Angel`s Tears Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 С ЛеО, если ктонить помнит такого, он ждет не дождеца выхода третьего Дьябло, а я второго Рагнарега... Цитата
G.K. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Angel`s Tears, оффтоп, но, по-моему, второй рагнарёк закрыли. Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 С ЛеО, если ктонить помнит такого, он ждет не дождеца выхода третьего Дьябло, а я второго Рагнарега...все всплакнули по Лео)) Конечно помню смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть я бы тоже с ним познакомилась, честно) Цитата
asc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 С ЛеО - и я бы не отказался. Если соберётесь, можно всем вместе в гости нагрянуть. Цитата
Jubei Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 С большинством из маф-тима, в особенности с Kojima, sheo, Stalker, shiori, Take, (evil)Spider, Kisaki Niji, insaneduke и другими. Давно хочу познакомиться с Limm...рад, что это желание взаимно :)Jubei - так, по свойски пива попить, поболтать о литературеДа, было бы здорово повидаться и с тобой, и с u-jinn. Думаю, тем для разговора нашлось бы не мало (тем более за кружкой пива). А с euji, которого не видел на форуме уже очень давно, с удовольствием сыграл бы в футбол, ну и поболтал на эту тему :P Цитата
asc Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Jubei, в Москву приезжай поскорее, мы с Лимм тебя напоим встретим.Ух как повеселимся! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Limm, Сталкеров тут как минимум двенадцать ))) Jubei, Неплохо было бы собратся всем тимом. Цитата
Jubei Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Ух как повеселимся!Не сомневаюсь :) Как только подвернётся случай - приеду обязательно.$talker (SS), эту мечту я давно лелею в мыслях... Изменено 29 августа, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 asc, Jubei, я бы тоже с радостью. Вот как только деньги подкоплю для экскурсий по Москве, да лень отпустит - так сразу =)И с маф-тимом тоже было бы здорово встретиться. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) а также почти все активные [дядьки тим] - Акихито, Аме, Иррор, Стич, Jamis, niiro dzyaki, barmyС активно действующими сотоварищами из [Дядьки]team я бы тоже пообщалсо. Пообщался бы, но с интеллигентыми товарищами у меня бы вряд ли разговор склеился. Хотя если бы общение было под водочку все острые грани в общении наверняка бы сгладились.)niiro dzyaki как-то подозрительно немногословен, но я бы с удовольтвием за рюмкой чая пообсуждал бы с ним философские темы вроде "В чём смысл лурка?" или же "особенности развития анонимуса"... Изменено 29 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Jubei, Неплохо было бы собратся всем тимом.да уж :), пока только виртуально Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Пообщался бы, но с интеллигентыми товарищами у меня бы вряд ли разговор склеился. Хотя если бы общение было под водочкуТолько пиво ;) Водка - зло. Я свое уже с нею отборолась :р И вообще, чем енто интелиХентные товарсчи вам не угодили? ;) Цитата
Онемэшнег из Перми Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Новичок конечно, но хотелось бы поближе познакомиться с пермскими анимешниками :D Цитата
Mаru Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Не против был бы повидать: Kangaxx, lightness, Кавайный Няшка. Цитата
scorpion666 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Хотелось бы глянуть на Овна, как это чудо в жизни выглядит. Ну и на шео, айрорр, палхана. Цитата
Komthur Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Очень интересно было бы лично повидать Canis Latrans, Tintintin, Ko:dzuru, niiro dzyaki и еще одного человека ^__^ Изменено 26 марта, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Интересно было бы увидеть S O N I C и Ayanami-kun Цитата
Mаru Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Интересно было бы увидеть S O N I C и Ayanami-kunУ меня даже есть фотка второго. Цитата
Tough REI Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 У меня даже есть фотка второго.Вот таки однако как... Цитата
Vagrant Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Полистав тему, совершенно неожиданно для самой себя нашла свой же пост почти четырёх летней давности. Уму непостижимо, сколько воды утекло с тех пор. С большей частью народа из старого списка общаюсь до сих пор, и это общение давно переросло не в просто общение в Интернете, а в близкую дружбу. С другими связь оборвалась либо сама собой, либо из-за каких-то взаимных непоняток, и соответственно, желания встретиться больше не возникало. Из старого списка встретилась (а кое с кем далеко ни один раз) с Dante son of Sparda, Igo, Dgoitish и S_A_Z.Встреча состоялась с: _BlackCat_, Тацуки-сан, Nona. С asc и Camomile.Видела мельком Laharl. Всё ещё не теряю надежду встретиться с:Аль и Beck` - очень вас люблю.Рюрик – приезжай быстрей, очень хочу тебя увидеть.Elrond – давним давно пора.Watari aka Жрица – давно не общались, но желание встретиться в реале осталось.Kura-chan – загадочная поэтесса, которой не перестаёшь восхищаться.MAXHO – давно обещал.Мелкайя – хочется посмотреть как ты вырос и обязательно обнять тебя, брат.Yuuichi-sama – интересно было бы встретиться. Думаю…это вполне возможно.Alucard - было бы здорово.asc – надеюсь, всё же пересечёмся, ведь собирались. Цитата
miyamushi Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Не знаю, хотела бы встретиться или нет, боюсь разрушить ту тонкую грань отношений, редкие письма, общие тимы. Это моя любовь почти с первого дня, как я здесь появилась.) Его ник и аватар сразили меня сразу. Не уверена, что он знает, но думаю догадывается.) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Очень интересно было бы лично повидать Canis LatransДа, Триэла, мне бы тоже интересно было вас повидать, т.к. 1. Почему бы не пообщаться с хорошим человеком? ^__^ 2. Всегда уважал людей, которые реализуют себя в той сфере, которая внушает некоторое благоговение, но в которой я ни бельмеса не смыслю. 3. Лично хочется у вас спросить, чем я вам так приглянулся (чего я в упор - хоть режьте - не понимаю до сих пор). 4.впечатления от личного знакомства были всегда положительные, от "а он намного лучше, чем казался", до полного восторга ("она же просто потрясающая!").Хочется подтвердить, что эта небольшая закономерность в случае со мной имеет исключение. :lol: Вам еще придется подумать "а он намного хуже, чем казался", уж будьте уверены. ;) ...Еще с удовольствием бы увидел многих других, и особенно, конечно, ребят из ролевок. Имен много, поэтому распишу попозже. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Triela, жаль что я в ваш список не вхожу. :lol: С Deimos'ом бы поболтал бы в реале с удовольствием. А ещё с Эру и Лимм! ^__^ На светском рауте с Акихито и Юити-сама побывал бы... хоть у меня нет костюма и галстука. %__% Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Уичи не носит галстуков. Только джинсы и ковбойские шляпы, так что, дорогой Стич, не в своей тарелке вы не окажетесь. :3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.