Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2250838

Никогда не буду читать, а точнее не дочитаю Осиную фабрику Иэна Бэнкса......почему?

А вы начните, при чтении, такое чувство, будто меня грязью поливают, совершенно омерзительная литература.)

• Ответов 387
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Опубликовано
comment_2250844
Никогда не стану читать Василия Головачева. Ненавижу. Эти.....хм... книги так поменяли сознание моего отца, что мне его стало очень сложно понять((

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
comment_2250913
Leoni, ну почему же сразу бестселлер? Мне у него много что нравится, та же "Улица Отчаяния". Я вам сразу скажу кого вам на вскидку не следует читать - Уэлш, Буковски, Берроуз(и старший и младший), Паланик, Мураками Рю, Миллер, Тони Уайт, Хантер Томпсон.
Опубликовано
comment_2250927
Limm, если все вышеперечисленные Вами авторы пишут в одном стиле, то я такое читать низачто не стану. От Рю Мураками у меня такое же впечатление как у Leoni от Бэнкса. А Невидимок Палланика я так и не осилил и слил другу, гадость ужаснейшая.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2250931

Limm,

На обложке книги написано " Бестселлер" оттого и бестселлер ХD

Уэлш, Буковски, Берроуз(и старший и младший), Паланик, Мураками Рю, Миллер, Тони Уайт, Хантер Томпсон.

Благодарствую, я люблю эзотерическую литературу)) Интеллектуальные хорроры не по мне)

Опубликовано
comment_2250958

aira, тогда не читай. Я бы не сказала, что все они одинаково пишут, я себе этого не прощу никогда.

Leoni, давно пора перестать верить обложкам. Не сказала бы что это интеллектуальные хорроры, скорее альтернатива.

Опубликовано
comment_2250971
давно пора перестать верить обложкам.

Многие советовали, многие читают, делаю вывод - книга хорошо продаётся.

Но спасибо за совет ХD

Не сказала бы что это интеллектуальные хорроры, скорее альтернатива.

Одно другому не мешает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2271485
ой, Донцову точно не буду, Минаева (всякие Телки и Медиа Сапиенс), Робски и тому подобных "писателей", собрание сочинений Ленина тоже не дождется моего внимания), любовные романы Даниэлы Стил и иже с нею... да на свете так много ширпотребной литературы, даже перечислять лень...
Опубликовано
comment_2271986
Leoni, я прочитала с удовольствием)
Аналогично. А какая там концовка неожиданная! Хотя да, книга довольно тяжелая.

По теме: библия.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2277014
Астрид, бедный Толстой)) Вас пугает размер? Вы столько авторов обходите мимо тогда. Сразу вспомнила как один мой близкий человек читал в метро Криптонамекон и как на него смотрели люди. Очень жаль, что книги оцениваются толщиной.
Опубликовано
comment_2279525

Не буду читать Чарлз де Линт, а именно книгу "Покинутые небеса". Не могу просто осились, вроде читала до середины, но настолько не впечатлило, не задело, не вызвало образов в голове и ничего не понятно, что нет. Бросила и не возьмусь читать.

Не буду читать Урсула ле Гуин. Не знаю почему. тоже бралась, но не могу и все.

Опубликовано
comment_2281705
Любой роман, любой детектив. Скучно, однообразно, неинтересно.

ИМХО это очень зря, особенно насчёт романов, т.к. роман — это далеко не только его любовный вариант, а вполне себе жизнеописание любой тематики, и отличаться друг от друга они могут быть очень разительно. Разве что буков во всех много. Да и детектив детективу рознь, и всё зависит от писателя. Иногда под внешней формой того же детектива может скрываться комедия или неслабая философская книжка, иногда жанр соединяется с каким-либо другим жанром, вроде хотя бы и научной фантастики (вообще забавное сочетание, надо сказать). Хотя если говорить о Типичном Романе и Типичном Детективе второго сорта, то согласен. Хотя вообще вся литература второго сорта внимания особо не заслуживает, ибо.

donk..,.

Опубликовано
comment_2285997

Спасибо blazingirl, теперь я точно знаю кого я никогда не возьму в руки. Стефани Майер.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сумерки_(роман)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2286022
Спасибо blazingirl, теперь я точно знаю кого я никогда не возьму в руки. Стефани Майер.

Да не за что, ем, ано а можно узнать, ну так для общего интереса, чем именно вызвала такую реакцию? Я в общем не критикую на вкус и цвет...

А ну да тема, такое бывает очень редко когда категорично не хочешь что-то читать, но по правда говоря после двух часового пересказа книги И. Эльтеррус «Раскрой свои крылья» моей подругой у меня просто отпало желание её даже открывать, не то что бы еще и читать... ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2286026
Цитатами в соответсвующей теме.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.