Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Книга которую вы никогда не будете читать

Недавно тут задумалась... вот до чего додумалась:

Страуструп (язык программирования С++) -- ненавижу данное наречие, особенно в исполнении дохлых страусов, испоганили язык =(

The Road Ahead (Билл Гейтс) -- не нравится автор

Собрания сочинений Ленина -- просто в свое время поспорили с одним товарищем что кто первый прочитает хоть одну книгу, тому пузырь водки, кто осилит все -- ящик водки, меня даже на книгу не хватило, его тоже =)

Дэн Браун -- ненавижу попсу

Пока все что вбрело в голову, еще будут мысли добавлю

P.S.

только что увидила пост про Пелевина и собралась разразится цыганским матом по этому поводу... но не хочется добавлять работы Lia... попрошу следовать пишушим нескольким правилам:

не обсуждать высказывания других -- без веских оснований (вроде того что кто то не будет Бунина читать)

не добавлять новых постов -- присовокуплять образцы к уже сделаным постам, для этого существует задорная кнопочка "редактировать"

не называть целые направления литературы как непригодные к прочтению -- один фиг это неправда

Отредактировано от ojiga (см. историю изменений)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответы 387
  • Просмотры 32,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Рекомендуемые ответы

Я вот тоже из принципа не хотела читать "Гарри Поттера" просто потому что все были помешаны на этой книге.... А когда прочитала, поняла насколько глупыми бывают принципы...
"Администрирование Windows" с вариациями. Остальное - велик Аллах, всеведущ Будда...

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

• Автор

кстати да, виндовз для идиотов, винворд для дураков, эксцель для мудаков, пауэрпаинт для секретарш, акцесс для имбецилов, пасьянс для блондинок etc

P.S. learn yourself assembler for 21 days тоже =)

Майн Кампф ... никада даж в руки не возьму

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Справочник огородника-любителя,

Строевой устав,

Учебник "высшая математика",

Путеводитель по Зимбамбве,

Самоучитель игры на баяне.

Альманах "Шизофрения - лечимся сами"

Ежегодное обращение президента России Зюганова к Федеральному собранию.

Ну очень мне не хочется читать эти книги.

snowmaker, а вот призовут в армию, научат играть на баяне, да и повезут с гастролями по Зимбабве? :) А тут и до шизофрении недолго. Придётся президенту Зюганову (президентом он может стать, конечно, только в сознании шизофреника) к вам обращаться, чтобы в себя привести...

Я тоже не зарекаюсь, конечно. Пару недель сказала бы, что никогда не стану читать "Игру в бисер" Гессе, а тут вдруг собралась и она у меня следующая на очереди.

Точно никогда не буду - Донцову (одну прочитала, в памяти застряла мораль:

"Я с ней (преступницей) с*ать на одном гектаре не сяду").

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Regina

Ну, в такой маловероятной ситуации, мне уже точно придется брать учебник по "высшей математике" и вычислять, как я так влип и как мне из этого выкрутится. :)

Кстати: тихий ужас и неподдельное любопытство у меня вызывает другой учебничек "История Украины", (к сожелению только по слухам, да и название наверняка не такое)

Чес слово безумно хочется ознакомиться с сиим нетленным фолиантом и никогда более это в руки не брать.

з.ы. открою страшную тайну: строевой устав это цветочки по сравнению с дисциплинарным (не путать с уставом форума, бан за грехи там носит несколько иной характер) :o

Никогда не читаю инструкций (можь оно и не к лучшему...)

А из книг точно сказать не могу... То от чего меня ломает счас, потом может перевернуть всю жизнь. В данный момент я никогда бы не принялась за библию, однако в будущем....Да кто его знает??

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
НИКОГДА не буду читать пародии на книги типа"таня гротер" и др. делают себе имя на других авторах и извращают смысл самой книги!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Донцову и иже с ней, всё, что типа "Стильных штучек от Ксении Собчак" и тех же пародий типа Тани Гроттер.

Мануал по установке винды, сборке компа и т.д....никогда не читал т.к всему научился от отца....

Когда вижу эти аццкие книжки у меня появляется настойчивое желание их ритуально сжечь...

Devil May Cry

Дена Брауна, ненавижу псевдоинтеллектуальных сектанствующих ушлепков.

Ну и Рона Хаббарда тоже

Отредактировано от Ryoga_Hibiki (см. историю изменений)

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

я уже высказывалась по поводу Коэлье...так вот больше в руки его книги не возьму... а так же (как и большенстов здравомыслящих людей) никогда не буду читать новорусские детективы и женские романы...Дена Брауна прочитала две книги и больше не хочется...

и уж точно никогда не буду читать разного рода философию и психологию (не переношу!!)

Можете пинать меня ногами, но никогда не буду читать Толкиена *.*

Отредактировано от Ани_с_медведем (см. историю изменений)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Можете пинать меня ногами, но никогда не буду читать Толкиена *.*

1172225[/snapback]

а что же ты читала и будешь читать?

Limm

я разную литературу читаю: паланика, , бэнкса, лоригу, классику читаю, хотя и не очень люблю. вообще, предпочитаю современную литературу.

сразу скажу: брауна и донцову не читаю. хотя у обоих авторов по паре книг прочла, просто чтобы составить свое мнение.

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
  • 2 недель позже...
Ну, из серьезных книг... ВОЙНУ И МИР! Длинно и скучно, и зачем ее вообще в школе изучать?.. :)

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Дарью Данцову фтопку!!!

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

• Автор
Такое? Нэ.

1169795[/snapback]

это называеца катахезис -- faq по тому как правильно жить =)))

ojiga

Во, во. Лично меня пугает перспективка, когда меня хотят научить жизни янки коверкающие не только слово Божье, но и Великий и могучий. Я типа провославный. :)

Отредактировано от snowmaker (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.