Перейти к содержанию
Опубликовано

Недавно тут задумалась... вот до чего додумалась:

Страуструп (язык программирования С++) -- ненавижу данное наречие, особенно в исполнении дохлых страусов, испоганили язык =(

The Road Ahead (Билл Гейтс) -- не нравится автор

Собрания сочинений Ленина -- просто в свое время поспорили с одним товарищем что кто первый прочитает хоть одну книгу, тому пузырь водки, кто осилит все -- ящик водки, меня даже на книгу не хватило, его тоже =)

Дэн Браун -- ненавижу попсу

Пока все что вбрело в голову, еще будут мысли добавлю

P.S.

только что увидила пост про Пелевина и собралась разразится цыганским матом по этому поводу... но не хочется добавлять работы Lia... попрошу следовать пишушим нескольким правилам:

не обсуждать высказывания других -- без веских оснований (вроде того что кто то не будет Бунина читать)

не добавлять новых постов -- присовокуплять образцы к уже сделаным постам, для этого существует задорная кнопочка "редактировать"

не называть целые направления литературы как непригодные к прочтению -- один фиг это неправда

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответов 387
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда не стану читать Василия Головачева. Ненавижу. Эти.....хм... книги так поменяли сознание моего отца, что мне его стало очень сложно понять((

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано

Limm,

Я знаю, что есть такие люди, которым очень нравится, бестселлер ведь)

Жанр не мой, не думаю, что найду там что-то для себя)

Опубликовано
Leoni, ну почему же сразу бестселлер? Мне у него много что нравится, та же "Улица Отчаяния". Я вам сразу скажу кого вам на вскидку не следует читать - Уэлш, Буковски, Берроуз(и старший и младший), Паланик, Мураками Рю, Миллер, Тони Уайт, Хантер Томпсон.
Опубликовано
Limm, если все вышеперечисленные Вами авторы пишут в одном стиле, то я такое читать низачто не стану. От Рю Мураками у меня такое же впечатление как у Leoni от Бэнкса. А Невидимок Палланика я так и не осилил и слил другу, гадость ужаснейшая.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано

Limm,

На обложке книги написано " Бестселлер" оттого и бестселлер ХD

Уэлш, Буковски, Берроуз(и старший и младший), Паланик, Мураками Рю, Миллер, Тони Уайт, Хантер Томпсон.

Благодарствую, я люблю эзотерическую литературу)) Интеллектуальные хорроры не по мне)

Опубликовано

aira, тогда не читай. Я бы не сказала, что все они одинаково пишут, я себе этого не прощу никогда.

Leoni, давно пора перестать верить обложкам. Не сказала бы что это интеллектуальные хорроры, скорее альтернатива.

Опубликовано
давно пора перестать верить обложкам.

Многие советовали, многие читают, делаю вывод - книга хорошо продаётся.

Но спасибо за совет ХD

Не сказала бы что это интеллектуальные хорроры, скорее альтернатива.

Одно другому не мешает.

Опубликовано
Никогда больше не буду читать Никитина, Головачева, Коэльо.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Что-нибудь из эзотерики :rolleyes: .... и всякие " Как видеть свою ауру", " 1001 совет по укреплению чакры" и ты ды..
Опубликовано
ой, Донцову точно не буду, Минаева (всякие Телки и Медиа Сапиенс), Робски и тому подобных "писателей", собрание сочинений Ленина тоже не дождется моего внимания), любовные романы Даниэлы Стил и иже с нею... да на свете так много ширпотребной литературы, даже перечислять лень...
Опубликовано
Скука и любопыствто доказали, что что читабельно абсолютно всё, если только не написано на каком-нибудь иврите)

donk..,.

Опубликовано
Leoni, я прочитала с удовольствием)
Аналогично. А какая там концовка неожиданная! Хотя да, книга довольно тяжелая.

По теме: библия.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано

никогда не буду читать Толстого "Война и мир", просто не осилю.

просмотрела фильм, этого пока достаточно.

Опубликовано
Астрид, бедный Толстой)) Вас пугает размер? Вы столько авторов обходите мимо тогда. Сразу вспомнила как один мой близкий человек читал в метро Криптонамекон и как на него смотрели люди. Очень жаль, что книги оцениваются толщиной.
Опубликовано

Не буду читать Чарлз де Линт, а именно книгу "Покинутые небеса". Не могу просто осились, вроде читала до середины, но настолько не впечатлило, не задело, не вызвало образов в голове и ничего не понятно, что нет. Бросила и не возьмусь читать.

Не буду читать Урсула ле Гуин. Не знаю почему. тоже бралась, но не могу и все.

Опубликовано
Любой роман, любой детектив. Скучно, однообразно, неинтересно.

ИМХО это очень зря, особенно насчёт романов, т.к. роман — это далеко не только его любовный вариант, а вполне себе жизнеописание любой тематики, и отличаться друг от друга они могут быть очень разительно. Разве что буков во всех много. Да и детектив детективу рознь, и всё зависит от писателя. Иногда под внешней формой того же детектива может скрываться комедия или неслабая философская книжка, иногда жанр соединяется с каким-либо другим жанром, вроде хотя бы и научной фантастики (вообще забавное сочетание, надо сказать). Хотя если говорить о Типичном Романе и Типичном Детективе второго сорта, то согласен. Хотя вообще вся литература второго сорта внимания особо не заслуживает, ибо.

donk..,.

Опубликовано

Спасибо blazingirl, теперь я точно знаю кого я никогда не возьму в руки. Стефани Майер.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сумерки_(роман)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
Спасибо blazingirl, теперь я точно знаю кого я никогда не возьму в руки. Стефани Майер.

Да не за что, ем, ано а можно узнать, ну так для общего интереса, чем именно вызвала такую реакцию? Я в общем не критикую на вкус и цвет...

А ну да тема, такое бывает очень редко когда категорично не хочешь что-то читать, но по правда говоря после двух часового пересказа книги И. Эльтеррус «Раскрой свои крылья» моей подругой у меня просто отпало желание её даже открывать, не то что бы еще и читать... ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
Цитатами в соответсвующей теме.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.