Sanwer Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 На самом деле, ответил бы со всеми, но это нереально, ибо пользователей очень много. Ну вообщем я знакомлюсь с народом по немногу посещая московские аниме пати. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну, с сотимовцами, естественно и с Vashido - человеком, благодаря которому я узнал о Death Note. Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Соскучился по всем вам. ^_^ Жду долгожданой встречиПожайлуста пишите Цитата
Тenshi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 со всеми...НИ!(надеюсь ты понял)здесь все клевые!!!!!! Цитата
Apollo81 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 да с кем угодно, лишь бы были людьми. Хотя... ;)Общий язык можно найти даже с рыбами :( Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Давайте жить дружно.Вместе мы сила.В этих словах заложен очень глубокий смысл. Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Давайте жить дружно.Вместе мы сила.В этих словах заложен очень глубокий смысл. В этих словах содержится смысл и сила флуда... :) Куда мы катимсо... :lol: Morfeja. Если уж поеду в Маськву - ты буишь первой! =) Цитата
G.K. Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хотел я опубликовать список тех, с кем хочу познакомиться^_^ Но делать этого не буду, поскольку в виду того, что список длинный, а я рассеянный, я кого-то обязательно забуду, и сам же потом буду из-за этого расстраиваться-_- Скажу в общих чертах:Естественно, все античернушники и паладины;Все, чья аська есть в моём контакт-листе - они знают:) (если я не хочу с человеком в реале познакомиться, я и по аське с ним общаться не буду:)), а также все, с кем я обменивался личными сообщениями;Завсегдатаи темы "загадки, шарады..."; Ещё некоторые отдельные люди, с которыми я ещё не успел списаться по аське.:) Вот так:)Куда мы катимсо...В светлое будущее!:) Кстати, Мист, ты тоже в списке:) Цитата
lazycat Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 с google роботом =) Это ты про кого? Не про этого ? ;) https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...st&p=554662Это был ленивый котяра в маскхалате. =) Я бы хотел лично познакомиться где-то с дюжиной-другой пользователей, но конкретно называть никого не буду, так как память моя тоже оставляет желать лучшего и кого-то могу забыть, чего бы не хотелось. В-общем, это те люди, которым я хотя бы несколько раз повышал кавайность, те, с кем я перекинулся хотя бы тремя-четырьмя личными сообщениями, и кое-кто еще. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Mithertiths, Morfeja. Если уж поеду в Маськву - ты буишь первой! =)Оо, а почему в Стольную, а не в Питер?/me тоже хочет к Морфочке)))) Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Хех, я б с удовольствием пообщалась в реале с Rino-sun. Чувствую, чел она хороший.... Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Хех, я б с удовольствием пообщалась в реале с Rino-sun. Чувствую, чел она хороший....ага, маленький, белый и пушистый зверек...не, на зубки не смотрите, они для красоты...нет,нет, это не труп...пройдите сюда...кормим чем?...а вы идите, идите, не останавливайтесь, ша сами все увидите...))))))))) :lol: ох....с Ravy, Domochevsky,Alfizikом,Масей,...короче,перечислять долго, засну у монитора.... :lol: Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ravy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Ri,до лета совсем чуть-чуть..))А там увидимся,обязательно!Обещаю!..))С некоторыми "форумчанами" с удовольствием пообщалась бы в реале..С "некоторыми") уже встречалась,и,в скором времени,собираюсь встретиться снова..Скорее бы,а то уже скучаю..(В принципе-всё выполнимо..Но это ближе к теме "На что вы копите деньги?"..)))По-немногу "работаю" над этим..))) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 с Nek^^"соскучиласьочень. Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 G.K., Дмитрий Ухов И с вами тоже! =) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я с двумя уже общаюся:_Зависть_ - мой лучший друг с которым я дружу уже 13 лет, Mighty Shell - тож мой близкий друг! А хотел бы встретиться с Акари и YokoO! Цитата
-iRa Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Хотел бы познакомится пока-что с 3 людьми. 1) Edward Воистине большие познания в области аниме (Часности FMA) Интересно просто былоб пообщатся 2)oven666 Идентично Edward'y только в области NGE 3)Keity Просто весёлая девчёнка =) Изменено 3 марта, 2007 пользователем FranSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Мой скромный списочек девушек:1)Anita Blake - очеь очень очень хочу с этой бесконечно доброй, феноменально умной, чертовски привлекательной, божественно красивой, ультрамодно одетой, необычайно работоспособной, кристально честной, беспрецедентно талантливой, экстраординарной, ..., и фантастически скромной девушкой!!!!! ^________________________________________________^2)Margo Newmoon - мну скучает по тебе...сильно...3)Yuna100 - ХАЧУ!!!!! :) :D :P :lol: 4)keterin - пазитивный добрый человечик :ph34r:5)Мила - без тебя ни как...6)Mikаmi - и за защиту от недоброжилателей...и еще много причин...7)Kaorin - скока всего нам надо рассказать друг другу... 8)Мася - оч хочу посмотреть на скока ты больше меня фанатка ТН...9)Yuka- извинится перед тобой и нормально поговорить...10)Existenta - подруга моей подругу моя подруга ^^ И из мальчигов:1)Серебряный алхимик - бу >< хачу посмотреть в глаза этого бестыжего и ужасно нё хорошего человека...2)Angel`s Tears - хочу чтобы ты мне повторил фразу прямо в глаза что robi wiliams ацтой! еще ты должен меня сводить на Гарри Поттера (обещал)...и стукнуть тебя хачу... 3)asc - хоть у тя и есть бейсбольная бита...хоть я знаю что ты этой битой со мной хочешь сделать...хоть и есть между нами тараканы...всеравно хотел бы тебя встретить...вот... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 2)Angel`s Tears - хочу чтобы ты мне повторил фразу прямо в глаза что Хех, реально взаимно. только врядли это реально, я живу в Прибалтике, и пока в Россию ехать не планирую. з.ы. и настроение у меня вроде всегда нормальное=)))) Еще бы наверное хотел бы встретица с Ле0, с коллегой по разделу=)) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Она или он? ты как нидь чтоль определись)))))И потом ты откуда можешь знать кто он(а)...я лучше знаю...вот!!! -_- Хех, реально взаимно. только врядли это реально, я живу в Прибалтике, и пока в Россию ехать не планирую.ну и зря...когда надумаешь скажешь :rolleyes: В связи последних событий ну очень хочу еще встретить твоего коллегу по цеху Darkness Inside...и тоже стукнуть...лучше 2 раза)))))Вообще вас обоих надо побить за ваши слова... Изменено 11 марта, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Darkness Inside безумно хочу с ним встретиться................х)Keity потамуто лю-лю ее сино)))ну....а дальше посмотрим...х) Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Я хочу... с Серебрянным алхимиком и совсеми кто захочет со мной познакомиться. Так что стучитесь в аську, или пишите в личку, отвечу Изменено 15 июня, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Йору - жду, надеюсь, люблю ,)Himura Yumi - надеюсь, что не выкурит весь голандский ганджубас пока пишет дисер по биохимии и привезёт мне хотя бы щепоточку ,)Le_0 - просто хочется видеть :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.