Ульса Posted April 3, 2006 Report Share Posted April 3, 2006 вышла первая сабированная серия, сколько всего будет, пока не ясно, но я думаю, что много. по первой серии пока ничего не ясно, но, скорее всего, будет сёнен с магическими битвами серий минимум на 25, максимум, даже подумать страшно. а вы что думаете про первую серию? торен на первую серию отсюда несколько скриншотов из опенинга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glazier Posted April 3, 2006 Report Share Posted April 3, 2006 Магия - это Ня!Уже качаю, завтра скажу что думаю... Но даже если плохо, магия все равно - Ня! =:(= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twinhead Posted April 5, 2006 Report Share Posted April 5, 2006 В первой серии магии раз-два и обчёлся. Да и кастинг магии не совсем нормальный :) (видимо сериал сдеалан по игре?) Серия заканчивается на собственно начале истории, на самом интересном месте. Но вообще, первая серия привлекает тем миром, в котором происходит действие (будет жаль, если так нам и не объяснят, что там творится - и в мире за вратами пройдёт весь сериал). Довольно интересные подобности выясняются, когда Ноа снимает одежду ;) В общем, если бы там не было намёка на магию, то по крайней мере был бы неплохой пара-мир. Персонажи, особенно дед - вызывают самые добрые чувства. Момент с женщиной в больнице - немного покоробил, настроил на серьёзный лад. В общем начало интригующее, но я боюсь (тьфу-тьфу! пусть будет не так) выйдет пшик, потому что правильно смешать магию с тем миром, что был вначале - мне кажется сложным, а мешать придётся. Ведь откуда-то у Зеда взялись ..хм.. дабы не спойлернуть, странные особенности на руке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Angel- Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Странно , что в данной теме некто не обсуждает данное аниме . Моё мнение по данному аниме …музыка мне понравилась которая используется в данном аниме , прорисовка тоже хорошая , сюжет вот тут трудно что либо говорить т.к вышло пока что 4 серии .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel`s Tears Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Судя по скринам довольно красочная анимеха с магией. Сёнин аниме-это где одна девочка и дофига мальчиков?? (гаремник наоборот)??? Пока качаю The Third втрарую-потом посмотрю что это за фркт=))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Angel- Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 (edited) Судя по скринам довольно красочная анимеха с магией. Сёнин аниме-это где одна девочка и дофига мальчиков?? (гаремник наоборот)??? Пока качаю The Third втрарую-потом посмотрю что это за фркт=)))))1049960[/snapback]Чёт я не видел в этом аниме гаремного набора .Сёнэн-аниме — для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет). Edited April 30, 2006 by -Angel- (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
floWenoL Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 -Angel- разве нет более чёткой классификации? ...а то под это определение можно кучу всякого аниме подвести... такое же дурное определение как и то, что "махо сёдзё это - аниме для девочек" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Angel- Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 -Angel- разве нет более чёткой классификации? ...а то под это определение можно кучу всякого аниме подвести... такое же дурное определение как и то, что "махо сёдзё это - аниме для девочек"1050466[/snapback]Махо-сёдзё — «девочки-волшебницы», жанр сёдзё-аниме, рассказывающий о приключениях девочек, наделённых магической силой. Концентрируется на проблемах женского взросления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 Начал смотреть это аниме) Посмотрел уже три эпизода. Больше всего понравилась первая серия. Из того, что мне не понравилось - это то, как нарисовали духов, они какие-то некрасивые и соверщенно не понятные! Ну так, в принципе среднячок пока-что....Ну а что дальше будет - увидим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoruichi Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 Мне очень понравилось это аниме. Что касается духов, то я согласна они не очень красивые. С не терпением жду следующих серий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Angel- Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 Мне очень понравилось это аниме. Что касается духов, то я согласна они не очень красивые. С не терпением жду следующих серий.1051100[/snapback]Духи как духи , тока вот прорисовка их не очень хорошая . Это минус . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoruichi Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 Духи как духи , тока вот прорисовка их не очень хорошая . Это минус . 1051168[/snapback]Ну, у каждого свое мнение, мне не понравилось, как они нарисованы, а прорисовка у них вполне нормальная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
floWenoL Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 -Angel- я про "сёнен" спросил.. про "махо-сёдзё" я знаю, в силу своего увлечения им... ты ответил на вопрос так - "Сёнэн-аниме — для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет)"а более чёткого ответа нет? к примеру "приключения группы (команды) людей с элементами экшена", чтонибудь в этом духе, а не просто "аниме для мальчиков 'такого-то' возраста" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinsI Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 приключения группы (команды) людей с элементами экшена - это sentaiЕсли нужно определение, то не надо его спрашивать - проще залезть в словарь http://en.wikipedia.org/wiki/Shonen. Про это аниме - уже пятую серию отсабили. Если често, ощущения как от Ragnarok the Animation, такого же плана вещь. Дальше смотреть по одной серии точно не буду, но когда закончится глянуть можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Angel- Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 приключения группы (команды) людей с элементами экшена - это sentaiЕсли нужно определение, то не надо его спрашивать - проще залезть в словарь http://en.wikipedia.org/wiki/Shonen. Про это аниме - уже пятую серию отсабили. Если често, ощущения как от Ragnarok the Animation, такого же плана вещь. Дальше смотреть по одной серии точно не буду, но когда закончится глянуть можно.1051927[/snapback]Уже 5 серия появилась ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Angel- Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 приключения группы (команды) людей с элементами экшена - это sentaiЕсли нужно определение, то не надо его спрашивать - проще залезть в словарь http://en.wikipedia.org/wiki/Shonen. 1051927[/snapback]или сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Жанры_аниме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashim(Tr) Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 (edited) Посмотрел 5 серий.Альтернативный мир и его система магии мне очень понроавились.особенно понравилась зависимость цвета меча от стихийности используемой магии :)Нащёт духов - (ИМХО) не шедевр канечно , но нарисованы нормально, каждый дух отображает характер своего хозяина.Вобщем мне нравится , надеюсь дальше будет не хуже. Edited May 1, 2006 by Kashim(Tr) (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Angel- Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 Посмотрел 5 серий.Альтернативный мир и его система магии мне очень понроавились.особенно понравилась зависимость цвета меча от стихийности используемой магии ^_^Нащёт духов - (ИМХО) не шедевр канечно , но нарисованы нормально, каждый дух отображает характер своего хозяина.Вобщем мне нравится , надеюсь дальше будет не хуже.1053393[/snapback]Духи не только отображают характер хозяина но и его силу +если один из мастеров проигрывает то победивший забирает его духа ..так что это относиться к тем у кого свой дух . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
floWenoL Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 -Angel- во, пасиб :blink: ...русский я понимаю в отличии от инглиша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_I_ Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 Мне очень понравилось это аниме. Что касается духов, то я согласна они не очень красивые.У Зета вполне недурной дух.Мне нравится пока. Посмотрел 8 серий. Только вот непонятно что у него с матерью такое творится. Может мне кто-нибудь объяснить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
theKusanagi Posted June 3, 2006 Report Share Posted June 3, 2006 (edited) повзровслевшие покемоны.. =_=но мне нравицца хDDDDендинг гут, очень песня нравицца жаль что осты к аниме еще ждать и ждать Edited June 3, 2006 by theKusanagi (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urashima Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 повзровслевшие покемоны.. =_=но мне нравицца хDDDD1156291[/snapback] Угу, точно такие же впечатления. + для разнообразия другой мир ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 (edited) повзровслевшие покемоны.. =_=но мне нравицца хDDDDендинг гут, очень песня нравицца жаль что осты к аниме еще ждать и ждать1156291[/snapback]Даже как-то обидно стало за духов, ну как можно было такое сказать) Покемоны есть покемоны. Так можно любое аниме под шаблон подбить) Продолжаю смотреть, замечательное аниме. На world-art написали, что всего будет 13 серий. Неужели только 13? Только что посмотрела 10-ю, концовкой совсем не пахнет, даже серединой не пахнет.У Зеда значительно меняется и обрисовывается характер, а дух его просто прелесть. Принцесса Ребекка полная размязня. Уж очень второсортные герои.. обидно =__= Edited June 19, 2006 by Limm (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 поправка, зашла только что на world-art, они уже написали, что их будет 26, эпизодов этих) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Angel- Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Там не тока её характер формируется , но он становиться более сильным …получил новое оружие и духа . А принцесса , она и есть принцесса , что она может сделать когда она одна , кинуться на охрану и зацарапать ну это так . А если по данному аниме , то чем дальше тем интереснее . Прорисовка мне не очень нравиться ( имхо лично мне ) но сюжет и музыка мне нравятся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts