Перейти к содержанию
Опубликовано

Недавно тут задумалась... вот до чего додумалась:

Страуструп (язык программирования С++) -- ненавижу данное наречие, особенно в исполнении дохлых страусов, испоганили язык =(

The Road Ahead (Билл Гейтс) -- не нравится автор

Собрания сочинений Ленина -- просто в свое время поспорили с одним товарищем что кто первый прочитает хоть одну книгу, тому пузырь водки, кто осилит все -- ящик водки, меня даже на книгу не хватило, его тоже =)

Дэн Браун -- ненавижу попсу

Пока все что вбрело в голову, еще будут мысли добавлю

P.S.

только что увидила пост про Пелевина и собралась разразится цыганским матом по этому поводу... но не хочется добавлять работы Lia... попрошу следовать пишушим нескольким правилам:

не обсуждать высказывания других -- без веских оснований (вроде того что кто то не будет Бунина читать)

не добавлять новых постов -- присовокуплять образцы к уже сделаным постам, для этого существует задорная кнопочка "редактировать"

не называть целые направления литературы как непригодные к прочтению -- один фиг это неправда

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответов 387
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак начнём:

1. Потный Гарик

2. Женские романы

3. Карманные книги

4. Детективы

5. Умная литература по финансам (я сам могу их писать <_< )

6. И ещё куча чего

Проще перечислить, что я буду читать.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
Не буду читать Достоевского и других классиков. Не люблю, хотя понимаю, что раз их так много читают, значит что-то в это есть -.-
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
К сожалению,я уже прочитала несколько таких книг(в частности,по школьной программе и коеч-то из Стивена Кинга).Но никогда,никогда в жизни не возьму в руки книгу в мягкой обложке,на которой нарисована полуобнаженная дэвушка и знойный кросавчег,с названием типа "Страсть в нужнике"!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
Никогда не буду читать Дэна Брауна, Э. Мулдашева и им подобных псевдоисториков.
Опубликовано

Паоло Коэльо...бррр..

ДАнцову....бррр.

Секс в большом городе... Ахтунг...

Кто здесь был горестен и беден, там будет богат!
Опубликовано

Никогда не стану читать карманные русские детективы.

И недавно в новостях слышал, что вышла автобиография Памелы Андерсон. КТО будет ЭТО читать, мне интересно? :mellow:))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано

НИКОГДА Донцову etc, Дэна Брауна и Робски с подобной ей гламурной бездарщиной. Лучше перечитаю Антона Павловича Чехова.

И недавно в новостях слышал, что вышла автобиография Памелы Андерсон. КТО будет ЭТО читать, мне интересно? ))

Очевидно почитатели ее таланта :P

3. Карманные книги

Карманные книги разные бывают. У меня, скажем, есть "Новая Европа Скотт-Кинга" Ивлина Во в карманном варианте, малюсенькая, в сумочке носить удобно. Кто скажет, что книга плоха? Может быть трудна для восприятия и не всем понятна, но не плоха. И ее "карманность" ничуть не умаляет ее достоинств.

Изменено пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано

Юмико Такаги

Наверное, как и детские книги Мадонны )) Я слышал, их в основном как раз взрослые её фанаты и потребляют)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано

никогда не буду читать:

1.Ночной дозор и продолжения

2.Война и мир

3.Энн Райс (начала читать "Интервью.." и уснула на 5стр.:angry:

4.Булгакова (кроме "Мастер и Маргарита"-это вообще моя настольная книга:blink:

5.книжки по сериалам, фильмам и т.д.

6.любовные сопли^_^

7.Шолохова:(

и кучу других, но все не напишешь, места не хватит^_^

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
Я обажаю фэнтези,поэтому никогда не буду читать Маринину и прочие современные детективы.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано

Мулдашева, Е.П.Блаватскую.... все в таком духе... Никогда не читала и не буду! ну, и Макса Фрая

=)

"Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им". Оскар Уайльд.
Опубликовано
просто интересно, как можно говорить "я никогда не буду читать..." - если читать не было попробовано (я имею в виду - называя конктреные книги). понимаю тех, кто указывает книгу и говорит, что начал читать, но ДОЧИТЫВАТЬ не будет. у меня к таким относятся Устинова (многократно пытаюсь начать разные книги, но... не мое, явно). аналогично - с разного плана авторами и стилями. например, исторические романы.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Даже Мулдашева можно читать как "Записки сумасшедшего", но Сорокина, де Сада и других любителей нагадить в голову - никогда. Противно.
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано

Ну как можно сказать, какую книгу я не прочту никогда в жизни?! жизнь меняется и взгляды на нее тоже!!! Вот в том году меня ужасала "Война и Мир" и думала, что ее никогда в жизни не прочитаю....но вот этим летом по программе понадобилось. решила прочесть и понравилось!!!!!!!

Т.ч.....как тут уже сказали...Никогда не говори никогда...

Опубликовано
Мулдашева, Е.П.Блаватскую.... все в таком духе... Никогда не читала и не буду! ну, и Макса Фрая

=)

1439527[/snapback]

А Фрайку-то за што??

*

Не собираюсь кляться, что "никогда не буду читать то-то". Усе зависит от размеров оплаты. Готов прочитать за 100 баксов любой стандартный роман на русском языке, объемом до 500 страниц А5, кегль не меньше 10.

Инквизирую инквизиторов.
Опубликовано

Парадоксальный вопрос! Как я узнаю, что эту книгу читать не хочу, пока не прочитаю?!

Парадоксальный ответ: никогда не буду читать не написанную книгу!

Приоритеты, конечно, существуют, но как показывает жизнь, часто они оказываются расставлены совершенно неверно... Ведь когда-то я говорил НИКОГДА и про аниме ~_^ и про книги Дж. К. Роулинг ;-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

современных русских писателей кагорты детективщиков - не читала и не собираюсь - маринина, донцова и т.п.

современных писателей с потугами на неординарность и высокоинтеллектуальность при ее отсутствии - Пелевина, Мураками и т.п. -их для пробы читала, быстро поняла, что это такое, слава Аллаху

коммерческих американских(и не только) задниц - вроде Брауна - разве что для смеха))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лукьяненко со своими дозорами, прочитал последний дозор - отплевывался неделю. Книжка с заявкой на хороший юмор, но шуток всего три - одна с удава, одна с анекдотру и одна своя (вроде бы)

Зорича с космооперой - дальше первой книжки дело не пошло

И еще один шедевер - Киндрет. Ну тут уже больше страницы не выдержал=(

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
  • Автор
Зорича с космооперой - дальше первой книжки дело не пошло

1606203[/snapback]

ой ну это ты зря =))) начало второй книги (страниц 40) просто смак, мне очень напомнило СБТ, очень качественная проработка, запоминающийся пейзаж... дальше правда всё как в первой, так что это место в дилогии мне больше всего понравилось =))

P.S. если бросил из-за того что в конце погибает жена главного героя -- не растраивайся, он в конце концов другую найдёт =)))))

Опубликовано

Странно, народ чаще возмущается охаиванием дозоров

А СБТ - это что?

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
  • Автор
Странно, народ чаще возмущается охаиванием дозоров

А СБТ - это что?

1610759[/snapback]

Страна багровых туч АБСов

P.S. надеюсь абривиатуру АБС объяснять не надо?? =))))))

Опубликовано
Лимонова не буду читать ни под каким видом. И Ленина. И Донцову и иже с ней.

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)

...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
Донцову и мусор с приловочках в "Роспечати".

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.