Leoni Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Никогда не буду читать, а точнее не дочитаю Осиную фабрику Иэна Бэнкса......почему?А вы начните, при чтении, такое чувство, будто меня грязью поливают, совершенно омерзительная литература.) Цитата
Limm Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Leoni, я прочитала с удовольствием) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Никогда не стану читать Василия Головачева. Ненавижу. Эти.....хм... книги так поменяли сознание моего отца, что мне его стало очень сложно понять(( Цитата
Leoni Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Limm, Я знаю, что есть такие люди, которым очень нравится, бестселлер ведь)Жанр не мой, не думаю, что найду там что-то для себя) Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 фентези не буду читать... %Р Цитата
Limm Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Leoni, ну почему же сразу бестселлер? Мне у него много что нравится, та же "Улица Отчаяния". Я вам сразу скажу кого вам на вскидку не следует читать - Уэлш, Буковски, Берроуз(и старший и младший), Паланик, Мураками Рю, Миллер, Тони Уайт, Хантер Томпсон. Цитата
aira Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Limm, если все вышеперечисленные Вами авторы пишут в одном стиле, то я такое читать низачто не стану. От Рю Мураками у меня такое же впечатление как у Leoni от Бэнкса. А Невидимок Палланика я так и не осилил и слил другу, гадость ужаснейшая. Цитата
Leoni Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Limm, На обложке книги написано " Бестселлер" оттого и бестселлер ХD Уэлш, Буковски, Берроуз(и старший и младший), Паланик, Мураками Рю, Миллер, Тони Уайт, Хантер Томпсон.Благодарствую, я люблю эзотерическую литературу)) Интеллектуальные хорроры не по мне) Цитата
Limm Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 aira, тогда не читай. Я бы не сказала, что все они одинаково пишут, я себе этого не прощу никогда. Leoni, давно пора перестать верить обложкам. Не сказала бы что это интеллектуальные хорроры, скорее альтернатива. Цитата
Leoni Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 давно пора перестать верить обложкам.Многие советовали, многие читают, делаю вывод - книга хорошо продаётся.Но спасибо за совет ХD Не сказала бы что это интеллектуальные хорроры, скорее альтернатива.Одно другому не мешает. Цитата
Нери Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Никогда больше не буду читать Никитина, Головачева, Коэльо. Цитата
Бамбук) Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Что-нибудь из эзотерики :rolleyes: .... и всякие " Как видеть свою ауру", " 1001 совет по укреплению чакры" и ты ды.. Цитата
Tashunko Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ой, Донцову точно не буду, Минаева (всякие Телки и Медиа Сапиенс), Робски и тому подобных "писателей", собрание сочинений Ленина тоже не дождется моего внимания), любовные романы Даниэлы Стил и иже с нею... да на свете так много ширпотребной литературы, даже перечислять лень... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Скука и любопыствто доказали, что что читабельно абсолютно всё, если только не написано на каком-нибудь иврите) Цитата
BTTF Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Leoni, я прочитала с удовольствием)Аналогично. А какая там концовка неожиданная! Хотя да, книга довольно тяжелая. По теме: библия. Изменено 9 июня, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Астрид Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 никогда не буду читать Толстого "Война и мир", просто не осилю.просмотрела фильм, этого пока достаточно. Цитата
Limm Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Астрид, бедный Толстой)) Вас пугает размер? Вы столько авторов обходите мимо тогда. Сразу вспомнила как один мой близкий человек читал в метро Криптонамекон и как на него смотрели люди. Очень жаль, что книги оцениваются толщиной. Цитата
Termin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Не буду читать Чарлз де Линт, а именно книгу "Покинутые небеса". Не могу просто осились, вроде читала до середины, но настолько не впечатлило, не задело, не вызвало образов в голове и ничего не понятно, что нет. Бросила и не возьмусь читать.Не буду читать Урсула ле Гуин. Не знаю почему. тоже бралась, но не могу и все. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Любой роман, любой детектив. Скучно, однообразно, неинтересно. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Любой роман, любой детектив. Скучно, однообразно, неинтересно.ИМХО это очень зря, особенно насчёт романов, т.к. роман — это далеко не только его любовный вариант, а вполне себе жизнеописание любой тематики, и отличаться друг от друга они могут быть очень разительно. Разве что буков во всех много. Да и детектив детективу рознь, и всё зависит от писателя. Иногда под внешней формой того же детектива может скрываться комедия или неслабая философская книжка, иногда жанр соединяется с каким-либо другим жанром, вроде хотя бы и научной фантастики (вообще забавное сочетание, надо сказать). Хотя если говорить о Типичном Романе и Типичном Детективе второго сорта, то согласен. Хотя вообще вся литература второго сорта внимания особо не заслуживает, ибо. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо blazingirl, теперь я точно знаю кого я никогда не возьму в руки. Стефани Майер.http://ru.wikipedia.org/wiki/Сумерки_(роман) Цитата
blazingirl Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо blazingirl, теперь я точно знаю кого я никогда не возьму в руки. Стефани Майер.Да не за что, ем, ано а можно узнать, ну так для общего интереса, чем именно вызвала такую реакцию? Я в общем не критикую на вкус и цвет... А ну да тема, такое бывает очень редко когда категорично не хочешь что-то читать, но по правда говоря после двух часового пересказа книги И. Эльтеррус «Раскрой свои крылья» моей подругой у меня просто отпало желание её даже открывать, не то что бы еще и читать... ^^ Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Цитатами в соответсвующей теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.