Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На светском рауте с Акихито и Юити-сама побывал бы... хоть у меня нет костюма и галстука. %__%

Не беспокойтесь так, мы - люди простые. Поэтому достаточно приехать на встречу на Ламборгини Галлардо и знать, какой вилкой едят омаров.

Два человека не дают мне покоя. Limm и Yuuichi-sama - почти уверен, что с ними нашли бы и в жизни о чём поговорить. Немножко любопытно было бы увидеть Himura Yumi - очень уж одинаковое аниме любим и оцениваем почти всегда одинаково. Но у неё опыта в этом побольше - потому и интересно.

Опубликовано
Два человека не дают мне покоя. Limm и Yuuichi-sama - почти уверен, что с ними нашли бы и в жизни о чём поговорить.

Вы мне с Юичкой тоже покоя не даёте :3 Надо подумать о встрече *поправила очки*.

Опубликовано
Вы мне с Юичкой тоже покоя не даёте

Надеюсь, не снимся)))

Ещё, кстати, всё чаще подумываю о Tere. Но я боюсь этого милейшего существа. Так и представляю, как меня пригвождает к растрескавшемуся бетону или асфальту градом стрел сарказма и крылатой иронии. И всё подумываю и подумываю.

Опубликовано
3. Лично хочется у вас спросить, чем я вам так приглянулся (чего я в упор - хоть режьте - не понимаю до сих пор).

Ок, отложим до такой возможности :rolleyes:

Triela, жаль что я в ваш список не вхожу.

MrStitch, и не могли бы войти, так как мы общаемся по скайпу. Я тут перечислил лишь тех, кто знаком только эпистолярно, живой разговор уже дает ощущение личного знакомства, чему я очень рад и чем горжусь!

Опубликовано (изменено)
В моём списке на данный момент: Jamis, G.K, Triela, asc; с nekoXneko, вероятно, тоже было бы интересно встретиться. Однако, все встречи придётся проводить в скайпе, т.к. до меня далеко теперь (но ближе, чем до экватора). Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё, кстати, всё чаще подумываю о Tere. Но я боюсь этого милейшего существа. Так и представляю, как меня пригвождает к растрескавшемуся бетону или асфальту градом стрел сарказма и крылатой иронии.
K обрисованному человеку tere никакого отношения не имеет. Няшкино сердечко всегда открыто миру и лежит на ладонях.
Cкрытый текст

http://kartinki.ws/images/pscj.jpg

За eru и himu-тян отдавать голос совестно, т.к. мод-звено и вообще их все любят. По крайне мере не буду выделять полужирным, чтобы никто не заметил. Lazycat, Cassie и barmy просто посидеть, послушать в живую, посмотреть вербально, потрогать.

Опубликовано

Tere, неожиданно. Но я не против такого знакомства, а даже наоборот.

Еще большой интерес вызывают Akihito Konnichi и Yuuichi-sama. Боюсь правда, что для встречи с ними придется записываться в очередь ;)

Опубликовано
Боюсь правда, что для встречи с ними придется записываться в очередь

Да, нас многие хотят убить. Мы даже думаем эмигрировать в Боливию.

Я бы, кстати, ещё бы издалека на GodSlayer'а поглядел. Чтоб он не видел, ибо интересен - такой весь острый и кАнкретный.

Опубликовано (изменено)
*Готовит SSG-69* В Украину приезжайте. Тут ещё ГК есть... Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, в таком случае одна Боливия не поможет. Лишь полная смена пола и аватара. Новые статус и подпись вам выдадут на границе.

Опубликовано

Благодарю всех, кто меня вспомнил...)))

В очередной раз захотелось составить список всех, кого хотел бы увидеть... И в очередной раз понял, что список получится столь обширный, что обязательно кого-то забуду (а этого я хочу меньше всего!), поэтому проще присоединиться к спойлеру постом выше )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из тех, кто остался на форуме, по-прежнему хотелось бы познакомиться в Rl со следующими людьми: Jubei, u-jinn, Eruialath, Nox, Серебряный алхимик, Shinsaku-To, G.K. и Camomile. За год разве что персональные мотивации кое-где изменились.

Кроме того, в список добавились (порядок написания значения не имеет):

Yanta - во-первых, с чисто практической целью (какой - не скажу, хотя догадаться нетрудно), во-вторых, интересно было бы поговорить "за жизнь".

I-lang - пообщаться о литературе.

Alma_Z - думаю, рано или поздно встретимся. Милый такой человек, талантливый. Просто прогуляться, можно даже не разговаривать.

lazycat - что-нибудь этакое запридумать, поскольку много времени провели в акцентуированном общении (Мафия, все дела) и поскольку человек весьма и весьма интересный.

sheo - после прочтения его творческой темы, появилась немаленькая вероятность, что общий язык мы найдём.

lightness - пива попить, креветку скушать.

Tintintin - думаю, было бы интересно поговорить об искусстве.

Triela - пива попить (?). Во всяком случае - хотя бы просто познакомиться фейс ту фейс.

Exoset - от общения в Мафии остались приятные впечатления. Не против бы усилить их личным знакомством.

Akihito Konnichi и Yuuichi-sama - поглядеть (не братья ли близнецы это), пообщаться. Вроде бы, интересные люди.

Опубликовано
Akihito Konnichi и Yuuichi-sama - поглядеть (не братья ли близнецы это), пообщаться. Вроде бы, интересные люди.

Нет. У нас разные матери. И Луна нам в окошки разным светом светит. Но за интересных людей и близнецов - низкий поклон. Няшки довольнэ.

Опубликовано
Из тех, кто остался на форуме, по-прежнему хотелось бы познакомиться в Rl со следующими людьми: Jubei, u-jinn

asc, я всерьёз намерен зимой приехать в столицу, так что может пересечёмся, наконец. Давно пора :) Жалко Юджин не москвич, заодно бы и с ним.

По-прежнему горю желанием встретиться с Limm :)

С ветеранами и новичками маф-тима: Коджима, Нереварин, Щиори, Панический Бисквит, Дюк, Сталк, Паук, Миа и Мио (Кобояши), Блейзи, Маэстро, Дав, Тейк, Стас, Рюга Рюдзаки, Лейз, Аттакер, Аянами, Серебряный Алхимик - со всеми в общем, печатать долго :)

Из тех, кого ранее не упоминал: Ардеур, Щинсаку-то, Триела.

Немаленький получается список :)

Опубликовано

Jubei, ооо! Чудесная новость. Будем с нетерпением! Если приедешь и будет желание, и мне на голову до того времени кирпич не упадёт - 100% пересечёмся. Может Юджин с твоего порыва тоже серьёзно запланирует поездку в Москву?.. Хорошо бы.

Кстати, да, Ардеура я позабыл упомянуть в списке. Познакомиться-то, как минимум, было бы хорошо.

Спойлер:
Triela, здОрово. А кто третьим будет? Не Дзюбея же до зимы ждать...
Опубликовано

Jubei, если в Москве будете, и не встретимся, обижусь :) Я позже свои контакты в личку сброшу.

И с Ardeur-ом хотелось бы увидеться, да.

asc,

Спойлер:
вроде есть общие знакомые, может, Limm раскрутим?
Опубликовано (изменено)

Ох ты ж! Три года назад, оказывается, здесь отписывался... за это время со многими успел познакомится.

Из тех с кем не успел, особенно хотел бы повидаться, наконец, со MrStitch'ем (Стич, не приедешь в Москву, мы же сами к тебе приедем!), с Ardeur'ом (в "Парупалок" так и не пришёл, паразит) и, разумеется, с Yuuichi'ком и Akihit'ушкой. Думаю, нашли бы о чём поговорить. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, в очередь, друзья))) сначала с Jubei'ем встречаюсь я *devil* к слову сказать знакомы мы с 2006 кажется года, давненько)

Я не помню уже сколько раз говорила, что хочу лично познакомиться)

Ну еще раз упомяну Акихито с Юичи, хотя до второго добраться очень тяжело)

Стич! ты же не приедешь? Гора когда-нибудь придет к Магомету, я обещаю)

Ардуляр лучше на глаза мне не попадайся, затискаю)

Еще могу написать, что хочу видеть barmy(!!) и Риоку, который через тире, отведу его на дыбу някавай

всио)

Опубликовано
Yanta - во-первых, с чисто практической целью (какой - не скажу, хотя догадаться нетрудно), во-вторых, интересно было бы поговорить "за жизнь".

пугающе...

Спойлер:
Это типа:

http://s51.radikal.ru/i132/1005/a2/2e80aa901c2a.jpg

Эх, не обижайся плыз, я понимаю что ты о высоком, а я вечно всё опошляю... :P

и да, совесть меня мучает, потому что пока никак... не поговорить о высоком :D

Опубликовано
6 июня буду в Смоленске (ул. Дзержинского, стадион «Спартак», с номером дома , сложнее, его не указали). IRROR, если есть желание, можем встретиться. Пишу заранее, т.к. перед поездкой в Самару 2 мая мой интернет покинул меня, а так хотелось познакомиться с Meidzi Raito.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация