Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не буду читать, а точнее не дочитаю Осиную фабрику Иэна Бэнкса......почему?

А вы начните, при чтении, такое чувство, будто меня грязью поливают, совершенно омерзительная литература.)

Опубликовано
Leoni, ну почему же сразу бестселлер? Мне у него много что нравится, та же "Улица Отчаяния". Я вам сразу скажу кого вам на вскидку не следует читать - Уэлш, Буковски, Берроуз(и старший и младший), Паланик, Мураками Рю, Миллер, Тони Уайт, Хантер Томпсон.
Опубликовано
Limm, если все вышеперечисленные Вами авторы пишут в одном стиле, то я такое читать низачто не стану. От Рю Мураками у меня такое же впечатление как у Leoni от Бэнкса. А Невидимок Палланика я так и не осилил и слил другу, гадость ужаснейшая.
Опубликовано

Limm,

На обложке книги написано " Бестселлер" оттого и бестселлер ХD

Уэлш, Буковски, Берроуз(и старший и младший), Паланик, Мураками Рю, Миллер, Тони Уайт, Хантер Томпсон.

Благодарствую, я люблю эзотерическую литературу)) Интеллектуальные хорроры не по мне)

Опубликовано

aira, тогда не читай. Я бы не сказала, что все они одинаково пишут, я себе этого не прощу никогда.

Leoni, давно пора перестать верить обложкам. Не сказала бы что это интеллектуальные хорроры, скорее альтернатива.

Опубликовано
давно пора перестать верить обложкам.

Многие советовали, многие читают, делаю вывод - книга хорошо продаётся.

Но спасибо за совет ХD

Не сказала бы что это интеллектуальные хорроры, скорее альтернатива.

Одно другому не мешает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ой, Донцову точно не буду, Минаева (всякие Телки и Медиа Сапиенс), Робски и тому подобных "писателей", собрание сочинений Ленина тоже не дождется моего внимания), любовные романы Даниэлы Стил и иже с нею... да на свете так много ширпотребной литературы, даже перечислять лень...
Опубликовано (изменено)
Leoni, я прочитала с удовольствием)
Аналогично. А какая там концовка неожиданная! Хотя да, книга довольно тяжелая.

По теме: библия.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Астрид, бедный Толстой)) Вас пугает размер? Вы столько авторов обходите мимо тогда. Сразу вспомнила как один мой близкий человек читал в метро Криптонамекон и как на него смотрели люди. Очень жаль, что книги оцениваются толщиной.
Опубликовано

Не буду читать Чарлз де Линт, а именно книгу "Покинутые небеса". Не могу просто осились, вроде читала до середины, но настолько не впечатлило, не задело, не вызвало образов в голове и ничего не понятно, что нет. Бросила и не возьмусь читать.

Не буду читать Урсула ле Гуин. Не знаю почему. тоже бралась, но не могу и все.

Опубликовано
Любой роман, любой детектив. Скучно, однообразно, неинтересно.

ИМХО это очень зря, особенно насчёт романов, т.к. роман — это далеко не только его любовный вариант, а вполне себе жизнеописание любой тематики, и отличаться друг от друга они могут быть очень разительно. Разве что буков во всех много. Да и детектив детективу рознь, и всё зависит от писателя. Иногда под внешней формой того же детектива может скрываться комедия или неслабая философская книжка, иногда жанр соединяется с каким-либо другим жанром, вроде хотя бы и научной фантастики (вообще забавное сочетание, надо сказать). Хотя если говорить о Типичном Романе и Типичном Детективе второго сорта, то согласен. Хотя вообще вся литература второго сорта внимания особо не заслуживает, ибо.

Опубликовано
Спасибо blazingirl, теперь я точно знаю кого я никогда не возьму в руки. Стефани Майер.

Да не за что, ем, ано а можно узнать, ну так для общего интереса, чем именно вызвала такую реакцию? Я в общем не критикую на вкус и цвет...

А ну да тема, такое бывает очень редко когда категорично не хочешь что-то читать, но по правда говоря после двух часового пересказа книги И. Эльтеррус «Раскрой свои крылья» моей подругой у меня просто отпало желание её даже открывать, не то что бы еще и читать... ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация