Wishmaster_angel Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Да я всегда мечтал увидеть Хайфа это мой кумир я покланяюсь повелителю харьков. Цитата
sage Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да, ешо хотел бы Natali увидеть.Natali Ток што-т я не понял, каким образом я в числе твоих любимчиков оказался? :( :) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Усаги конечно))))1019140[/snapback]Пасиб!!!!!!!!!Мя тя тозе хатю увидить...А есчо...ЭлионОсюНиянФранаАску ХелсингАськуАскуАлзаЛакостаСократаКейнаГришуИ есчо мноооооогих!З.Ы Сейдж тя не пишу патаму что уже видила тя! :unsure: Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ах...да ещё ТигрёнкаВечнуюДаэнуRikkuShiroi SaikiDuncelRanОть!!!!!!!!!!!Это есчо ни усё!Как вспоню...сказу! Цитата
Etern@l Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Хочу посмотреть в глаза своему любмому модеру Оо..жальчто он во владивостоке живет... Цитата
nasti4ka Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) ээээххх меня никто не написал((((((*расстроилась(((*ну а я хотела бы увидеть Сайрона ээээ ещё Гоги-сана Франа Кадажа и 666 ну и тех кто меня знает аааа ещё Элион систр)) Изменено 5 мая, 2006 пользователем nasti4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Усагимрр... как приятно ^.^ тебя я тоже хотел бы увидеть) :) Цитата
Jubei Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Всегда мечтал познакомиться с девушками, разбирающимися в футболе. А их здесь целых три: Nona, Эос и Даэна. Цитата
Эос Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 JubeiТак в чем проблема? Давай познакомимся! А с Ноной и Даэной я тоже очень хотела бы увидется. :D Так что если надумаешь, стучись в аську. :D Могли бы все вместе собраться и где-нибудь посидеть. Цитата
legolas96 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 на данный момент...ЖеНю, Alex 13, Blackly, Mithertiths, Sunsuke, Wild Red Fox, Warm Blooded, Giena, Тинька...Last Keeper-а видел...ну есе Suske-Sama.....ну и есе некоторых.......... :lol: :lol: :lol: Цитата
BastarD Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 да я с кем хотел уже и познакомился %) а так... ну конечно же со всеми фанатами Наруто,Алхимика и Деф Нота, которых я еще не знаю!!! ))) я вас уже заранее люблюююю!!! ахахаха. Цитата
Anami Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ну есессно с love/less :) О5 и снова)) Цитата
Ася Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) господи...и я тут есть... о.о из тех с кем бы мне хотелось познакомиться, я не знакома токо с Лисой..а остальных я просто не знаю..из-за редкого посещения.. Может еще с Попутчиком, Сей отзывалай о ней хорошо) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) legolas96 *округлила глаза и застеснялась* Меня??? Ух ты! =))) Ми очень хочет увидеть Лийко! Что бы погладить тебя по голове и обьяснить, что так думать НИЗЗЯ!!! =))) Призрак Флудьте поменьше, пишите умных сообщений побольше.. И вас захотят увидеть. =) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgoitish Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Хочу!!!!!Очень-очень хочу встреться с Vagrant!!!!!!Обнять её крепко-крепко, чтобы ей стало тепло-тепло!!!!И чтобы она улыбалась, а не грустила!!!!!!!!!!!!!!!!И я обязательно это сделаю!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
w@nderful life Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Venera....респект те давно не виделись)))хочу встретится с табой в ближайшие дни!!! :) Ну конечно же хотела бы всех тут увидеть по общатся...все же у всех тут один интерес))) :) Цитата
Apollo81 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 С Норгеном, Томошиби и ее друзьями Цитата
Natali Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 еще хачу увидеть сократа, и надрать ему задницу..))) Цитата
MellTerm Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Конечно хотел бы....много людей....если кого пропущу не обижайтесь...Метиль,Аска Лэнгли,Аянами Рей,Zet,Kurogane,Кобра,Aska Hellsing... Цитата
Melcor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Пожалуй я хотел-бы встретиться с Nox-ом, а также с Осей Бендер-Габриевой и Shindi. Цитата
Trisha Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Зы...сидела, думала и выдала)С Аль И бака-неко( мое прётся с их рисунков) С Муркой(мое прётся с её рисунков тоже, да и каваиться вабще) С Рифом(чтобы навярняка узнать есть ли у него маховик времени или нет) SibsI (просто интересен, как личность) Aslan(ну тют без коментариев, мой личныый критик) Цитата
Azog Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Ой, много таких. И причём не столько познакомится, сколько увидеть их, понять их тип личности, как они себя ведут. В общем, понять их самих в реальности. Andronides, Flay, Vampgirl, Хентайщик, ~Ryuusuke~, Гнев, shirly-mirly, Riff-Raff, Margo Newmoon, Аль, Лерокс Элай, Mithertiths, Vin-ka, Йору .... Много их, очень много. Я даже половины не назвал :) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 С пользователем Lizagc встретиться, так сказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.