниме. Больше всего мне понравились монстрики. Миленькие такие.

Серии идут как то неровно. То интересные, то скучные. Работа филеров? :rolleyes:

Больше всего поразило [spoil]предательство Дюмаса. Неожиданно как-то.[/spoil]

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Spektor, да, меня тоже не задело. Я посмотрела первые 5-6 серий и ничего особенного, такого, что заставляло бы смотреть дальше, не увидела B) Завязка - да, безумно интересная, но то, что матушка и Ноэ (вроде так зовут друга героя) исчезают столь надолго, заставляет скучать над довольно-таки стандартными приключениями ГГ в фэнтэзийном мире.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
начало увлекло, но к 20ой серии интерес угасает, полная нелогичность развития героя...да да у него крутой дух и вообще у него судьба такая я все понимаю, но хотябы дали ему когонибудь сенсея,бисенена например или пьяницу алкаголика, чтобы он его учил...а так он побеждает без всяких тренировок...пфе
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

досмотрел до 46 серии...

аниме конечно нечего....но интерес дествительно по тихой угасает...

щас я его смотрю только когда вообще смотреть нечего...

дальше спойлер....-> в 45-46 сериях правда произошла неувязка....

в 45 серии сбегает Миретта...Джиму посылает людей чтоб найти её...Гитра тоже пускаеться на поиски....но первым её находит и спасает Ноа(для жителей Таска - Доруга)....он передаеёт её в руки Гирты и удаляеться в замок...на этом 45 серия кончаеться...

в 46 серии поиски Миретты продалжаються...хотя Доруга уже в замке....но почему то никто не знает до определённого момента что Миретта с Гиртой..

мне интересно почему Доруга не расказал Джиме о том что он втсретио Миретту и Гирта...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ради спортивного интереса досмотрел до конца. Удивительный сериал. Абсолютное большинство персонажей - редкостные придурки с нарушениями психики. Мир непродуман, система магии сырая, политика убогая. Ощущение, что взяли заготовку к игре и сваяли сериал. А может, оно и есть по игре? Единственные, кто в сериале был нормальным и вел себя нормально - Ройя и Сагири (ну иногда Робес). Остальные - тихий ужас. Все друг другу толкают скучные, однообразные, но при этом набитые пафосом речи, увеличивая экранное время. То в трех соснах теряются, то преодолевают огромные расстояния и находят друг друга без затей. Из всех правителей только Hugh (я даже не узнал Инуяшу) вел себя последовательно. Поэтому меня совершенно не поразил тот факт, что у мира, населенного придурками и главный бог - главный придурок =)

Из плюсов - хочется отметить хорошее музыкальное сопровождение. Хоть и оно явно сделано под игру (у каждого города своя мелодия, приходишь в город - включают соотвествующую фоновую музыку), но не надоедает и приятно слушать. Зато из опенингов/эндингов только первый эндинг понравился, остальные постоянно проматывал.

Итого мое мнение - сериал смотреть не стоит. Лучше потратить свое время на более интересные вещи =)

PS.Порадовало в самом конце. Кучка лживых лицемеров, называющихся "Советом Темпуры" грустно качает головами, мол, "да, больше с нами кое-кого нету, но мы не забудем идеалы мира и человечности". Воистину - образец "страны человечности".

Изменено пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Долго искала тему Кибы, все же нашла)) Хотелось почитать что думают люди по этому поводу. Я смотрю 28-ую щас. Всего, я так поняла, 51 серия.

Мнение противоречивое сложилось. С одной стороны, аниме красивое, необычное, приятная музыка, дизайн (ассиметирия в одежде, осколки духов в иде шариков, витиеватые узоры в самых разных частях тела) Духи очень красивые. Амиль Гаул вобще очаровательный такой мужичек. (когда же им хозяин научится управлять?.. )

С другой, иногда становится скучно, хочется вклчить параллельно пасьянс раскладывать))) сюжет толком не раскрывают, заполняя время левыми историями и нагромождением разных героев. Мир мрачноват. Неотопия со своими уродскими законами вобще бесит до крайности. (Еще там в начале солдат убивает преспокойненько отца, и все кивают, угу, так и надо!!!!)

Зедд ничего так. Меня раздражает его прическа дурная. Ведет он себя порывисто, непослушно и непонятно. В начале это объясняется тем, что он стремится узнать и найти себя где-то, обрести силу. поэтому он разворачивался жопой ко всем и бежал, бежал... Это прикольно конечно... но потом столько всего случилось, а он продолжает задавать себе те же вопросы, а толком ничего не делает. Мне вот кажется дядька Джико все знает, и если у него спросить, рассказал бы. Но этот гордый осел не будет спрашивать, а только делать удивленные глаза на новую информацию, которую слышит от врагов. >_<

Герои не очень нравятся. Ройя тряпка, Мики тряпка. Остальные замешаны в политических интригах , Ноа -жалко. =/// Но до конца досмотрю.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Посмотрела до 7 серии и забросила. Не могу. Не зацепило (я последнюю только серию 51 посмотрела еще, и то не особо впечатлило). Вроде задумка не плохая, нестандартный такой герой на мой взгляд, серьезная такая рисовка, видим влечение Ройи к Зеду, но не пошло…Хоть тресни (((
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Посмотрела 9 серий и могу сказать, что сериал, несмотря на тонны прочитанных негативных отзывов, пошел у меня довольно резво.

Зедд не кажется неадекватным идиотом, хотя он мог бы более живо интересоваться и тем, что происходит вокруг и, собственно, информацией о своем духе. Хотя с другой стороны его поведение вполне оправдано, ведь все вокруг ведут себя соответствующе.

Надо сказать, что главная героиня из 12 королевств вызывала у меня больше недоумения и фейспалмов, чем Зедд.

Очень нравятся осты, вполне фэнтезийные. Понравился ост эндинга, да и опеннинг неплох.

Второстепенные персонажи также вполне хороши, например, Кисс и Айша.

Довольно странная манера повествования - сюжет скачет туда-сюда не только по мирам, в которые не даются никакие вводные (ты узнаешь об особенностях этого мира только вместе с персонажем), но и во времени. Однако не могу сказать, что не улавливаю смысла происходящего.

Из главных персонажей, помимо Зедда, конечно, впечатляют Робес и Ноа.

Робес, на мой взгляд, вообще больше был для смеха, но после случая с Дюмасом он стал как-то серьезнее. И это даже плюс.

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Посмотрел до середины и меня всё больше напрягает местная военная система. Если каждый второй джедай способен призывать могущественного духа против которого обычные солдатики бесполезны то непонятно зачем они вообще нужны. В подобной ситуации куда адекватнее смотрелись бы дальнобойные "ассасины", пытающиеся неожиданной атакой убить или ранить призывателей, а не пушечное мясо.

А в целом неплохо, персонажи конечно упоротые-но упоротость практически каждого (кроме типчиков из подземья) имеет своё обоснование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация